Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде
|
Объявление
|
|
Мы открыты! Добро пожаловать!
Для начала прошу вас ознакомиться с правилами темы: Посты короче 3-х строк (в стандартном разрешении 1024*768) без отыгрыша, а также посты не несущие никакой смысловой нагрузки здесь будут удаляться и наказываться Замечаниями. Обратите внимание: Утеха – фэнтезийный форум, а Рюмка или подобное ей место – НЕ_чат Будьте благоразумны и соблюдайте Правила форума. Приятного времяпрепровождения. Модератор. *********** На настоящий момент за хроническое несоблюдение правила 3-х строк и отсутствие отыгрыша Замечанием поощрены следующие товарищи: Элахин, Lady Dragon, Serg, Rikali, Kael, Тани Дамир Кат, Animist-Kun и Wolfgang. Повод подумать, так сказать. Еще один модератор. Напоминаем всем, что устные замечания в теме теперь НЕ_ставятся, только полновесные. Примите это к сведению. Сообщение отредактировал Светлый Циник - 17-10-2005, 11:08 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Белиар >>> |
#2342, отправлено 3-05-2005, 19:33
|
![]() #Заклинатель демонов# ![]() ![]() ![]() Сообщений: 139 Откуда: В пламени Первородного Огня... |
"Кхе!" Маг был взбешён и вскочил с места. "Вы же сами сказали моё имя! Как вы его узнали?" [Просто, для сюжета]
Глаза Синевласого возгорелись пламенем. "Учтите, со мной приколы не очень рулят" Постепено, маг немного остыл "Ну... это... я слегка погорячился..." Маг присел. Крест немного запутался в его одеждах. Распутав свой святой талисман, Белиар ухмыльнулся. " А вот и моя животинка. Саламандра, называется. А её имя - Огнёвка. Имя ведь должно указывать на принадлежность создания." После этих слов, из-за рукава мага выскользнула тёмно-красная ящерка. Саламандра быстро пробежалась по столу в поисках пламени. За ней оставался огненный след. Синевласый щёлкнул пальцами и на столе появилось пламя. Ящерка вбежала в это пламя "Извините, хех, погладить её вряд ли получится..." -------------------- Tactics, Bleach, Naruto - вот примеры хорошего аниме. Не верите - посмотрите сами!
|
| Белый оборотень >>> |
#2343, отправлено 3-05-2005, 19:34
|
![]() Добряк с клыками ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 318 Откуда: и куда? |
-Эх, как давно меня здесь небыло, - оборотень тихо прошёл вдоль стойки, проводя рукой по дереву, как - будто пытаясь вспомнить былые времена. Его рука скользила по стойке пока наконец не наткнулась на бутылку портвейна.
- Дешёвый? - спросил он с недоверием у бармена. - Самый что ни на есть. - Отлично! - и литр портвейна быстро перелился из бутылки в желудок оборотня. - А! Хорошо! Желаю всем здравствовать! - поприветствовал он всех присутствующих, пристально посматривая на Джейд. -------------------- Выразить себя можно по разному, но почему-то многие делают это через ж*пу.
|
| Белиар >>> |
#2344, отправлено 3-05-2005, 19:42
|
![]() #Заклинатель демонов# ![]() ![]() ![]() Сообщений: 139 Откуда: В пламени Первородного Огня... |
" Ещё один в "Рюмочной", ха, видали мы таких! Оборотень, говоришь (даже если нет, я всё равно вижу...)?" Маг привстал. "Надеюсь, рвать в клочья никого пока не будешь? А то, знаешь ли, святая инквизиция будет рада ещё одному святому делу! Или ты одомашненый оборотень? Если так, то извиняюсь" - на половине слов маг в чёрных одеждах встал, а затем вновь сел, раздумчиво разглядывая новоприбывшего. "Докажите ясность своих намерений, сделайте милость, закажите мне чего-нибудь "погорячее". Желательно, чего-нибудь с огоньком!" Маг явно испытывал Cagat' а. Чем и был немного доволен.
-------------------- Tactics, Bleach, Naruto - вот примеры хорошего аниме. Не верите - посмотрите сами!
|
| Ankheg >>> |
#2345, отправлено 3-05-2005, 19:49
|
![]() Хранитель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 276 Откуда: г. Дубна |
- Здравие существу мира трансформирующихся.
Человек поёрзал на стуле. - Интересно. А что символизирует этот фолиант? Что в нём? Вы общаетесь с Джару телепатически. -------------------- Сансара - это болезнь)
|
| Джейд >>> |
#2346, отправлено 3-05-2005, 19:49
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 89 Откуда: Всё время в пути... |
- Ну знаешь Белиар... я тоже люблю магию.. и не только огненную. У меня хороший учитель...- она кривовато улыбнулась.
- А вообще я прошу прощения... больше не повториться господин маг. А зверюшка у вас интересная.. откуда она у вас если не секрет? И что означает ваш медальон? - она попривычке закуталась в рваный тёмно-синий плащ. - кажется я становлюсь черезчур любопытной... простите ещё раз. Джей повернулась к Цагату[ нечего что я по-русски?] - Нестоит так быстро напиваться... а то я не успею ничего спросить - она слегка улыбнулась- что-то я не вижу ничего "белого и пушистого"?- весело сказала она рассматривая отца. * - И да и нет Анкхег.. я могу вызвать его желанием... и я думаю он слышит мои мысли... но если у меня есть конкретный вопрос я должна написать его на последне странице. - она достала книгу из под плаща: она выглядела старой но ухоженной с металической обложкой и символом восходящего солнца на ней. - а сама по себе эта книга содержит.. пожалую лучше сказать помнит... разнообразные вещи от магии до видов оружия... у меня нет столько вопросов сколько в ней есть ответов... всё что было в ней написанно предыдущими владельцами отпечаталось там на века. Сообщение отредактировал Джейд - 3-05-2005, 19:56 -------------------- Циник: человек, который, учуяв запах цветов, озирается в поисках гроба.
|
| Белый оборотень >>> |
#2347, отправлено 3-05-2005, 19:55
|
Оборотень бросил на мага высокомерный взгляд:
- Каким бы я не был: диким или одомашненным я всегда могу порвать тебя в клочья, если понадобится и всю святую инквизицию, и иже с ними, - Цагат сделал знак и бармен быстро поднёс ему бутылку вина и один бокал, - Я пришёл сюда не для того, чтобы что-то доказывать ещё одному новоиспечёному магу что-либо или доказывать ясность своих намерений. Я бываю здесь очень редко, здесь многое изменилось, но не смотря на ваш тон, я всё же надеюсь, что люди остались такими же приятными как раньше, - он глотнул вина и добавил, - А выпивку я заказываю только дамам и друзьям. Потом оборотень повернулся к дочери: - У меня времена тяжёлые, не до белизны и пушистости, но я очень добрый, не беспокойся, вот, у мамы спроси, например, или из прадедов семейных, они тебе всё расскажут, что у меня попобоишься спросить, - он улыбнулся и поднёс ей бокал, - Не желаете? -------------------- Выразить себя можно по разному, но почему-то многие делают это через ж*пу.
|
| Белиар >>> |
#2348, отправлено 3-05-2005, 20:02
|
"Это ваш отец? Ну, тогда извините миледи. И попрошу без господинов. Непривычно..." Маг засмущался. Слегка поёрзав на стуле, Белиар вновь встал. "Я тоже люблю не только огненную магию. Просто - это мой основной профиль." Вдруг, в глазах мага зажглось любопытство "А ваш учитель - не Тани случаем?" Синевласый хитро улыбнулся. "Я-то знаю его. Ну и вы тоже. Вот только наш орден, в который вхожу, как мне известно, только я, надеюсь, так будет не долго, давно следит за ним. Хотя, нет вру. Я - маг-одиночка. Но предпочитаю путешествовать с кампоньонами. Просто, пока я не в ордене. Да и Тани в Башню не приглашал. Или что у него там..."
Маг тихо свистнул. Скорее всего, это был змеиный свист. Он уже не помнил. Огнёвка быстро подбежала - "Эта мне досталась за верную службу древним силам. А ещё я выискиваю древних магических существ. Как известно - Саламандра - существо первородного пламени. Так что, прошу не затушить её случаем." Белиар взглянул на свой крест. Слегка погладил его. "Это мой амулет. Обозначает... ну, я христианин. А ещё от нежити спасает. Против неё и огонь тож хорош. Отсюда моё комплект и моя специализация..." Маг покрутился на стуле. Затем скинул капюшон. По плечам рассыпались Иссиня-синие волосы. "Маг Огня... А волосы - синие. Не удивлена?" Маг обернулся к Cagat'у - "Извиняюсь за мой тон. Прошу простить Стражу его дерзость. Вы отец Джейд. Я очень прошу прощения. Я уважаю её и не хочу портить отношения с её родственниками." Маг сделал поклон, как мог. "Но всё таки прошу заказать мне "гномьего яду", если его здесь подают. Я пока в состоянии безденежья. Хотя, - Белиар подкинул Cagat'у древний испанский дублон, - надеюсь это вас утешит и возблагодарит за ваши труды." Маг явно извинялся. "И ещё - я не новоиспечённый маг. Я давно собираю мудрость рас и времён. И прошу не оскорблять инквизицию. Она вам не делала ничего плохого..." Сообщение отредактировал Белиар Маг Огня - 3-05-2005, 20:10 -------------------- Tactics, Bleach, Naruto - вот примеры хорошего аниме. Не верите - посмотрите сами!
|
| Ankheg >>> |
#2349, отправлено 3-05-2005, 20:06
|
- Откуда у вас эта вещь Джэйд? - Странник изумлённо повёл бровью.
- Сколько фамильяров появилось, какая прелесть. Всё настолько разноообразно. И не надо сражаться друг с другом. Тут все наделены такой большой силой, что пожалуй дизентегрируют тут всё в ничто. Странник взял посох в руки и положил его на колене, так чтобы он не мешался проходящим мимо. -------------------- Сансара - это болезнь)
|
| Белый оборотень >>> |
#2350, отправлено 3-05-2005, 20:08
|
"А волосы синие...Покрасил, вот и всё, чего тут удивительного!"
Оборотень ехидно ухмыльнулся и повернулся к стойке. - Мда, не хватает их, явно не хватает, - он замолчал, в его голове пробежали мысли о одиночестве, пути охотника, жертвы, но больше о одиночестве. Зря пожалуй он начал это, хотя ощущение, что у тебя есть брат такое приятное, впрочем так же и сестрой...которая частенько тебе хищно улыбается. Он ещё немного отхлебнул из бокала. Он скучал по ним. Сообщение отредактировал Cagat - 3-05-2005, 20:11 -------------------- Выразить себя можно по разному, но почему-то многие делают это через ж*пу.
|
| Джейд >>> |
#2351, отправлено 3-05-2005, 20:12
|
- Похоже все сговорились и решили меня споить - она саркастически хмыкнула принимая бокал. -
То что добрый я верю... вся в тебя:). Да и бояться я тебя не собираюсь. - она снова улыбнулась. - - Я и не знала что ты оборотень... зато теперь знаю почему люблю волков и почему они меня. Интересно а это не передается по наследству? И кстати открой секрет в кого из вас я такая вредая... *-Удивляет но не всё же сразу. А хотя расскажите. - она откинула назад линную челку. - Верно Тани мой учитель... отличный учитель. - затем она немного нахмурилась.- И уважать надо всех...Цагат вам ничего плохого не сделал... вы правы он мой отец. * - Волк сам нашел меня Анкхег... помог.А что касаеся силы... то у него скорее мудрость... древность, знание. -------------------- Циник: человек, который, учуяв запах цветов, озирается в поисках гроба.
|
| Ankheg >>> |
#2352, отправлено 3-05-2005, 20:19
|
- Ладно, отложу эти надоедающие вам вопросы и прилягу-ка после долгого странствия.
Последовал длинный зевок. Человек положил голову на стол и так уснул. Время от времени от него слышалось что-то вроде "и всё таки Га-Ноцри в чём-то прав". -------------------- Сансара - это болезнь)
|
| Белый оборотень >>> |
#2353, отправлено 3-05-2005, 20:19
|
- Дочка, вредная, думаю, ты тоже в меня, хотя бы только потому, что мама у тебя - настоящее золото, - он вновь улыбнулся, но уже не ехидно, - А если бы все подряд знали, что я - оборотень, то я бы перестал им быть, просто ещё один облик... А за наследие не беспокойся, я давно проклят и оборотни от меня не происходят. Да, за мага на беспокойся, я привыкший, главное, чтобы он привыкшим был.
-------------------- Выразить себя можно по разному, но почему-то многие делают это через ж*пу.
|
| Белиар >>> |
#2354, отправлено 3-05-2005, 20:23
|
" А это стиль такой был в семидесятые. Волосы красить в разные цвета. А ещё я недавно из Японии." Маг немножечко заболтался. "Кстати, вы ведь видали уже Люцифера, ведь так?" Белиар был слегка взволнован. "Ну и как вам этот вампир? Он между прочим мой ближайший друг. Правда, крест он мой не слишком любит...". Маг слегка откинулся на спинку стула, задумался и через несколько секунд подвинулся к Джейд. "Хотя, ответ дадите позже. А пока - если мне всё таки купят выпивку, то лучше пусть оставят себе". Маг свистнул. Саламандра вбежала в рукав мага. Вдруг порыв ветра отнёс Синевласого на центр Рюмочной. "А сейчас - прощайте! Надеюсь, заглянуть ещё вечерком. Когда компания соберётся. А оборотню- мои наилучшие пожелания. И вам, Джейд, тоже. А ещё...". Маг щёлкнул пальцами и перед Джейд появился бокан настоящего эльфийского вина 128 года Первой Эпохи Средиземья. Затем, стул вместе с магом возгорелся и ... Белиар временно покинул сие место. Остались лишь следы быстросотворённой пектограммы на полу. И немного обожённого пространства вокруг...
-------------------- Tactics, Bleach, Naruto - вот примеры хорошего аниме. Не верите - посмотрите сами!
|
| Джейд >>> |
#2355, отправлено 3-05-2005, 20:29
|
- Привыкший? может лет мне пока не много... но к этому привыкать не стоит.- она нагнулась в перед облокатившись на стол и рукав темно-красной шелковой рубахи сполз вниз показав тонкие пальцы. -
Пусть тебя лучше уважают хотябы ради меня. - добавила она значительно тише. И откинувшись на стуле, так что он оказался на 2 ножках добавила. - Что-то ты не очень вредный... наверное я сама по собе вредная. -пока Белиар... теперь я точно сопьюсь... - хмыкнула она беря бокал. - издеваются над моей детской психикой -------------------- Циник: человек, который, учуяв запах цветов, озирается в поисках гроба.
|
| Белый оборотень >>> |
#2356, отправлено 3-05-2005, 20:31
|
- Вот бы его на бочку с порохом... Красиво бы вышло, очень красиво! - оборотень мечтательно посмотрел в потолок, - Ну, что-то это я замечтался. Нравится он тебе? Если нравится, то пожалуйста, ты доча не стесняйся, с нами мужами тут трудно что-то стало в последнее время, - Цагат заулыбался, улыбка уже не сходила с его лица, ему нравилось ощущать себя уникальным, хотя, он таким и был, возможно.
-------------------- Выразить себя можно по разному, но почему-то многие делают это через ж*пу.
|
| breta >>> |
#2357, отправлено 3-05-2005, 20:33
|
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
*Сен вернулась обратно в рюмачную. Тут было уже очень много народу. Так появились новые лица. Надо было срочно знакомится*
-Белиар Маг Огня, привет! Как дела? Ты откуда?- крикнула Сен. -О! Джей! Ты тут! Здорово! Что так долго не появлялась????????- и Сен помахала ей рукаой. |
| Белый оборотень >>> |
#2358, отправлено 3-05-2005, 20:35
|
- Просто я не нуждаюсь в уважении тех людей, чьё уважение мне не нужно...Проживёшь с моё, ко всему привыкнешь. И ещё одно - не стоит меня стесьняться или защищать меня, - он взял её руку и поцеловал, - но мне всё равно приятно.
|
| Джейд >>> |
#2359, отправлено 3-05-2005, 20:45
|
- Привет Сен. - Джей улыбнулась. - Разве долго? ну ладно...прости...
А у тя-то как дела? Джей снова повернулась к отцу. - Я рада что прияно... может ты и прав. А кстати можно вопрос? Что за Стая? Кто там? и как туда попасть? -------------------- Циник: человек, который, учуяв запах цветов, озирается в поисках гроба.
|
| breta >>> |
#2360, отправлено 3-05-2005, 20:47
|
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
-Cagat, простите, может я не в тему, но вы так говорите, как будто вам не 17 лет, а 317. У вас так много горестного жизненного опыта?
*Сен покраснела и опустила глаза на пол.* " Ну всё, счас точно побьют"- пронеслось у неё в голове, но она никуда не тронулась. |
| Белый оборотень >>> |
#2361, отправлено 3-05-2005, 20:52
|
- Джей, ты уже в Стае, это твоя семья, и она растёт!
- Здравствуй, Сен. -------------------- Выразить себя можно по разному, но почему-то многие делают это через ж*пу.
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 15:11 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||