Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде
|
Объявление
|
|
Мы открыты! Добро пожаловать!
Для начала прошу вас ознакомиться с правилами темы: Посты короче 3-х строк (в стандартном разрешении 1024*768) без отыгрыша, а также посты не несущие никакой смысловой нагрузки здесь будут удаляться и наказываться Замечаниями. Обратите внимание: Утеха – фэнтезийный форум, а Рюмка или подобное ей место – НЕ_чат Будьте благоразумны и соблюдайте Правила форума. Приятного времяпрепровождения. Модератор. *********** На настоящий момент за хроническое несоблюдение правила 3-х строк и отсутствие отыгрыша Замечанием поощрены следующие товарищи: Элахин, Lady Dragon, Serg, Rikali, Kael, Тани Дамир Кат, Animist-Kun и Wolfgang. Повод подумать, так сказать. Еще один модератор. Напоминаем всем, что устные замечания в теме теперь НЕ_ставятся, только полновесные. Примите это к сведению. Сообщение отредактировал Светлый Циник - 17-10-2005, 11:08 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Джейд >>> |
#2362, отправлено 3-05-2005, 20:57
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 89 Откуда: Всё время в пути... |
- Спасибо обьяснил... - Джей еходно хмыкнув снова наклонилась к Цагату. -что за стая? кто там есть?По какому принцыпу они там ?
Ты говоришь я уже там? И в чём это выражается? -------------------- Циник: человек, который, учуяв запах цветов, озирается в поисках гроба.
|
| Белый оборотень >>> |
#2363, отправлено 3-05-2005, 21:01
|
![]() Добряк с клыками ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 318 Откуда: и куда? |
- У меня достаточно горестного опыта, поверьте, бояться и краснеть я вам строго воспрещаю! - тут оборотень нагнулся и сказал Сен на ушко, - зато я умею ценить маленькие радости, растягивать и увеличивать их.
Добавлено в [mergetime]1115140033[/mergetime]: -Ммм, Джей, Джей, Джей....Знаешь тут есть семья Тарчковых? Так вот, Стая - вторая семья, тут вот у меня ссылочка на наш маленький форум, там всё как у людей, ты породнилась с кем-то из Стаи, она тебя принимает. Вот и всё! - казалось, что оборотень сейчас вспотеет объясняя. -------------------- Выразить себя можно по разному, но почему-то многие делают это через ж*пу.
|
| breta >>> |
#2364, отправлено 3-05-2005, 21:10
|
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
-Cagat , не может быть? И какие же это удовольствия? - Сен удивлённо смотрела на странного , но очень интересного парня, который был так близко от неё.- Я вас тут раньше не видела? Вы тут недавно?
*Сен взглянула не Джей, которая была неподалёку.* |
| Белый оборотень >>> |
#2365, отправлено 3-05-2005, 21:15
|
![]() Добряк с клыками ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 318 Откуда: и куда? |
- Сен, удовольствия самые разнообразные, которые могут выпасть на мою долю... - потом оборотень сделал загадочное выражение лица, - Через месяц я буду отмечать год на этом форуме. Ладно, пока...
нрпг: не веришь, проверь профиль)) Сообщение отредактировал Cagat - 3-05-2005, 21:17 -------------------- Выразить себя можно по разному, но почему-то многие делают это через ж*пу.
|
| Blazer >>> |
#2366, отправлено 4-05-2005, 0:26
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 54 Откуда: Москва |
...*Дверка открылась и в заведение неторопливо зашёл молодой человек в чёрном плаще. Он зажёг пару факелов и свечи на столе, создав тем самым приятный полумрак. Затем дошёл до барной стойки и взял пару бутылочек вина. Всё так же неторопливо вернулся к столу, отрыл вино, разлил по фужерам и присел за стол, кого-то ожидая*....
Добавлено в [mergetime]1115152231[/mergetime]: Молодой джедай понял, что никого сегодня уже не дождётся, погасил свечи и ушёл во тьму, расплывшуюся за порогом... -------------------- No pain - no gain
|
| Lorene >>> |
#2367, отправлено 4-05-2005, 11:47
|
![]() Кто-то ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 362 Откуда: Moсква |
*Лорелея зашла в Рюмку. Она была пуста. Эльфийка решила подождать. Она села у камина и уставилась на пламя*
- Надеюсь кто-нибудь заглянет сюда. - пробормотала она. -------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
Мы стоим над сердцами разбитыми И хохочем вместе с гиенами Над своими мечтами забытыми..." Autumn Лорелея |
| Ольен >>> |
#2368, отправлено 4-05-2005, 13:08
|
![]() Слепец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 426 Откуда: Где-то между мирами. |
Появился портал и через мгновение туда влетело существо спиной в перед и прокатился на спине не меньше трех метров. Затем встал на ноги и кинул огняный шар в портал. В двери измерений, что-то заорало и замолчало в тот же миг. Существо в черном стоял в стойке готовясь ко всему из плеча торчала стрела в боку было копье. Под капюшоном была звериная морда нежели человеческое лицо. На руках были когти. Из пасти текла кровь. - Таких как ты я уничтожаю не щадно!... - прокричал зверь. Через некоторое время зверь стал привычным многим Тани Катом, раны исчезли оружие из ран тоже. Мантия стала опять как новая. Из под капюшона выпала прядь темно-русых волос. Тани запрятал ее обратно и пошел к креслу в которое упал всем телом. - Приветствую Лорелея.
-------------------- Притворись слепым, что бы видеть больше.
|
| Atrian >>> |
#2369, отправлено 4-05-2005, 13:22
|
|
Cis ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 314 |
*Отворилась дверь, и в Рюмочную влетел маг, повиснув над креслом он рассеял заклинание левитации. Упав в кресло маг посмотрел по сторонам* - "Здрастуй Лорелея, как жизнь?"
*Маг заметил следы крови на полу, смыв их "Водной Волной", он заметил что рядом в кресле кто-то сидит* -"Приветствую, мы кажется не знакомы. Меня зовут Atrian, боевой маг." |
| Ольен >>> |
#2370, отправлено 4-05-2005, 13:29
|
![]() Слепец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 426 Откуда: Где-то между мирами. |
Тани повернулся к магу - Мое имя Тани и чуствую обо мне много говорили вчера. - Тани взмахнул рукой и появилась чашка его любимого чая. - Будите уважаемый маг? - Тани раздвоил свою кружку - Джейд с которой вы наверное уже встречались говорила обо мне, скорее всего. О извините как у вас дела? Если не секрет.
|
| Atrian >>> |
#2371, отправлено 4-05-2005, 13:35
|
|
*Заклинанием левитации маг поднял чашку чая, и перенёс к себе на стол* - "Спасибо, и вы правы, о вас говорили. А дела у меня нормально, вчера в логове троллей нашёл книгу" *Маг достаёт древний фолиант* - "Не пойму как она у них оказалась. Вы вижу тоже маг, какую магию практикуете?"
|
| Ольен >>> |
#2372, отправлено 4-05-2005, 13:38
|
Ко мне скорее не относится этот вопрос я Магистр в башене магов и мне просто необходимо знать всю магию. Я эксперт во всех стихиях и направлених. Я не хвастаюсь это так и я просто уже не помню всех слов заклинаний, я создаю заклятья на лету.
|
| Atrian >>> |
#2373, отправлено 4-05-2005, 13:43
|
|
*Маг удивлённо посмотрел на Тани* - "Ну даже магистры, имеют определённую специализацию. А если не трудно скажите, на какой магии вы специализировались, до того как стали магистром? Вы же не с рождения им стали
|
| Ольен >>> |
#2374, отправлено 4-05-2005, 13:56
|
Специализировался на магии воды и земли. Но освоив их продолжил с остольными стихиями.
Здесь ближайшая башня в ней я магистр сравнительно не долго так как надоело блуждать, а увидев мои способности маги меня там оставили. Кстати вас я где-то уже видел? - Если бы не капюшон наверняка можно было бы видеть как у Тани поднялась левая бровь. -------------------- Притворись слепым, что бы видеть больше.
|
| Atrian >>> |
#2375, отправлено 4-05-2005, 14:06
|
|
*Маг, спрятал книгу. И посмотрел на Тани* - "Ну это врядли, хотя может мы заканчивали одну академию волшебства. Я учился рядом с землями эльфов. И закончил сравнительно недавно, полтора года назад, с тех пор ищу знания в странствиях. Пока удачно
|
| Ольен >>> |
#2376, отправлено 4-05-2005, 14:10
|
Нет академию я закончил очень давно и после нее начал учить остольную магию и совершенствовать так же. - Тани почуюввсвствовал еще чье-то присутствие - Проходите кто бы вы ни были. - Тани ожидал всего что можно.
|
| Джейд >>> |
#2377, отправлено 4-05-2005, 14:13
|
Дверь открылась и в неё вошла Джейд. Хотя вошла громко сказанно - видок у неё был магко говоря кошмарный:
рубашка мятая, на лице отсутствующее выражение и любимый плащ тащится по полу. Следом за не угрюмо шел волк. - Добрый день Atrian и привет Тани... - она нахмурилась и тяжело плюхнулась в кресло. - Я ужасно себя чувствую... и почему все кто приходит в рюму наливают мне вина? Вчера пришлось только из вежливости выхлебать полтола литра... даже родной отец и тот налил! -------------------- Циник: человек, который, учуяв запах цветов, озирается в поисках гроба.
|
| Ольен >>> |
#2378, отправлено 4-05-2005, 14:18
|
Джейд это не трудно исправить, были у меня в башене ученички гораздые на такое каждый день. Ты себе наверное можешь представить. От всех побочных эффектов я могу тебя избавить, могу и от желания к выпивке все будет как раньше. Хочешь?
|
| Atrian >>> |
#2379, отправлено 4-05-2005, 14:21
|
|
*Маг посмотрел на Джейд* - "Привет, как дела спрашивать не буду вижу, что хреново." *Маг взмахнул руками, появился стакан медовухи* "Если не понравится попроси, я что-нибудь другое наколдую" *Маг щёлкнул пальцами и рядом с волком появился, кусок мяса* - "Да, что-то вы не в форме. Что случилось?"
Сообщение отредактировал Atrian - 4-05-2005, 14:22 |
| Voronika >>> |
#2380, отправлено 4-05-2005, 14:25
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 79 Откуда: Весенний лес |
*Вороника тихо вошла, тихо огляделась и также тихо со всеми поздоровалась: "Привет, Тани! Добрый день Atrian и Джейд" В руках она несла раненую птицу. и как раз обудмывала, как ей можно помочь. Из крамана вдруг вылезла крыса и побежала собирать крошки под барную стойку. НЕ бойтесь, зверёк ручной, не кусается.*
-------------------- Доброта спасёт мир
Abiens, abi! Солнце светит=)) |
| Джейд >>> |
#2381, отправлено 4-05-2005, 14:28
|
- Что случилось? да ничего особенного... просто вчера из вежливости мне все выпить предлагали
А вот медовухи ненадо. А то привыкну... лучше просто водички горло промочить... - Затем Джейд повернулась к Тани. - Что-то я неприпомню никакого желания?... просто я очень вежливая... когда сплю. - К Джей потихоньку возвращалось ехидство. - А вообшще давай... лечи... кстати я тренировалась... *- Добрый день.. Сообщение отредактировал Джейд - 4-05-2005, 14:33 -------------------- Циник: человек, который, учуяв запах цветов, озирается в поисках гроба.
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 16:39 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||