Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде
|
Объявление
|
|
Мы открыты! Добро пожаловать!
Для начала прошу вас ознакомиться с правилами темы: Посты короче 3-х строк (в стандартном разрешении 1024*768) без отыгрыша, а также посты не несущие никакой смысловой нагрузки здесь будут удаляться и наказываться Замечаниями. Обратите внимание: Утеха – фэнтезийный форум, а Рюмка или подобное ей место – НЕ_чат Будьте благоразумны и соблюдайте Правила форума. Приятного времяпрепровождения. Модератор. *********** На настоящий момент за хроническое несоблюдение правила 3-х строк и отсутствие отыгрыша Замечанием поощрены следующие товарищи: Элахин, Lady Dragon, Serg, Rikali, Kael, Тани Дамир Кат, Animist-Kun и Wolfgang. Повод подумать, так сказать. Еще один модератор. Напоминаем всем, что устные замечания в теме теперь НЕ_ставятся, только полновесные. Примите это к сведению. Сообщение отредактировал Светлый Циник - 17-10-2005, 11:08 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Atrian >>> |
#2382, отправлено 4-05-2005, 14:31
|
|
Cis ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 314 |
*Маг увидев Voronika улыбнулся* - "Здравствуйте, но мы кажется не знакомы. Меня зовут Atrian, но да видно вы знаете" *Маг пролевитировал стакан с вином к Voronika* - "Угощайтесь, это за знакомство"
*Маг обернулся к Джейд* -"Да, не повезло. Тренировотся надо." *Маг взмахнул рукой и вместо стакана с медовухой, появился стакан с водой* -"Воды так воды" Сообщение отредактировал Atrian - 4-05-2005, 14:34 |
| Ольен >>> |
#2383, отправлено 4-05-2005, 14:34
|
![]() Слепец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 426 Откуда: Где-то между мирами. |
Я чуствовал твои тренеровки и наверное удались все, есть вопросы? Ну об этом потом - Тани положил руку на голову Джейд, а потм убрал это средство проверено сотнями человек, магов войнов. - Ну как лучше.
Привет Вороника птицу могу помочь вылечить. Про зверька познакомься с Сетти - к Воронике подошла дама в черном и через мгновение привратилась в кошку, мявкнув спрыгнула со стойки бара, к слову питалась она только барашками или просто их ножками. -------------------- Притворись слепым, что бы видеть больше.
|
| Voronika >>> |
#2384, отправлено 4-05-2005, 14:41
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 79 Откуда: Весенний лес |
Atrian *Спасибо, будем знакомы*
Тани Дамир Кат *Буду очень признательна, если поможешь с птицей**Вороника попыталась погладить кошку, но она не далась, сразу видно, что это свободолюбивое создание. За свою крысу Вороника не волновалась. Во-первых, она очень шустрая, а во-вторых в минуту опасности тоже может постоять за себя* -------------------- Доброта спасёт мир
Abiens, abi! Солнце светит=)) |
| Ольен >>> |
#2385, отправлено 4-05-2005, 14:45
|
![]() Слепец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 426 Откуда: Где-то между мирами. |
Тани переместил птичку поближе к себе вернее себе в руки разложил крылья и приложил два пальца к грудке птици через мгновение, она затрепыхалась и хотела улететь силы как видно били во всю. - Вот возми вроде вылечил по крайней мере на людях испытывал и с самыми серьезными ранами и несколько раз на животных промахов не было.
-------------------- Притворись слепым, что бы видеть больше.
|
| Atrian >>> |
#2386, отправлено 4-05-2005, 14:48
|
|
Cis ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 314 |
*Порывшись в сумках, маг достал бутылочку с синеватой жидкостью, и протянул её Джейд* - "На возьми, после употребления алкоголя выпей и с утра будешь как новенькая."
*Обращаясь к Voronika* - "А вы откуда, я просто не видел вас не разу." *Обернувшись к Тани* - "Вы не знаете, когда собирается следующий совет магов, хотелось бы придти." Сообщение отредактировал Atrian - 4-05-2005, 14:49 |
| Джейд >>> |
#2387, отправлено 4-05-2005, 14:48
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 89 Откуда: Всё время в пути... |
- Фух... спасибо учитель. Вопросов вроде нет. - она поудобней устроилась в кресне и залпом выпила стакан воды. -
- спасибо Atrian.. - завернувшись в свой плащ Джей джей глубоко вздохнула. - надеюсь бы не против если я посплю...Джару свернулся клубком у её ног и тоже заснул. -------------------- Циник: человек, который, учуяв запах цветов, озирается в поисках гроба.
|
| Ольен >>> |
#2388, отправлено 4-05-2005, 14:53
|
К сожелению Атриан мне не известно когда я постоянно ищу мастеров в каждой стихии, вот недавно был в подземельях и можно сказать в аду вы убрали мою кровь они пытались меня атаковать. Я к тому же мало посещяю такие мироприятия там я не научусь ничему новому, скорее наоборот, но пока ко мне не обращаются я не стану учить той магии которую знаю я вернее тому принципу.
Добавлено в [mergetime]1115204514[/mergetime]: Прошу меня извинить пора прибраться, а то намусарили за три дня праздников и веселья - Тани взмахнул рукой весь мусор просто исчез, все стало чистым как после полировки. - Вот так то лучше, а еще - еще один взмах, новые скатерти на столах. - Вот теперь кажется все. -------------------- Притворись слепым, что бы видеть больше.
|
| breta >>> |
#2389, отправлено 4-05-2005, 15:02
|
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
- О! Тани ты появился!- обрадованно крикнула Сен, увидав мага.- Прости, что отвлекаю просто хотелось попрасить у тебя, коктеля моего любимого. Если тебя не затруднит.
* Сен виноватыми глазами посмотрела вокруг себя*. |
| Ольен >>> |
#2390, отправлено 4-05-2005, 15:11
|
Твой любимый клубничный - Тани провел пальцами по столику и на нем появился не малый бокал с тем самым коктелем. - Ну как, нравится? - О Сен и все прошу извинить, но я должен откланится до вечера. Сен может потм дам тебе заклятье будешь делать себе коктйели хоть целый день Атриан приглашаю в башню - Тани протянул колдуну свиток с приглашением и заклятьем отмеченой телепортации. - А теперь всем до вечера, кстати Джейд не вечером приходи может еще свитки подготовлю. - Тани растворился в воздухе, на его месте оказалась баранья ножка которую Сетти незамедлительно сьела.
|
| breta >>> |
#2391, отправлено 4-05-2005, 15:16
|
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
-Спасибо, Тани.*Сен взяла свой любимы коктель и с удовольствие начала его пить. Она оглядывалась вокруг себя. Тут она увидела свою племяшку Voronika.*
-Привет!- крикнула ей Сен. Сообщение отредактировал Сен - 4-05-2005, 15:17 |
| Voronika >>> |
#2392, отправлено 4-05-2005, 15:17
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 79 Откуда: Весенний лес |
Atrian *Я брожу по лесам, то тут, то там. Помогаю животным, если это в моих силах, собираю травы и разговариваю с дхами леса. кстати, мне пора. приятно было познакомиться*
Тани Дамир Кат *Большое спасибо за птицу, сама бы я не справилась. Вот, возьми, подаришь девушке Вороника протянула большой букет полевых цветов. А это тебе - в холщёвый мешочек был насыпан душистый чай из трав. А мне снова пора. Вороника окликнула крысу и зверёк ловко забрался по длинному подолу платья и юркнул в карман* -------------------- Доброта спасёт мир
Abiens, abi! Солнце светит=)) |
| Светлый Циник >>> |
#2393, отправлено 4-05-2005, 15:26
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
В Рюмку как обычно врывается Цыыыня и, по своему обыкновению, сразу же лезет на барную стойку.
- Ура, товарищи! *танцует на столе, пытаясь при этом не пролить стакан мартини* Пью за свои 2000 постов! И за 7-ую звездочку! Я долго к этому шла (еще б, это вам не флудерские, а нормальные, полноценные посты=РР) и вот, наконец-то... Теперь можно и на покой. ;-)) -------------------- just for me... just with me
|
| Хрисанта >>> |
#2394, отправлено 4-05-2005, 16:05
|
![]() Призрак ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 235 Откуда: Гардарика |
- Циня!!!
*Хрисанта с разбегу заключила героиню в обьятия* - Мой самый любимый Цензор, поздравляю!!! ... Покой? -------------------- Призрак Ветра
|
| Miracle >>> |
#2395, отправлено 4-05-2005, 21:37
|
![]() Хохо ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Откуда: Череповец, Россия |
После не долго отсутствия, в Рюмку влетело существо, деверь распахнулась, существо успело на последний секунде схватить дверь за ручку, столкновения со стенкой удалось избежать, Существо схватилось за ручку двери как за спасительную соломенку, держалось долго, но потом все-таки приняло позу стояния, Поза стояния удалось, хотя несколько раз пошатнулось существо, потом уже стоя крепко, существо начала пробывать позы хотьбы, и один раз самый первый раз чуть не упало, но к концу пути до излюбленного кресла, существо шло уверено
-------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/ Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь |
| t.Tree >>> |
#2396, отправлено 4-05-2005, 23:09
|
|
Сын рабочего крестьянина ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 |
ХА ХА! Пусть у меня постов в 10 раз меньше чем у Циника. Зато тоже звездочка, хоть и четвертая! УРА ТОВАРИЩИ! Выпьем, же за здоовье Три! "Три еще долго ходил разговаривая со столами и стульями, пытаясь танцевать, опустошая бутылки, и обмывая звезду. Потом всеже успокоился, оглядел пустую питейную, несколько изменившуюся за время его отсутствия, надел плащ и вышел вон"
Сообщение отредактировал t.Tree - 4-05-2005, 23:09 |
| Miracle >>> |
#2397, отправлено 4-05-2005, 23:11
|
За происходящим в Рюмке из своего удобного кресла смотрела Рыжа, котрую t.Tree по чему то взял и не заметил, Рыжа потерла свою голову в полном не доуменение, кажися невидимость она на себя не цепляла, Рыжа подняла руки и посмотрела на них, их то она отчетлива видела и как завопит
- Я что невидимка, ужас качмар,- запричитала Рыжа в состояние сидения! -------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/ Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь |
| Ольен >>> |
#2398, отправлено 4-05-2005, 23:13
|
Тани появился в рюмке лишь не надолго, оставил свиток на столике в котором говорилось "Джейд это свиток разума, используй попробуй это заклятье, оно отнимает не мало сил. Это заклятье замедляет время для всех без исключения, но произнесший его двигается и думает во сто крат быстрее. Попробуй не пожалеешь" Тани почувствовал, что здесь была Рыжа, он сожалел, что они никак не могли поговорить. Через мгновение, Тани исчеза, но оставил еще одинсвиток для Сен в надежде, что она его увидит если зайдет, это заклятье лакомства, достаточно пожелать его и произнести заклятье.
|
| Miracle >>> |
#2399, отправлено 5-05-2005, 0:03
|
Но поняв что ее все-таки заметили, хотя после чего быстро исчезли, Рыжа очень обрадовалась, она первернула кресло лицом к девери что бы все входящиие могли ее видеть и стала напевать какие то ля-ля, звучало весело и глаза Рыжи светились
-------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
| Kael >>> |
#2400, отправлено 5-05-2005, 15:46
|
![]() Темный лорд ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 459 Откуда: New Zealand |
Kael вошел в Рюмку малость потрепанный с испачканным плащом,сзади весело пролетел дракончик и уселся на барную стойку...
Выбрав любимое кресло Kael решил посидеть...Отсутствие народу его мало волновало...Увидев свиток на стойке ,на котором было написанно "Джейд это свиток разума, используй попробуй это заклятье, оно отнимает не мало сил. Это заклятье замедляет время для всех без исключения, но произнесший его двигается и думает во сто крат быстрее. Попробуй не пожалеешь" понравился эльфу и он пробежал глазами свиток,далее он взял перо и перекопировал заклятье... Позже он положил свиток на его прежнее место... Сообщение отредактировал Kael - 5-05-2005, 16:08 -------------------- Мир вполне может существовать без литературы. Но еще лучше может существовать и без человека"© Сартр |
| Белиар >>> |
#2401, отправлено 5-05-2005, 17:37
|
![]() #Заклинатель демонов# ![]() ![]() ![]() Сообщений: 139 Откуда: В пламени Первородного Огня... |
Дверь в "Рюмочную" резко отворилась. В зал впрыгнул большой волк с красной шерстью. Шерсть переливалась всеми цветами Огня. Волк принюхался к воздуху... "Ммм, Тани... я чувствую... твой запах... он особенный...". Вдруг, волк начал содрогаться, рваться из стороны в сторону. Его шерсть начала разлетаться в разные стороны. Падая, она сгорала и остовляла отпечатки на полу. Раздался сдавленный хрип и на полу оказался обнажённый эльф. Резко оглядевшись по сторонам, он взмахнул рукой. На нём возникла одежда. Это была чёрная мантия с золотыми воротниками и украшениями. Его голову скрыл капюшон. На груди болтался золотой крест. За поясом виднелся двуручный меч. Фигура встала. Взмах рукой, и зал снова в своём старом состоянии.
"Прив... кха, кха, шерсть... фу..." Эльф нагнулся и выплюнул немного шерсти "Привет всем, кто находится сегодня в "Рюмочной". Жаль, Тани не встретил." Фигура в плаще прошествовала к свободному месту у барной стойки. Взмах - появился стул. Секунда - и маг уже водрузился на стуле. "Мне, Гномьего Яду. Если его, конечно, подают. В прошлый раз его кажется не было..." Заказав напиток, эльф погрузился в свои думы. Сообщение отредактировал Белиар Маг Огня - 5-05-2005, 17:45 -------------------- Tactics, Bleach, Naruto - вот примеры хорошего аниме. Не верите - посмотрите сами!
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 0:22 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||