Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

> Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде

Объявление
Мы открыты! Добро пожаловать!

Для начала прошу вас ознакомиться с правилами темы:

Посты короче 3-х строк (в стандартном разрешении 1024*768) без отыгрыша, а также посты не несущие никакой смысловой нагрузки здесь будут удаляться и наказываться Замечаниями.

Обратите внимание: Утеха – фэнтезийный форум, а Рюмка или подобное ей место – НЕ_чат

Будьте благоразумны и соблюдайте Правила форума.
Приятного времяпрепровождения.

Модератор.

На настоящий момент за хроническое несоблюдение правила 3-х строк и отсутствие отыгрыша Замечанием поощрены следующие товарищи: Элахин, Lady Dragon, Serg, Rikali, Kael, Тани Дамир Кат, Animist-Kun и Wolfgang.
Повод подумать, так сказать.

Еще один модератор.

Напоминаем всем, что устные замечания в теме теперь НЕ_ставятся, только полновесные. Примите это к сведению.

Сообщение отредактировал Светлый Циник - 17-10-2005, 11:08
Тема закрыта Новая тема
Ответов(240 - 259)
Идэ >>>
post #242, отправлено 30-03-2005, 22:03

2-12-85-06

- Торя, приветик... - *Идэ надоело сносит столы и стулья и она присела....хм... на пол...* - Гром, они уже ушли.... - *Девушка опять достала из сумки минералку и сделала еще пару глотков* - Вкусная.... - *Идэ почти допила.... но решила оставить немного...* -"Не пей, Идэ, козой станешь..." (Кем кем?! ohmy.gif ) да сама ты!... - *Идэ отмахнулась от голоса и назло допила...* - А то вякают тут всякие... голоса... Фррр.... О! Рыжа, Лейна... приветики....=)

Сообщение отредактировал Идэ - 30-03-2005, 22:04
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Torja >>>
post #243, отправлено 30-03-2005, 22:06

Герой Копья

*Обняла мужа и поинтересовалась:
- Как поживаешь?
*Увидев в дверях Рыжу, паганистка помахала ей рукой.
- Привет, заходи до нас! wink.gif Или у тебя случилось что?-спросила она. *надо сказать, выглядела Рыжа странно**
Miracle >>>
post #244, отправлено 30-03-2005, 22:07

Хохо

ШЛЯПА- пошептала рыжа и поплелась к свой когда-то перстрой шляпе, она опустилас ьна колени перед растоптаной шляпой и взяла ее ласков в руки, пестрый и яркий наряд рыжи переста быть таким, как-будто отгадав настрой хозяйки, он потускнел, обернувшись и посмотрев на всех, рыжа выдавила Шляпа- Тьфу, приветсвую - Шляпа- повторяла она бесконечно долго

--------------------
Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/

Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь
Лейна >>>
post #245, отправлено 30-03-2005, 22:09

Герой Копья

-Рыжа, что случилось? - обеспокоенно подсела к подруге Лей, от огорчения за Рыжу даже выронившая ведро и швабру...
- Рыжа, солнышко, чем ты так расстроена?
- А вы что стоите? Убирайтесь пока вРюмке. Или плюков уничтожайте, они хуже моли... - слегка прикрикнула она на остальных

Сообщение отредактировал Лейна - 30-03-2005, 22:10
Torja >>>
post #246, отправлено 30-03-2005, 22:09

Герой Копья

Цитата (Nattsol @ 30-03-2005, 22:04)
Torja, как это всё ОК??? Твою любимую мужу хотят поработить плюки, а ты - всё ОК! Я, как главный плюкоборец, заявляю: не дадим пингвина в обиду!*Натт запылал ненавистью к плюкам.

*Паганистка нервно дёрнула плечом*
- С некоторых пор я уже не разбираю, что правда, а что всего лишь померещилось моему пингвину. Но, хоть я и не знаю, кто такие эти... плюки, или как бишь их?- я, разумеется, не дам мужа в обиду!
Гром >>>
post #247, отправлено 30-03-2005, 22:10

Воин
**

*пингвин пошел в сторону пивной бочки.....открытой пивной бочки и нырнул в нутрь .........через некоторое время пингвин вынырнул ......из чьегото стакана * Торя все хорошо ! *быстро проговорил пингвин забираясь на нагромождение бочек ...........там.. наверху он решил что он лнтчик камикадзе и с криком * АЛАХ АГБАР *прыгнул расправив крылья и ненароком упал камуто на голову*

--------------------
я тот кто живет во тьме ...
я тот кого боятся все ...
Я - призрак комунизма
Torja >>>
post #248, отправлено 30-03-2005, 22:12

Герой Копья

-Здравствуй, Идэ,- обернулась Торя.- А у тебя как дела? Я как посмотрю, все сегодня чем-то огорчены или озабочены...-Торя подсела к Рыже и положила руку ей на плечо.-Не грусти, всё наладится!- сказала она.
Miracle >>>
post #249, отправлено 30-03-2005, 22:12

Хохо

Рыжа, надо сказать ни кого не замечала, она была поглощена в раздумья про свою когда то нелепую шляпу, кторую вчера обранила гонясь за пингвином, и соотвествено она не заметила как Торя ей помахала!
В дру гна лице рыжи засияла улыбка, она подпрыгнула так резко и высок что как всегда стукнулась о потолок Рюмки, она стремительно выбежала из Рюмки держа и прижимаю к груди т очто осталось от шляпы
За стенами рюмки стали слышны всякие страные звуки, свет в Рюмке то гас то снова появлялся, а иногда дажее рюмку трясло

--------------------
Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/

Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь
Идэ >>>
post #250, отправлено 30-03-2005, 22:15

2-12-85-06

*Идэ посмотрела на веселящихся Рюмочников...Улыбка уже пропала с её лица... Они смеялись, убирали, говорили с одеждой... но только не собирались обращать на Идэ никакого внимания.... Девушка печально вздохнула и Закутавшись в свой плащ ушла в Самый Темный угол.... * - Какая разница.... - *Идэ свернулась в кресле, накрылась пледом....и отвернулась лицом к стене...* - "Идэ..." - *девушка обернулась на голос Тори...* - Дела? Да... хм.... так себе... я стала невидимкой... Теперь наверное смогу есть бесплатные булочки...

Сообщение отредактировал Идэ - 30-03-2005, 22:17
Лейна >>>
post #251, отправлено 30-03-2005, 22:16

Герой Копья

-Книгу тьмы? Это что еще за чушь? - возмутилась Лейна. - Я лучше что-нибудь более интересное... Кстати, - вспомнила девушка и вытащила откуда-то из шкафов лсты бумаги, на которых красовалось. "R&J: libretto francaise" - это хоть полезно. Французсктй лучше подучу. Наттсол, как глупо с твоей стороны не верить, что он существует... Может быть, я даже завтра его увижу(Лей вспомнила кое-какое обещание Анафемы) Лешей зовут)))) и начинай убираться, смеятся надо мной - грешно tongue.gif от я посмеюсь над тобой, когда встречу его!!! Ну, Рыжа? - пророчица снова обратилась к грустной девушке, у которой слезы будто застыли в глазах...
Torja >>>
post #252, отправлено 30-03-2005, 22:17

Герой Копья

Цитата (Nattsol @ 30-03-2005, 22:14)
Torja, плюки - это инопланетные захватчики. Если была на прошлом дне города, то, может видела таких, с антеннами на голове.... Это они, плюкско-фашистские захватчики. Так что бери свой паганистский меч, пойдём на вражину. А то они порабощают планету....

-Плюков не видела ни разу,- повторила паганистка.- Что ж, меча у меня нет, а есть всего лиж простой хлебный нож, но и он вполне может сойти за меч. Я готова хоть сейчас "без презренья бить врага", как говорится.
Aki no buto ken >>>
post #253, отправлено 30-03-2005, 22:17

zetsubou sensei

Замечаний: 1

* В столовую вошел Аки. Хмурый взгляд, мятая одежда, полупустая бутылка коньяка в руке, дешевая сигарета в зубах, взерошенные волосы, недельная щетина*

- Всех туда же.

* Сел у стойки, и продолжил попивать из бутылки*

--------------------
user posted image
Miracle >>>
post #254, отправлено 30-03-2005, 22:18

Хохо

шум за стенами Рюмки закончился
В дверь рюмки отворилась сверкнула молния и на пороге появилась Она
Рыжа там появилась, на ней была нелепая шляпа с широким полями и разноцветными перьями, шляпа скрывал все лицо, но даже сквозь нее было видно блеск улыбки Рыжи
Она важно прошествовала в щцентр Рюмки и начала демонстративно крутиться показывая всем новую ее шляпу
Потом галантным движением ее сняла и поклонилась всем присуствующим , озорно ей мохая при поклоне, на ее лицо сиаля счасливая улыбка, которая даже перекрывала блеск ее ножей за поясом
Рыжа помохала рукой Лейне

--------------------
/Ф. М. Достоевский/

Torja >>>
post #255, отправлено 30-03-2005, 22:20

Герой Копья

- Стала невидимкой?- не поняла Торя.- Как это? Это почему?- с удивлением смотрела она на Идэ...
*Но тут, не дождавшись ответа, паганистка начала медленно таять в воздухе... Через минуту её не стало совсем...*
Лейна >>>
post #256, отправлено 30-03-2005, 22:21

Герой Копья

-народ, вы с ума сошли! - возмутилась Лейна. - Нам Светлая дала четкие рекомендации - начать убираться. А вы? Что за бессоветное поведение? Не слушаемся? Хватит уже воевать, сколько Рюмок на это ушло? Один раз истребили и хватит. - А ну-ка... Идэ, что грустишь в углу? Давай тоже, работай! - и Лейна (похоже, пока в гордом одиночестве)принялась драить всё, что только можно. Вскоре, в одном из углов(самом светлом!) стло гоаздо чище т буто даже легче дышать. Хотя бы пыль исчезла. И веи были разложены по местам. Лей ринялась протирать шкафы, попутно ставя в них то, чему должно там лежать...
Torja >>>
post #257, отправлено 30-03-2005, 22:23

Герой Копья

*-Книга Тьмы- не чушь... Сатанинская Библия и ей подобные... не ерунда... -прошелестел еле слышно её голос и стих...*
Идэ >>>
post #258, отправлено 30-03-2005, 22:24

2-12-85-06

- Аки? - *Идэ сползла с кресла и поплелась к стойке* - Привет... - *она ткнула его в плечо* - Ты сегодня совсем мрачен... - *девушка услышала голос Лейны* - Я бы и помогла, но неуверенна, что невидимки могут держать в руках швабру... К тому же у тебя так хорошо получается... - *Она налила себе вина и сделала глоток* - Так что... может... позже...

Сообщение отредактировал Идэ - 30-03-2005, 22:25
Nattsol >>>
post #259, отправлено 30-03-2005, 22:25

Mighty in Sorrow.

Лейна, весьма глупо говорить о книге, не читав её. Собственно говоря, это подтверждает моё мнение.... А к Нему(почему ты пишешь о Нём с маленькой буквы? Я обижусь за Него! Эх, я как-то даж начал уважать Его....) Лен, вообще, замечательно, что ты увидишь Его, правда, если он тебя и вправду умнее, красивее, добрее, нежнее и тп, а это не очень сложно, то я не особо понимаю, чем ты ему интересна. Кста, передай привет Ему. Ибо Он - это звучит гордо. (Кста, я предельно серьозен)
Torja, ура!!!! Тор!!!!! Бей плюков!!!! Только узнай у пИнгвина, где они прячутся....
Miracle >>>
post #260, отправлено 30-03-2005, 22:25

Хохо

Рыжа, посмотрела на Лейну как то не так, она не поняла почему и до того на ее взгляд Чистую Рюмку надо убирать, не ужто у девушки горячка чистоты, подумала, она уже видела такое и не раз, когда люди множество раз мыли одно и то же место думая что он грязное, подшла к девушки, налила что то шипучие и зеленое в стакан, протянула, и еще достала откуда то из пустоты тарлеку на ктором красовался торт, и всем этим она угостила девушку0-убощицу

--------------------
/Ф. М. Достоевский/

Гром >>>
post #261, отправлено 30-03-2005, 22:26

Воин
**

*пингвин наконец очнувшись от падения попытался встать ..и встав шатаясь побрел к своему любимому столику ...........но поняв что на столе ему делать нечего пингвин побежал на кухню почуствовав запах жаренной рыбы*

--------------------
я тот кто живет во тьме ...
я тот кого боятся все ...
Я - призрак комунизма