Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

> Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде

Объявление
Мы открыты! Добро пожаловать!

Для начала прошу вас ознакомиться с правилами темы:

Посты короче 3-х строк (в стандартном разрешении 1024*768) без отыгрыша, а также посты не несущие никакой смысловой нагрузки здесь будут удаляться и наказываться Замечаниями.

Обратите внимание: Утеха – фэнтезийный форум, а Рюмка или подобное ей место – НЕ_чат

Будьте благоразумны и соблюдайте Правила форума.
Приятного времяпрепровождения.

Модератор.

На настоящий момент за хроническое несоблюдение правила 3-х строк и отсутствие отыгрыша Замечанием поощрены следующие товарищи: Элахин, Lady Dragon, Serg, Rikali, Kael, Тани Дамир Кат, Animist-Kun и Wolfgang.
Повод подумать, так сказать.

Еще один модератор.

Напоминаем всем, что устные замечания в теме теперь НЕ_ставятся, только полновесные. Примите это к сведению.

Сообщение отредактировал Светлый Циник - 17-10-2005, 11:08
Тема закрыта Новая тема
Ответов(2400 - 2419)
Kael >>>
post #2402, отправлено 5-05-2005, 17:49

Темный лорд

Увидив прибывшего Kael с самого начала понял что стадия волка была стадией оборотня..
Эльф оказался магом-воином,*мда не много я таких повстречал*-промелькнула мысль...
-Приветствую маг меня зовут Kael,-обратился Kael,на котором была мантия красного цвета,хотя даже ближе к черному...

Сообщение отредактировал Kael - 5-05-2005, 17:52

--------------------

Мир вполне может существовать без литературы. Но еще лучше может существовать и без человека"© Сартр
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
breta >>>
post #2403, отправлено 5-05-2005, 17:59

Светлая девушка

Замечаний: 3

* Сен наскучило сидеть одной. Она встала и стала бродить по залу. Она увидела Kaelа и решила подойти.*
-Приветик! Ты тут не давно? Я тебя раньше тут не видела.
*Сен мило улыбнулась гостю. Потом она обратилась к Тани*
-Знаешь, я тут немного волшебству научилась. Посмотри.
*Сен щёлкнула пальцами и на столе появился чёрный свёрток*
-Ой, не получилось!-расстроилась Сен.
Kael >>>
post #2404, отправлено 5-05-2005, 18:01

Темный лорд

-Приветик и тебе меня зовут Kael,-обратился эльф к Сен...
Дракончик решил подлететь поближе и расмотреть стоявших,сидевших перед ним...
Kael взмахнул рукой и в руке появился чай...

--------------------

Мир вполне может существовать без литературы. Но еще лучше может существовать и без человека"© Сартр
Белиар >>>
post #2405, отправлено 5-05-2005, 18:05

#Заклинатель демонов#

"Приветствую вас, брат по магии. Кажется, с вами я ещё не знаком. Ну что же, извольте - я Белиар. Хранитель Древнего Пламени. Извините за бахвальство. Просто, оговариваю себя." Силуэт поднялся, поклонился и вновь присел. Тем временем подошёл его "Гномий Яд".
"Мм... давно я не пробовал такого напитка. Наверное... ну не помню. Ну и ладно.", - с этими словами маг отправил стаканчик "Яда" в свой желудок. "Ах, ещё и жжётся... Да, давно я его не пробовал..."
Эльф повернулся к Kael . "Хм, извините, что лезу в мысли, но... привычка. Вы, подумали, что я - маг-воин. Точнее, Боевой маг. Да, это так. Старое дело. Хотя, меч я уже не применял оче-ень давно." Белиар положил золотой на стойку и вновь принялся пить "Яд".

--------------------
Tactics, Bleach, Naruto - вот примеры хорошего аниме. Не верите - посмотрите сами!
Kael >>>
post #2406, отправлено 5-05-2005, 18:11

Темный лорд

Зеленый дракончик решил понюхать "Гномий Яд" после этого дракончик отвернулся и чихнул...
-Тогда какой смысл таскать на спине тяжелый двуручный меч,-обратился эльф к Белиару...
-А что это за "Гномий Яд"?

--------------------

Белиар >>>
post #2407, отправлено 5-05-2005, 18:21

#Заклинатель демонов#

"Ну... двуручный меч может и понадобиться. Вдруг, какой-нибудь камикадзе решит нарваться. Ну... вот тогда меч и нужен. А ещё, я принимаю участие в ежегодных эльфийских турнирах. Так что практика и готовность - всегда нужны."
После, Белиар наконец-то допил всё, что осталось от "Яда".
"Хм... Фу, в глазах мутнеет... Брр. Больше не буду пить эту гномью "водку"" Белиар повернулся к Kael . "Ну.. это типа "водки", только гномья и очень сильная. Помню, где-то раньше видел. Только не на Кринне. А жаль... А ещё - Магу Стихии Огня не рекомендуется пить возгораемые объекты. Кто знает... Но никак не могу избавиться от привычки..."
Вдруг, Белиар взмахнул рукой и в пустой кружке появилось пламя. И тут, из рукава эльфа выбежала красная ящерка. Похожая на саламандру. Мелькнув хвостом, она ринулась в пламя. За ней остался лишь прожённый след. "Тьфу, Огнёвка! Не так быстро...". Эльф повернулся вновь к Kael и теперь к Сен "Это моя животинка. Саламандра."

--------------------
Tactics, Bleach, Naruto - вот примеры хорошего аниме. Не верите - посмотрите сами!
Kael >>>
post #2408, отправлено 5-05-2005, 18:27

Темный лорд

-Мда,у меня как видишь есть дракончик,зовут Марфис,-Сказал Kael...
Дракончик изрыгнул мелкий сгусток огня,бедному стулу не поздоровилось...
Что бы исправить содеянное дракончиком Kael сотворил новый стул...

--------------------

Белиар >>>
post #2409, отправлено 5-05-2005, 18:38

#Заклинатель демонов#

- Марфис... ммм... припоминаю. Что-то слышал. Наверное, твой дракон был. Ну, желаю ему вырасти большим и послушным, - Белиар подкинул дракончику кусочек мяса. Сотворённого из воздуха. "Надеюсь, он хоть немного мяса есть"
"Лови, Огнёвка!" - с этими словами, эльф кинул саламандре нескорлько углей и чуточку древесины. Тоже вызванных.
"Вам, коллега, не кажется, что здесь не хватает огоньку, а?" - Белиар рассмеялся, щёлкнул пальцами и по залу появилось множество огней. "Правда, это всего лишь магия школы иллюзий... Но мы ведь не хотим спалить "Рюмочную"?". Маг слегка улыбнулся. Из-под капюшона вывалились иссиня-синие волосы с некоторой проседью (несколько волос). Также, показались длинные острые уши. Очевидно, эльфийские.

--------------------
Гром >>>
post #2410, отправлено 5-05-2005, 18:43

Воин
**

*в "Румочной" поднялся кладбищенский туман и стало холодно ...потом появился дух* всем привет ....давно я тут не бул ....
*дух полетал по комнате и завис у потолка* добропорядочные Рюмошники smile.gif скажите что интересного произошло ...*затем понял что в комнате пусто начал взывать к темным энергиям и в помещение повалили : зомби ,некроманты, личи и скелеты ...кладбищенская обстановка их явно устраивала*

--------------------
я тот кто живет во тьме ...
я тот кого боятся все ...
Я - призрак комунизма
Kael >>>
post #2411, отправлено 5-05-2005, 18:46

Темный лорд

Kael сотворил тоже илюзионный огонь но синего цвета...
Дракоше тоже это понравилось-и как видно он и это заклинание выучить,появился уже и зеленый огонек...
-Мда кто сюда войдет тот наверное подумает ,что мы пироманы,всю таверну подожгли,-весело произнес Kael...

--------------------

Белиар >>>
post #2412, отправлено 5-05-2005, 18:50

#Заклинатель демонов#

"Извиняюсь, но придётся немножко подкорректировать обстановку! Если уважаемый призрак не против. А смысл таков - я превращу иллюзию огней в НАСТОЯЩЕЕ пламя. И, увы, тогда сожгу всю нечисть." - С этими словами Белиар встал из-за стойки. Его саламандра насторожилась...
"А если откажите, то мы, увы, пропустим классное зрелище... Ну и ладно. тогда. Мой крест защитит меня. А огненный щит - тем более!" С этими словами, маг стал дожидаться ответа на свой вопрос... И скастовал огненный щит на себя. "Это я к тебе, Гром. Прости за дерзость, если что. А как тебе светопредставление нас с Kael? По-моему, прикольно.!"

Сообщение отредактировал Белиар Маг Огня - 5-05-2005, 18:52

--------------------
Гром >>>
post #2413, отправлено 5-05-2005, 18:50

Воин
**

здрастуй кто бы ты не был smile.gif вы тут не против моих друзей ? *спросил призрак указывая на небольшую группу явно не живых существ ....затем призрак произнес что то на давно мертвом языке и в помещение ввели ребенка ..маленькую девочку парализрванную страхом и холодом ...через несколько мгновений после того как призрак кружил вокруг нее кожа её стала мертвенно бледной ...а в глазах угасла жизнь *теперь она одна из нас *молвил призрак *
Белиар ? существо огня ? я то не против только нежите тоже плевать smile.gif

Сообщение отредактировал Гром - 5-05-2005, 18:51

--------------------
Я - призрак комунизма
Kael >>>
post #2414, отправлено 5-05-2005, 18:56

Темный лорд

-О тогда я присоединю Белую,Темную магию ,а так же землю,воздух,да и еще свой-тоже сильно прокачанный огонь...
Дракоша взлетел и дыхнул на нежить...и нежить растворилась...
-Да и у дракоши особенный магический огонь...

--------------------

Белиар >>>
post #2415, отправлено 5-05-2005, 18:57

#Заклинатель демонов#

"Хорошо, творите, что хотите. Я устал соблюдать правила Инквизиции. И вообще - мне пора. Но завтра я приведу Сэра Люцифера. Надеюсь. Вот тогда, вы увидите настоящую "сценку". Завтра будет красотища!!! А пока что - прощайте!"
Белиар свистнул, Огнёвка прыгнула к нему в рукав. Затем, он встал посреди зала, сосредоточился... и возгорелся. Вспышка... И его уже нет. А с ним - и всех его огоньков. Только на полу остался след от быстроначерченной пектограммы. Обгорелый след...

--------------------
Гром >>>
post #2416, отправлено 5-05-2005, 19:01

Воин
**

smile.gif знавал я Люцефера smile.gif ибо для тех кто незнает был демоном smile.gif а нежить мне не жалко ..
Kael ты во всем на своего дракона пологаешся ? знаеш есть такая замечательная способность духов как одержимость smile.gif и вселение ужаса....я долго гонял по лесу бедного паладина ...вконце концов его хватил удар и он сканчался ....мне тогда было приятно smile.gif и кстати ты его тока что распылил smile.gif теперь мучаться ему еще долгие долгие годы
а еще бедная девочка *призрак рассмеялся* ведь она дочь главы ордена паладинов smile.gif и её душу еще можно было спкасти smile.gif они скоро узнают о твоей помощи ордену ....

Сообщение отредактировал Гром - 5-05-2005, 19:02

--------------------
Я - призрак комунизма
Kael >>>
post #2417, отправлено 5-05-2005, 19:05

Темный лорд

-О,а насчет страха то не выйдет,я уже наколдовал на дракошу и на себя полный имунитет к магии и ранам...
-Да,я люблю когда люди мучаются...
-А на дракона я не полагаюсь он лишь мне друг...А что ему делать он решает сам...
-Нежить мне тоже не жалко!

--------------------

Гром >>>
post #2418, отправлено 5-05-2005, 19:12

Воин
**

тогда я тебя уважаю Kael ! а ты у нас маг чего будиш ?
*призрак летал вокруг дракона ....и на драконей чешуе начали появляться льдинки ...в помещение вновь стало холодно и поднялся болотный туман вместе с болотными газами *
забавное создание ...этот твой друг .....только он какой то слишком горячий ...

--------------------
Я - призрак комунизма
Kael >>>
post #2419, отправлено 5-05-2005, 19:17

Темный лорд

-Магом 1.Черным 2.Малость светлым 3.Специализированным магом стихий...
-Дракону фактически надо быть горячим,да уж тем более зеленому-магическому...
-Да дух ты неизвестный может улетишь и не будешь мешать мне здесь наслаждаться!?
-Ладно я скоро возможно появлюсь и тогда докончим разговор!

Сообщение отредактировал Kael - 5-05-2005, 19:19

--------------------

Lorene >>>
post #2420, отправлено 5-05-2005, 19:24

Кто-то

*В Рюмку бесшумно вошла Лорелея*
- Всем привет. - прошелестела она. - Гром! Давно тебя не видела! Как дела? Вижу ты в очередной раз сменил имидж.

--------------------
"И теперь, то ли псы, то ли демоны -
Мы стоим над сердцами разбитыми
И хохочем вместе с гиенами
Над своими мечтами забытыми..." Autumn

Лорелея
Гром >>>
post #2421, отправлено 5-05-2005, 19:24

Воин
**

Kael нехорошее ты существо smile.gif тоолько я намерен стать духом Рюмочной smile.gif ибо родное кладбище осквернили (освятили) так что терь я тута буду smile.gif и чем я тебе мешаю наслаждатьс ?
*в помещение уже начала появляться плесень ...доски наячали гнить и становилось еще холодней*
Лорелея не имидж сменил smile.gif а очередной раз пал в битве smile.gif тока терь я дух надолго smile.gif

Сообщение отредактировал Гром - 5-05-2005, 19:33

--------------------
Я - призрак комунизма