Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде
|
Объявление
|
|
Мы открыты! Добро пожаловать!
Для начала прошу вас ознакомиться с правилами темы: Посты короче 3-х строк (в стандартном разрешении 1024*768) без отыгрыша, а также посты не несущие никакой смысловой нагрузки здесь будут удаляться и наказываться Замечаниями. Обратите внимание: Утеха – фэнтезийный форум, а Рюмка или подобное ей место – НЕ_чат Будьте благоразумны и соблюдайте Правила форума. Приятного времяпрепровождения. Модератор. *********** На настоящий момент за хроническое несоблюдение правила 3-х строк и отсутствие отыгрыша Замечанием поощрены следующие товарищи: Элахин, Lady Dragon, Serg, Rikali, Kael, Тани Дамир Кат, Animist-Kun и Wolfgang. Повод подумать, так сказать. Еще один модератор. Напоминаем всем, что устные замечания в теме теперь НЕ_ставятся, только полновесные. Примите это к сведению. Сообщение отредактировал Светлый Циник - 17-10-2005, 11:08 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Kael >>> |
#2402, отправлено 5-05-2005, 17:49
|
![]() Темный лорд ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 459 Откуда: New Zealand |
Увидив прибывшего Kael с самого начала понял что стадия волка была стадией оборотня..
Эльф оказался магом-воином,*мда не много я таких повстречал*-промелькнула мысль... -Приветствую маг меня зовут Kael,-обратился Kael,на котором была мантия красного цвета,хотя даже ближе к черному... Сообщение отредактировал Kael - 5-05-2005, 17:52 -------------------- Мир вполне может существовать без литературы. Но еще лучше может существовать и без человека"© Сартр |
| breta >>> |
#2403, отправлено 5-05-2005, 17:59
|
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
* Сен наскучило сидеть одной. Она встала и стала бродить по залу. Она увидела Kaelа и решила подойти.*
-Приветик! Ты тут не давно? Я тебя раньше тут не видела. *Сен мило улыбнулась гостю. Потом она обратилась к Тани* -Знаешь, я тут немного волшебству научилась. Посмотри. *Сен щёлкнула пальцами и на столе появился чёрный свёрток* -Ой, не получилось!-расстроилась Сен. |
| Kael >>> |
#2404, отправлено 5-05-2005, 18:01
|
-Приветик и тебе меня зовут Kael,-обратился эльф к Сен...
Дракончик решил подлететь поближе и расмотреть стоявших,сидевших перед ним... Kael взмахнул рукой и в руке появился чай... -------------------- Мир вполне может существовать без литературы. Но еще лучше может существовать и без человека"© Сартр |
| Белиар >>> |
#2405, отправлено 5-05-2005, 18:05
|
![]() #Заклинатель демонов# ![]() ![]() ![]() Сообщений: 139 Откуда: В пламени Первородного Огня... |
"Приветствую вас, брат по магии. Кажется, с вами я ещё не знаком. Ну что же, извольте - я Белиар. Хранитель Древнего Пламени. Извините за бахвальство. Просто, оговариваю себя." Силуэт поднялся, поклонился и вновь присел. Тем временем подошёл его "Гномий Яд".
"Мм... давно я не пробовал такого напитка. Наверное... ну не помню. Ну и ладно.", - с этими словами маг отправил стаканчик "Яда" в свой желудок. "Ах, ещё и жжётся... Да, давно я его не пробовал..." Эльф повернулся к Kael . "Хм, извините, что лезу в мысли, но... привычка. Вы, подумали, что я - маг-воин. Точнее, Боевой маг. Да, это так. Старое дело. Хотя, меч я уже не применял оче-ень давно." Белиар положил золотой на стойку и вновь принялся пить "Яд". -------------------- Tactics, Bleach, Naruto - вот примеры хорошего аниме. Не верите - посмотрите сами!
|
| Kael >>> |
#2406, отправлено 5-05-2005, 18:11
|
Зеленый дракончик решил понюхать "Гномий Яд" после этого дракончик отвернулся и чихнул...
-Тогда какой смысл таскать на спине тяжелый двуручный меч,-обратился эльф к Белиару... -А что это за "Гномий Яд"? -------------------- Мир вполне может существовать без литературы. Но еще лучше может существовать и без человека"© Сартр |
| Белиар >>> |
#2407, отправлено 5-05-2005, 18:21
|
![]() #Заклинатель демонов# ![]() ![]() ![]() Сообщений: 139 Откуда: В пламени Первородного Огня... |
"Ну... двуручный меч может и понадобиться. Вдруг, какой-нибудь камикадзе решит нарваться. Ну... вот тогда меч и нужен. А ещё, я принимаю участие в ежегодных эльфийских турнирах. Так что практика и готовность - всегда нужны."
После, Белиар наконец-то допил всё, что осталось от "Яда". "Хм... Фу, в глазах мутнеет... Брр. Больше не буду пить эту гномью "водку"" Белиар повернулся к Kael . "Ну.. это типа "водки", только гномья и очень сильная. Помню, где-то раньше видел. Только не на Кринне. А жаль... А ещё - Магу Стихии Огня не рекомендуется пить возгораемые объекты. Кто знает... Но никак не могу избавиться от привычки..." Вдруг, Белиар взмахнул рукой и в пустой кружке появилось пламя. И тут, из рукава эльфа выбежала красная ящерка. Похожая на саламандру. Мелькнув хвостом, она ринулась в пламя. За ней остался лишь прожённый след. "Тьфу, Огнёвка! Не так быстро...". Эльф повернулся вновь к Kael и теперь к Сен "Это моя животинка. Саламандра." -------------------- Tactics, Bleach, Naruto - вот примеры хорошего аниме. Не верите - посмотрите сами!
|
| Kael >>> |
#2408, отправлено 5-05-2005, 18:27
|
-Мда,у меня как видишь есть дракончик,зовут Марфис,-Сказал Kael...
Дракончик изрыгнул мелкий сгусток огня,бедному стулу не поздоровилось... Что бы исправить содеянное дракончиком Kael сотворил новый стул... -------------------- Мир вполне может существовать без литературы. Но еще лучше может существовать и без человека"© Сартр |
| Белиар >>> |
#2409, отправлено 5-05-2005, 18:38
|
- Марфис... ммм... припоминаю. Что-то слышал. Наверное, твой дракон был. Ну, желаю ему вырасти большим и послушным, - Белиар подкинул дракончику кусочек мяса. Сотворённого из воздуха. "Надеюсь, он хоть немного мяса есть"
"Лови, Огнёвка!" - с этими словами, эльф кинул саламандре нескорлько углей и чуточку древесины. Тоже вызванных. "Вам, коллега, не кажется, что здесь не хватает огоньку, а?" - Белиар рассмеялся, щёлкнул пальцами и по залу появилось множество огней. "Правда, это всего лишь магия школы иллюзий... Но мы ведь не хотим спалить "Рюмочную"?". Маг слегка улыбнулся. Из-под капюшона вывалились иссиня-синие волосы с некоторой проседью (несколько волос). Также, показались длинные острые уши. Очевидно, эльфийские. -------------------- Tactics, Bleach, Naruto - вот примеры хорошего аниме. Не верите - посмотрите сами!
|
| Гром >>> |
#2410, отправлено 5-05-2005, 18:43
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 68 |
*в "Румочной" поднялся кладбищенский туман и стало холодно ...потом появился дух* всем привет ....давно я тут не бул ....
*дух полетал по комнате и завис у потолка* добропорядочные Рюмошники -------------------- я тот кто живет во тьме ...
я тот кого боятся все ... Я - призрак комунизма |
| Kael >>> |
#2411, отправлено 5-05-2005, 18:46
|
Kael сотворил тоже илюзионный огонь но синего цвета...
Дракоше тоже это понравилось-и как видно он и это заклинание выучить,появился уже и зеленый огонек... -Мда кто сюда войдет тот наверное подумает ,что мы пироманы,всю таверну подожгли,-весело произнес Kael... -------------------- Мир вполне может существовать без литературы. Но еще лучше может существовать и без человека"© Сартр |
| Белиар >>> |
#2412, отправлено 5-05-2005, 18:50
|
"Извиняюсь, но придётся немножко подкорректировать обстановку! Если уважаемый призрак не против. А смысл таков - я превращу иллюзию огней в НАСТОЯЩЕЕ пламя. И, увы, тогда сожгу всю нечисть." - С этими словами Белиар встал из-за стойки. Его саламандра насторожилась...
"А если откажите, то мы, увы, пропустим классное зрелище... Ну и ладно. тогда. Мой крест защитит меня. А огненный щит - тем более!" С этими словами, маг стал дожидаться ответа на свой вопрос... И скастовал огненный щит на себя. "Это я к тебе, Гром. Прости за дерзость, если что. А как тебе светопредставление нас с Kael? По-моему, прикольно.!" Сообщение отредактировал Белиар Маг Огня - 5-05-2005, 18:52 -------------------- Tactics, Bleach, Naruto - вот примеры хорошего аниме. Не верите - посмотрите сами!
|
| Гром >>> |
#2413, отправлено 5-05-2005, 18:50
|
здрастуй кто бы ты не был
Белиар ? существо огня ? я то не против только нежите тоже плевать Сообщение отредактировал Гром - 5-05-2005, 18:51 -------------------- я тот кто живет во тьме ...
| Kael >>> |
#2414, отправлено 5-05-2005, 18:56
|
-О тогда я присоединю Белую,Темную магию ,а так же землю,воздух,да и еще свой-тоже сильно прокачанный огонь...
Дракоша взлетел и дыхнул на нежить...и нежить растворилась... -Да и у дракоши особенный магический огонь... -------------------- Мир вполне может существовать без литературы. Но еще лучше может существовать и без человека"© Сартр |
| Белиар >>> |
#2415, отправлено 5-05-2005, 18:57
|
"Хорошо, творите, что хотите. Я устал соблюдать правила Инквизиции. И вообще - мне пора. Но завтра я приведу Сэра Люцифера. Надеюсь. Вот тогда, вы увидите настоящую "сценку". Завтра будет красотища!!! А пока что - прощайте!"
Белиар свистнул, Огнёвка прыгнула к нему в рукав. Затем, он встал посреди зала, сосредоточился... и возгорелся. Вспышка... И его уже нет. А с ним - и всех его огоньков. Только на полу остался след от быстроначерченной пектограммы. Обгорелый след... -------------------- Tactics, Bleach, Naruto - вот примеры хорошего аниме. Не верите - посмотрите сами!
|
| Гром >>> |
#2416, отправлено 5-05-2005, 19:01
|
Kael ты во всем на своего дракона пологаешся ? знаеш есть такая замечательная способность духов как одержимость а еще бедная девочка *призрак рассмеялся* ведь она дочь главы ордена паладинов Сообщение отредактировал Гром - 5-05-2005, 19:02 -------------------- я тот кто живет во тьме ...
| Kael >>> |
#2417, отправлено 5-05-2005, 19:05
|
-О,а насчет страха то не выйдет,я уже наколдовал на дракошу и на себя полный имунитет к магии и ранам...
-Да,я люблю когда люди мучаются... -А на дракона я не полагаюсь он лишь мне друг...А что ему делать он решает сам... -Нежить мне тоже не жалко! -------------------- Мир вполне может существовать без литературы. Но еще лучше может существовать и без человека"© Сартр |
| Гром >>> |
#2418, отправлено 5-05-2005, 19:12
|
тогда я тебя уважаю Kael ! а ты у нас маг чего будиш ?
*призрак летал вокруг дракона ....и на драконей чешуе начали появляться льдинки ...в помещение вновь стало холодно и поднялся болотный туман вместе с болотными газами * забавное создание ...этот твой друг .....только он какой то слишком горячий ... -------------------- я тот кто живет во тьме ...
| Kael >>> |
#2419, отправлено 5-05-2005, 19:17
|
-Магом 1.Черным 2.Малость светлым 3.Специализированным магом стихий...
-Дракону фактически надо быть горячим,да уж тем более зеленому-магическому... -Да дух ты неизвестный может улетишь и не будешь мешать мне здесь наслаждаться!? -Ладно я скоро возможно появлюсь и тогда докончим разговор! Сообщение отредактировал Kael - 5-05-2005, 19:19 -------------------- Мир вполне может существовать без литературы. Но еще лучше может существовать и без человека"© Сартр |
| Lorene >>> |
#2420, отправлено 5-05-2005, 19:24
|
![]() Кто-то ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 362 Откуда: Moсква |
*В Рюмку бесшумно вошла Лорелея*
- Всем привет. - прошелестела она. - Гром! Давно тебя не видела! Как дела? Вижу ты в очередной раз сменил имидж. -------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
Мы стоим над сердцами разбитыми И хохочем вместе с гиенами Над своими мечтами забытыми..." Autumn Лорелея |
| Гром >>> |
#2421, отправлено 5-05-2005, 19:24
|
Kael нехорошее ты существо
*в помещение уже начала появляться плесень ...доски наячали гнить и становилось еще холодней* Лорелея не имидж сменил Сообщение отредактировал Гром - 5-05-2005, 19:33 -------------------- я тот кто живет во тьме ...
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 18:12 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||