Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде
|
Объявление
|
|
Мы открыты! Добро пожаловать!
Для начала прошу вас ознакомиться с правилами темы: Посты короче 3-х строк (в стандартном разрешении 1024*768) без отыгрыша, а также посты не несущие никакой смысловой нагрузки здесь будут удаляться и наказываться Замечаниями. Обратите внимание: Утеха – фэнтезийный форум, а Рюмка или подобное ей место – НЕ_чат Будьте благоразумны и соблюдайте Правила форума. Приятного времяпрепровождения. Модератор. *********** На настоящий момент за хроническое несоблюдение правила 3-х строк и отсутствие отыгрыша Замечанием поощрены следующие товарищи: Элахин, Lady Dragon, Serg, Rikali, Kael, Тани Дамир Кат, Animist-Kun и Wolfgang. Повод подумать, так сказать. Еще один модератор. Напоминаем всем, что устные замечания в теме теперь НЕ_ставятся, только полновесные. Примите это к сведению. Сообщение отредактировал Светлый Циник - 17-10-2005, 11:08 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Ольен >>> |
#2422, отправлено 5-05-2005, 19:27
|
![]() Слепец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 426 Откуда: Где-то между мирами. |
Тани появился в таверне и сразу почувствовал, что джейд свиток не трогала, но от него шел магический след к Kael'у - Что не удержался, но не пытайся его использовать при мне не поможет я сразу попадаю в такуюже скорость как и произнесший при мне или находящися рядом. Приветствю двоих мне не известных, мое имя Тани Кат.
-------------------- Притворись слепым, что бы видеть больше.
|
| Гром >>> |
#2423, отправлено 5-05-2005, 19:35
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 68 |
Приветствую маг *странный путник привлек внимание призрака * странный ты какой то ....сколько знаю магов только темные так одеваются ...ты у нас темный маг ? и будем знакомы
Я - очередное воплощение меня самого Лорелея как у тебя дела ? Сообщение отредактировал Гром - 5-05-2005, 19:38 -------------------- я тот кто живет во тьме ...
я тот кого боятся все ... Я - призрак комунизма |
| Lorene >>> |
#2424, отправлено 5-05-2005, 19:39
|
![]() Кто-то ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 362 Откуда: Moсква |
- Гром как видишь, я тоже малек изменилась.
*Лорелея уставилась на свое платье, с пятнами крови в некоторых местах, а также на свои руки синевато-мертвого оттенка.* - Сначала была эльф, потом эльф-оборотень, а теперь Нежить. *Она вздохнула и села в уютное кресло возле камина, она замерзла, но уже никакой огонь в этом мире не мог ее согреть.* -------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
Мы стоим над сердцами разбитыми И хохочем вместе с гиенами Над своими мечтами забытыми..." Autumn Лорелея |
| Ольен >>> |
#2425, отправлено 5-05-2005, 19:39
|
![]() Слепец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 426 Откуда: Где-то между мирами. |
Темным магом я не являюсь просто один из любимых цветов, если взять зеленый подумают маг природы, синий, воды и т.д. Черный не только темный маг. Будем знакомы Гром - призрак. Чего обычно пьешь, наливаю?
Нежить значит? Лорелея тебе не стоит так быстро переменять лечину, правдо ты теперь магией обладаешь. Сообщение отредактировал Тани Дамир Кат - 5-05-2005, 19:41 -------------------- Притворись слепым, что бы видеть больше.
|
| Lorene >>> |
#2426, отправлено 5-05-2005, 19:48
|
![]() Кто-то ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 362 Откуда: Moсква |
- Тани, ну что поделаешь вот такая я не постянная. На самом деле как полегчает на душе, так снова стану оборотнем. Просто настроение фиговое у меня. Вот поэтому я и Нежить, а магией не обладаю, к сожалению, я абсолютно не магическая Нежить.
*Лорелея вздохнула и достала свою старенькую фляжку, в котрой булькал ее любимый напиток. Она сделала глубокий глоток и ей стало не так грустно* -------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
Мы стоим над сердцами разбитыми И хохочем вместе с гиенами Над своими мечтами забытыми..." Autumn Лорелея |
| Гром >>> |
#2427, отправлено 5-05-2005, 19:51
|
Лорелея все темные удовольствия всегда лежат у ног повелителей нежити ....но с чего ты стала такой ? не каждый готов по своей воле стать таким ....и ты для меня теперь выглядиш несказанно прекрасной девушкой
-------------------- я тот кто живет во тьме ...
| Ольен >>> |
#2428, отправлено 5-05-2005, 19:51
|
Что вас развесилит только скажите! Это кто стоит на месте это... Не из той оперы. Прошу заходить а не стоять в дверях, их уже выламывали прожигали (Белиар Маг Огня благодарю) пожалуй с нее хватит. - Тани заварил того чаю которого дала ему Вороника и медленно наслаждался каждым глотком.
|
| Гром >>> |
#2429, отправлено 5-05-2005, 20:02
|
*призрак пролетел рядом с камином и огонь в нем погас ...и в помещении стало темно ....туман все сгущался ...холод становился непереносимым ...*
Тани Дамир Кат из чего чай то состоит ? *все рядом с чем пролетал призрак покрывалось коркой льда...бедный черный кот превратился в ледяную статую* теперь чуствую себя как дома Сообщение отредактировал Гром - 5-05-2005, 20:04 -------------------- я тот кто живет во тьме ...
| Ольен >>> |
#2430, отправлено 5-05-2005, 20:06
|
Сетти после заморозки отрехнулась от корки и стала снова большой и горячей, а ее язык растапливал лед в считаные мгновения. - Вороника дала мне эти листья чай изумительный, по крайней мере мне очень нравится. Кстати Гром извини посетители не жалуют холод - Тани провел рукой по воздуху и лед исчез камин загорелся и людом уже почти ничего не покрывалось.
|
| Джейд >>> |
#2431, отправлено 5-05-2005, 20:15
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 89 Откуда: Всё время в пути... |
Дверь открылась и в неё вбежала Джейд.В её глазах снова сиял
полубезумный огонёк. Следом за ней легко бежал как и всегда спокойный волк. Джейд прямо от двери запрыгнула на барную стойку. И посшибав всё что только можно она при помощи эффектного сальта спрыгнула вниз и перекувырнувшись через плечо встала на ноги. Она тяжело дыша осматривала таверну.Лицо Джей выражало какую-то непонятную смесь счасть и грусти и от неё веяло свежим духом природы. - Всем привет. Кстати я Джейд. Можно Джей. - крутанувшись на носках кожаных сапогов она упала в кресло. Но уседеть долго не смогла и потпрыгнув стала мерить таверну шагами. - Учитель здравсвуй.. я тебя не сразу заметила. - Джей дыша всё также возбуждённо и на её плаще поприбавилось дырок. -------------------- Циник: человек, который, учуяв запах цветов, озирается в поисках гроба.
|
| Ольен >>> |
#2432, отправлено 5-05-2005, 20:19
|
Тани поднял ее в воздух и связал нитями магии - Что энергия так рвется на ружу, что произошло - неотпуская Джейд спросил Тани - а связал я тебя, чтоб еще чего не сломала или не опрокинула, или сама не поколечилась, давай все по прядку. - Тани улыбался, ему было интересно, что произошло хотя он ожидал чего-то предсказуемого.
Сообщение отредактировал Тани Дамир Кат - 5-05-2005, 20:20 -------------------- Притворись слепым, что бы видеть больше.
|
| Джейд >>> |
#2433, отправлено 5-05-2005, 20:33
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 89 Откуда: Всё время в пути... |
Всё прекрасно учитель.. - Джей казалось не замечала что ей держат. - всё гораздо лучше чем всегда.
Я просто наконец-то побывала дома... я не была там уже давно. - Джей внезапно погруснела.- И мне хочется туда снова вернуться... Всё можешь отпускать... я постараюсь ничего не разбить. Тани убрал своё заклинание и Джей спокойно села в кресло. К ней вернулся язвительный видок и кривая улыбка от её прежнего состояния остался только огонёк в глазах. Она начала нервно теребить плащ. Сейчас Ей снова хотелось назад в стаю. К той свободе и одиночестве. Хотелось бежать по лесу рядом с отцом... с вожаком. Она откинулась в кресле.. - Зачем я сдесь? - чуть слышно прошептала она. -------------------- Циник: человек, который, учуяв запах цветов, озирается в поисках гроба.
|
| Гром >>> |
#2434, отправлено 5-05-2005, 20:35
|
Джейд ? ну хорошо будем знакомы
*В Рюмочную вбежало некое подобие зверька ....это был скелет ...составленый из костей разных животных...зверь недолго постоял на пороге...прорычал ...и побежал к креслу с Громом и лег рядом с ним ...затем его окутал туман* -------------------- я тот кто живет во тьме ...
| Miracle >>> |
#2435, отправлено 5-05-2005, 20:36
|
![]() Хохо ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Откуда: Череповец, Россия |
От манипуляций магов в своем кресле у камина зашевилилась Рыжа, для начала она открыла один глаз, осмотрела Рюмку, ознакомилась с поисходящим, и уже потом открыла втрой глаз, маргнула , настроила резкость и выдала
- Доброе утро !!!! -------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/ Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь |
| Гром >>> |
#2436, отправлено 5-05-2005, 20:43
|
Тани а это что за существо называло тебя учителем *призрак с интересом осматривал существо и летал вокруг него ....зверь пустоты который принадлежал призраку лиш ревниво рычал на странное существо*
привет Рыжа -------------------- я тот кто живет во тьме ...
| Трангха >>> |
#2437, отправлено 5-05-2005, 20:45
|
![]() Entropy Grave Digger ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 287 |
После длительного отсутствия в рюмочной появился Трангха.
- Ну наконец-то родные пенаты! - радостно сказал он, оглядываясь по сторонам. - Всем привет! Осмотревшись, он прошел к стене, сел в кресло и стал ждать. -------------------- ...и вся-то наша жизнь есть борьба!
|
| Miracle >>> |
#2438, отправлено 5-05-2005, 20:45
|
Рыжа посмотрела не много гневно на духа Гром скривила носик и всего лишь плмахала рукой, после чего на дух обрушилось много всяких конфет, - Это так вместо обнимания,- проходя через духа конфетки образались в мороженое
-------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/ Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь |
| Гром >>> |
#2439, отправлено 5-05-2005, 20:52
|
Рыжа
я научился это контролировать ......*зверь пустоты ревниво рычал ...но уже на Рыжу* -------------------- я тот кто живет во тьме ...
| Ольен >>> |
#2440, отправлено 5-05-2005, 20:53
|
Трангха с возвращением о делах пока не буду спрашивать, что пить будешь?
Рыжа давно не виделись, давно не слышал твоего мелодичного голоса. Джейд вот свиток и записка - Тани протянул свиток и записку Джейд. В записке говорилось:"Джейд это свиток разума, используй попробуй это заклятье, оно отнимает не мало сил. Это заклятье замедляет время для всех без исключения, но произнесший его двигается и думает во сто крат быстрее. Попробуй не пожалеешь". - Не огорчаься это пройдет или наоборот, во всяком случае все будет как нельзя лучше. Гром если ты о Сетти, то это скорее Адова кошка, не воспереимчива к огню и тем более к морозу. Сетти поздаровайся - Через мгновение Сетти встала на задние лапы и превратилась в стройную девушку в черных одеяниях и подала руку Грому - Вот такая она, скоро говорить наверное научится. -------------------- Притворись слепым, что бы видеть больше.
|
| Miracle >>> |
#2441, отправлено 5-05-2005, 20:56
|
Рыжа невино посмотрела на Духа пустоты, и особенно ее уливило его рычание, она как невиное дитя заулыбалась, а потом начала дразнить духа показывая ему язык,- Не ворчи, золотко, - ласково пропела рыжа, когда ей надоело дразниться
Тут рыжа услышала слова мага, Тани, он сказал ей комплимент по поводу ее голоса и рыжа вся покраснела, и тупо заулыбалась,- Ой маг, какой вы все-таки, обояшка,- пролепетала Рыжа магу махая ресничками Сообщение отредактировал рыжа - 5-05-2005, 20:59 -------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 19:50 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||