Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

> Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде

Объявление
Мы открыты! Добро пожаловать!

Для начала прошу вас ознакомиться с правилами темы:

Посты короче 3-х строк (в стандартном разрешении 1024*768) без отыгрыша, а также посты не несущие никакой смысловой нагрузки здесь будут удаляться и наказываться Замечаниями.

Обратите внимание: Утеха – фэнтезийный форум, а Рюмка или подобное ей место – НЕ_чат

Будьте благоразумны и соблюдайте Правила форума.
Приятного времяпрепровождения.

Модератор.

На настоящий момент за хроническое несоблюдение правила 3-х строк и отсутствие отыгрыша Замечанием поощрены следующие товарищи: Элахин, Lady Dragon, Serg, Rikali, Kael, Тани Дамир Кат, Animist-Kun и Wolfgang.
Повод подумать, так сказать.

Еще один модератор.

Напоминаем всем, что устные замечания в теме теперь НЕ_ставятся, только полновесные. Примите это к сведению.

Сообщение отредактировал Светлый Циник - 17-10-2005, 11:08
Тема закрыта Новая тема
Ответов(2460 - 2479)
Miracle >>>
post #2462, отправлено 5-05-2005, 21:49

Хохо

Рыжа засияла от удовольствия и начала втягивать носом аромат розы, Но так как рыжа была не уклюжей девицей то она немного оцарапала кончик носа, н овсе равно счастливов улыбалась и чмокнула Тани Дамир Кат в носик

--------------------
Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/

Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Трангха >>>
post #2463, отправлено 5-05-2005, 21:50

Entropy Grave Digger

Нимродэль, спрашивай, что интересно smile.gif
Зачем ездил? Отправляясь в дорогу, я, пожалуй, не мог ответить на этот вопрос. Да и сейчас это трудно сделать. Но я нисколько не жалею, что съездил в Новосиб. Познакомился с такими людьми, увидел и узнал столько всего! Ух! biggrin.gif

--------------------
...и вся-то наша жизнь есть борьба!
Ольен >>>
post #2464, отправлено 5-05-2005, 21:56

Слепец

Рыжа ты поцарапалась? - Тани задел разу и все, что могло нанести вред стало мягким. Но роза держалась уверено. Проведя рукой у лица Рыжи царапина исчезла. - Рыжа ты все-таки не уклюжа, можешь побить тебе стоит немного над этим поработать. Вот теперь точно можешь бить.

--------------------
Притворись слепым, что бы видеть больше.
Нимродэль >>>
post #2465, отправлено 5-05-2005, 21:58

.

Понятно все с вами, молодой человек. smile.gif Странная у вас организация какая-то: кто чему хочет, тому и учится, и в айсеке и на конференциях (ну или что у вас там проводилось?) Ну что ж, я рада, что тебе так понравилась поездка, солнц wink.gif Где вы жили? Большую часть города успед посмотреть? Как тебе город? На ваш или наш похож?

--------------------
And if you don't beleive
The sun will rise
Stand alone and greet
The coming night
In the last remaining light © Audioslave
Miracle >>>
post #2466, отправлено 5-05-2005, 22:00

Хохо

Рыжа сморщила носик, а потом кончика пальца доронулась до своего носика, царапина и впраду исчезла, рыжа улыбнулась и тоже кончиком пальца за чем то дотронулась до кончика носа Тани Дамир Кат ,- Ну в этом я вся в неуклюжести то своей,- робко сказала Рыжа,- Если изменюсь, то буду не я!

--------------------
Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/

Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь
Ольен >>>
post #2467, отправлено 5-05-2005, 22:06

Слепец

Ты наверное права - Тани улыбнулся - Может еще чего выпьешь или сьешь - Тани притронулся к розе на руке Рыжи и та немногосжалась во внутрь и расправилась вновь - Все хотел спросить где Орлик, я ее тоже давно не видел. - Тани хихикнул вспомнив что было однажды - Да-а-а...

--------------------
Miracle >>>
post #2468, отправлено 5-05-2005, 22:08

Хохо

Рыжа сделала грустное лицо и из одного из глазиков выскользнула подлая слезинка быстро стекла п ощеке и застряла около подбородка, потом Рыжа взяла себя в руки и улыбнулась,- Хотела бы я знать, где моя любимая и не сравненая женка!

--------------------
/Ф. М. Достоевский/

Трангха >>>
post #2469, отправлено 5-05-2005, 22:11

Entropy Grave Digger

Нимродэль, почему же странная? В принципе, в институте тоже каждый учится тому, чего хочет.
Мы приехали в Новосиб в 6 утра по местному времени, затем поехали на хост к одному айсекеру. Сложили вещи и поехали гулять по городу. Гуляли-гуляли, аж 10 часов подряд. smile.gif почти все простыли - в Новосибе было очень холодно. Но все равно, было здорово! посмотрели достопримечательночти и всякое такое.
А на следующий день мы поехали на базу. Там мы и жили все 5 дней конференции.
Новосиб - классный город! В центре большие современные дома вперемешку со старыми (в хорошем состоянии). А окраины так себе. Много ветхих зданий.
В принципе, Новосиб больше похож на Казань, чем на Челны. Но это лишь в первом приближении. Еще там самое безопасное метро в России и вовсем мире. В вагонах телевизоры стоят, по ним мультики крутят и рекламу. smile.gif

Сообщение отредактировал Трангха - 5-05-2005, 22:12

--------------------
...и вся-то наша жизнь есть борьба!
Ольен >>>
post #2470, отправлено 5-05-2005, 22:12

Слепец

Тани обнял Рыжу и поцеловал в лоб - ничего скоро встретитесь - Тани руковом вытер нагло рвущуюся вниз слезу - Ну как отпразнум встерчи - Тани отпустил рыжу из обьятий, но рука почему-то соскальзнула на талию, откуда не собиралась отдаляться. - Трангха, что закажешь или может Нимродель или ты Рыжа.

--------------------
Miracle >>>
post #2471, отправлено 5-05-2005, 22:14

Хохо

Рыжа улыбнулась, на слова подбадривания и мечтательно сделала глазки, потом уже нежно посмотрела на Тани Дамир Кат ,- Оно конечно, а то как же,- прлепетала Рыжа,- /Я бы опять томатику тяпнула,- улыбнулась

--------------------
/Ф. М. Достоевский/

Ольен >>>
post #2472, отправлено 5-05-2005, 22:18

Слепец

Рыже таматного соку! Так! Кто еще что будет - Тани взл откуда не возмись стакан с соком и передал Рыже - Пей и не торопись. - Тани в очередной раз наколодовал себе кружку чая - Где интересно Вороника берет такой чай, надо узнать.

--------------------
Нимродэль >>>
post #2473, отправлено 5-05-2005, 22:21

.

Трангха, солнышко, мне пора идти уже. sad.gif Я очень люблю тебя, мой хороший, слышишь? До завтра!- Ним поцеловала мужа, попрощалась со всеми посетителями таверны и вышла из нее в спешке.

--------------------
And if you don't beleive
The sun will rise
Stand alone and greet
The coming night
In the last remaining light © Audioslave
Miracle >>>
post #2474, отправлено 5-05-2005, 22:24

Хохо

Рыжа с начала радостно набросилась на сок, но услышав предостережение Тани Дамир Кат , уже более спокой но взяла стакан соку и чуть пригубило и даже умудрилась не разлить его, и довольная всем проделаным как дитя заерзала на кресле

Добавлено в [mergetime]1115318031[/mergetime]:
Тут Рыжа не ожидано встала и поклонилась всем, низко до пола, Тани Дамир Кат чмокнула в носик, и громко сказала - Бывайте люди и не люди!!!,- и быстрым шагом вылетела из Рюмки от нее осталось только облачко пыли и разлитый ей стакан соку

--------------------
/Ф. М. Достоевский/

Ольен >>>
post #2475, отправлено 5-05-2005, 22:34

Слепец

Во-о-от! Трагха ты что-нибудь будешь? - Тани начал водить руками убирая заведени через некоторое время оно было кристально чистым - Надо музыки - Тани щелкнул пальцами и музыка просто возникла в воздухе, мелодичноая и спокойная.

Добавлено в [mergetime]1115318506[/mergetime]:
Ну вот все разбежались или спят как убитые или итак мертвые - Тани улыбнулся - Пожалуй и я пойду, до встречи всем кто еще не ушел, хороших снов тем кто спит, пожалу все. Сетти охраняй их сон! - Тани встал посреди таверны и его обматала лоза не оставив просветов и утянула под пол который затем стал прежним.

--------------------
light elve from D4 >>>
post #2476, отправлено 6-05-2005, 13:51

Рыцарь

Замечаний: 3

*В Рюмку зашёл носфер с которого наконец-то было снято наказание он вошёл и потянулся* Эх как же давно я здесь не был *Он затянулся сигарой*

--------------------
Мы - доблестные воины света,
Мы - избранные рыцари Святого Завета,
Смело мы в бой пойдем!
Чмырям клыкастым запросто мы жопу надерем,
Сам Христос нам за командира,
Мы - спецназ, истребители вампиров.
Танит >>>
post #2477, отправлено 6-05-2005, 14:00

теххи

Замечаний: 1

Ели слышный звук шагов и из тени появилось существо все в черном. белое лицо, волосы и на этом фоне ярко горели изумрудно зеленые глаза...
- Здравствуйте, - прошелестело.
девушка так не похожая на прежнюю тихо и молча прошла к стойке и взяла бутылку водки.
light elve from D4 >>>
post #2478, отправлено 6-05-2005, 14:04

Рыцарь

*После долго непребывания на форуме носфер удивился с каких это пор Танит пьёт водку он задумался* Ну да ладно *Он подошёл к ней и поздоровался*

--------------------
Смело мы в бой пойдем!
Танит >>>
post #2479, отправлено 6-05-2005, 14:12

теххи

- Привет, - тень улыбки, хотя в глазах на миг появилась искара..., - Вот "топлю свою горечь в тяжелом вине"...Присоединишься?А-то не хочу прослыть главным алкоголиком форума...а началось все сегодня..хотя надеюсь как начнеться так и закончиться...
light elve from D4 >>>
post #2480, отправлено 6-05-2005, 14:14

Рыцарь

Хо-хо Танит стать алкоголиком не бойся эту роль я беру на себя а что вообщем-то члучилось *Он повернулся к Танит и затянулся оскалив клыки*

--------------------
Смело мы в бой пойдем!
Танит >>>
post #2481, отправлено 6-05-2005, 14:18

теххи

- все как у всех..несчастная влюбленностть на фоне проблем общественных..но так как я редко испытываю чувства. а если и испытываю то они у меня слишком резкие..то меня это выбивает... - выпила водки и улыбнулась. показывая в ответ маленькие аккуратные клыки.