Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде
|
Объявление
|
|
Мы открыты! Добро пожаловать!
Для начала прошу вас ознакомиться с правилами темы: Посты короче 3-х строк (в стандартном разрешении 1024*768) без отыгрыша, а также посты не несущие никакой смысловой нагрузки здесь будут удаляться и наказываться Замечаниями. Обратите внимание: Утеха – фэнтезийный форум, а Рюмка или подобное ей место – НЕ_чат Будьте благоразумны и соблюдайте Правила форума. Приятного времяпрепровождения. Модератор. *********** На настоящий момент за хроническое несоблюдение правила 3-х строк и отсутствие отыгрыша Замечанием поощрены следующие товарищи: Элахин, Lady Dragon, Serg, Rikali, Kael, Тани Дамир Кат, Animist-Kun и Wolfgang. Повод подумать, так сказать. Еще один модератор. Напоминаем всем, что устные замечания в теме теперь НЕ_ставятся, только полновесные. Примите это к сведению. Сообщение отредактировал Светлый Циник - 17-10-2005, 11:08 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Miracle >>> |
#2462, отправлено 5-05-2005, 21:49
|
![]() Хохо ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Откуда: Череповец, Россия |
Рыжа засияла от удовольствия и начала втягивать носом аромат розы, Но так как рыжа была не уклюжей девицей то она немного оцарапала кончик носа, н овсе равно счастливов улыбалась и чмокнула Тани Дамир Кат в носик
-------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/ Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь |
| Трангха >>> |
#2463, отправлено 5-05-2005, 21:50
|
![]() Entropy Grave Digger ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 287 |
Нимродэль, спрашивай, что интересно
Зачем ездил? Отправляясь в дорогу, я, пожалуй, не мог ответить на этот вопрос. Да и сейчас это трудно сделать. Но я нисколько не жалею, что съездил в Новосиб. Познакомился с такими людьми, увидел и узнал столько всего! Ух! -------------------- ...и вся-то наша жизнь есть борьба!
|
| Ольен >>> |
#2464, отправлено 5-05-2005, 21:56
|
![]() Слепец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 426 Откуда: Где-то между мирами. |
Рыжа ты поцарапалась? - Тани задел разу и все, что могло нанести вред стало мягким. Но роза держалась уверено. Проведя рукой у лица Рыжи царапина исчезла. - Рыжа ты все-таки не уклюжа, можешь побить тебе стоит немного над этим поработать. Вот теперь точно можешь бить.
-------------------- Притворись слепым, что бы видеть больше.
|
| Нимродэль >>> |
#2465, отправлено 5-05-2005, 21:58
|
![]() . ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Откуда: Россия |
Понятно все с вами, молодой человек.
-------------------- And if you don't beleive
The sun will rise Stand alone and greet The coming night In the last remaining light © Audioslave |
| Miracle >>> |
#2466, отправлено 5-05-2005, 22:00
|
Рыжа сморщила носик, а потом кончика пальца доронулась до своего носика, царапина и впраду исчезла, рыжа улыбнулась и тоже кончиком пальца за чем то дотронулась до кончика носа Тани Дамир Кат ,- Ну в этом я вся в неуклюжести то своей,- робко сказала Рыжа,- Если изменюсь, то буду не я!
-------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/ Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь |
| Ольен >>> |
#2467, отправлено 5-05-2005, 22:06
|
![]() Слепец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 426 Откуда: Где-то между мирами. |
Ты наверное права - Тани улыбнулся - Может еще чего выпьешь или сьешь - Тани притронулся к розе на руке Рыжи и та немногосжалась во внутрь и расправилась вновь - Все хотел спросить где Орлик, я ее тоже давно не видел. - Тани хихикнул вспомнив что было однажды - Да-а-а...
|
| Miracle >>> |
#2468, отправлено 5-05-2005, 22:08
|
Рыжа сделала грустное лицо и из одного из глазиков выскользнула подлая слезинка быстро стекла п ощеке и застряла около подбородка, потом Рыжа взяла себя в руки и улыбнулась,- Хотела бы я знать, где моя любимая и не сравненая женка!
| Трангха >>> |
#2469, отправлено 5-05-2005, 22:11
|
![]() Entropy Grave Digger ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 287 |
Нимродэль, почему же странная? В принципе, в институте тоже каждый учится тому, чего хочет.
Мы приехали в Новосиб в 6 утра по местному времени, затем поехали на хост к одному айсекеру. Сложили вещи и поехали гулять по городу. Гуляли-гуляли, аж 10 часов подряд. А на следующий день мы поехали на базу. Там мы и жили все 5 дней конференции. Новосиб - классный город! В центре большие современные дома вперемешку со старыми (в хорошем состоянии). А окраины так себе. Много ветхих зданий. В принципе, Новосиб больше похож на Казань, чем на Челны. Но это лишь в первом приближении. Еще там самое безопасное метро в России и вовсем мире. В вагонах телевизоры стоят, по ним мультики крутят и рекламу. Сообщение отредактировал Трангха - 5-05-2005, 22:12 -------------------- ...и вся-то наша жизнь есть борьба!
|
| Ольен >>> |
#2470, отправлено 5-05-2005, 22:12
|
Тани обнял Рыжу и поцеловал в лоб - ничего скоро встретитесь - Тани руковом вытер нагло рвущуюся вниз слезу - Ну как отпразнум встерчи - Тани отпустил рыжу из обьятий, но рука почему-то соскальзнула на талию, откуда не собиралась отдаляться. - Трангха, что закажешь или может Нимродель или ты Рыжа.
|
| Miracle >>> |
#2471, отправлено 5-05-2005, 22:14
|
Рыжа улыбнулась, на слова подбадривания и мечтательно сделала глазки, потом уже нежно посмотрела на Тани Дамир Кат ,- Оно конечно, а то как же,- прлепетала Рыжа,- /Я бы опять томатику тяпнула,- улыбнулась
| Ольен >>> |
#2472, отправлено 5-05-2005, 22:18
|
Рыже таматного соку! Так! Кто еще что будет - Тани взл откуда не возмись стакан с соком и передал Рыже - Пей и не торопись. - Тани в очередной раз наколодовал себе кружку чая - Где интересно Вороника берет такой чай, надо узнать.
|
| Нимродэль >>> |
#2473, отправлено 5-05-2005, 22:21
|
![]() . ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Откуда: Россия |
Трангха, солнышко, мне пора идти уже.
-------------------- And if you don't beleive
The sun will rise Stand alone and greet The coming night In the last remaining light © Audioslave |
| Miracle >>> |
#2474, отправлено 5-05-2005, 22:24
|
Рыжа с начала радостно набросилась на сок, но услышав предостережение Тани Дамир Кат , уже более спокой но взяла стакан соку и чуть пригубило и даже умудрилась не разлить его, и довольная всем проделаным как дитя заерзала на кресле
Добавлено в [mergetime]1115318031[/mergetime]: Тут Рыжа не ожидано встала и поклонилась всем, низко до пола, Тани Дамир Кат чмокнула в носик, и громко сказала - Бывайте люди и не люди!!!,- и быстрым шагом вылетела из Рюмки от нее осталось только облачко пыли и разлитый ей стакан соку -------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
| Ольен >>> |
#2475, отправлено 5-05-2005, 22:34
|
Во-о-от! Трагха ты что-нибудь будешь? - Тани начал водить руками убирая заведени через некоторое время оно было кристально чистым - Надо музыки - Тани щелкнул пальцами и музыка просто возникла в воздухе, мелодичноая и спокойная.
Добавлено в [mergetime]1115318506[/mergetime]: Ну вот все разбежались или спят как убитые или итак мертвые - Тани улыбнулся - Пожалуй и я пойду, до встречи всем кто еще не ушел, хороших снов тем кто спит, пожалу все. Сетти охраняй их сон! - Тани встал посреди таверны и его обматала лоза не оставив просветов и утянула под пол который затем стал прежним. -------------------- Притворись слепым, что бы видеть больше.
|
| light elve from D4 >>> |
#2476, отправлено 6-05-2005, 13:51
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Замечаний: 3 |
*В Рюмку зашёл носфер с которого наконец-то было снято наказание он вошёл и потянулся* Эх как же давно я здесь не был *Он затянулся сигарой*
-------------------- Мы - доблестные воины света,
Мы - избранные рыцари Святого Завета, Смело мы в бой пойдем! Чмырям клыкастым запросто мы жопу надерем, Сам Христос нам за командира, Мы - спецназ, истребители вампиров. |
| Танит >>> |
#2477, отправлено 6-05-2005, 14:00
|
![]() теххи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 722 Замечаний: 1 |
Ели слышный звук шагов и из тени появилось существо все в черном. белое лицо, волосы и на этом фоне ярко горели изумрудно зеленые глаза...
- Здравствуйте, - прошелестело. девушка так не похожая на прежнюю тихо и молча прошла к стойке и взяла бутылку водки. |
#2478, отправлено 6-05-2005, 14:04
|
*После долго непребывания на форуме носфер удивился с каких это пор Танит пьёт водку он задумался* Ну да ладно *Он подошёл к ней и поздоровался*
Мы - избранные рыцари Святого Завета, Смело мы в бой пойдем! Чмырям клыкастым запросто мы жопу надерем, Сам Христос нам за командира, Мы - спецназ, истребители вампиров. |
| Танит >>> |
#2479, отправлено 6-05-2005, 14:12
|
- Привет, - тень улыбки, хотя в глазах на миг появилась искара..., - Вот "топлю свою горечь в тяжелом вине"...Присоединишься?А-то не хочу прослыть главным алкоголиком форума...а началось все сегодня..хотя надеюсь как начнеться так и закончиться...
|
#2480, отправлено 6-05-2005, 14:14
|
Хо-хо Танит стать алкоголиком не бойся эту роль я беру на себя а что вообщем-то члучилось *Он повернулся к Танит и затянулся оскалив клыки*
| Танит >>> |
#2481, отправлено 6-05-2005, 14:18
|
- все как у всех..несчастная влюбленностть на фоне проблем общественных..но так как я редко испытываю чувства. а если и испытываю то они у меня слишком резкие..то меня это выбивает... - выпила водки и улыбнулась. показывая в ответ маленькие аккуратные клыки.
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 2:16 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||