Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде
|
Объявление
|
|
Мы открыты! Добро пожаловать!
Для начала прошу вас ознакомиться с правилами темы: Посты короче 3-х строк (в стандартном разрешении 1024*768) без отыгрыша, а также посты не несущие никакой смысловой нагрузки здесь будут удаляться и наказываться Замечаниями. Обратите внимание: Утеха – фэнтезийный форум, а Рюмка или подобное ей место – НЕ_чат Будьте благоразумны и соблюдайте Правила форума. Приятного времяпрепровождения. Модератор. *********** На настоящий момент за хроническое несоблюдение правила 3-х строк и отсутствие отыгрыша Замечанием поощрены следующие товарищи: Элахин, Lady Dragon, Serg, Rikali, Kael, Тани Дамир Кат, Animist-Kun и Wolfgang. Повод подумать, так сказать. Еще один модератор. Напоминаем всем, что устные замечания в теме теперь НЕ_ставятся, только полновесные. Примите это к сведению. Сообщение отредактировал Светлый Циник - 17-10-2005, 11:08 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Гром >>> |
#2482, отправлено 6-05-2005, 16:18
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 68 |
*за окном поднялся туман,завыли волки в лесу и в сторону Рюмочной полетел дух ...затем залетев в помещение дух отчасти материализовался и устроился в свлем любимом кресле в ожидании людей и других существ ... Громов зверь пустоты еще вчера ушел в Шадизар и до сих пор не вернулся ..что заставляло духа нервничать*
-------------------- я тот кто живет во тьме ...
я тот кого боятся все ... Я - призрак комунизма |
| Animist-Kun >>> |
#2483, отправлено 6-05-2005, 16:23
|
![]() ~HammerRay~ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 397 Откуда: R~O |
Пока все ничего не замечая, занимались своими делами в Рюмке сначало появился плащ, затем шляпа, а затем и весь Люцифер!
- Ну-с здрасте, неделю сдесь небыл, а тут уже что-то новое случилось! Круто! Закончив изрыгать поток слов, Люцифер прошел к стойке, заказал Кровавую мери и стал ждать. -------------------- Опыт - имя твоих ошибок.
|
| Гром >>> |
#2484, отправлено 6-05-2005, 16:29
|
*призрак заметив гостя снова стал планарен и начал летать вокруг него ...пытаясь вспомнить знал ли он его ...* *ничего так и невспомнив сказал * ну здраствуй Люцефер ....будем знакомы...хм я вчера в АДУ был ....ты как то подругому выглядел....на десятка три метров больше был и с рогами ....
привет Танит -------------------- я тот кто живет во тьме ...
| breta >>> |
#2485, отправлено 6-05-2005, 16:50
|
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
" А про меня ведать уже все забыли"- подумала Сен, входя в Рюмочную.
*Было много народу, поэтому возникло много шума.Сен еле как доползла до своего тёмного уголка. Уселась поудобнее и стала наблюдать. Сен уже хорошо обладала магией и гордилась этим. Ей очень хотелось отметить это с кем -нибудь, но все были заняты. "Придётся отмечать одной"-прошептала Сен. И она щёлкнула палцами и на столе оказался её любимый коктель, потом она провела рукой по столу и появились шоколадные конфеты. От хлопка в ладоши на столе окозалось клубничное мороженое. Сен улыбнулась. -Начнём с мороженого,-сказала она. *И Сен приступила к своему празднику* |
| Гром >>> |
#2486, отправлено 6-05-2005, 16:54
|
*дух заметил Сен *привет ...что празднуеш ? *затем ух обдумал её слова ...осмотрел помещение и решил что все десьвительно заняты своими делами ....частично материализовался и присел напротив Сен*
*затем дух что то прошипел и на столе появился фдакон с духамии ..с запахом роз *это тебе Сообщение отредактировал Гром - 6-05-2005, 16:57 -------------------- я тот кто живет во тьме ...
| Танит >>> |
#2487, отправлено 6-05-2005, 16:56
|
![]() теххи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 722 Замечаний: 1 |
- О,Гром, привет, воздушный! - сказала девушка, оторвавшись от стакана и поправив локон белых волос, тут она заметила еще одну новую фигуру и ослепительно улыбнулась
- Вы женаты? - был задан первый вопрос. |
| Гром >>> |
#2488, отправлено 6-05-2005, 17:02
|
*дух услышал ответ от Танит и переместился к ней *этот вопрос был ко мне ?
*дух завис рядом с Танит и смотрей ей в глаза * *взгляд духа был пустой как и у всей нежити но в этом взгляде был холод и ужас ночи ибо Гром был духом гладбищ * -------------------- я тот кто живет во тьме ...
| Танит >>> |
#2489, отправлено 6-05-2005, 17:07
|
- О, ну к вам тоже можно! - холодный свет синих кристалов на фоне бездонной ночи, был в ее глазах...она улыбнулась показывая клыки и очарованно-смущенно помахала кожисто-черными крыльями за спиной.
|
| Гром >>> |
#2490, отправлено 6-05-2005, 17:11
|
Танит
*дух с интересом осматривал Танит ...но проверять на возможность одержимости не стал * -------------------- я тот кто живет во тьме ...
| Танит >>> |
#2491, отправлено 6-05-2005, 17:17
|
- А я вообще странная! - накал обворожительности был повышен еще на несколько градусов, - Спасибо вам за комплимент...мало кто находит его симпатичность, учитывая излишни белые оттенки кожи. Да еще и их взгяд почему-то пугает...рада,что вы не из таких...пьете?
|
| Der Kannibal >>> |
#2492, отправлено 6-05-2005, 17:40
|
![]() Child of Decadence ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 517 Откуда: Уфа, любимая, родная... |
В рюмку заходит Каннибал, в высоких берцах, черных джинсах, оранжевой футболке, кожаном пиджаке... На лице черные очки...
- Приходится быть современным, ибо это выглядит стильно! - сказал Каннибал, скорее самому себе, чем присутствующим. - Привет всем! - с этими словами он подходит к стойке и заказывает себе хванчкару... -------------------- keep your friends close. but enemies - even closer
![]() ![]() |
| breta >>> |
#2493, отправлено 6-05-2005, 17:45
|
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
-Гром, спасибо за подарок. Мне безумно приятно. Радует, что хоть кто-то меня заметил
*Сен мило улыбнулась* -Мамуль, а ты про меня совсем забыла? Да?-Сен обратилась к Танит.-И не стыдно тебе? *Сен укоризнено посмотрела на Танит и отставила от себя пустой стаканчик от мороженого* |
| Torja >>> |
#2494, отправлено 6-05-2005, 19:25
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 347 |
- Танит, как не стыдно кадрить чужого мужа!.. *Моего мужа, -уточнила она*- с этими словами пролезла, по своему обыкновению, в окно паганистка. Настроение у неё было не слишком хорошее, ибо во вверенных ей владениях уже третий день подряд происходило чёрт знаеть что...
- Всем привет!- не забыла она поздороваться, а затем...растворилась в воздухе... *Через пару секунд погань материализовалась рядом с Громом* |
| Гром >>> |
#2495, отправлено 6-05-2005, 19:49
|
понятнеько *прокрутил все произошедшое дух * ...так не понятненкнько *еще раз прокрутил все произошедшее дух* хм ....ну и фиг с ним....мда
-------------------- я тот кто живет во тьме ...
| Lorene >>> |
#2496, отправлено 6-05-2005, 19:57
|
![]() Кто-то ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 362 Откуда: Moсква |
*Лорелея вошла в Рюмку, она напевала под нос какую-то мелодию и от этих звуков кровь стыла в жилах живых. Она была по прежнему грустна. Она прошла через всю Рюмку и села в углу куда не падал свет от многочисленных свечей. В темноте она чувствовала себя уютнее, чем на свете*
- Привет всем. - холодным, безжизненным голосом произнесла. - Я не помешлала вам? -------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
Мы стоим над сердцами разбитыми И хохочем вместе с гиенами Над своими мечтами забытыми..." Autumn Лорелея |
| Трангха >>> |
#2497, отправлено 6-05-2005, 21:04
|
![]() Entropy Grave Digger ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 287 |
Тихо отворилась дверь, и в рюмочную вошел Трангха.
- Никого нет, - он грустно оглядел пустое пространство вокруг. - Что ж будем ждать. Трангха прошел в дальний конец комнаты и стал поглядывать на дверь. Сообщение отредактировал Трангха - 6-05-2005, 21:05 -------------------- ...и вся-то наша жизнь есть борьба!
|
| Lorene >>> |
#2498, отправлено 6-05-2005, 21:07
|
*Лорелея из своего угла увидела только что вошедшего юношу. Он огялдел Рюмку, но ее не заметил*
- Здравствуйте. Мы с Вами знакомы? Если нет, то представляюсь - Лорелея. *Она вышла из тени и представилась вошедшему* Сообщение отредактировал Лорелея - 6-05-2005, 21:07 -------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
Мы стоим над сердцами разбитыми И хохочем вместе с гиенами Над своими мечтами забытыми..." Autumn Лорелея |
| Трангха >>> |
#2499, отправлено 6-05-2005, 21:10
|
Добрый вечер, Лорелея, - Трангха поприветсвовал посетительницу рюмки. - извини, было очень темно, я тебя не заметил.
Мы вроде бы не знакомы. Я Трангха, Идущий Вопреки. -------------------- ...и вся-то наша жизнь есть борьба!
|
| Lorene >>> |
#2500, отправлено 6-05-2005, 21:14
|
- Рада знакомству - прошелестела Лори.
Она подошла к барной стойке и налила себе выпить. - Не составите мне компанию?- предложила она своему новому знакомому. - Что-то мало сегодня народа, а то обычно по вечерам здесь не протолкнуться. -------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
| Трангха >>> |
#2501, отправлено 6-05-2005, 21:20
|
Лорелея, конечно составлю, почему бы нет
Он подошел к стойке, налил своего любимого квасу и стал медленно потягивать его. - Да, сегодня и впрямь рюмка пустует. Все куда-то свалили. Добавлено в [mergetime]1115400587[/mergetime]: - Ну вот, и Лорелея ушла. - Трангха тоскливо оглянулся. Я тогда тоже пойду - произнес он и исчез. -------------------- ...и вся-то наша жизнь есть борьба!
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 21:26 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||