Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде
|
Объявление
|
|
Мы открыты! Добро пожаловать!
Для начала прошу вас ознакомиться с правилами темы: Посты короче 3-х строк (в стандартном разрешении 1024*768) без отыгрыша, а также посты не несущие никакой смысловой нагрузки здесь будут удаляться и наказываться Замечаниями. Обратите внимание: Утеха – фэнтезийный форум, а Рюмка или подобное ей место – НЕ_чат Будьте благоразумны и соблюдайте Правила форума. Приятного времяпрепровождения. Модератор. *********** На настоящий момент за хроническое несоблюдение правила 3-х строк и отсутствие отыгрыша Замечанием поощрены следующие товарищи: Элахин, Lady Dragon, Serg, Rikali, Kael, Тани Дамир Кат, Animist-Kun и Wolfgang. Повод подумать, так сказать. Еще один модератор. Напоминаем всем, что устные замечания в теме теперь НЕ_ставятся, только полновесные. Примите это к сведению. Сообщение отредактировал Светлый Циник - 17-10-2005, 11:08 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Нимродэль >>> |
#2502, отправлено 6-05-2005, 21:33
|
![]() . ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Откуда: Россия |
Мелькнул бархат черного платья в дверном проеме и на свет вышла эльфийка. -Прости, солнце, я никак не могла подключиться, -сказала она, целуя мужа. -Квас пьем, ага? Я тоже хочу! Ты мне не сделаешь, милый?
Добавлено в [mergetime]1115401029[/mergetime]: А? Что? -задумавшаяся эльфийка даже не заметила, что в таверне больше никого нет..Муж ушел...Она вздохнула и грустно посмотрела на огонь в камине. Потушила его так же быстро, как и зажгла, и осталасьв полной темноте. Темноту Ним любила...И растворилась в ней после нескольких минут... -------------------- And if you don't beleive
The sun will rise Stand alone and greet The coming night In the last remaining light © Audioslave |
| Der Kannibal >>> |
#2503, отправлено 6-05-2005, 22:04
|
![]() Child of Decadence ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 517 Откуда: Уфа, любимая, родная... |
- А? Что? - неожиданно из под стола встал Каннибал... ТУпо осмотрев вокруг, она присел на стул, долил себе хванчкары и выпил залпом...
- Привет всем ещё раз. ИЛь опять никого нет? Эх... - вздохнул он... - Афициант! Водки мне! Скуку залить!!! - крикнул он. -------------------- keep your friends close. but enemies - even closer
![]() ![]() |
| Torja >>> |
#2504, отправлено 7-05-2005, 17:31
|
||
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 347 |
-...И я не буду удерживать тебя. Я дам развод, если попросишь.- Глаза паганистки почернели.- Потому что я прекрасно понимаю, что тут и получше меня есть,- горько усмехнулась она...- А как же дочка наша, Вороника? Тогда, я надеюсь, ты сам ей всё объяснишь...- образ Тори медленно таял, сливаясь с солнечными лучами... Растаял... |
||
| Трангха >>> |
#2505, отправлено 7-05-2005, 21:01
|
![]() Entropy Grave Digger ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 287 |
В рюмочной появился Трангха.
- Опять никого нет - он грустно оглядел помещение. Затем он сел поудобнее, достал ноут, мибильник, соединил их и полез в Интернет. -------------------- ...и вся-то наша жизнь есть борьба!
|
| Нимродэль >>> |
#2506, отправлено 7-05-2005, 21:10
|
Нимродэль появилась из ниоткуда и уселась на свое обычное место. Черный бархат платья тихо шуршал и переливался. -Опять никого...-вздохнула она. И эльфийка стала просто сидеть и смотреть на потухший огонь в камине, в ожидании мужа.
Добавлено в [mergetime]1115485915[/mergetime]: Ой, солнышко, прости, я последнее время малость невнимательная (это ты на меня плохо влияешь, наверное -------------------- And if you don't beleive
The sun will rise Stand alone and greet The coming night In the last remaining light © Audioslave |
| Трангха >>> |
#2507, отправлено 7-05-2005, 21:12
|
Нимродэль, привет, милая! - Трангха чмокнул жену в щечку. - меня не надо ждать, я тут.
Что-то в последнее время все посетители рюмки не замечают друг друга. Трангха подошел к камину и подбросил дров. Сообщение отредактировал Трангха - 7-05-2005, 21:14 -------------------- ...и вся-то наша жизнь есть борьба!
|
| Нимродэль >>> |
#2508, отправлено 7-05-2005, 21:23
|
Ну, да все заняты своими мыслями и просто никого не замечают...Вполне стандартная ситуация. Как хорошо, что ты тут.
Ним с любопыством наблюдала за тем, как муж подбрасывает дров в потухший камин...-Хех, ты решил развести огонь? У вас сейчас какая погода, что ты так замерз, мой хороший? У нас вот 22 и жарко оченно... -------------------- And if you don't beleive
| Джейд >>> |
#2509, отправлено 7-05-2005, 21:26
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 89 Откуда: Всё время в пути... |
Дверь распахнулась и в неё вошел волк. Он огляделся и подойдя к камину лег
Через несколько секунд в дверь за волком скользнул силуэт. Точнее тень. Тень подошла к стойке и налила себе воды. Кружка поднялась над стойкой и остановилась Там где была тень теперь стояла девушка с короткими волосами и в рваном тёмно-синем плаще. - Добрый вечер. Я Джейд... можно Джей. Это Джару - она показа рукой на волка. - Простите за появления я тренирую заклятие камуфляжа. Будем знакомы. -------------------- Циник: человек, который, учуяв запах цветов, озирается в поисках гроба.
|
| Трангха >>> |
#2510, отправлено 7-05-2005, 21:27
|
- Нет, все нормально.
У вас 22? У нас тоже около этого. Я подбросил дрова, чтобы полюбоваться на огонь. -------------------- ...и вся-то наша жизнь есть борьба!
|
| breta >>> |
#2511, отправлено 7-05-2005, 21:27
|
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
-Так мне надоело сидеть одной.-сказала Сен, вставая со стула и выходя из своего тёмного уголка.
-Всем приветик!-крикнула она.-Будем веселиться сегодня?????? *Сен оглянулась вокруг себя и на её лице появилась таинственная улыбка* |
| Джейд >>> |
#2512, отправлено 7-05-2005, 21:32
|
Веселится? хороший вопрос... - Джей взяла стакан и плюхнулась в кресло. -
Лично меня сейчас тянет спокойно посидеть у камина... помечтать или поговорить. Вообщем настальгия. Но если будут все... то я присоединюсь. А если не все... то ты Сен можеш составить мне капанию. -------------------- Циник: человек, который, учуяв запах цветов, озирается в поисках гроба.
|
| Трангха >>> |
#2513, отправлено 7-05-2005, 21:34
|
Трангха услышал чей-то голос и оторвался от завораживающего пламени.
Джейд, вечер добрый! - Трангха приветственно поднял руку. Сен, привет! Что это ты такая веселая сегодня? -------------------- ...и вся-то наша жизнь есть борьба!
|
| Нимродэль >>> |
#2514, отправлено 7-05-2005, 21:34
|
Да, я тоже очень люблю смотреть на огонь, милый. Но не бесконечно, это точно.
Как у тебя дела-то? -------------------- And if you don't beleive
| Трангха >>> |
#2515, отправлено 7-05-2005, 21:39
|
Нимродэль, у меня все нормально. Ты получила письмо с фотками? А то вроде какой глюк был.
Смотри, что я нашел, - Трангха взял ноут и показал Ним экран. На нем была страничка IE с адресом "http://forum.uteha.ru/" Давай в рюмку зайдем? Сообщение отредактировал Трангха - 7-05-2005, 21:39 -------------------- ...и вся-то наша жизнь есть борьба!
|
| breta >>> |
#2516, отправлено 7-05-2005, 21:40
|
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
-Трангха, нет денег не нашла, зато обрела счастье. А это важнее всего.-Сен весело улыбалась.
-Джейд, что это стобой случилось? Опять бродила по свету? "Неужели мне придётся веселиться одной?"-подумала Сен. |
| Нимродэль >>> |
#2517, отправлено 7-05-2005, 21:47
|
Да, получила, спасибо. Ну из тебя и школьница!
Интернет...Да ну вас с вашим Интернетом!-хмыкнула эльфийка. Вся эта ваша человеческая техника ничего хорошего из себя не представляет! Надо жить в гармонии с природой! Воть! -------------------- And if you don't beleive
| Джейд >>> |
#2518, отправлено 7-05-2005, 21:49
|
Джейд выпила воду и подошла к стойке. Сев на неё она песмотрела на Сен.
- Я всегда станствую. Такая наследственность наверное... без этого буквально хочется выть. А разве со мной что-то случилось?.. хм.. ну так что как там насчет веселья? -------------------- Циник: человек, который, учуяв запах цветов, озирается в поисках гроба.
|
| Трангха >>> |
#2519, отправлено 7-05-2005, 21:54
|
Сен, в таком случае поздравляю тебя!
Нимродэль, что самое интересное, я вовсе не хотел участвовать в этой пати! хотел лишь ради прикола попробовать влезть в эту одёжу. А когда влез все стали уговаривать поучаствовать. Природа... Да. Сообщение отредактировал Трангха - 7-05-2005, 21:55 -------------------- ...и вся-то наша жизнь есть борьба!
|
| Нимродэль >>> |
#2520, отправлено 7-05-2005, 22:03
|
Гыг, и как, ты всех поразил?
-------------------- And if you don't beleive
| Трангха >>> |
#2521, отправлено 7-05-2005, 22:08
|
Нимродэль, о да! Был фурор! Но самые приколы были потом, когда я пытался вылезти этого наряда! Оказалось, что влезть значительно легче, чем вылезти!
Да уж,- Трангха иронически приподнял бровь. -------------------- ...и вся-то наша жизнь есть борьба!
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 0:22 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||