Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде
|
Объявление
|
|
Мы открыты! Добро пожаловать!
Для начала прошу вас ознакомиться с правилами темы: Посты короче 3-х строк (в стандартном разрешении 1024*768) без отыгрыша, а также посты не несущие никакой смысловой нагрузки здесь будут удаляться и наказываться Замечаниями. Обратите внимание: Утеха – фэнтезийный форум, а Рюмка или подобное ей место – НЕ_чат Будьте благоразумны и соблюдайте Правила форума. Приятного времяпрепровождения. Модератор. *********** На настоящий момент за хроническое несоблюдение правила 3-х строк и отсутствие отыгрыша Замечанием поощрены следующие товарищи: Элахин, Lady Dragon, Serg, Rikali, Kael, Тани Дамир Кат, Animist-Kun и Wolfgang. Повод подумать, так сказать. Еще один модератор. Напоминаем всем, что устные замечания в теме теперь НЕ_ставятся, только полновесные. Примите это к сведению. Сообщение отредактировал Светлый Циник - 17-10-2005, 11:08 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Нимродэль >>> |
#2522, отправлено 7-05-2005, 22:12
|
![]() . ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Откуда: Россия |
А не надо было много кушать и пить ядреный сибирский квас!
-------------------- And if you don't beleive
The sun will rise Stand alone and greet The coming night In the last remaining light © Audioslave |
| Трангха >>> |
#2523, отправлено 7-05-2005, 22:15
|
![]() Entropy Grave Digger ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 287 |
Нимродэль, ты знаешь, если бы я был трезвым, я бы выбирался до самого отъезда.
Ладно, Нимочка, я пойду. До завтра, милая! Сообщение отредактировал Трангха - 7-05-2005, 22:20 -------------------- ...и вся-то наша жизнь есть борьба!
|
| Нимродэль >>> |
#2524, отправлено 7-05-2005, 22:20
|
![]() . ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Откуда: Россия |
Вах, какой коварный! Ты так хорошо попил и покушал, что у она просто по швам разошлась! Пить надо меньше, деточка!
Ну, все, солнышко, мне пора идти! -Ним чмокнула мужа в щечку. Спокойной ночи, мой хороший! -------------------- And if you don't beleive
The sun will rise Stand alone and greet The coming night In the last remaining light © Audioslave |
| Lorene >>> |
#2525, отправлено 7-05-2005, 22:51
|
![]() Кто-то ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 362 Откуда: Moсква |
*В Рюмку бесшумно пришла Лорелея. Она надеялась здесь кого-нибудь встретить, но таверна была пуста. Не особо расстраиваясь она села в кресло и стала ждать посетителей*
-Думаю, что кто-нибудь обязательно сюда придет. Рюмочная редко пустует по вечерам. -------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
Мы стоим над сердцами разбитыми И хохочем вместе с гиенами Над своими мечтами забытыми..." Autumn Лорелея |
| Гром >>> |
#2526, отправлено 8-05-2005, 0:10
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 68 |
*в румочной появился дух ...и начал наблюдать за Лорелеей ......*прекрасная все таки девушка *дух продолжал наблюдать за девушкой постепенно переходя в данную плоскось ..что бы не быть планарным а быть вполне ощутимым полтергейстом*
*затем в поле зрения духа попал бедный гоблин ....дух подлетел к гоблину и уставился в его глаза ...которые наполнялись ужасом и ужас сковавал его тело ..затем тело гоблина начало покрываться льдом ..и жизнь постепенно угасла в нем...затем резкий всплеск энергии и тело гоблина рассыпалось на части и на его месте осталась душа гоблина ...которую и поглотил дух* Сообщение отредактировал Гром - 8-05-2005, 0:11 -------------------- я тот кто живет во тьме ...
я тот кого боятся все ... Я - призрак комунизма |
| Lorene >>> |
#2527, отправлено 8-05-2005, 0:15
|
*Лорелея спокойно наблюдала за происходящим. Быть может, если бы она не была духом, это ее поразило бы и даже испугало. Но сейчас она была мертва и сочувствие и страх навсегда ушли из ее сердца*
- Приятного аппетита Гром. Рада встречи. Теперь мне будет не так скучно. Как насчет выпить? -------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
Мы стоим над сердцами разбитыми И хохочем вместе с гиенами Над своими мечтами забытыми..." Autumn Лорелея |
| Гром >>> |
#2528, отправлено 8-05-2005, 0:22
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 68 |
*расправившись с жертвой дух приблизился к Лорелее * я не откажусь ...только доконца материализуюсь ....эх *дух тяжело вздохнул *быть духом не так уж и легко
*дух окончательно материазизовался и открыл бутылку красного вина....по цвету больше похожео на кровь....наполнил два бокала и предложил один из них девушке* -------------------- я тот кто живет во тьме ...
я тот кого боятся все ... Я - призрак комунизма |
| Lorene >>> |
#2529, отправлено 8-05-2005, 0:30
|
*Лорелея с охотой взяла бокал.*
- Ты прав духом быть не так уж и легко. Ты питаешься душами. А я живу благодаря страху простых смертных. Только редко они духов боятся. В этих местах к Нежити привыкли. -------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
| Лисс >>> |
#2530, отправлено 8-05-2005, 0:38
|
![]() желтое и круглое =)) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 101 Откуда: вечность изо льда... |
Лисс вошла в Рюмку, слегка пошатываясь. до её дня рождения было ещё четыре дня, а отмечать уже начали...
-Приррривет всем! - радостно сказала она, плюхаяясь в кресло. - Можно мне чего-нибудь безалкогольного и желательно вытрезвляющего? А то как-то лучше быть трезвой в начале дня... -------------------- ...А я хотел большего - звезд, неба, космоса...
Оптимистичная рыжехвостость слушает! |
| Lorene >>> |
#2531, отправлено 8-05-2005, 0:41
|
- Лисс, сестренка, привет! Да уж празднуете вы не хило. - на лице духа отобразилось, что-то напоминающее улыбку
-Давай к нам за столик! Вина не хочешь? Это единственное, что тут есть. -------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
| Лисс >>> |
#2532, отправлено 8-05-2005, 0:49
|
![]() желтое и круглое =)) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 101 Откуда: вечность изо льда... |
Лисс скептически покосилась на вино.
-Почему мне кажется, что с меня хватит спиртного? - спросила она у пустоты и повернулась к Лори. - Когда ты успела стать духом, ты мне лучше скажи? -------------------- ...А я хотел большего - звезд, неба, космоса...
| Lorene >>> |
#2533, отправлено 8-05-2005, 1:06
|
*Лорелея вспомнила свое превращение и вздохнула*
- Да так, нарвалась на того, на кого нарываться нельзя было. И вот теперь я дух. Но могу тебя успокоить быть может вскоре действие заклятие кончится и я опять буду эльфом-оборотнем. Интересно как у Тани продвигается воспитание моего енота? -------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
| Лисс >>> |
#2534, отправлено 8-05-2005, 1:21
|
-Ндя, хочу во что-нибудь превратиться! - вздохнула Лисс. - Слушай, может мне понарываться на вампиров или обортней,а? укусят, побуду существом не от мира сего...
Лисс ещё раз посмотрела на вино. -Ладно, я уже все равно праздную... Она налила себе вина в бокал и сделала глоток. -------------------- ...А я хотел большего - звезд, неба, космоса...
| Lorene >>> |
#2535, отправлено 8-05-2005, 1:27
|
- Лучше вампиром. Меньше проблем. Честно. Оборотень не управляем и ты можешь загрысть даже самого близкого тебе человека. Хотя мне оборотнем нравилось быть. А вампиром быть легче и проще еду найти. Хочешь могу помочь тебе духом стать? Это легко напугаю до смерти, ты копытца отбросишь и духом станешь. вот только обратно перевоплотиться труднее. У меня то просто заклятие, действие которого со времен рассеиться. А вообще тебе решать.
*Лорелея подлила себе вина и сделала глоток, вино кончено же пролилось на пол, она же была бестелесна, она посмотрела на лужу вина рядом с собой и раздраженно сказала* - Вот это меня очень бесит. Выпить даже не могу, все на пол сразу же. Сообщение отредактировал Лорелея - 8-05-2005, 1:42 -------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
| Лисс >>> |
#2536, отправлено 8-05-2005, 1:42
|
-Хи-хи, я точно стану духом - перестану пить, есть всякую гадость и спать до полудня... - улыбнулась Лисс. - Н-да, вампиром - это было бы хорошо, только где я найду вампира, который бы согласился совершенно бесплатно превратить меня в вампира?
Лисс отпила ещё вина, скривилась и поставила бокал. -Тьфу, как представлю, что надо будет потом кровь пить... -------------------- ...А я хотел большего - звезд, неба, космоса...
| Lorene >>> |
#2537, отправлено 8-05-2005, 1:46
|
- Духом хочешь? Помогу не проблема. А вот с вампирами труднее. Среди моих хороших знакомых вампиров нет. Придется тебе самой искать. НУ ладно, что-то я засиделась, пора мне уходить. Пока Лисс. И удачи тебе в перевоплощении.
*Лори встала и медленно выплала из Рюмки. На улице при Полной Луне и тьме ее силует стал более ярким и более мрачным. Она затянула свою песенку, от которой дрожь брала любого, услышевшего ее * Сообщение отредактировал Лорелея - 8-05-2005, 1:46 -------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
| Лисс >>> |
#2538, отправлено 8-05-2005, 1:50
|
-Н-да. вампиры - это хорошо...- пробормотала сонная Лисс. -
Пока, Лори! Девушка зевнула, укрылась одеялом и поняла. что засыпает... -------------------- ...А я хотел большего - звезд, неба, космоса...
| Radical Dreamer >>> |
#2539, отправлено 8-05-2005, 5:48
|
![]() Последний Мечтатель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 290 Откуда: Берег моря |
Дверь открылась бесшумно. Без единого звука, в таверну проскользнул ловкий полуэльф с бандитской рожей. Он улыбался. Сегодня у него было хорошее настроение. Он огляделся по сторонам, и стараясь не звенеть кольчугой, он налил себе пива, присел за столик около стены и стал ждать тех, кому так же не спится в этот ранний час.
-------------------- Would you do it with me,
Heal the scars and change the stars? Would you do it for me, Turn loose the heaven within... © Nightwish. Ever Dream. |
| Платиновая драконица >>> |
#2540, отправлено 8-05-2005, 5:53
|
![]() Амазонка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 Откуда: мир свободы |
К нему тихо подсела хрупкая девушка в лёгких одеяниях и шёпотом спросила:
- Почему тебе не спится в столь ранний час? Она склонила голову набок, в ожидании ответа... -------------------- |
| Rannek Defender >>> |
#2541, отправлено 8-05-2005, 5:57
|
![]() Человек ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 347 Откуда: Москва |
Отворив со скрипом дверь, вошел паладин, сзади у него висел двуручный меч, он обратил взгляд на полуэльфа... Незнав как начать разговор, он просто подсел к полуэльфу и налил себе вина.
-------------------- "Птица выбирается из яйца. Яйцо – это мир. Кто хочет родиться, должен разрушить мир." - Герман Гессе
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 0:34 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||