Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде
|
Объявление
|
|
Мы открыты! Добро пожаловать!
Для начала прошу вас ознакомиться с правилами темы: Посты короче 3-х строк (в стандартном разрешении 1024*768) без отыгрыша, а также посты не несущие никакой смысловой нагрузки здесь будут удаляться и наказываться Замечаниями. Обратите внимание: Утеха – фэнтезийный форум, а Рюмка или подобное ей место – НЕ_чат Будьте благоразумны и соблюдайте Правила форума. Приятного времяпрепровождения. Модератор. *********** На настоящий момент за хроническое несоблюдение правила 3-х строк и отсутствие отыгрыша Замечанием поощрены следующие товарищи: Элахин, Lady Dragon, Serg, Rikali, Kael, Тани Дамир Кат, Animist-Kun и Wolfgang. Повод подумать, так сказать. Еще один модератор. Напоминаем всем, что устные замечания в теме теперь НЕ_ставятся, только полновесные. Примите это к сведению. Сообщение отредактировал Светлый Циник - 17-10-2005, 11:08 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Rannek Defender >>> |
#2562, отправлено 8-05-2005, 7:39
|
![]() Человек ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 347 Откуда: Москва |
Паладин, узнав старого знакомого сказал: Лисс сегодня вообще здесь не будет, но она обещало появится тут, правда очень поздно...
Ран отхлебнул еще винца и уставился тупым взглядом в стену, все еще продолжая размышлять... Сообщение отредактировал Rannek Defender - 8-05-2005, 7:40 -------------------- "Птица выбирается из яйца. Яйцо – это мир. Кто хочет родиться, должен разрушить мир." - Герман Гессе
|
| Ольен >>> |
#2563, отправлено 8-05-2005, 7:50
|
![]() Слепец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 426 Откуда: Где-то между мирами. |
О чем так задумался, хотя не отвечай, надо тебе поднять настроение, паладин ведь тоже живой и должен весилиться. Что налить или ты хочешь перекусить. - Тани прошествовал на уже привычное место за стойкой бара. - Может вам чего налить незакомка?
-------------------- Притворись слепым, что бы видеть больше.
|
| Rannek Defender >>> |
#2564, отправлено 8-05-2005, 7:55
|
Спасибо Тани, но не надо... Я должен еще со своим вином расправится... Я задумался о том что мне сегодня говорили эта прекрасная незнакомка и Найлз.
-------------------- "Птица выбирается из яйца. Яйцо – это мир. Кто хочет родиться, должен разрушить мир." - Герман Гессе
|
| Radical Dreamer >>> |
#2565, отправлено 8-05-2005, 7:57
|
![]() Последний Мечтатель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 290 Откуда: Берег моря |
Найлз понял, что его вопрос был проигнорирован. Ну и ладно. Что же еще ожидать от этих магов? Он пожал плечами и вернулся к едва начатой кружке пива.
И обдумыванию предстоящих дел на сегодня. Но все равно, его мысли возвращались к хрупкой прекрасной незнакомке. Для Найлза это было необычно. -------------------- Would you do it with me,
Heal the scars and change the stars? Would you do it for me, Turn loose the heaven within... © Nightwish. Ever Dream. |
| Ольен >>> |
#2566, отправлено 8-05-2005, 7:58
|
![]() Слепец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 426 Откуда: Где-то между мирами. |
А Найлз мудр доводилось с ним говорить, нибось о жизни или смерти. Я встречал не мало паладинов ты достойнейший, бывало видел как Паладин становился разбойником, но уходил в моностырь. Доброта у вас в крови, честь и доблесть постоянный спутник. Гордись этим и не жалей не о чем.
Кстати Найлз пива не хочу, а со зверюгой вот что, я дал ее дракончику заклятье полиморфа и он превратился в пацана лет 5 или 7 и вроде не может превратиться. На самом деле пока он пацан нужно ему нагреть одно место, чтоб не эксплуатировал хозяйку превратиься он может в любой момент, может сообщишь своей родственнице, если я ее не найду? Сообщение отредактировал Тани Дамир Кат - 8-05-2005, 8:15 -------------------- Притворись слепым, что бы видеть больше.
|
| Rannek Defender >>> |
#2567, отправлено 8-05-2005, 8:17
|
Тани, ты мудр, позволь поинтересоваться, сколько тебе лет? Наверное лет 150 есть. Ты прав Найлз мудр, мы говорили о смерти, точнее запомнят ли меня после неё...
Сообщение отредактировал Rannek Defender - 8-05-2005, 8:17 -------------------- "Птица выбирается из яйца. Яйцо – это мир. Кто хочет родиться, должен разрушить мир." - Герман Гессе
|
| Ольен >>> |
#2568, отправлено 8-05-2005, 8:20
|
Вообще-то мне около 188 я сбился со счету где-то в районе 109. Ну поговорим о другом, кто была эта изящая леди которая так поспешноушла. Хотя я слышал она с Найлзом долго говорили. Может хоть имя скажешь.
|
| Ольен >>> |
#2569, отправлено 8-05-2005, 8:40
|
Ну ладно приду вечером или может днем Всем пока. - Тани накормил Сетти и стал растворяться в воздухе. Через мгновение на пол упал песок и исчез. Сетти наевшись превратилась в девушку и пошла села в кресло - Мало народу бываетв это врем! - Сентаира наконец научилась хоть немного говорить. Посидев она мирно задремала.
|
| Miracle >>> |
#2570, отправлено 8-05-2005, 19:11
|
![]() Хохо ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Откуда: Череповец, Россия |
В рюмке появилась девушка, но появилась она в рюмке не как все, не через дверь это точно, ибо пятна сажи на ее одежде говорили что она появилась через камин ,а вернее свалилась сквозь трубу, и выползя, из камна, девушка огляделась и поянла что помещение пусто, вздохнула. Поднялась, отряхнулась и села в любимое кресло, и про шептала самое короткий путь до моего любимого крелса, улыбнулась
-------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/ Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь |
| Нимродэль >>> |
#2571, отправлено 8-05-2005, 20:51
|
![]() . ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Откуда: Россия |
Тьма в дальнем углу таверны стала сгущаться. Неожиданно оттуда вышла эльфийка, бархат черного платья которой сливался с тьмой угла. Ним огляделась. Никого, кроме черной кошки, глаза которой светились. Она смотрела на Нимродэль несколько секунд, затем прилегла на коврик около камина. Эльфийка подощла и погладила милое существо и та ответила ей мурлыканьем. После этого Ним села в кресло спиной к двери так, что бы ее не было видно.
-------------------- And if you don't beleive
The sun will rise Stand alone and greet The coming night In the last remaining light © Audioslave |
| Трангха >>> |
#2572, отправлено 8-05-2005, 20:59
|
![]() Entropy Grave Digger ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 287 |
Распахнулась дверь, и в рюмочную вошел Трангха.
Нимродэль, привет, милая! Как поживаешь, дорогая? -------------------- ...и вся-то наша жизнь есть борьба!
|
| Animist-Kun >>> |
#2573, отправлено 8-05-2005, 21:13
|
![]() ~HammerRay~ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 397 Откуда: R~O |
Распахнулась дверь, но в нее некто не вошел, подул ветер, но не колохнулось не одной занавески, вете принес тьмы, тьмы стала матерелизоваться, появление шляпы, потом появление плаща, затем появился и сам Люцифер.
- Здравствуйте, и вам сдраствуйте Трангха, а тут больше некого нет, плохо, очень плохо, я хотел с Тани словами перекинуться, ну ладно.. Люци прошел к стойке и сел за стол. - Кровавой мери. -------------------- Опыт - имя твоих ошибок.
|
| Нимродэль >>> |
#2574, отправлено 8-05-2005, 21:13
|
Ним развернула кресло при скрипе двери. Когда она увидела, что это ее муж, ее глаза смягчились. -Привет, милый! Дела? Да хорошо все вроде.
-------------------- And if you don't beleive
The sun will rise Stand alone and greet The coming night In the last remaining light © Audioslave |
| Трангха >>> |
#2575, отправлено 8-05-2005, 21:15
|
Сэр Люцифер, приветствую!
Нимродэль , хорошо, что у тебя все хорошо. О да, отойти-то я отошел, но вот отоспаться... -------------------- ...и вся-то наша жизнь есть борьба!
|
| Нимродэль >>> |
#2576, отправлено 8-05-2005, 21:16
|
Нимродэль поприветствовала вновь прибывшего незнакомца.- Бармена нет...Как обычно, впрочем. -Взмахом руки она наколдовала Кровавую Мери, та пролетела по воздуху прямо в руки Сэру Люциферу
Добавлено в [mergetime]1115572807[/mergetime]: Трангха, у тебя был другой аватар, который никак не хотел загружаться или это мой комп глючит? Ну ничего, вперели праздники, еще отоспишься. -------------------- And if you don't beleive
| Трангха >>> |
#2577, отправлено 8-05-2005, 21:27
|
Нимродэль, мой автар вроде в порядке.
мы вроде отдыхаем во вторник. не заю точно. -------------------- ...и вся-то наша жизнь есть борьба!
|
| Нимродэль >>> |
#2578, отправлено 8-05-2005, 21:32
|
Во-во, у меня тоже рисунок не отображается периодически.
Во вторник?..-Ним задумалась- Я, если честно, не знаю. Я даже еще не решила как отмечать буду и буду ли вообще. Я тебе попозже скажу, ладно? Ох уж это мне.. ээ...кхм...шестнадцатилетие -Ним подмигнула мужу. -------------------- And if you don't beleive
| Трангха >>> |
#2579, отправлено 8-05-2005, 21:42
|
Нимродэль, определяйся, 2 дня всего осталось!
а почему шестнадцатилетие? Трангха подошел к стойке и налил минерлки. -------------------- ...и вся-то наша жизнь есть борьба!
|
| Нимродэль >>> |
#2580, отправлено 8-05-2005, 21:46
|
Ним заговорчески улыбнулась мужу.
-Ну, мне же 16 будет, я же маленькая совсем. -------------------- And if you don't beleive
| Трангха >>> |
#2581, отправлено 8-05-2005, 21:54
|
Ути, крошка!
Надо подумать, как тебя поздравить. Жди сюрприз! Ладно, я пойду. До завтра, милая! -------------------- ...и вся-то наша жизнь есть борьба!
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 2:16 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||