Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде
|
Объявление
|
|
Мы открыты! Добро пожаловать!
Для начала прошу вас ознакомиться с правилами темы: Посты короче 3-х строк (в стандартном разрешении 1024*768) без отыгрыша, а также посты не несущие никакой смысловой нагрузки здесь будут удаляться и наказываться Замечаниями. Обратите внимание: Утеха – фэнтезийный форум, а Рюмка или подобное ей место – НЕ_чат Будьте благоразумны и соблюдайте Правила форума. Приятного времяпрепровождения. Модератор. *********** На настоящий момент за хроническое несоблюдение правила 3-х строк и отсутствие отыгрыша Замечанием поощрены следующие товарищи: Элахин, Lady Dragon, Serg, Rikali, Kael, Тани Дамир Кат, Animist-Kun и Wolfgang. Повод подумать, так сказать. Еще один модератор. Напоминаем всем, что устные замечания в теме теперь НЕ_ставятся, только полновесные. Примите это к сведению. Сообщение отредактировал Светлый Циник - 17-10-2005, 11:08 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Ольен >>> |
#2582, отправлено 8-05-2005, 23:55
|
![]() Слепец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 426 Откуда: Где-то между мирами. |
В рюмке "проявился" Тани, но лишь не надолго. Он огляделся вроде все чисто но кружки и бокалы стоялина столиках уже порядочно времени. Тани махул рукой и вся посуда стала чистой. - Да Сетти удивительно, что чисто. - Тани увидел дремлющую рыжу, подошел к ней дотронулся до запястья и по руке проползла леана превратившись в золото. Золото моментальо ыло агрето, дабы не беспокоит спящую. - Этот браслет тебе. - Тани провел по волосам Рыжи похожей во время сна на ангела и растворился в воздухе.
-------------------- Притворись слепым, что бы видеть больше.
|
| Miracle >>> |
#2583, отправлено 8-05-2005, 23:59
|
![]() Хохо ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Откуда: Череповец, Россия |
От рук Тани Дамир Кат Глаза открыла Рыжа, она сначала не поняла что произошло, ибо не со всем проснулась, но потом увидела браслет и кончикам пальчиков его погладила, и уже потом когда ее взгляд стал ясен увидела исчезающего мага, в догонку послала улыбку
-------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/ Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь |
| Der Kannibal >>> |
#2584, отправлено 9-05-2005, 0:04
|
![]() Child of Decadence ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 517 Откуда: Уфа, любимая, родная... |
- Привет всем! - в Рюмку зашел Каннибал. Увидев Рыжу, подошел к ней и приобнял. - Приветик Доча! Как делы у тебя-то? Новых мужчинок не нашла исчо?
Он подошел к бармену и заказал себе какого-то красного вина, затем сел за ближайший столик и стал ждать ответа дочи... - Вах, а жинки-то моей нееету... - с горестью сказал он... -------------------- keep your friends close. but enemies - even closer
![]() ![]() |
| Miracle >>> |
#2585, отправлено 9-05-2005, 0:10
|
Рыжа тоже радостно и тепло обняла папулю и чсмокнула его в щечку, выслушав вопросы папули, начала рассказывать свою жизнь ( тая от папули то чего не один родитель знать не должен),- Не, папулечка, я как то остепенилась, мужчинок не имеем, все разбежались, осталась одна преданая женка,- продолжала доча папуле свой рассказ,-- А живу яя прсто чудненько
-------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/ Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь |
| Der Kannibal >>> |
#2586, отправлено 9-05-2005, 0:20
|
![]() Child of Decadence ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 517 Откуда: Уфа, любимая, родная... |
- Женка? Кошмарик? - удивился Каннибал... - Э, а как же мужчинки? Детишек мне от кого ждать-то? Мальчики а то пока и не думают об этом. На тебя вся надежда....
- У меня идея - давай выпьем за мужчинок! -------------------- keep your friends close. but enemies - even closer
![]() ![]() |
| Ryoken >>> |
#2587, отправлено 9-05-2005, 0:30
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 121 Откуда: Страна Бурь. |
* Скрипнула отворяющаяся дверь, пламя ламп осветило темную и мокрую фигуру.
-Уффф, - произнес хриплый голос . Женька, он же Ryo, откинул капюшон и окинул взглядом помещение - Хрисанта!!! Рад Тебя видеть! - воскликнул Рио и поклонился, прижав руку к груди. - Сколько лет, сколько зим! Я сейчас! - Куда я могу повесить свой мокрый плащ? - спросил он у тролля-вышибалы - Это, гхххм, чаво ??? - тролль изобразил на морде искреннее непонимание - Вагурц! есть здесь гхырова вешалка или нет?! - А! Гхыр тебя побери, так бы и говорил, вон в углу стоит - компромисс был найден и Рио наконец-то избавился от отяжелевшего плаща - Бармен, подогретого вина со специями - сказал он, подойдя к стойке.- Жуткая погода. Дождавшись заказа юноша подошел к Хрисанте. - Могу ли я составить тебе компанию? заодно и новостями поделимся, давненько я не был в здешних краях -------------------- то, что меня не убивает, делает сильнее.
(Ф.Ницше) |
| Miracle >>> |
#2588, отправлено 9-05-2005, 0:34
|
Рыжа лезет запазуху и извлекате огромную мутную бытыль отличной бражки, оттуда же извлекает два ормных граненых стакана и разливает самагончик, потом стает один дает папуле другоей берет в руку и начинает,- Выпьем жа мужчин кторых я так люблю, - и залпом осушает стакан
| Платиновая драконица >>> |
#2589, отправлено 9-05-2005, 2:35
|
![]() Амазонка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 Откуда: мир свободы |
В зал зашла хрупкая девушка в лёгких одеяниях. Она не замечая ничего подошла к столику у окна, села и задумалась. Она ждала "посланника Добра", но кто он она не знала.
-------------------- |
| Radical Dreamer >>> |
#2590, отправлено 9-05-2005, 3:21
|
![]() Последний Мечтатель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 290 Откуда: Берег моря |
Дверь бесшумно отворилась. Из темноты шагнула фигура в широкополой шляпе. Незнакомец вышел на свет. Оказалось, что это авантюрист Хавьер Анарион Кристиан де Найлз, полуэльф. Снова пришел попить пивка в компании хороших людей. Он огляделся.
Заметив прекрасную незнакомку, которая вчера так понравилась ему, он незамедлительно направился к её столику. Сняв шляпу и отвесив галантный поклон, он проговорил: Приветствую прекрасную леди. Не возражаете, если я подсяду за ваш столик? -------------------- Would you do it with me,
Heal the scars and change the stars? Would you do it for me, Turn loose the heaven within... © Nightwish. Ever Dream. |
#2591, отправлено 9-05-2005, 3:58
|
Девушка так долго сидела в своих раздумьях, что не заметила, как к ней подошёл вчерашний собеседник. От неожиданности она даже вздрогнула.
- Конечно не возражаю. Мне было приятно провести с вами вчера время! Она смущённо отвела свои зелёные глазки в сторону. -------------------- |
| Radical Dreamer >>> |
#2592, отправлено 9-05-2005, 4:08
|
![]() Последний Мечтатель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 290 Откуда: Берег моря |
Найлз улыбнулся. У девушки были прекрасные зеленые глаза. Он уселся за стол и начал смотреть на неё. Он понимал, что это не вежливо, но такой уж он был.
-Так приятно снова увидеть вас,- сказал воин, - к несчатью, наша вчерашняя встреча окончилась столь быстро, что я даже не успел узнать Вашего имени. Он улыбался ей своей лучшей улыбкой, той, которая была редкой гостьей на его лице. -------------------- Would you do it with me,
Heal the scars and change the stars? Would you do it for me, Turn loose the heaven within... © Nightwish. Ever Dream. |
#2593, отправлено 9-05-2005, 4:28
|
Девушка мило улыбнулась ему в ответ. Она никогда никому не говорила своего имени, и поэтому назвала своё прозвище:
- Все мои друзья называют меня Платиновой Драконице, а в сокращении Платиной. Платина опять отвела в сторону глаза. Какое новое чувство забилось в её груди. Но что это? Почему ей как-то неловко и стыдновато пред собеседником? -------------------- |
| Radical Dreamer >>> |
#2594, отправлено 9-05-2005, 4:38
|
Найлз отвел взгляд. Казалось, он смутил девушку. Платиновая Драконица. Что ж, прекрасное прозвище, ничем не хуже других.
Он уставился на свою шляпу, которую вертел в руках. Казалось, он не находит слов. Что такое? Это было впервые с ним. Он даже не знал что спросить у этой красивой девушки. Но все же нашел слова: - Я слышал, вы вчера упоминали какого-то посланника добра? - но тут же спохватился - я не слишком любопытен? -------------------- Would you do it with me,
#2595, отправлено 9-05-2005, 5:04
|
- О нет! Вы не слишком любопытны! Да, я упомяналя о нём, но кто он, я не знаю.
Платина хотела рассказать больше о нём, но что-то говорило ей, что её могут услышать и другие уши. Мысли забегали у неё в голове. "Я всё ему расскажу попойзже" решила она. "А сейчас мне надо узнать его поближе. Могу ли я ему доверять? И что со мной происходит? Что это за чувство?". - А вы вообще откуда? И чем занимаетесь? Задавая вопросы у Платины куда-то пропала совесть, но чуть позже вернулась. "Какая же я хамка". -------------------- |
| Radical Dreamer >>> |
#2596, отправлено 9-05-2005, 5:16
|
Полуэльф задумался. Если он скажет о себе правду- у девушки может сложиться о нём плохое мнение. Да не может, а обязательно сложится! Но, тем не менее, обманывать он её почему-то не мог. И он решил сказать правду.
Он посмотрел в зеленые глаза девушки, и произнес: - Я наемник. У меня нет дома. Обычный бродяга, зарабатываю себе на жизнь мечом. Сейчас работаю охотником за нежитью. Капитала на этом не сколотишь, но на еду и пиво хватает. Он отвел глаза. Впервие он застыдился своего образа жизни. -------------------- Would you do it with me,
#2597, отправлено 9-05-2005, 5:29
|
Платина поймала его взгляд как раз в тот момент, когда он его стал прятать.
- Не стоит стыдится своего образа жизни. В этом мире каждый зарабатывает на жизнь как может. И я тоже. -------------------- |
| Radical Dreamer >>> |
#2598, отправлено 9-05-2005, 5:51
|
Хавьер Анарион Кристиан де Найлз де Риголис, незаконнорожденный сын человеческого графа и эльфийки, наемник, бродяга, свободная душа помолчал несколько секунд. Наконец, он решился. Возможно, это лучший день в его жизни, а возможно, он об этом пожалеет. Но он решился. Он порылся в котомке, и что-то блестнуло в его руке. Кольцо! Прекрасное золотое кольцо, очень тонкой работы, сделанное лучшими гномами-ювелирами. Он специально хранил его для такого случая, хотя в душе всегда полагал, что это никогда не случиться. Он вышел из-за стола, отвесил Платине глубокий поклон, а затем опустился перед ней на одно колено и протянул кольцо.
- Прекрасная Платина! - начал он, - я полюбил тебя с первого взгляда, как увидел тебя в этой таверне. Ни разу в жизни я не видел таких прекрасных зеленых глаз! Ты сразила меня наповал своей красотой, и навсегда завоевала моё сердце! Прошу же, прими это кольцо, и будь моей женой! Он выжидательно замолчал, глядя на Платину. Но на этот раз не смущался. Он снова был самим собой. Он глядел в её глаза и ждал, что же она на это скажет. Он прекрасно владел собой, но все же подрагивающие кончики губ выдавали его волнение. -------------------- Would you do it with me,
| Недоступная >>> |
#2599, отправлено 9-05-2005, 6:12
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 24 Откуда: www.Ленинград.СПб.ru |
Это моя Девушка Хрупкая девушка в лёгких одеяниях . Как ты посмел её у меня забрать !
Гнить тебе в аду !!! |
#2600, отправлено 9-05-2005, 6:15
|
Платина не сразу поняла в чём дело. Но за пол минуты она справилась.
"Так вот значит что за чувство засело у меня внутри? Я его люблю!!! Что же делать? Надо срочно что-то решать!!! Думай же, думай!". Платина посмотрела прямо в глаза Хавьер Анарион Кристиан де Найлз де Риголису и решилась. Она волновалась, но взяла себя в руки и приняла кольцо. Платина ловко и красиво надела его на палец. - Я согласна! Я тебя люблю! -------------------- |
| Radical Dreamer >>> |
#2601, отправлено 9-05-2005, 6:18
|
Найлз услышал гневный возглас за своей спиной. Он тут же одним прыжком вскочил на ноги и развернулся. В его руке блестнул клинок. Он зло проговорил:
-Я никого не забирал! Но если кого-то что-то не устраивает, я разрублю его от макушки до кончиков пяльцев на ногах! -------------------- Would you do it with me,
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 3:45 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||