Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

> Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде

Объявление
Мы открыты! Добро пожаловать!

Для начала прошу вас ознакомиться с правилами темы:

Посты короче 3-х строк (в стандартном разрешении 1024*768) без отыгрыша, а также посты не несущие никакой смысловой нагрузки здесь будут удаляться и наказываться Замечаниями.

Обратите внимание: Утеха – фэнтезийный форум, а Рюмка или подобное ей место – НЕ_чат

Будьте благоразумны и соблюдайте Правила форума.
Приятного времяпрепровождения.

Модератор.

На настоящий момент за хроническое несоблюдение правила 3-х строк и отсутствие отыгрыша Замечанием поощрены следующие товарищи: Элахин, Lady Dragon, Serg, Rikali, Kael, Тани Дамир Кат, Animist-Kun и Wolfgang.
Повод подумать, так сказать.

Еще один модератор.

Напоминаем всем, что устные замечания в теме теперь НЕ_ставятся, только полновесные. Примите это к сведению.

Сообщение отредактировал Светлый Циник - 17-10-2005, 11:08
Тема закрыта Новая тема
Ответов(260 - 279)
Aki no buto ken >>>
post #262, отправлено 30-03-2005, 22:27

zetsubou sensei

Замечаний: 1

- Идэ! *Смурное сделало попытку улыбнуться* - Я блин напиваюсь с горя. А пошли все на... И ещё. Вернулся Ромео. Вот кого я готов рвать зубами.
* затяжка, глоток, удар в стену*

--------------------
user posted image
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Nattsol >>>
post #263, отправлено 30-03-2005, 22:28

Mighty in Sorrow.

Torja, вот! Кроули - это круто! Вот ЛаВея многие не уважают, и в принципе, правильно делают. Эх, приятно видеть читающую девушку.... не всякие слезливые романы, а серьозные произведения, в которых ещё и мозги нужны. Кста, что читаем-с?* Натт ещё больше проникся уважением к Торе. И даже по-тихонечку начал завидовать Грому. biggrin.gif
Genevieve >>>
post #264, отправлено 30-03-2005, 22:29

true hero

*Леди осторожно заходит в двери, рассматривая новую Рюмку* Какое новое все... Эхх! Вот время летит, а? Всего пару деньков не была, а все изменилось. нда.. летит времечко. *Леди берет со стола бутылку с вином* Ваше здоровье господа! Ну и привет всем, с кем не здоровалась! Хотя я вообще не с кем не здоровалась... (Пить меньше надо! - подсказал внутренний голос)

--------------------
Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с)

Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд.

Олл хайль Лелуш!
Miracle >>>
post #265, отправлено 30-03-2005, 22:33

Хохо

ЭХ поянв что придется убираться наводить порядок в Рюмке, рыжа водрузила на себя свою шляпу и проверев все ли ножи на месте, начала краться к выходу, только бы Лейна или еще кто не наградил ее фартуком и шваброй, Она уже практически добралась до двери, но тут вспомнила что уходит как то по Английски, а англичанкой она точно н еявляется поэтому с визгом обернулась и покричала
П-О-К-АА
Отврила дверь и скрылась, после нее еще слышалась какая-то не приличная песенка

--------------------
Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/

Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь
Идэ >>>
post #266, отправлено 30-03-2005, 22:34

2-12-85-06

- Всех в пень...- *Идэ улыбнулась другу* - Тем болеее.... как ты там сказал? Ромео? Эээ... В первый раз слышу... ну и хорошо что так, наверное... Не парься, солнц... - *Идэ потрепала Аки за рукав...*
- Lady Dragon? Все-таки не пару дней тебя не было... дольше.... Ага... изменилось... - *Идэ и сама еще не привыкла к новому залу*
Лейна >>>
post #267, отправлено 30-03-2005, 22:35

Герой Копья

-Наттсол, какую реакцию у меня должны вызывать САТАНИНСКИЕ книги??? Я это даже в руки взять побрезгую! И если я кого тут обидела - извинятся не собираюсь. - воскликнула Лейна громко, даже пингвин перестал верещать... Девушка принялась вымещать все свои мысли о сатанизме , ожесточенно моя столы... - А зачем я ему? Ну, не мне судить. Что-то же находят во мне молодые люди! И почему то, что понравилось когда-то тебе(Саше(Огиону), Жене, Олегу, Диме... неважно) не может понравится ему? И потом у меня есть друге качества, о которых вы все и не догадываетесь, который знает пока только Анафема и узнает он. + к этому: каком парню не будет приятно "наставлять девушку на путь истинный"? когда она для него - как ученица? Эх, законы природы еще никто не отменял. Если ты их не знаешь, почитай лучше умные книги! Привет? Так и передам :тебе привет от одного иди... человека, который не верит в твое существование."

Кстаити. если ты находишь меня глупой - ошибаешься. Т ы меня так и не понял, так и не узнал. ну всё, хватит!!!
Genevieve >>>
post #268, отправлено 30-03-2005, 22:37

true hero

Идэ ну пара дней это так я сказала, в общем... Нда все меняется все. Даже Рюмка rolleyes.gif * Леди неуверенно крутит бутылку* Мож все таки выпьем или мне самой? *наливает в стакан, выпивает* Бросить что ли?

--------------------
Нам так жалко свободы,

Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд.

Олл хайль Лелуш!
Гром >>>
post #269, отправлено 30-03-2005, 22:40

Воин
**

*пингвин услышав знакомый голос Леди вылетает из кухни и бежит к столу за которым Леди Дракон и устроилась * привет ! как дела? и я тоже пить буду smile.gif *сказал пингвин садясь рядом с Леди и доедая жаренную рыбу *

--------------------
я тот кто живет во тьме ...
я тот кого боятся все ...
Я - призрак комунизма
Nattsol >>>
post #270, отправлено 30-03-2005, 22:41

Mighty in Sorrow.

Лейна, ну, скажем, о сатанизме ты не знаешь ничего. Это не поклонение злу, а вера в человека. Дальше - Он, как ты говорила, лучше и Меня и Огиона и Дим, и Саш.... Тем более, у меня были свои причины. Тебе лучше не знать. В третьих - я знаю тебя лучше, чем ты думаешь. И, конечно, не всё так запущено, как я говорю, но запущено так же и то, о чём я умалчиваю.*Натт стал серьозен. Обожаю разборки, в которых мне есть что сказать. Хотя, что и кому я доказываю?
Genevieve >>>
post #271, отправлено 30-03-2005, 22:44

true hero

Гром *наливает Грому* У меня дела? Да так серединка на половинку. Рыцарей Старой республики прохожу. Пиратских mad.gif . У гады они! Пираты естессно. Руки бы поотшибала за такой перевод *Леди от злости раздавливает стакан* ну вот! А все они виноваты!

--------------------
Нам так жалко свободы,

Олл хайль Лелуш!
t.Tree >>>
post #272, отправлено 30-03-2005, 22:46

Сын рабочего крестьянина

"В помещение заглянуло чудо. Нет, конечно бывало и хуже, однако это нечто заслуживало внимания. Проквовыляви частично на двух частично на четырех лапах оно бесцеремонно влезло на стул полуорка и начало бессовестно разглядывать присутствовавших. Что-то в нем было и от человека и от растения, но в данном... субьекте безошибочно угадывалась принадлежность к грызунам. На этом можно было бы и закончить описывать существо если бы не одно но... Нечто вдоволь напялившись на присутвсвовавших заговорило" Мне нужно посоветоваться с модератором или цензором, есть тут такие? "произнеся эту фразу, Нечто начало судорожно переводить взгляд с одного посетителя на другого, вращая глазами и рывками, на манер птицы, крутя головой"

Сообщение отредактировал t.Tree - 30-03-2005, 22:50
Гром >>>
post #273, отправлено 30-03-2005, 22:48

Воин
**

*пингвин внимательно выслушал Леди и пришел чк выводу что пиратский перевод фильмов и игр уже давно обошел самого Гоблина в это мделе* а я всегда ставлю английскую версию...........исключением была игра "Готика 2" ибо она на немецком ....

--------------------
Я - призрак комунизма
Genevieve >>>
post #274, отправлено 30-03-2005, 22:49

true hero

Ой, мамонька! *Леди испуганно смотрит на непонятное существо. Потом достает лупу и всматривается еще пристальней* А вы собсно кто будете? rolleyes.gif

Добавлено в [mergetime]1112208697[/mergetime]:
Гром я английский конечно понимаю, но не до такой же степени *грустно разглядывает осколки стакана* У!! До сих пор психую! Рыцарей это конечно жалко, но это еще не самый худшая ситуация. А что эти козлы сделали с Bloodlines!

--------------------
Нам так жалко свободы,

Олл хайль Лелуш!
Лейна >>>
post #275, отправлено 30-03-2005, 22:52

Герой Копья

-Наттсол, о твоих причинах нетрудно догадаться. Конечно, бедный, тебя ведь девушки совсем не любят, - ответила Лейна, нахмурившись. - Не надо строить из себя черти-что! Может, думаешь, ты тут умнее всех? Так вот, "милый" мой, у тебя шизофрения прогрессирует. Раздвоения личности еще нет? Или уже расстроение? Знаешь, тебе лучше помолчать, честное слово. Это не угроза. Просьба. Ты всё-таки ничего не понял? Тебе не надоела эта затянувшаяся игра? Здесь всё понарошку! Это не значит, что здесь лгут, но вот говоря о своих чувствах сильно преувеличивают. Очень сильно. Виртуальная жизнь - это совсем не реальная. Так что успокойся. Слава Богу, ни завтра, ни полезавтра меня тут не будет! - пока Лейна всё это говорила Рюмка была почти вымыта. - Тьфу, джентельмены называется. - оттерла губы она.
- Три, можешь обратится ко мне, я не модер, но "любимый флудер Цин и Рейстлина" так что если что - ко мне. smile.gif

Сообщение отредактировал Лейна - 30-03-2005, 22:54
Гром >>>
post #276, отправлено 30-03-2005, 22:53

Воин
**

*пингвин призвал гоблина который налил пингвину в кружку скурд * Леди единственная игра которую я играл в русскую версию были "Червички" и все их разновидности ..мне для полного счастья тока самых первых нехватает. В принципе в Анг версиях у меня проблемы бывают разве что с очень сложными квестами ...где надо много слушать

Сообщение отредактировал Гром - 30-03-2005, 22:55

--------------------
Я - призрак комунизма
Идэ >>>
post #277, отправлено 30-03-2005, 22:55

2-12-85-06

- Аки... Ну хотя бы на время... Хм... я правда и сама так не умею... но может хоть у кого-то получится... - *Идэ отставила в сторону бутылку вина* - Так-с... я лучше минералочки еще попью... Где бы только такую взять... - *Девушка принялась рассматривать, стоящие за стойкой бутылки* - t.Tree, приветик...))

Сообщение отредактировал Идэ - 30-03-2005, 22:59
Genevieve >>>
post #278, отправлено 30-03-2005, 22:56

true hero

Гром ой "Червячки" это класс! Обажаю эту игру *мечтательно разглядывает потолок. А потом глаза Леди нехорошо смотрят на гоблина. У нее уже возникает нездоровое желание сделать с гоблином что-то нехорошее*

--------------------
Нам так жалко свободы,

Олл хайль Лелуш!
t.Tree >>>
post #279, отправлено 30-03-2005, 22:57

Сын рабочего крестьянина

Lady Dragon Ну какже? "Грызь вытащило переднюю лапу из уха, сползло со стула и подбезало к Леди на бегу протягивая вторую... более чистую лапу" встречались уже ведь!?! Не помните? Просто время нынче не спокойное. Ты ты дерево, то полуорк, а тут "Грызь показало на себя, видиом нынешнее состояние устраиволо нечто больше чем остальные вышеперечисленные" А Вы случаем не из админов будете?
Лейна >>>
post #280, отправлено 30-03-2005, 23:00

Герой Копья

-Три, ну зачем тебе модер? Или админ? Личку напиши! - просто ответила Три Лейна, налевая всем желающим минералочки...
-Как же здесь скучно, - вдруг воскликнула она. - грустно и..противно. Не обижайтесь, это я так...мечтаю о завтрашнем дне
Aki no buto ken >>>
post #281, отправлено 30-03-2005, 23:01

zetsubou sensei

Замечаний: 1

Цитата
Здесь всё понарошку! Это не значит, что здесь лгут, но вот говоря о своих чувствах сильно преувеличивают. Очень сильно. Виртуальная жизнь - это совсем не реальная. Так что успокойся.

Вы, сударыня - подлая ****. И я с вами не согласен. У меня есть трое знакомых, которых я люблю и в реале, а познакомился в нете.

Цитата
Три, можешь обратится ко мне, я не модер, но "любимый флудер Цин и Рейстлина" так что если что - ко мне. 

Бха ха ха ха!!!! Уписаюсь сейчас!!! Любимый тапок главного евнуха второго младшего султана. laugh.gif

*Глоток из горла.*

- Почему кругом идиоты? ЛаВей теперь - интеллектуальная литература, заставляющая напрягать мозги! Да разве только костные! Тьфу. mad.gif

--------------------
user posted image