Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде
|
Объявление
|
|
Мы открыты! Добро пожаловать!
Для начала прошу вас ознакомиться с правилами темы: Посты короче 3-х строк (в стандартном разрешении 1024*768) без отыгрыша, а также посты не несущие никакой смысловой нагрузки здесь будут удаляться и наказываться Замечаниями. Обратите внимание: Утеха – фэнтезийный форум, а Рюмка или подобное ей место – НЕ_чат Будьте благоразумны и соблюдайте Правила форума. Приятного времяпрепровождения. Модератор. *********** На настоящий момент за хроническое несоблюдение правила 3-х строк и отсутствие отыгрыша Замечанием поощрены следующие товарищи: Элахин, Lady Dragon, Serg, Rikali, Kael, Тани Дамир Кат, Animist-Kun и Wolfgang. Повод подумать, так сказать. Еще один модератор. Напоминаем всем, что устные замечания в теме теперь НЕ_ставятся, только полновесные. Примите это к сведению. Сообщение отредактировал Светлый Циник - 17-10-2005, 11:08 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Платиновая драконица >>> |
#2602, отправлено 9-05-2005, 6:31
|
![]() Амазонка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 Откуда: мир свободы |
- Не стоит особо так кричать. Недоступная - моя сестра, поэтому и ревнует. Потом у неё пройдёт. Я уже сделала свой выбор! А ты?
Платина заглянула прямо в глаза к Найлзу. -------------------- |
| Radical Dreamer >>> |
#2603, отправлено 9-05-2005, 6:38
|
![]() Последний Мечтатель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 290 Откуда: Берег моря |
Полуэльф убрал меч в ножны за спиной, и повернулся к Платине.
Его гнев моментально прошел. Еще бы! Ведь она согласилась! Согласилась! Да и наверно, невежливо было бы убивать сестру своей жены. Найлз подошел к Платине и обнял её. Его губы устремились к её губам. Сообщение отредактировал Radical Dreamer - 9-05-2005, 6:39 -------------------- Would you do it with me,
Heal the scars and change the stars? Would you do it for me, Turn loose the heaven within... © Nightwish. Ever Dream. |
| Платиновая драконица >>> |
#2604, отправлено 9-05-2005, 6:50
|
![]() Амазонка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 Откуда: мир свободы |
Они поцеловались. Платина отметила про себя, что ей очень нравиться как Найлз целуется.
Она почувствовала усталость, её клонило в сон. - Я чувствую, что мне нужно прилечь. Ты не проводишь меня до комнаты? - обратилась она к Найлзу. -------------------- |
| Radical Dreamer >>> |
#2605, отправлено 9-05-2005, 6:53
|
![]() Последний Мечтатель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 290 Откуда: Берег моря |
- Ну разумеется, любовь моя, - воин легко поднял её, и с Платиной на руках скрылся в дверях, ведущих наверх, к комнатам.
Сообщение отредактировал Radical Dreamer - 9-05-2005, 6:54 -------------------- Would you do it with me,
Heal the scars and change the stars? Would you do it for me, Turn loose the heaven within... © Nightwish. Ever Dream. |
| Ольен >>> |
#2606, отправлено 9-05-2005, 10:25
|
![]() Слепец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 426 Откуда: Где-то между мирами. |
В рюмке появился Тани прошел к стойке бара и налил себе красного как рубин вина и начал, потихоньку его пить. В таверне был кто-то, но Тани наверное просто не обратил внимания. - Время... - Тани отпил глоток и заметил в дверях гостя сего заведения - Заходите, чего налить? - Появилась улыбка на лице мага.
-------------------- Притворись слепым, что бы видеть больше.
|
| Kael >>> |
#2607, отправлено 9-05-2005, 10:33
|
![]() Темный лорд ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 459 Откуда: New Zealand |
-Мне пожалуй пивка!-раздался голос из-за двери...
Kael вошел потрепанный ,но веселый...Сзади пролетел дракончик... -Хе ,нашел лагерь грабителей!Веселья то было!Все сдохли!А я полежал в постельке денек-малость подустал! -Да и забыл "Привет Тани"... -------------------- Мир вполне может существовать без литературы. Но еще лучше может существовать и без человека"© Сартр |
| Ольен >>> |
#2608, отправлено 9-05-2005, 10:38
|
![]() Слепец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 426 Откуда: Где-то между мирами. |
Приветствую Kael о делах твоих уже занаю из уст твоих. Вот такая вот загагулина! Пива конечно - Тани првел рукой по воздуху и в руке посетителя появилась кружка - Но знаешь, что даже будучи магом, тебе не стоит пить такое, выпей вина. Например я пью не более одного бокала в день и хорошо.
|
| Kael >>> |
#2609, отправлено 9-05-2005, 10:47
|
-Пивко!-согревает,а вино вкусно у деликатно...
-Вино я пью,по бокалу в день или просто по праздникам! Дракончик усвоив урок неизвестно зачем создал еще пиво,хоть и плохого качества но хоть что-то... -Дркоша пол лагеря поджарил ,десять человек,а за мной осталось всего-то два мага и 10 других грабителей! -------------------- Мир вполне может существовать без литературы. Но еще лучше может существовать и без человека"© Сартр |
| Ольен >>> |
#2610, отправлено 9-05-2005, 10:53
|
Сколь вы кровожаден и я был когда-то таким, сейчас от моих рук погибают только, те кто не уходит с моего пути при этом пытаясь меня убить, вторые это некоторые демоны. Раньше бывал в битвах, знатное было время, после меня горы врагов остовалси. Но мне это наскучило, они слишком слабы для меня.
|
| Kael >>> |
#2611, отправлено 9-05-2005, 11:00
|
-Кровожадность хорошо!Я валил водиночку одного сильного троля спокойно,да и демонов я бил -правда это было гораздо сложнее...
-Ладно пока что-то я засиделся!Вскоре наверное встретимся! Раздалась вспышка и Kael исчез! -------------------- Мир вполне может существовать без литературы. Но еще лучше может существовать и без человека"© Сартр |
| Ольен >>> |
#2612, отправлено 9-05-2005, 11:05
|
Ну с демонами высоких рангов я сталкивался с тремя, ну да ладно До встречи и мне пора тоже - Тани огляделся все вроде было чисто и прибрано - вот и хорошо - Сентаира или лучше Сетти потянулась в кресле, все еще в облике девушки, но продолжала спать. Тани заметил Рыжу спящую как не в чем не бывало, он вспомнил о посланой ему улыбке. - Ну пора! - Тани растворился в воздухе, предворительно избавив Рыжу от сажи ктороая в принцие в полумраке не была заметна.
|
| Джейд >>> |
#2613, отправлено 9-05-2005, 18:13
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 89 Откуда: Всё время в пути... |
Джейд вошла в рюмку и сразу направилась к стойке. Положив на неё толстенный фолиант аон налила себе воды.
Оглядев рюмку Джей заметила спящих. Девушка в кресле показалась ей знакомой хотя раньше Джей её определённо не видела. Она тихо стараясь не скрипеть пошла к креслу и завернувшись в плащ открыла книгу. - Надеюсь кто-нибудь зайдет. - тихо сказала она и заскрипела пером. -------------------- Циник: человек, который, учуяв запах цветов, озирается в поисках гроба.
|
| Ольен >>> |
#2614, отправлено 9-05-2005, 19:44
|
В таверне тихо появился Тани и прошествовал к стойке бара. По дороге он заметил Джейд что-то писавшей и читающей, Рыжу которая спала в своем кресле и Сетти так и не проснувшуюся. Он не стал их беспокоить.
|
| Трангха >>> |
#2615, отправлено 9-05-2005, 21:08
|
![]() Entropy Grave Digger ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 287 |
Тихо отворилась дверь, и в рюмочную вошел Трангха.
- Всем привет! - поприветствовал он присутствующих. -------------------- ...и вся-то наша жизнь есть борьба!
|
| Джейд >>> |
#2616, отправлено 9-05-2005, 21:09
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 89 Откуда: Всё время в пути... |
Джейд оторвалась от книги о посмотрела на стойку. Внезапно она обнаружила там Тани.
- Тихо же ты вошел. Тебе бы колокольчик себе на шею повесить. - она ехидно улыбнулась. - а может это моё перо так скрипит... Вообщем Добрый вечер Учитель. -------------------- Циник: человек, который, учуяв запах цветов, озирается в поисках гроба.
|
| Нимродэль >>> |
#2617, отправлено 9-05-2005, 21:11
|
![]() . ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Откуда: Россия |
Дверь отворилась с ноги, с грохотом ударилась о стену, и в таверну вошла улыбающаяся эльфийка. Оглядевшись, она прошла к креслу в самом темном углу, достала плеер, закрыла глаза и стала слушать свою любимую группу. "Building the towers Belongs to the sky When the whole thing Comes crashing down Don't ask me why...", пели ей в ухе
-------------------- And if you don't beleive
The sun will rise Stand alone and greet The coming night In the last remaining light © Audioslave |
| Трангха >>> |
#2618, отправлено 9-05-2005, 21:16
|
Нимродэль, привет, милая! - Трангха подошел и поцеловал женушку.
"Building the towers Belongs to the sky When the whole thing Comes crashing down Don't ask me why..." - начал он подпевать в ее другое ухо -------------------- ...и вся-то наша жизнь есть борьба!
|
| Нимродэль >>> |
#2619, отправлено 9-05-2005, 21:23
|
Ним очень удивилась, когда в другое ухо кто-начал подпевать ее плееру. Сначала она подумала, что стереоэффект очень даже кстати, поскольку она очень любила слушать музыку качественную и на качественных носителях. Но потом, когда она почуствовала теплое дыхание у левой щеки, она открыла глаза и увидела мужа. -О! Привет, солнце! -Ним чмокнула мужа, -Я не ожидала увидеть тебя здесь так рано. Заслушалась, видишь ли, и ничего вокруг не замечаю. Как дела у тебя? Что у тебя новенького?
-------------------- And if you don't beleive
The sun will rise Stand alone and greet The coming night In the last remaining light © Audioslave |
| Трангха >>> |
#2620, отправлено 9-05-2005, 21:29
|
- Дела у меня хоршо.
Сейчас я делаю ppt'шку по поездке в Новосиб. Я бы ее тебе выслал, да вот только уж больно здоровая она - уже сейчас весит больше трех метров, а сделана еще наполовину. А ты как? -------------------- ...и вся-то наша жизнь есть борьба!
|
| Нимродэль >>> |
#2621, отправлено 9-05-2005, 21:40
|
Я замечательно, мой хороший. -Ним отложила плеер в сторону. -Сегодня целый день моталась по центру города...Мдя, не знала я, что так получится...У меня туфли на девятисантиметровых шпильках были... Я на них смотреть теперь не могу!
А ppt'шка это что такое? Сообщение отредактировал Нимродэль - 9-05-2005, 21:41 -------------------- And if you don't beleive
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 3:45 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||