Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде
|
Объявление
|
|
Мы открыты! Добро пожаловать!
Для начала прошу вас ознакомиться с правилами темы: Посты короче 3-х строк (в стандартном разрешении 1024*768) без отыгрыша, а также посты не несущие никакой смысловой нагрузки здесь будут удаляться и наказываться Замечаниями. Обратите внимание: Утеха – фэнтезийный форум, а Рюмка или подобное ей место – НЕ_чат Будьте благоразумны и соблюдайте Правила форума. Приятного времяпрепровождения. Модератор. *********** На настоящий момент за хроническое несоблюдение правила 3-х строк и отсутствие отыгрыша Замечанием поощрены следующие товарищи: Элахин, Lady Dragon, Serg, Rikali, Kael, Тани Дамир Кат, Animist-Kun и Wolfgang. Повод подумать, так сказать. Еще один модератор. Напоминаем всем, что устные замечания в теме теперь НЕ_ставятся, только полновесные. Примите это к сведению. Сообщение отредактировал Светлый Циник - 17-10-2005, 11:08 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Платиновая драконица >>> |
#2682, отправлено 10-05-2005, 5:43
|
![]() Амазонка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 Откуда: мир свободы |
- Буду ли я рядом... За это можешь не волноваться!!! Моя любовь крепче любой горы, больше океана, её не возможно измерить никаким мерилом! Я буду рядом всегда!!! Пока мне это позволит жизнь! И какой бы путь ты не выбрал, мою поддержку ты найдёшь всегда!!!
Она посчитала, что слишком много лишнего сказала и опустила голову... -------------------- |
| Radical Dreamer >>> |
#2683, отправлено 10-05-2005, 5:52
|
![]() Последний Мечтатель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 290 Откуда: Берег моря |
Полуэльф встал и подошел к жене. Он обнял её и крепко прижал к себе.
Именно на такой ответ он и рассчитывал. - Я надеялся, что ты это скажешь,- тихо сказал он, - мы с тобой вместе навсегда, и ничто не сможет нас разлучить. -------------------- Would you do it with me,
Heal the scars and change the stars? Would you do it for me, Turn loose the heaven within... © Nightwish. Ever Dream. |
| Платиновая драконица >>> |
#2684, отправлено 10-05-2005, 6:04
|
![]() Амазонка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 Откуда: мир свободы |
Эти "лёгкие" объятия плавно перешли в страстные поцелуи, не обращая внимания на спящих посетителей.
Платина лёгкими, танцующими движениями удалялась в сторону лестницы, ведущую, теперь уже, в их общую спальню. В её глазах всё больше и больше разжигался огонь... -------------------- |
| Radical Dreamer >>> |
#2685, отправлено 10-05-2005, 6:10
|
![]() Последний Мечтатель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 290 Откуда: Берег моря |
Найлз улыбнулся и последовал за Платиной.
Потом вернулся, одним глотком осушил свою кружку ( не пропадать же добру Он оглянулся, посмотрел на спящих посетителей, а затем тихонько засмеялся и неспеша проследовал наверх. Его ожидал очередной приятный вечер. -------------------- Would you do it with me,
Heal the scars and change the stars? Would you do it for me, Turn loose the heaven within... © Nightwish. Ever Dream. |
| Ryoken >>> |
#2686, отправлено 10-05-2005, 16:39
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 121 Откуда: Страна Бурь. |
*Оглядев присутствующих, Рио увидел Циню и приветственно помахал ей рукой.
- Здоровеньки булы Цинь!!! Рад тебя видеть! Как жизнь ? А я вот недавно вернулся из Тролльих холмов, неплохое место для совершенствования боевых навыков и ругательного запаса слов Тут из заплечного мешка юношы вылезла острая мордочка лисенка и подозрительно заблестела глазами. - А это мой новый компаньон - сказал Рио, вытаскивая рыжего проныру - Имени я ему еще не придумал, хотел назвать его Хвостом или Пронырой, но пока не решил, может посоветуете, обратился он к девушкам. -------------------- то, что меня не убивает, делает сильнее.
(Ф.Ницше) |
| Светлый Циник >>> |
#2687, отправлено 10-05-2005, 17:53
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Ryoken застал Цини за работой - она подводила итоги очередного месяца, с головой зарывшись в гроссбухи. Услышав, что кто-то окликнул ее по имени, она отложила перо в сторону, громко чихнула и вылезла из-под кучи книг.
- Ооо... какие люди в Даццком королевстве. - Циник ухмыльнулась и подошла к звавшему ее юноше, - Со мной все в порядке, как видишь. Работаю... И как раз сейчас... - она посмотрела на часы, - Хммм... как раз сейчас у меня запланировано в Рюмке небольшое представление. Быстрее, посмотришь вместе со мной, - она схватила Рио за руку и потащила в дальний угол комнаты. Сунув ему пакет с поп-корном, Цинь уселась на стоявший рядом стул и жестом пригласила недоумевавшего парня поступить также. - Смотри... что сейчас будет...)) В ту же секунду на середине комнаты вспыхнул яркий свет, потом откуда ни возьмись появился мощный динамик, включившийся совершенно самопроизвольно: - Итак! Беспрецедентная акция в Рюмке!! - противным голосом вещала машина, - Только сегодня и только у нас!=РРР Хочешь избежать гнева Великого Админа?! Закачай СЕЙЧАС! http://www.skan.ru/software/n448.html - Ну как? - довольно промурлыкала Циня, когда все закончилось и громкоговорилитель убрался обратно, - Убедительно, правда? Сообщение отредактировал Светлый Циник - 10-05-2005, 18:01 -------------------- just for me... just with me
|
| Хрисанта >>> |
#2688, отправлено 10-05-2005, 18:50
|
![]() Призрак ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 235 Откуда: Гардарика |
*Вместе с ветром очутившись в помещении, Хрисанта, оглядевшись радостно приветствовала Рио*
- Право же сударь, нечасто балуете своим присутствием! Очень рада Вашему прибытию Через мгновение, Хрисанта уже играла с лисенком, обучая его различным командам и одобрительно говорила его хозяину - Хороший компаньон... Просто прелесть... -------------------- Призрак Ветра
|
| Трангха >>> |
#2689, отправлено 10-05-2005, 21:04
|
![]() Entropy Grave Digger ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 287 |
В рюмочной появился Трангха.
- Опять никого нет - он грустно оглядел помещение. Затем он сел поудобнее, достал ноут, мoбильник, соединил их и полез в Интернет. -------------------- ...и вся-то наша жизнь есть борьба!
|
| Нимродэль >>> |
#2690, отправлено 10-05-2005, 21:21
|
![]() . ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Откуда: Россия |
Ним вошла легкой походкой, с веселой улыбкой на лице. Подойдя к мужу, и чмокнув его, она проговорила:
- Приветик, солнце! Что это вы, мистер, все в Интернете заседаете? -------------------- And if you don't beleive
The sun will rise Stand alone and greet The coming night In the last remaining light © Audioslave |
| Трангха >>> |
#2691, отправлено 10-05-2005, 21:27
|
Нимродэль, привет, дорогая именинница! - Трангха обнял жену.
Держи, это тебе! - он протянул ей букет цветов. В интернете сейчас дождливо. Циклон. Но ничего, обещают солнце! -------------------- ...и вся-то наша жизнь есть борьба!
|
| Нимродэль >>> |
#2692, отправлено 10-05-2005, 21:36
|
Ой, спасибо, какие красивые цветы! -Ним расплылась в улыбке.- Откуда ты знаешь, что я люблю черные розы?! Читаешь мои мысли, а?
-Как у тебя дела-то, мой хороший?- улыбаясь спросила она мужа А чего это ты сидишь на тех страничках, где всякие циклоны разгулялись? Сообщение отредактировал Нимродэль - 10-05-2005, 21:37 -------------------- And if you don't beleive
The sun will rise Stand alone and greet The coming night In the last remaining light © Audioslave |
| Трангха >>> |
#2693, отправлено 10-05-2005, 21:42
|
Нимродэль, это особые цветы. Они принимают ту форму, которую пожелает их хозяин.
Мои дела? Хм. Дела идут, контора пишет! Трангха достал из-за пазухи йо-йо и, продолжая беседу, стал поиграть безделушкой. А ты как, милая? -------------------- ...и вся-то наша жизнь есть борьба!
|
| t.Tree >>> |
#2694, отправлено 10-05-2005, 21:42
|
|
Сын рабочего крестьянина ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 |
ЫЫ! А я тута! "Три довольно разглядывал себя в зеркало, сложив ноги на стол. Хотя причин для того, чтобы быть удовлетворенным не было, и без того отталкивающий вид довершал прыщ на носу. Улыбка жреца Ктулху и зеркало соревновались, что треснет быстрей... победило зеркало. Однако Три это не мало не смутило." Ш именинами Нимродэль. И тебя Трангха с именинами
|
| Нимродэль >>> |
#2695, отправлено 10-05-2005, 21:49
|
Ним задумчиво посмотрела на йо-йо.-А у меня никогда не получалось ее правильно крутить...в смысле так, что бы получалось долго. Она постоянно останавливается почему-то.
Ничего, у меня все замечательно. Устала я только целый день гулять по нашему не такому уж и маленькому городу. Мне подарили смешной оранжевый шарик и я с ним целый день и ходила. Все улыбаются, когда видят. Мне сказали, что я с ним смешно смотрюсь. Как дитё малое. Добавлено в [mergetime]1115747458[/mergetime]: О! Какие люди! Очень давно тебя не видела, Три, -сказала Ним, пожимая руку старому знакомому. -Спасибо большой за поздравление. Как у тебя дела? Что новенького? -------------------- And if you don't beleive
| Blazer >>> |
#2696, отправлено 10-05-2005, 21:54
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 54 Откуда: Москва |
Человек в чёрном плаще зашёл в таверну. Огни в помещениии на мгновение засветились ярче обычного. Он подошёл к тёмному углу и сел в мягкое, приятное креслице
- Добрый вечер всем!! -------------------- No pain - no gain
|
| Трангха >>> |
#2697, отправлено 10-05-2005, 21:54
|
t.Tree, здорово, дружище! - Трангха похлопал товарища по плечу. - Как жизня?
Нимродэль, хочешь научу "правильно" крутить йо-йо? Надеюсь, ты сегодня гуляла не на 9-сантиметровых шпильках? -------------------- ...и вся-то наша жизнь есть борьба!
|
| t.Tree >>> |
#2698, отправлено 10-05-2005, 22:00
|
|
Сын рабочего крестьянина ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 |
Моя тут не надолго, моя - Важный стоаж Вождя Аолтар!
|
| Нимродэль >>> |
#2699, отправлено 10-05-2005, 22:01
|
Трангха, спасибо за совет, давай попробую.-Ним взяла игрушку из рук мужа и стала ее крутить "правильно"...Вроде получалось...
Нет, ты что, какие шпильки?! Я на них смотреть-то теперь не могу! -------------------- And if you don't beleive
| Трангха >>> |
#2700, отправлено 10-05-2005, 22:06
|
t.Tree, удачи тебе!
Нимродэль, у тебя все получиться! Ладно, мне пора. До завтра, любимая! - Трангха помахал рукой и исчез... -------------------- ...и вся-то наша жизнь есть борьба!
|
| Lorene >>> |
#2701, отправлено 10-05-2005, 22:16
|
![]() Кто-то ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 362 Откуда: Moсква |
*Раздался грохот, дверь в Рюмку медленно открылась. На пороге сидела Лорелея, с перекошенным от боли лицом и потирая ладонью свой лоб.*
-Ох, привыкла быть призраком и проходит сквозь стены, а теперь за это расплачиваюсь. - пробубнила она, а на ее лбу медленно росла шишка. Она медленно, пошатываясь вошла в Рюмку и плюхнулась в кресло возле камина. -Привет всем кого знаю и не знаю. - сказала она и стала озаряться по сторонам в поисках бармена -------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
Мы стоим над сердцами разбитыми И хохочем вместе с гиенами Над своими мечтами забытыми..." Autumn Лорелея |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 7:25 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||