Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде
|
Объявление
|
|
Мы открыты! Добро пожаловать!
Для начала прошу вас ознакомиться с правилами темы: Посты короче 3-х строк (в стандартном разрешении 1024*768) без отыгрыша, а также посты не несущие никакой смысловой нагрузки здесь будут удаляться и наказываться Замечаниями. Обратите внимание: Утеха – фэнтезийный форум, а Рюмка или подобное ей место – НЕ_чат Будьте благоразумны и соблюдайте Правила форума. Приятного времяпрепровождения. Модератор. *********** На настоящий момент за хроническое несоблюдение правила 3-х строк и отсутствие отыгрыша Замечанием поощрены следующие товарищи: Элахин, Lady Dragon, Serg, Rikali, Kael, Тани Дамир Кат, Animist-Kun и Wolfgang. Повод подумать, так сказать. Еще один модератор. Напоминаем всем, что устные замечания в теме теперь НЕ_ставятся, только полновесные. Примите это к сведению. Сообщение отредактировал Светлый Циник - 17-10-2005, 11:08 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Miracle >>> |
#2762, отправлено 18-05-2005, 20:48
|
![]() Хохо ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Откуда: Череповец, Россия |
Наконец то рыжа проснулась в своем кресле, спала она долго и тело у нее затекло. но выражение на лице было счастливое, одежда высохла было тепло и радостно надуше от хорошего сна и ласковых снов
-------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/ Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь |
| Ольен >>> |
#2763, отправлено 18-05-2005, 20:53
|
![]() Слепец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 426 Откуда: Где-то между мирами. |
У Тани засветились глаза под капюшоном. - Наконец-то ты проснулась. Без тебя было так скучно. Надеюсь в ближайшее время не заснешь. - Тани улыбнулся - чего подать? После сна обычно кофе или чай. - Тани смотрел на то кресло в котром сидела Рыжа. Он не видел ее, но слышал как она проснулась.
-------------------- Притворись слепым, что бы видеть больше.
|
| Miracle >>> |
#2764, отправлено 18-05-2005, 20:59
|
Рыжа протерла глазки, сладко зевнула и тут до нее дрнесься радостный голос Тани Дамир Кат , рыжа обернулась и послала ему улыбку, хотя через капюшон он не смог это заметить и тут она соным голоском проговорила мечтательно,- Сейчас бы соку манадаринового и что нибудь перекусить персик или банан
-------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/ Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь |
| Ольен >>> |
#2765, отправлено 18-05-2005, 21:05
|
![]() Слепец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 426 Откуда: Где-то между мирами. |
Тани чуть не расхохотался от радости - Персиковый сок и фрукты - тани щелкнул пальцами и на столике возле Рыжи появился стакан сока и карзинка самых разных фруктов - Выбирай! Как все-таки рад слышать твой голос, можно сказать единственный голос за последние, которому я безмерно рад. Тани улыбался хотя скоро лицо устанет деражать улыбку.
|
| Нимродэль >>> |
#2766, отправлено 18-05-2005, 21:06
|
![]() . ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Откуда: Россия |
Всем здрасте!- проговорила эльфийка, хлопнув дверью. Она явно была в хорошем настроении и весело улыбалась. -Воть, наконец, до сюда добралась...Рыжа, как дела?-Ним наколдовала по быстрому ей и сок, и кусок ффкусного тортика, и персики с бананами. -Можно к тебе присоединиться, а то бы я тож перекусила?
Мдя, теперь у Рыжи было целых два сока и гора фруктов, так как Тани и Ним среагировали одновременно. -Гы. Бывает. Сообщение отредактировал Нимродэль - 18-05-2005, 21:08 -------------------- And if you don't beleive
The sun will rise Stand alone and greet The coming night In the last remaining light © Audioslave |
| Miracle >>> |
#2767, отправлено 18-05-2005, 21:10
|
Рыжа отблагодарила Нимродэль и Тани Дамир Кат за фрукты и сок и приглаила обоих присоединиться к ее завтраку,- Конечно Ним, буду очень рада разделить это завтрак с тобой,- После чего обратилась к Тани с улыбкой ,- Дорогуша, а что ты в капюшоне, сними дай нам насладиться твоим ликом!,- сладко поговрила девушка магу и накидываясь на сок и фрукты словно лет 200 не ела
| Ольен >>> |
#2768, отправлено 18-05-2005, 21:19
|
Чтож посмотрим, что выдет - Тани отодвинул фрукты и откинул капюшон перед присутствующими предстал "лик": средней длины волосы и почему-то отвлекающие зеленые глаза. Тани подумал "как интересно она среагирует, ну предоставим составить портрет ей" Тани прикрыл глаза. Мантия стала менятся и уже напоминала те одежды которые тани творил для схваток в этой таверне. - Ну судите я не стану мешать.
|
| Blazer >>> |
#2769, отправлено 18-05-2005, 21:20
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 54 Откуда: Москва |
Дверь неслышно открылась и через пару мгновений в неё зашёл человек в тёмном плаще с глубоким капюшоном. Он прошёл к столику у камина и сел за своё любимое удобнейшее кресло, где его поджидало недавно оставленное вино.
- Всех приветствую! Давненько вас не видел! -------------------- No pain - no gain
|
| Трангха >>> |
#2770, отправлено 18-05-2005, 21:20
|
![]() Entropy Grave Digger ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 287 |
В дальнем углу таверны мелькнула тусклая вспышка и в помещении появился Трангха.
- Всем привет! - поприветсвовал он присутствующих. - Нимродэль, привет, милая! Давненько не виделись! Поздравляю тебя с праздником! -------------------- ...и вся-то наша жизнь есть борьба!
|
| Miracle >>> |
#2771, отправлено 18-05-2005, 21:24
|
Рыжа радостно отреагировала на перемены в Тани Дамир Кат , а зеленые глазки особено понравливились Рыже что она чмокнула мага и тем самым расплескала немного сока и залилась смехом, ей было радостно почему то
Добавлено в [mergetime]1116437247[/mergetime]: Увидев Трангха и Blazer с котрым она была не знакома, она коненчно радостно их попривествовала и сквозь смех выдавила,- Привествую вас, рада вас видеть,!!,- взрыв смеха,- Ой прстите не обращайте внимания, мне смешинка в рт попала -------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
| Ольен >>> |
#2772, отправлено 18-05-2005, 21:27
|
Приветствую вас незнакмец и сразу вопрос вы маг в вас чуствуется огромная сила. - Тани оправился от реакиции Рыжи хотя с трудом. Убрал пролитое и поставил еще одни стакан с соком,хотя уже дин стоял. - Приветствую и вас Трангха и Нимродель давно вас не видел вместе! Но по диночке...
|
| Нимродэль >>> |
#2773, отправлено 18-05-2005, 21:31
|
Ним присела за столик к Рыже и решила, что начнет с фруктов.
Привет, муженек! -поприветсвовала она вошедшего Трангху. -Да уж, давненько не виделись. Присоединяйся, ты перекусить не хочешь? У нас тут много чего вкусного. Кстати, что за праздник? -------------------- And if you don't beleive
The sun will rise Stand alone and greet The coming night In the last remaining light © Audioslave |
| Blazer >>> |
#2774, отправлено 18-05-2005, 21:32
|
Блейз развернулся в кресле и устроился поудобнее, продолжая потягивать своё любимое вино. В глазах по-прежнему горел огонёк.
- Я - маг? Не знаю... что-то среднее между колдуном и теневым воином если можно так выразиться....*хех* Наверное скорее джедай... -------------------- No pain - no gain
|
| Трангха >>> |
#2775, отправлено 18-05-2005, 21:36
|
Тани Дамир Кат, Blazer, рыжа, дрям!
Нимродэль, плюшками балуешься? Праздник? Да вроде день работников музеев. -------------------- ...и вся-то наша жизнь есть борьба!
|
| Miracle >>> |
#2776, отправлено 18-05-2005, 21:37
|
Рыжа вернулась в свое кресло уже спокойная но глупо улыбаясь, села и принялась за завтрак котрый оставила из-за своей импульсивности, рядом сидела Ним и тоже помогала рыже в ее деле по поглащению фруктов, она улыбнулась девушки, не забыв отблагодарить Тани Дамир Кат за это пиршество
| Ольен >>> |
#2777, отправлено 18-05-2005, 21:41
|
Еще один штрих - Тани провел рукой по воздуху и на левом плече и спине появился плащь державшися на темно синей цепочке веренее трех цепочках. - Вот.
Незнакомец может вы назаветесь я Тани. Кстати я встречал джедая только одного дипломат и воин я завидую мастерству. Трагха, а как же квас, хотя в честь праздника. Заказывайте, а то как-то мало всего. -------------------- Притворись слепым, что бы видеть больше.
|
| Нимродэль >>> |
#2778, отправлено 18-05-2005, 21:45
|
-Мдя, и плюшками тоже балуемся по-маленьку.
-Хех, спасибо, за поздравление. Тебя тоже с ним же, работничек музея. -------------------- And if you don't beleive
| Blazer >>> |
#2779, отправлено 18-05-2005, 21:49
|
Блейз подошёл к барной стойке и уселся прямо на неё. Жест рукой и из-за барной стойки вылетела бутылка текилы, ещё жест и текила уже наливается в рюмочку. Блейз незамедлил её выпить.
- Тани, меня зовут Блейз. Мастерство - да, этим я во многом обязан своему учителю. Блейз опрокинул ещё рюмку. - Да и не мог бы ты намутить ещё текилы,*Блейз печально посмотрел на пустую бутылку* та что я нашёл уже подошла к концу.*Выкидывает бутыль* Да там и не так много было! -------------------- No pain - no gain
|
| Трангха >>> |
#2780, отправлено 18-05-2005, 21:53
|
Нимродэль, благодарствую!
Водичку, если можно такую: температура +18 по Цельсию состав: кальция - 10 мг магния -10 мг железа 8 мг фосфора 0,1 мг марганца 2 мг Тани Дамир Кат, нет, квасом я упился до нехочу. Водички треба. -------------------- ...и вся-то наша жизнь есть борьба!
|
| Ольен >>> |
#2781, отправлено 18-05-2005, 21:58
|
Как скажите - Тани провел рукой по воздуху появилось пять бутылок текиы на стойке бара и то что просил Трангха на столике возле него. - Надеюсь Рыжа не за что на меня не в обиде просто почуствовал. - Тани сделал серьезное лицо. - Может кому еще чего.
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 11:00 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||