Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде
|
Объявление
|
|
Мы открыты! Добро пожаловать!
Для начала прошу вас ознакомиться с правилами темы: Посты короче 3-х строк (в стандартном разрешении 1024*768) без отыгрыша, а также посты не несущие никакой смысловой нагрузки здесь будут удаляться и наказываться Замечаниями. Обратите внимание: Утеха – фэнтезийный форум, а Рюмка или подобное ей место – НЕ_чат Будьте благоразумны и соблюдайте Правила форума. Приятного времяпрепровождения. Модератор. *********** На настоящий момент за хроническое несоблюдение правила 3-х строк и отсутствие отыгрыша Замечанием поощрены следующие товарищи: Элахин, Lady Dragon, Serg, Rikali, Kael, Тани Дамир Кат, Animist-Kun и Wolfgang. Повод подумать, так сказать. Еще один модератор. Напоминаем всем, что устные замечания в теме теперь НЕ_ставятся, только полновесные. Примите это к сведению. Сообщение отредактировал Светлый Циник - 17-10-2005, 11:08 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Miracle >>> |
#2782, отправлено 18-05-2005, 22:00
|
![]() Хохо ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Откуда: Череповец, Россия |
Рыжа отравалась от фруктов только тогда когда они кончились, погладила себя по живтику с довольным видом, потом улыбнулась на замечаний Тани Дамир Кат , вдруг ее глазки округлились, рыжа стряхнула все остатки со стала, залезла на стол и начала танцевать, что напевая себе под нос
-------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/ Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь |
| Нимродэль >>> |
#2783, отправлено 18-05-2005, 22:01
|
![]() . ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Откуда: Россия |
Хех, какой у меня муж требовательный, однако,-усмехнулась Нимродэль. Она тут же наколдовала кучу всяких веществ, которые сами собой отмерялись до нужного количества и попадали в стакан с водой, который стоял неподалеку на столе. -Воть, держи.
Мне пора, солнце! До встречи! - с этими словами Ним встала и вышла из таверны. -------------------- And if you don't beleive
The sun will rise Stand alone and greet The coming night In the last remaining light © Audioslave |
| Ольен >>> |
#2784, отправлено 18-05-2005, 22:08
|
![]() Слепец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 426 Откуда: Где-то между мирами. |
У Тани появилась улыбка на лице и там же т.е. на лице читалось удивление. Через нкоторое время из "транса" Тани вывела дама в черных одеяниях которую некоторые знают как Сетти другие как просто черная кошка которая умеет превращаться, а третьи ее вообще не видели. - Что Сетти, хочешь научиться танцевать спроси Рыжу. - Тани за короткое время не успел впитать вего произошедшего и просто стоял после монолога к Сетти.
-------------------- Притворись слепым, что бы видеть больше.
|
| Miracle >>> |
#2785, отправлено 18-05-2005, 22:11
|
А рыжа не накого внимания не обращала внимания она раскачивалсь в такт ее напевам, и стол под ней шатался и трещал, но это танцовщицу не смущала, и она начала вилять бедрами улыблась, потом ей надоело самое себе напевать и она крикнула,- Музыкантов себя, - и щелкнула пальчиком в темном углу возникла сцена на ней четверка гитарист, барабанщик и два вокалиста и они начали играть
-------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/ Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь |
| Ольен >>> |
#2786, отправлено 18-05-2005, 22:18
|
![]() Слепец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 426 Откуда: Где-то между мирами. |
Тани сел в кресло которое само повернулось. Его начало все удивлять - Вот видишь почему я ношу капюшон. - Попытался сказать Рыже Тани, но та по видимому не услышала. На его лице читались дестяки эмоций. - Вот! - Тани вздохнул и стал улыбаться несуразному поступку Рыжи. Ему становилось опять весело.
|
| Miracle >>> |
#2787, отправлено 18-05-2005, 22:28
|
Рыза вся запыхалась, но танцевала, но тут раздался шум,- Бах, Трах,,- так же раздался треск ломающегося стола, музыканты и вокалисты еще быстрее и громче заорли и заиграли, там где только что танцевала рыжа было тумано
| Ольен >>> |
#2788, отправлено 18-05-2005, 22:32
|
Тани смотрел на танцующую и через некоторое время раздался шум и треск. Он не знал что делать. Немедленно очутившись у того самого столика Тани как будто паролизовало и залепило глаза он не понимал что же произошло, не знал что делать.
|
| Lorene >>> |
#2789, отправлено 18-05-2005, 22:34
|
![]() Кто-то ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 362 Откуда: Moсква |
*В таверну впархнула Лори. У нее было великолепное настроение. Она мурлыкала себе под нос какую то песенку и буквально вся сияла. Такое настроение у нее бывало очень редко и видимо было связано с наконец наступившеими теплыми денечками.*
- Привет всем! - нараспев произнесла она и плюхнулась в свое любимое, кое-где уже протертое кресло. -------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
Мы стоим над сердцами разбитыми И хохочем вместе с гиенами Над своими мечтами забытыми..." Autumn Лорелея |
| Miracle >>> |
#2790, отправлено 18-05-2005, 22:39
|
Рыжа лежа среди обломков, пыль и туман расеялся и она увидела растеренного Тани Дамир Кат , улыбнулась ему и протянула руки,- Весело было,- радостно сообщила она,- воть блин разтанцевалась, правда?? А со мной все хорошо надо думать,-
| Ольен >>> |
#2791, отправлено 18-05-2005, 22:44
|
Тани вздохнул с облегчением. - Ну и хороше что все в порядке, но стоит проверить - Тани с небольшим усилием опустил руку Рыжи и понял ее на рук затем посадил на кресло и начал осматривть полученые ушибы - Надо немного подлечить - Тани держал руку над ушибами и они исчезали. - Вот так лучше. - Тани щелкнул пальцами и сломаный столик исчез, на его месте появился новый.
|
| Miracle >>> |
#2792, отправлено 18-05-2005, 22:50
|
Рыжа болгадрно улыбнулась и чмокнула в щечку мага а потом задвигла всеми частями тела чуть не стукнув Тани Дамир Кат ,- Ой все отлично работает,- Рыжа радостно захлопала в ладошки и запрыгала на кресле а потмо заключила мага в крепкие обьятия
| Ольен >>> |
#2793, отправлено 18-05-2005, 22:54
|
Тани знал крепость обьятий Рыжи. Они неразмыкаемы, но очень приятны. Тани не нашел ничего сказать кроме - ну вот и хороше, что все в порядке - был бы маг в капюшоне его чуства были бы не видны и могли не проявляться так явно. Ему все нравилось. Он ожидал продолжения, чтоб совершить ответные действия.
|
| Miracle >>> |
#2794, отправлено 18-05-2005, 23:02
|
Рыжа долго деражала в обьятиях Тани Дамир Кат , от нахлынувшихся чувств потмо выпустила и снова чмокнула в щечку, а потмо вдруг покраснела,- Ой,- затораторила девушка и виновато улыбнулась,- Я вас не отблагодарила,- отпустила глаза и стала расматривать свои руки,- Поднял глаза , котрые горели огнем,- Спасибо за все,-
| Ольен >>> |
#2795, отправлено 18-05-2005, 23:10
|
Не за что! - Тани показалось что это не его голас. - Я давно хотел спросить как вамм браслеты. Вы спали и я дерзнул надеть их на вас сам. - Тани удивился чему-то, а недавно я говорил Ты. Надеюсь вам не надоели мои причуды. - Тани поцеловал руку и через мгновение, нна обратной стороне ладони бвив ее расцвела лилия - Это уже наверняка вам кажется неприятным. - Тани улыбался, но как-то виновато.
|
| Miracle >>> |
#2796, отправлено 18-05-2005, 23:16
|
Глазки Рыжи сверкали пуще прежнего от лили,- Ой , какая прелесть, вы такой милый,- прошептала рыжа и смутилась,- Мне все приятно, это же так красиво,- у меня душа радуется, и вы такой очаровашка!
| Ольен >>> |
#2797, отправлено 18-05-2005, 23:21
|
Еслиб Тани был похож на вечно горящего Белиара он бы палыхыл, но он маг Тани Дамир Кат герцог Джаркол Ольен. Он наконец сел в кресло. - извини за такой вопрос я видил многое, а такие поступки многим надоедают. Но ты единственна, кто со мной заговорил так открыто за очень долгое время. Благодарю тебя. Тани в очередной раз поцеловал руку Рыжи.
Сообщение отредактировал Тани Дамир Кат - 18-05-2005, 23:22 -------------------- Притворись слепым, что бы видеть больше.
|
| Miracle >>> |
#2798, отправлено 18-05-2005, 23:25
|
Ой,- рыжа вся засмущалась, вся покраснела от такил слов, но потом взяла себя в руки погладила лицо Мага,- Ой да ладн овам, золотко, ой. ну чт овы такое говрите всю меня засмущали прям,- полепетала рыжа не поднимая глаз
Добавлено в [mergetime]1116444868[/mergetime]: Рыжа резко вскочила с кресла тем самы напугав Тани Дамир Кат , что извиняюще прошептала, потом успокоилась,- Ну все меня труба зовет, пора значит, Пока, солнышко,- Обртилась к магу, чмокнула в щечку и направилась к выходй напевая что весело себе под нос, а потмо не дайдя до двери испарилась -------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
| Ольен >>> |
#2799, отправлено 18-05-2005, 23:35
|
Тани держал свои эмоции пр себе хотя как видно струдом. Он приложл свою руку к ее руке и еще чуть сильнее прижал к лицу. - Твоя кожа как бархат. - Тани прикрыл глаза и улыбнулся. - У меня не хватает слов больше. Слишком много я чуствую. Без своего капюшона я абсолютно другой человек. До вас никто не мог с меня его снять. - Через мгновени Рыжа вскочила напугав Тани - Вам пора тогда до встреси. - Тани встал и принял свой старый облик, вздохнул - До встречи! - Тани навел порядок в таверне и исчез в полу, просто просачившись. А они ведь так и не вспомнили Лорелее и после Тани осталась записка с крупными буквами "Извини Лорелея!" затем и она исчезла.
Сообщение отредактировал Тани Дамир Кат - 18-05-2005, 23:43 -------------------- Притворись слепым, что бы видеть больше.
|
| Miracle >>> |
#2800, отправлено 19-05-2005, 0:38
|
Рыжа снова появилась н оуже в пустой рюмке, Тани уже исчез, рыжа вздохнула и веселом шагом направилась в любимое кресло котрое все еще хранило ее тепло, удобно усевшись, зажгла камин, ночи холодное все еще и стала наслаждаться теплом
| Iwendel >>> |
#2801, отправлено 19-05-2005, 0:42
|
![]() Смерть админам! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 152 Откуда: Shayden |
*В рюмку вошел усталый эльф без плаща без доспехов, в потрепанной одежде, погнутой короне и с единственным мечем на боку, что так не характерно для, обычно тяжело вооруженного война...он прошел на свое место и громко заявил* Рому!!!
-------------------- Ess'Teah Tedd Deireadh, Thue Tedd Deireadh!
Ichaer Ebheare. Живи свободно, умри достойно! I was born to protect my people! |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 12:34 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||