Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

> Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде

Объявление
Мы открыты! Добро пожаловать!

Для начала прошу вас ознакомиться с правилами темы:

Посты короче 3-х строк (в стандартном разрешении 1024*768) без отыгрыша, а также посты не несущие никакой смысловой нагрузки здесь будут удаляться и наказываться Замечаниями.

Обратите внимание: Утеха – фэнтезийный форум, а Рюмка или подобное ей место – НЕ_чат

Будьте благоразумны и соблюдайте Правила форума.
Приятного времяпрепровождения.

Модератор.

На настоящий момент за хроническое несоблюдение правила 3-х строк и отсутствие отыгрыша Замечанием поощрены следующие товарищи: Элахин, Lady Dragon, Serg, Rikali, Kael, Тани Дамир Кат, Animist-Kun и Wolfgang.
Повод подумать, так сказать.

Еще один модератор.

Напоминаем всем, что устные замечания в теме теперь НЕ_ставятся, только полновесные. Примите это к сведению.

Сообщение отредактировал Светлый Циник - 17-10-2005, 11:08
Тема закрыта Новая тема
Ответов(2780 - 2799)
Miracle >>>
post #2782, отправлено 18-05-2005, 22:00

Хохо

Рыжа отравалась от фруктов только тогда когда они кончились, погладила себя по живтику с довольным видом, потом улыбнулась на замечаний Тани Дамир Кат , вдруг ее глазки округлились, рыжа стряхнула все остатки со стала, залезла на стол и начала танцевать, что напевая себе под нос

--------------------
Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/

Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Нимродэль >>>
post #2783, отправлено 18-05-2005, 22:01

.

Хех, какой у меня муж требовательный, однако,-усмехнулась Нимродэль. Она тут же наколдовала кучу всяких веществ, которые сами собой отмерялись до нужного количества и попадали в стакан с водой, который стоял неподалеку на столе. -Воть, держи. smile.gif
Мне пора, солнце! До встречи! - с этими словами Ним встала и вышла из таверны.

--------------------
And if you don't beleive
The sun will rise
Stand alone and greet
The coming night
In the last remaining light © Audioslave
Ольен >>>
post #2784, отправлено 18-05-2005, 22:08

Слепец

У Тани появилась улыбка на лице и там же т.е. на лице читалось удивление. Через нкоторое время из "транса" Тани вывела дама в черных одеяниях которую некоторые знают как Сетти другие как просто черная кошка которая умеет превращаться, а третьи ее вообще не видели. - Что Сетти, хочешь научиться танцевать спроси Рыжу. - Тани за короткое время не успел впитать вего произошедшего и просто стоял после монолога к Сетти.

--------------------
Притворись слепым, что бы видеть больше.
Miracle >>>
post #2785, отправлено 18-05-2005, 22:11

Хохо

А рыжа не накого внимания не обращала внимания она раскачивалсь в такт ее напевам, и стол под ней шатался и трещал, но это танцовщицу не смущала, и она начала вилять бедрами улыблась, потом ей надоело самое себе напевать и она крикнула,- Музыкантов себя, - и щелкнула пальчиком в темном углу возникла сцена на ней четверка гитарист, барабанщик и два вокалиста и они начали играть

--------------------
Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/

Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь
Ольен >>>
post #2786, отправлено 18-05-2005, 22:18

Слепец

Тани сел в кресло которое само повернулось. Его начало все удивлять - Вот видишь почему я ношу капюшон. - Попытался сказать Рыже Тани, но та по видимому не услышала. На его лице читались дестяки эмоций. - Вот! - Тани вздохнул и стал улыбаться несуразному поступку Рыжи. Ему становилось опять весело.

--------------------
Miracle >>>
post #2787, отправлено 18-05-2005, 22:28

Хохо

Рыза вся запыхалась, но танцевала, но тут раздался шум,- Бах, Трах,,- так же раздался треск ломающегося стола, музыканты и вокалисты еще быстрее и громче заорли и заиграли, там где только что танцевала рыжа было тумано

--------------------
/Ф. М. Достоевский/

Ольен >>>
post #2788, отправлено 18-05-2005, 22:32

Слепец

Тани смотрел на танцующую и через некоторое время раздался шум и треск. Он не знал что делать. Немедленно очутившись у того самого столика Тани как будто паролизовало и залепило глаза он не понимал что же произошло, не знал что делать.

--------------------
Lorene >>>
post #2789, отправлено 18-05-2005, 22:34

Кто-то

*В таверну впархнула Лори. У нее было великолепное настроение. Она мурлыкала себе под нос какую то песенку и буквально вся сияла. Такое настроение у нее бывало очень редко и видимо было связано с наконец наступившеими теплыми денечками.*
- Привет всем! - нараспев произнесла она и плюхнулась в свое любимое, кое-где уже протертое кресло.

--------------------
"И теперь, то ли псы, то ли демоны -
Мы стоим над сердцами разбитыми
И хохочем вместе с гиенами
Над своими мечтами забытыми..." Autumn

Лорелея
Miracle >>>
post #2790, отправлено 18-05-2005, 22:39

Хохо

Рыжа лежа среди обломков, пыль и туман расеялся и она увидела растеренного Тани Дамир Кат , улыбнулась ему и протянула руки,- Весело было,- радостно сообщила она,- воть блин разтанцевалась, правда?? А со мной все хорошо надо думать,-

--------------------
/Ф. М. Достоевский/

Ольен >>>
post #2791, отправлено 18-05-2005, 22:44

Слепец

Тани вздохнул с облегчением. - Ну и хороше что все в порядке, но стоит проверить - Тани с небольшим усилием опустил руку Рыжи и понял ее на рук затем посадил на кресло и начал осматривть полученые ушибы - Надо немного подлечить - Тани держал руку над ушибами и они исчезали. - Вот так лучше. - Тани щелкнул пальцами и сломаный столик исчез, на его месте появился новый.

--------------------
Miracle >>>
post #2792, отправлено 18-05-2005, 22:50

Хохо

Рыжа болгадрно улыбнулась и чмокнула в щечку мага а потом задвигла всеми частями тела чуть не стукнув Тани Дамир Кат ,- Ой все отлично работает,- Рыжа радостно захлопала в ладошки и запрыгала на кресле а потмо заключила мага в крепкие обьятия

--------------------
/Ф. М. Достоевский/

Ольен >>>
post #2793, отправлено 18-05-2005, 22:54

Слепец

Тани знал крепость обьятий Рыжи. Они неразмыкаемы, но очень приятны. Тани не нашел ничего сказать кроме - ну вот и хороше, что все в порядке - был бы маг в капюшоне его чуства были бы не видны и могли не проявляться так явно. Ему все нравилось. Он ожидал продолжения, чтоб совершить ответные действия.

--------------------
Miracle >>>
post #2794, отправлено 18-05-2005, 23:02

Хохо

Рыжа долго деражала в обьятиях Тани Дамир Кат , от нахлынувшихся чувств потмо выпустила и снова чмокнула в щечку, а потмо вдруг покраснела,- Ой,- затораторила девушка и виновато улыбнулась,- Я вас не отблагодарила,- отпустила глаза и стала расматривать свои руки,- Поднял глаза , котрые горели огнем,- Спасибо за все,-

--------------------
/Ф. М. Достоевский/

Ольен >>>
post #2795, отправлено 18-05-2005, 23:10

Слепец

Не за что! - Тани показалось что это не его голас. - Я давно хотел спросить как вамм браслеты. Вы спали и я дерзнул надеть их на вас сам. - Тани удивился чему-то, а недавно я говорил Ты. Надеюсь вам не надоели мои причуды. - Тани поцеловал руку и через мгновение, нна обратной стороне ладони бвив ее расцвела лилия - Это уже наверняка вам кажется неприятным. - Тани улыбался, но как-то виновато.

--------------------
Miracle >>>
post #2796, отправлено 18-05-2005, 23:16

Хохо

Глазки Рыжи сверкали пуще прежнего от лили,- Ой , какая прелесть, вы такой милый,- прошептала рыжа и смутилась,- Мне все приятно, это же так красиво,- у меня душа радуется, и вы такой очаровашка!

--------------------
/Ф. М. Достоевский/

Ольен >>>
post #2797, отправлено 18-05-2005, 23:21

Слепец

Еслиб Тани был похож на вечно горящего Белиара он бы палыхыл, но он маг Тани Дамир Кат герцог Джаркол Ольен. Он наконец сел в кресло. - извини за такой вопрос я видил многое, а такие поступки многим надоедают. Но ты единственна, кто со мной заговорил так открыто за очень долгое время. Благодарю тебя. Тани в очередной раз поцеловал руку Рыжи.

Сообщение отредактировал Тани Дамир Кат - 18-05-2005, 23:22

--------------------
Miracle >>>
post #2798, отправлено 18-05-2005, 23:25

Хохо

Ой,- рыжа вся засмущалась, вся покраснела от такил слов, но потом взяла себя в руки погладила лицо Мага,- Ой да ладн овам, золотко, ой. ну чт овы такое говрите всю меня засмущали прям,- полепетала рыжа не поднимая глаз

Добавлено в [mergetime]1116444868[/mergetime]:
Рыжа резко вскочила с кресла тем самы напугав Тани Дамир Кат , что извиняюще прошептала, потом успокоилась,- Ну все меня труба зовет, пора значит, Пока, солнышко,- Обртилась к магу, чмокнула в щечку и направилась к выходй напевая что весело себе под нос, а потмо не дайдя до двери испарилась

--------------------
/Ф. М. Достоевский/

Ольен >>>
post #2799, отправлено 18-05-2005, 23:35

Слепец

Тани держал свои эмоции пр себе хотя как видно струдом. Он приложл свою руку к ее руке и еще чуть сильнее прижал к лицу. - Твоя кожа как бархат. - Тани прикрыл глаза и улыбнулся. - У меня не хватает слов больше. Слишком много я чуствую. Без своего капюшона я абсолютно другой человек. До вас никто не мог с меня его снять. - Через мгновени Рыжа вскочила напугав Тани - Вам пора тогда до встреси. - Тани встал и принял свой старый облик, вздохнул - До встречи! - Тани навел порядок в таверне и исчез в полу, просто просачившись. А они ведь так и не вспомнили Лорелее и после Тани осталась записка с крупными буквами "Извини Лорелея!" затем и она исчезла.

Сообщение отредактировал Тани Дамир Кат - 18-05-2005, 23:43

--------------------
Miracle >>>
post #2800, отправлено 19-05-2005, 0:38

Хохо

Рыжа снова появилась н оуже в пустой рюмке, Тани уже исчез, рыжа вздохнула и веселом шагом направилась в любимое кресло котрое все еще хранило ее тепло, удобно усевшись, зажгла камин, ночи холодное все еще и стала наслаждаться теплом

--------------------
/Ф. М. Достоевский/

Iwendel >>>
post #2801, отправлено 19-05-2005, 0:42

Смерть админам!

*В рюмку вошел усталый эльф без плаща без доспехов, в потрепанной одежде, погнутой короне и с единственным мечем на боку, что так не характерно для, обычно тяжело вооруженного война...он прошел на свое место и громко заявил* Рому!!!

--------------------
Ess'Teah Tedd Deireadh, Thue Tedd Deireadh!
Ichaer Ebheare.

Живи свободно, умри достойно!

I was born to protect my people!