Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде
|
Объявление
|
|
Мы открыты! Добро пожаловать!
Для начала прошу вас ознакомиться с правилами темы: Посты короче 3-х строк (в стандартном разрешении 1024*768) без отыгрыша, а также посты не несущие никакой смысловой нагрузки здесь будут удаляться и наказываться Замечаниями. Обратите внимание: Утеха – фэнтезийный форум, а Рюмка или подобное ей место – НЕ_чат Будьте благоразумны и соблюдайте Правила форума. Приятного времяпрепровождения. Модератор. *********** На настоящий момент за хроническое несоблюдение правила 3-х строк и отсутствие отыгрыша Замечанием поощрены следующие товарищи: Элахин, Lady Dragon, Serg, Rikali, Kael, Тани Дамир Кат, Animist-Kun и Wolfgang. Повод подумать, так сказать. Еще один модератор. Напоминаем всем, что устные замечания в теме теперь НЕ_ставятся, только полновесные. Примите это к сведению. Сообщение отредактировал Светлый Циник - 17-10-2005, 11:08 |
| Тема закрыта Новая тема |
| t.Tree >>> |
#282, отправлено 30-03-2005, 23:05
|
|
Сын рабочего крестьянина ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 |
Лейна "Грызь дернулось в сторону Лейны, подбезав к ней оно обнюхало ее. Улыбнулось. В это трудно поверить, но улыбка растянулась шире чем обычно, в какой-то момент показалось, что верхняя чась бошки ничем не соединяется с остальным телом и вот-вот упадет." Я хочу создать тему "Верите ли Вы в существование Ада". Не надо путать эту тему с другими так как она подразумевает, что человек верит и в жизнь после смерти и в Рай. Просто я всупил в пртиворечие со своей культурой. Я не вижу в Аде никакой другой функции кроме как функции устрашения. А душа же по определению изночально чиста. Так если грешное тело остается после смерти на съедение червям зачем терзать душу? Однако у меня ОООчкнь большие сомнения насчет необходимрсти данного вопроса и я не считаю необходимым отвлекать админов, модераторов, цензоров. Раз тут нет то и создовать не буду и так сколько хлама насоздавал
Сообщение отредактировал t.Tree - 30-03-2005, 23:09 |
| Aki no buto ken >>> |
#283, отправлено 30-03-2005, 23:07
|
![]() zetsubou sensei ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Откуда: Москва Замечаний: 1 |
t.Tree
- Ад и рай - есть две крайности мышления глупого человека. Нет рая, нет ада. Ад - это люди, как и рай. Нет такого места страха, только наша планета. * Затяжка, сменил бутылку, сбросил пепельницу в мусорку, достал новую.* -------------------- ![]() |
| Лейна >>> |
#284, отправлено 30-03-2005, 23:08
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 337 |
-Аки, помолчал бы, - не глядя на главного "умника" ответила Лейна. - Речь там шла об отношениях между парнем и девушкой. И тут уже я ни за что не поверю, что такое бывает - виртуальная "любовь" - в реальную... Чепуха. Дружба - возможно. Только не подумай что я оправдываюсь. Делать мне больше нечего! И хватит меня оскорблять. Сказать больше нечего? Кстати - звездчки - завуалированная форма мата, а это на форуме возбранаяется. правила почитал бы!
|
| Гром >>> |
#285, отправлено 30-03-2005, 23:09
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 68 |
*все бы хорошо ,но пингвину пришло в голову повторить подвиг великой собаки Муму которую утопили....... и пингвин залез на шкаф и прыгнул в кружку с пивом ......кружка разбилась и пингвин скатился на пол...... еле передвигая лапы пингвин с больной головой пошел к любимому девану на котором очень быстро уснул сном праведника
-------------------- я тот кто живет во тьме ...
я тот кого боятся все ... Я - призрак комунизма |
| Genevieve >>> |
#286, отправлено 30-03-2005, 23:11
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
Гром ты эт чего? Помереть захотелось? *Леди подходит к пингвину и внимательно рассматривает его* Пациент скорее жив чем мертв! *Откупоривает новую бутылку вина* Тык выпьем за это!
-------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| t.Tree >>> |
#287, отправлено 30-03-2005, 23:16
|
|
Aki no buto ken Ты, что Дони Дарко насмотрелся? "Грызь было удивлено такой агрессией. Глаза его раскрылись настолько насколько позволял его плоский лоб" Я не всилах спорить с тобой так как бывал исключительно на планете Земля и нигде более. Возможно ты прав. Весьма вероятно. Однако "люди - рай и ад"? Нет я этого не понимяю. Человек это такое органическое скопление которое появляется на свет, выполняет совю работу, делает свою копиюю (заметим, что все это делается вслепую, его как ишака ведут желания и чувства) и помирает довая корм остальным земным тварям. Например Грызи!
|
| Genevieve >>> |
#288, отправлено 30-03-2005, 23:17
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
Перепила я чето *Леди зевает и забирается на диванчик. Поудобней устроившись и подложив под голову пингвина засыпает, напоследок бросив* Понадоблюсь разбудите!
-------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| Лейна >>> |
#289, отправлено 30-03-2005, 23:17
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 337 |
-Любишь многих??? Хахахаха, -рассмеялась Лейна. - Любить по-настоящему можно только несколько избранных человек! Поаккуратней с этим словом. Я уже "налюбилась" теперь это слово от меня это слышат только мама, папа, брат и Анафема. Больше пока любить некого. И это неплохо.
Правила, к твоему сведению, нормальные люди читают с самого начала. А я не верю, что ты так и сделал! Я их действительно читала, когда пришла сюда. Но не делала никому замечаний - все тогда нравились. Мы с тобой знакомы не были, к счастью. А теперь, когда меня достали некотрые персонажи, почему бы им не указать на очевидные нарушения? В детский сад я не опоздаю. Я ещё там не была Сообщение отредактировал Лейна - 30-03-2005, 23:19 |
| Aki no buto ken >>> |
#290, отправлено 30-03-2005, 23:18
|
||
![]() zetsubou sensei ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Откуда: Москва Замечаний: 1 |
t.Tree Бхы. Не прав ты. Люди - это соблазны. Из за соблазнов они и ад, и рай. Мне они тоже еда. Точнее их жидкая часть. *Отхлобучил крыжку коньяка* Добавлено в [mergetime]1112210401[/mergetime]:
Уффф... На.... Забей. -------------------- ![]() |
||
| t.Tree >>> |
#291, отправлено 30-03-2005, 23:33
|
|
Aki no buto ken Ну, как знаешь!
"Грызь вернлось на свое место и начало разглядывать предметы на столе. Больше всего его внимание привлекла перичница. Грызь взяло ее в лапы и начало обнюхивать одновременно вертя" АПЧХИИИИ!!!!!! "Грызь в ужасе отбросило перечницу и начало неистово чихать" Прочихавшись: Ну, мне поря! "слезло со стула, прходя какбы нечаяно и незаметно прихватило перечницу с собой, запихнуло куда-то (интересно куда?) в шкуру, а от туда извлекло кучу каких-то бумажек" Ам-Ио-Тар... не то... Пх'нлуи мzлв'нафх Ктулхлу Р'льех вzах'наzл фхтаzн... опять не-то. Да где-же чкрт возьми мой рецепт капель для носа? "Подошло к двери повернулось" всем пока! "И вышло вон" Сообщение отредактировал t.Tree - 30-03-2005, 23:37 |
| Светлый Циник >>> |
#292, отправлено 31-03-2005, 5:51
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
НРПГ:
Трангха, Nattsol, я пооизвела выборочное уадление ваших постов. Надеюсь, в будующем мне больше не придется этого делать. РПГ: Сидя за столиком и потягивая изысканное красное вино из погребов Замка Тарчковых, Цин с чувством глубочайшего внутреннего удовлетворения созерцала картину чистой Рюмки. Всю ночь толпа овражьих гномов-уборщиков вместе с несколькими посетителями убирались внутри Рюмочной и теперь наконец-то все было готово - пол был тщательно выметен, посуда вычищена до блеска, а на столах стояли свежие цветы. "Как чудесно, когда все идет так, как запланировано!" - подумала Светлая и плеснула себе еще вина. Она отдыхала...) Сообщение отредактировал Светлый Циник - 31-03-2005, 8:27 -------------------- just for me... just with me
|
| light elve from D4 >>> |
#293, отправлено 31-03-2005, 8:09
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Замечаний: 3 |
*В рюмку вбежал окровавленный эльф-носферат сголовы его стекала кровь любимый пиджак был разорван а креста на нём вообще не было едва зайдя в чистую рюмку он инул файерболл за дверь и прокричал зычным голосом* ПРОСЫПАЙТЕСЬ ДРАКОНИДЫ ОПЯТЬ НАПАЛИ НА УТЕХУ!!! *ПРОКРИЧАЛ ОН И ОКРОВАВЛЕННЫЙ УПАЛ НА ПОЛ*
-------------------- Мы - доблестные воины света,
Мы - избранные рыцари Святого Завета, Смело мы в бой пойдем! Чмырям клыкастым запросто мы жопу надерем, Сам Христос нам за командира, Мы - спецназ, истребители вампиров. |
#294, отправлено 31-03-2005, 8:41
|
*Прошёл час носферату начал предпринимать попытки подняться с пола и прорегенерировать но это получилось у него не очень хорошо через кровавую пелену перед глазами он видел плохо но видел людей которые так же сидели на своих местах и пили безжалостно смотря как умирает молодой (всего 600 лет от роду) эльф-носферату* ПОМОГИТЕ ЖЕ МНЕ! ПОМОГИТЕ!!!
Мы - избранные рыцари Святого Завета, Смело мы в бой пойдем! Чмырям клыкастым запросто мы жопу надерем, Сам Христос нам за командира, Мы - спецназ, истребители вампиров. |
| Гром >>> |
#295, отправлено 31-03-2005, 9:26
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 68 |
*проснувшийся пингвин наблюдал за сценой смерти носферату с чуствов глубочайшего удволетворения* хе хе может я стал пингвином ,но мои демонические привычки меня не оставили *пингвин просто стоял и надлюдал ,как эльф истекает кроовью на только недавно вычещеный пол......*
-------------------- я тот кто живет во тьме ...
я тот кого боятся все ... Я - призрак комунизма |
#296, отправлено 31-03-2005, 9:56
|
*Носферат чувствовал что скоро наступит смерть* Гром спаси меня я могу превратить тебя в демона спасите же меня кто-нибудь!!!
#297, отправлено 31-03-2005, 10:10
|
*Гримаса исказила лицо бедного носферату* Помогите пожалуйста во имя УТЕХИ *носферату с трудом перевернулся на спину и задумался о смысле жизни он знал что относительно небольшое количество народа способно вылечить больного эльфа-носферату но он всё равно взывал о помощи* ПОМОГИТЕ *крик помощи срывался на крик злобы* Если вы меня не спасёте то хотя бы цветы на могилу принесите!
| LeddHead >>> |
#298, отправлено 31-03-2005, 10:59
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
Лэд проснулся в подполе Рюмки, где было его законное место, потянулся, почесался, возблагодарил небеса, что не полнолуние и попер вылезать наружу, предварительно глотнув чего-то.
Сверху доносились истошные вопли "Помогите!" и что-то типа "Хулиганы зрения лишают!" или че-то в этом роде. Когда Лэд вылез, оказалось, что на полу бился окровавленный носферату. Он проговорил: "Хоть цветы на могилку принесите". Ну, это мы можем, решил Лэд и заверил: - Обязательно принесем, че, мы, изверги какие, что ли... надо выыыыпить... -------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
#299, отправлено 31-03-2005, 11:04
|
*Носферат увидел как из подвала вылез ЛЭД* Лэд кинь мне пожалуйста выпивки дай хоть мне перед смертью напиться *прохрипел носферату*
| Torja >>> |
#300, отправлено 31-03-2005, 11:05
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 347 |
*Возле умирающего эльфа материализовалась Торя. Она посмотрела на него с сочувствием и произнесла растерянно:
- К сожалению, я не умею лечить эльфов-носферату... Так что если только цветы,-горько усмехнулась она.- Но, может быть, я смогу помочь тебе, если ты скажешь, как... Добавлено в [mergetime]1112252757[/mergetime]: *Протянула эльфу бутылку водки* |
#301, отправлено 31-03-2005, 11:08
|
*Носферат улыбнулся паганистке* Большое спасибо *Прошептал он* Хоть набухаюсь перед смертью как следует *Прокричал он и откупоривая бутылку встал и опёрся на ручку двери* Как дела с Громом *спросил он*
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 11:19 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||