Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде
|
Объявление
|
|
Мы открыты! Добро пожаловать!
Для начала прошу вас ознакомиться с правилами темы: Посты короче 3-х строк (в стандартном разрешении 1024*768) без отыгрыша, а также посты не несущие никакой смысловой нагрузки здесь будут удаляться и наказываться Замечаниями. Обратите внимание: Утеха – фэнтезийный форум, а Рюмка или подобное ей место – НЕ_чат Будьте благоразумны и соблюдайте Правила форума. Приятного времяпрепровождения. Модератор. *********** На настоящий момент за хроническое несоблюдение правила 3-х строк и отсутствие отыгрыша Замечанием поощрены следующие товарищи: Элахин, Lady Dragon, Serg, Rikali, Kael, Тани Дамир Кат, Animist-Kun и Wolfgang. Повод подумать, так сказать. Еще один модератор. Напоминаем всем, что устные замечания в теме теперь НЕ_ставятся, только полновесные. Примите это к сведению. Сообщение отредактировал Светлый Циник - 17-10-2005, 11:08 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Miracle >>> |
#2822, отправлено 19-05-2005, 2:09
|
![]() Хохо ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Откуда: Череповец, Россия |
Рыжа на прощания поцеловала Эльфа пожелал ему счастливого всего, и уселась на свое прежнее кресло у камина она тихо и сладко улабалась себе под нос наслаждаясь проведеным вечером,- Возвращайся живым, эльф,- вдруг тихо прошептала она,- И пусть тебя хоронят все боги!
-------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/ Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь |
| Iwendel >>> |
#2823, отправлено 19-05-2005, 2:13
|
![]() Смерть админам! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 152 Откуда: Shayden |
рыжа Конечно вернусь! *сказал ей все еще стоящий неподалеку эльф пытающийся наладить корону* Ну или меня пришлют по частям...*после он взмахнул рукой и исчез раздался чей-то пронзительный и неестественный крик, отражающийся от стен и пронизающий до костей, это вообще было не похоже на прежнего эльфа....*
-------------------- Ess'Teah Tedd Deireadh, Thue Tedd Deireadh!
Ichaer Ebheare. Живи свободно, умри достойно! I was born to protect my people! |
| Miracle >>> |
#2824, отправлено 19-05-2005, 2:17
|
Рыжа проняла дрож, от крика, она побледнела и в ее душе появился страх,- Черт бы тебя побрал эльф, - прошептала девушка , больше вжимаясь в кресло,- черт, пусть они сохрянят твою жизнь лучше и приносят не по частям,- в пустоту говорила Рыжа
-------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/ Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь |
| SagittariuS >>> |
#2825, отправлено 19-05-2005, 2:19
|
![]() Вредина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Все входят...и выходят...Замечательно выходят *Бормотала она что-то*
*Магистр ходила по комнате с магическими звездными картами и никак не могла сосредоточиться на поиске созвездий.Камин по-прежнему горел ровным пламенем у которого приютилась Рыжа,а часики на старой выцветшей стене равномерно шли в такт сердцу,каждый час прерываясь на звонкий колокольчик.... И все таки что-то было неспокойно.* И когда же наконец тучи рассеяться?...надоело мне так.Не рабочая обстановка. рыжа налей мне чего-нибудь взбодриться чтоль. -------------------- ![]() |
| Miracle >>> |
#2826, отправлено 19-05-2005, 2:27
|
Рыжа нехотя поерзала у себя в кресле она уде хотела опят ьприкорнуть тут у каминчика, но пришла Саги и стала ворчать, Рыжа еще раз пошевелилась прогоня сон и начала раться в кормашка от куда выудила стокан и бутыль с какой то жидкость, потом плеснула эту жидкость в стакан и нежным голоском позвала SagittariuS ,- Налетай красваица на стакан! ,- широко улыбнулась
| SagittariuS >>> |
#2827, отправлено 19-05-2005, 2:43
|
![]() Вредина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
рыжа спасибо,милая....
*Она пригубила бокал...* ммм...эликсир?Давно такого не пила. ..*Задумавшись и склонив голову Саги вышагивала по комнате ходя из угла в угол от чего черная накидка волоклась за ней по полу мешая наконец уснуть Рыже.И все таки Рыжая слушала о чем размышляла в слух Саги* Даа...не то ныньче время.Эхх...вот помню века два назад красивые долины тут были.А теперь все равно все изменилось,может даже и к лучшему.Эльфоф сколько развелось..драконов..В общем-то в этом есть своя прелесть.. рыжа ??..ты спишь??... *пройдя к окну она внимательно начала вглядываться в иссиня-черное небо...* Все равно..не видать.... *Тяжелые тучи заволокли небосвод* -------------------- ![]() |
| Miracle >>> |
#2828, отправлено 19-05-2005, 2:50
|
Рыжа что то мямлила не челено рахдельное на слова SagittariuS , эй не хотело уж прерывать раздумья прекрасной девы, поэтому когда Саги что говрила рыжа либо мычала либо говорила конечна, да или нет! Рыжа потянулась в кресле налила себе соку и стала наблюдать через кромку стана на Саги,- Чего ты такая беспокойная, метаешься из угла в угол! - тут рыжа вспомнила ч тов углу она накодовала музыкантов и они там сидели без дела,- Эй парни ,- крикунла,- А ну сыграйт что нибудь для души,- в углу раздились шорохи и другие звуки и через нечколько минуть раздались вполне сносные успокаивающие звуки мелодии
| Трангха >>> |
#2829, отправлено 19-05-2005, 21:09
|
![]() Entropy Grave Digger ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 287 |
В таверне появился Трангха. Он подошел к окну, открыл его и вдохнул прохладный вечерний воздух. Полюбовавшись на догорающий закат, он отошел от окна и с задумчивым видом сел в ближайшее кресло. Достав из кармана четки он начал размеренно перебирать их.
-------------------- ...и вся-то наша жизнь есть борьба!
|
| Ольен >>> |
#2830, отправлено 19-05-2005, 21:15
|
![]() Слепец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 426 Откуда: Где-то между мирами. |
По средине таверны появился портал. Через него прошло существо в ободраных одеждах с клинком в руке и в другой с кинжалом. За ним потянулась чешуйчатая лапа с когтями. Существо напоминающие Зверо-человека развернулось и отрубило это руку а затем метнуло огняный шар раздался пронзительный и не выносимый вопль, то что там было погибло. Существо приобразилось и стало магом человеком. Тани после превращения. спрятал в ножны кинжал и испарил клинок. Убрал кровь с пола жестом руки и пошел в кресло. В котором уютно устроился.
-------------------- Притворись слепым, что бы видеть больше.
|
| Нимродэль >>> |
#2831, отправлено 19-05-2005, 21:23
|
![]() . ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Откуда: Россия |
Ним появилась непонятно откуда. -Всем привет!- эльфийка прошла к мужу и поцеловала его. -Привет, солнце! Как дела? -она присела в свое любимое кресло. Было немного душно и она наколдовала над камином кондиционер, включила его и улыбнулась
-------------------- And if you don't beleive
The sun will rise Stand alone and greet The coming night In the last remaining light © Audioslave |
| Трангха >>> |
#2832, отправлено 19-05-2005, 21:28
|
Нимродэль, привет, милая! - Трангха поцеловал жену. - Дела у меня нормально. Сегодня сделал много важных дел. А сейчас вот сижу и думаю, как тесен мир!
Посмотрев на кондиционер, сотворенный Ним, Трангха спросил: "Любишь японскую технику?" -------------------- ...и вся-то наша жизнь есть борьба!
|
| Ольен >>> |
#2833, отправлено 19-05-2005, 21:36
|
![]() Слепец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 426 Откуда: Где-то между мирами. |
Приветствую вас Трангха и Нимродель! Прошу меня извинить, долгого разговора от меня не дождетесь уж больно устал. В междумирье твортся бардак. Вы не проитв если я здесь вздремну. - Тани улыбнулся. Он увидел Рыжу которая все спит в кресле. Сетти похоже становится больше человеком. Тани немного послушал разговор пары, но заснул моментально.
|
| Нимродэль >>> |
#2834, отправлено 19-05-2005, 21:46
|
![]() . ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Откуда: Россия |
-Ну и что же заставило тебя задуматься о том, как тесен мир?
-Гмм..Ну просто так получилось. И потом, японская техника вроде как качественная, дольше работать будет. -------------------- And if you don't beleive
The sun will rise Stand alone and greet The coming night In the last remaining light © Audioslave |
| Трангха >>> |
#2835, отправлено 19-05-2005, 22:03
|
Тани Дамир Кат, дремли на здоровье, баюшки баю!
Нимродэль, вкратце: через одного знакомого мне пришел заказ на прогу. В итоге оказалось, что заказывал чел из параллельной группы. которого я знаю. А так заказ шел через третьи руки и все равно пришел ко мне. Прогуливать не хорошо! ладно, побег я. Удачи, милая! -------------------- ...и вся-то наша жизнь есть борьба!
|
| Танит >>> |
#2836, отправлено 20-05-2005, 13:46
|
![]() теххи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 722 Замечаний: 1 |
В темном углу образовалось маленькое серое облачко. которое через некоторое время сконденсировалось в высокую фигуру изящной девушки с белоснежными волосам, смуглой кожей и изумрудными зелеными глазами...на ней было платье дымчатого цвета...
- Есть кто дома? - вопрос обращался в пустоту. |
| Ольен >>> |
#2837, отправлено 20-05-2005, 14:04
|
Тани проснулся от магического фона и голоса. - А? Прошу входить - Тани развернул кресло к посетителю. - Добропожаловать! О! Это вы Танит! Как давно я вас не видел чего выпьете? Еще вопрос не встретили там Ящеров? - Тани попрежнему сидел в кресле. Он был готов к любым действиям сам не зная почему. Мгновением позже он заметил, что уже никого не было. - Сон или я дремал когда она была здесь. - Тани опять прикрыл глаза.
Сообщение отредактировал Тани Дамир Кат - 20-05-2005, 14:09 -------------------- Притворись слепым, что бы видеть больше.
|
| Танит >>> |
#2838, отправлено 20-05-2005, 14:33
|
![]() теххи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 722 Замечаний: 1 |
- "Все что я вижу, я вижу во сне..но ты на яву приходишь ко мне.." - раздался мягкий шепот у самого уха Тани...
Воздух над правым плечом странно мерцал... - Нет, Ящеров я не встречала... |
| light elve from D4 >>> |
#2839, отправлено 20-05-2005, 17:10
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Замечаний: 3 |
*В рюмку зашёл истребитель буквально представляющий из себя решето прошло несколько секунд и все его раны затянулись он облизал кровь с кола и спрятал его за пазуху* Здравчтвуйте уважаемый мы кажется ещё не знакомы?
-------------------- Мы - доблестные воины света,
Мы - избранные рыцари Святого Завета, Смело мы в бой пойдем! Чмырям клыкастым запросто мы жопу надерем, Сам Христос нам за командира, Мы - спецназ, истребители вампиров. |
| Ольен >>> |
#2840, отправлено 20-05-2005, 17:11
|
Тани проснулся, оторвался от спинки кресла. Оглянулся по стотонам и никого не увидел или не заметил. В его голове играла как мелодия которую нельзя остановить фраза:"Все что я вижу я вижу во сне, Но ты наяву приходишь ко мне..." Эта фраза никак не могла вылезти из головы. И еще что-то об отсутствии ящеров. - Странно я в междумирьи я напоролся на целый отряд. Что-то не так! - произнес полушепотом маг и опять опрокинулся нв спинку. Он о чем-то думал и уже мало чего замечал.
|
| light elve from D4 >>> |
#2841, отправлено 20-05-2005, 17:16
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Замечаний: 3 |
*Носферат увидел мага который почему-то разговаривал с самим собой* Странно *Пробормотал носферат откинулся на спинке кресла в углу комнаты откупорил бутыль с мартини подлил туда крови и выпил залпом потом затянулся сигарой* Здравствуйте* произнёс он Лорелее и продолжил курить*
-------------------- Мы - доблестные воины света,
Мы - избранные рыцари Святого Завета, Смело мы в бой пойдем! Чмырям клыкастым запросто мы жопу надерем, Сам Христос нам за командира, Мы - спецназ, истребители вампиров. |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 14:27 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||