Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде
|
Объявление
|
|
Мы открыты! Добро пожаловать!
Для начала прошу вас ознакомиться с правилами темы: Посты короче 3-х строк (в стандартном разрешении 1024*768) без отыгрыша, а также посты не несущие никакой смысловой нагрузки здесь будут удаляться и наказываться Замечаниями. Обратите внимание: Утеха – фэнтезийный форум, а Рюмка или подобное ей место – НЕ_чат Будьте благоразумны и соблюдайте Правила форума. Приятного времяпрепровождения. Модератор. *********** На настоящий момент за хроническое несоблюдение правила 3-х строк и отсутствие отыгрыша Замечанием поощрены следующие товарищи: Элахин, Lady Dragon, Serg, Rikali, Kael, Тани Дамир Кат, Animist-Kun и Wolfgang. Повод подумать, так сказать. Еще один модератор. Напоминаем всем, что устные замечания в теме теперь НЕ_ставятся, только полновесные. Примите это к сведению. Сообщение отредактировал Светлый Циник - 17-10-2005, 11:08 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Lorene >>> |
#2842, отправлено 20-05-2005, 17:17
|
![]() Кто-то ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 362 Откуда: Moсква |
*Послышался кашель, полсе чего в Рюмке появилась Лори со стопочкой бумажных носовых платков. Она не видя ничего и никого перед собой вошла в таверну и плюхнулась на стул.*
- Я больше так не могу - пробубнила она. - Эта аллергия сведет меня в могилу. *Через некоторое время она вновь огляделась и наконец заметила Тани и light elve from D4* - Привет. Сообщение отредактировал Лорелея - 20-05-2005, 17:21 -------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
Мы стоим над сердцами разбитыми И хохочем вместе с гиенами Над своими мечтами забытыми..." Autumn Лорелея |
| Ольен >>> |
#2843, отправлено 20-05-2005, 17:21
|
![]() Слепец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 426 Откуда: Где-то между мирами. |
А! - Тани удивился или просто не ожидал. - О! Приветству! Что случилось кто тебя обидел, что ты носишь столько носовх платков. - Тани улыбнулся, но мысль о ящерах и той фразе по прежнему не исчезали. - Может чем помочь? О здесь еще один гость мое имя Тани.
-------------------- Притворись слепым, что бы видеть больше.
|
| light elve from D4 >>> |
#2844, отправлено 20-05-2005, 17:21
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Замечаний: 3 |
Неужели я так страшно выгляжу что со мной никто не общается*Подумал эльф и открыл следующую бутылку* Ну и чё такого что я кровь пью *подумал он* ну и что что я людей нет нелюдей убиваю *ну и что что я пью как свинья*
-------------------- Мы - доблестные воины света,
Мы - избранные рыцари Святого Завета, Смело мы в бой пойдем! Чмырям клыкастым запросто мы жопу надерем, Сам Христос нам за командира, Мы - спецназ, истребители вампиров. |
| Lorene >>> |
#2845, отправлено 20-05-2005, 17:32
|
- Не, Тани. Меня никто не обижал. Просто весна, пора цветения. Прекрасное время года *кашель* ...но не для меня. Сезонная аллергия. А носовые платочки... хм... ну наверное уже понятно для чего. Спасибо за беспокойство.
*Лори улыбнулась и повернулась к другому посетители таверну* - Как насчет выпить? -------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
Мы стоим над сердцами разбитыми И хохочем вместе с гиенами Над своими мечтами забытыми..." Autumn Лорелея |
| Ольен >>> |
#2846, отправлено 20-05-2005, 17:36
|
![]() Слепец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 426 Откуда: Где-то между мирами. |
Алергия. Есть, но только на время еще никому не удавалось вылечить ее. Но я слышал, что можно самому излечиться - главное верить в излечение и придумать, что-то вроде оружия и каждый день. Ну вообщем понятно. Я этим не пользовался, сильно никогда не болел. Да тебеб часть моего здоровья. - Тани не улыбался, в голосе звучала грустная нотка.
|
| Lorene >>> |
#2847, отправлено 20-05-2005, 17:41
|
- Я уже привыкла к моему сезонному недугу, так что ничего страшного. *еще раз улыбнулась Лори* - Не смотря ни на что настроение у меня прекрасное и ничто в этом мире не спосбно его омрачить. А что у тебя случилось? Мне кажется или ты чем-то обеспокоен?
*Лори подсела поближе к Тани, а то орать через всю Рюмку было как-то не слишком удобно* -------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
| Ольен >>> |
#2848, отправлено 20-05-2005, 17:48
|
Когда я... - Тани помолчал, что-то вспоминя - в общем междумирье в некоторых местах потрулируют немалые отряды Ящеров. Я напоролся на один такой. От них правда ничего не осталось. Это может быть связано с войной Ивиндэла. Он отправлялся на войну с ними. Или это совпадение. Только это меня и беспокоит. - Тани заулыбался - Наверное тебе это не о чем не говорит.
|
| Lorene >>> |
#2849, отправлено 20-05-2005, 17:56
|
*Лорелея немного помолчала, она "переваривала" услышанное", после чего элфийка продолжила*
- Да, конечно, сказанное тобой мало о чем мне говорит. Но все же я осмелюсь спросить, а почему это так сильно беспокоит тебя? И что это за война Ивиндэла? Мне бы было очень интересно узнать... -------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
| Ольен >>> |
#2850, отправлено 20-05-2005, 18:06
|
Ивиндел друг Рыжи отпраился на войну с Ящерами. Перед уходом он зашел сюда и поделился своими мыслями. Я ему тогда отдал один из свитков с магией. Мне кажется, что шаманы решили заблокировать отходы войск и переходы в другие миры. А я часто блуждаю между мирами и не очень приятно при перемещении еще вести битвы. Я точно знаю, что Ивиндел потерял многих друзей там. Вот врое и все, но если еще, что-то хочется узнать? Давай хоть выпьем! Что будешь?
|
| Lorene >>> |
#2851, отправлено 20-05-2005, 18:19
|
- Тани, а расскажи что-нибудь про другие миры. *Лори немного замечталась - в ее голове сложились тысячи картинок, она начала представлять себе другие миры с неведомыми обитателями... Лори всегда была мечтательна и достаточно часто от этого страдала. Она тряхнула головой, это всегда выводило ее из своих грез и продолжила *
- От выпивки я бы не отказалась. Только со спиртным на время покончено, так что придется пить чай. -------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
| Ольен >>> |
#2852, отправлено 20-05-2005, 18:26
|
У меня где-то остался подарок Вороники! - Тани стала рыться в кзавшемся бездонным мешочке на поясе. - А вот! - Тани достал маленький кошель и высыпал горсточку листочков из него, которые повисли в воздухе. Затем появились две кружки и листья разделились поровну. Налилась из неоткуда горячая влда. На столике появилась сахарница и какие-то сладости. - Не знаю сколько сахара класть не знаю. Чай превосходный. А на счет миров, что тебе рассказать.
|
| Miracle >>> |
#2853, отправлено 20-05-2005, 18:34
|
![]() Хохо ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Откуда: Череповец, Россия |
В Рюмку ворвалась рыжа, и ворвалась так что чуть не снесла дверь с петель, уже домчавшись до любимого кресла остановилась и первела дух, и тут она заметила Тани Дамир Кат и Лорелея она задыхаясь пробормотал им привествие и плюхнулась в кресло, оно жалобно заскрипело и слегка подкасилось, но выдержало
-------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/ Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь |
| Lorene >>> |
#2854, отправлено 20-05-2005, 18:38
|
*Лорелея взяла свою чашку и подвинула сахарницу к Тани*
- Спасибо, но я без сахара. *Рядом с ней появилаись различные сладости, перед ними Лори не смогла устоять и взяла шоколадное печенье* - Расскажи хотя бы про какой-нибудь один мир - твой любимый. Он сильно отличается от этого? А кто его населяет? Просто в моем представлении другой мир - это что-то с красным небом, синий землей и ужасными чудовищами, что бегают тут и там. Знаю, наверное, немного странное представление. Хотя быть может есть мир-клоны этого, но все же на мой взгляд в них должна быть какая-нибудь особенность, отличающая каждый мир друг от друга. Жаль, что я никогда не смогу там побывать. Я хоть и эльфийка, но далека от магии, я всего лишь воин, воин-наемник. *Лорелея любовно посмотрела на ножны и меч, что висели у нее слева* - Хотя, я не особо расстраиваюсь по этому поводу. *В Рюмку, с грохотом кто-то вошел. *Это Рыжа*, не обарачиваясь угадала Лори. Она улыбнулась и поприветствовала ее* Сообщение отредактировал Лорелея - 20-05-2005, 18:41 -------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
| Miracle >>> |
#2855, отправлено 20-05-2005, 18:42
|
Рыжа унюхала своим чутким носом сладости на столике у Лорелея и не долго дума, Рыжа вообще всегда не долго думала, опять вскочила с кресла и в мгновение ока оказалась рядом со столиком и безцеремоно свалилась в ближайшее кресло,- А меня угоститет,- уже виновато спрсила она,- Всеми этими вкусностями,- У Рыжи глядя на них потекли слюньки
-------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/ Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь |
| Ольен >>> |
#2856, отправлено 20-05-2005, 18:56
|
Лорелея у меня нет любимого мира, но есть в котором я часто бываю. Он мне более всего приятен. Он похожа на этот, но другой ладндшавтдд - Тани улыбнулся - там три луны время из за этого идет по другому. Сутки там в два раза длинее. Животных там очень много разных тебе знакомых и нет. Например Траганашт его мало кто видел, он очень быстр, в темноте он может украсть у тебя кошелек с пояса, а ты и не заметишь. Он любит человеческую еде. Или Наилишь похож на оленя, но с тремя рогами. Он в том мире считается самым доблестным животным гераба три украшает его фигура. Там интересное разделение мира. Есть барьер, котрый перейдя попадаешь в обсолютную эдилию, но долго там пробыть не возможно. Есть поля покоя рядом с местом под названием Кринол. Высокие деревья, подпирают небо. Иногда зайдя в этот лес кажется что ты в водопаде так яростно и громко шелестят листья. Попвдаются леса с синими листьями. Черные цветы растут на полях скорби. Это место где поминают ушедших или канувших в лету войнов. В вода чистая, вкусная и освежает на целый день. Там разнообразие поражает глаза, уши, нос. Часто они могут тебя и подвести. Города небольшие сделаны из мраморласа похож на мрамор но переливается одним цветом и его оттенками. - Тани замолчал - Что-то я увлекся. Даже не заметил Рыжу.
|
| Miracle >>> |
#2857, отправлено 20-05-2005, 19:01
|
Рыжа на супилась,- Как так я столько шуму тут произвела а меня и не заметили,- Потом Рыжа заулыбалась и щелкнув пальчиками в ее свободной руке появился сок из плодов киви и рыжа начала Жадно пить
| Rannek Defender >>> |
#2858, отправлено 20-05-2005, 19:06
|
![]() Человек ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 347 Откуда: Москва |
За дверями послышался скрип доспех... Дверь отворилась и на пороге появился паладин.
Здрасьте!- Произнес Ран. -------------------- "Птица выбирается из яйца. Яйцо – это мир. Кто хочет родиться, должен разрушить мир." - Герман Гессе
|
| Ольен >>> |
#2859, отправлено 20-05-2005, 19:08
|
Извини Рыжа! - Тани наклонил голову - Просто Лорелея попрослиа поделится своими воспоминаниями. Чего выпьешь? - Тани понимал, что зря спросил уже поздно,но... - Не обижайся! - Тани провел по воздуху рукой и там появилось окно в дивный и прекрасный, неповторимый и сказочный мир. - Может это тебе поможет меня простить. - Тани хихикнул и обернулся к Лорелее, затем стал смотреть в свою кружку.
|
| Rannek Defender >>> |
#2860, отправлено 20-05-2005, 19:14
|
![]() Человек ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 347 Откуда: Москва |
Ран прошел до середины таверны остановился и оглядел помещение, заметив Тани, паладин подошел к магу и протяул руку, ожидая рукопожатие.
-------------------- "Птица выбирается из яйца. Яйцо – это мир. Кто хочет родиться, должен разрушить мир." - Герман Гессе
|
| Miracle >>> |
#2861, отправлено 20-05-2005, 19:14
|
Рыжа тепло улыбнулась Тани Дамир Кат ,- Да я и не обиделась,- она вздернула плечами,- Я так ради приличия,- но ту тсразу осеклась, заулыбалсь как то озорно и сладким голоском пропела,- Но если ты угостишь меня шоколадным мороженым и зеленым чаем и пироженым и фруктами я тебя прощу! ,- радостно потирая ручками и мечтательно закатывая глазки, но все это сбил водшеший Rannek Defender скрипущий доспехами,- И вам не хворать,- поговрила рыжа
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 16:08 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||