Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде
|
Объявление
|
|
Мы открыты! Добро пожаловать!
Для начала прошу вас ознакомиться с правилами темы: Посты короче 3-х строк (в стандартном разрешении 1024*768) без отыгрыша, а также посты не несущие никакой смысловой нагрузки здесь будут удаляться и наказываться Замечаниями. Обратите внимание: Утеха – фэнтезийный форум, а Рюмка или подобное ей место – НЕ_чат Будьте благоразумны и соблюдайте Правила форума. Приятного времяпрепровождения. Модератор. *********** На настоящий момент за хроническое несоблюдение правила 3-х строк и отсутствие отыгрыша Замечанием поощрены следующие товарищи: Элахин, Lady Dragon, Serg, Rikali, Kael, Тани Дамир Кат, Animist-Kun и Wolfgang. Повод подумать, так сказать. Еще один модератор. Напоминаем всем, что устные замечания в теме теперь НЕ_ставятся, только полновесные. Примите это к сведению. Сообщение отредактировал Светлый Циник - 17-10-2005, 11:08 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Miracle >>> |
#2882, отправлено 20-05-2005, 21:00
|
![]() Хохо ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Откуда: Череповец, Россия |
-Ох, - пошептала девушка когда Тани Дамир Кат дотронулся до нее, по телу пошла дрожь, а на щечках показался легкий румянец,- Какой же вы все-таки хороший,- снова пршептала девушка и чмокнула Мага в губы
-------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/ Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь |
| Ольен >>> |
#2883, отправлено 20-05-2005, 21:04
|
![]() Слепец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 426 Откуда: Где-то между мирами. |
Тани почуствовал прикасновение к губам, губ Miracle и прижал ее к себе. Сердце Тани замерзшее годы назад оттаяло и пылало с силой тысяч солнц. Время вокруг остановилось полностью и на долго. Но даже это нельзя продлить слишком на долго.
-------------------- Притворись слепым, что бы видеть больше.
|
| Трангха >>> |
#2884, отправлено 20-05-2005, 21:07
|
![]() Entropy Grave Digger ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 287 |
Тихо отворилась дверь, и в рюмочную вошел Трангха.
- Всем привет! - поприветствовал он присутствующих. - Я не помешал? Трангха прошел к стене, повесил на ней дартс и начал метать дротики. -------------------- ...и вся-то наша жизнь есть борьба!
|
| light elve from D4 >>> |
#2885, отправлено 20-05-2005, 21:12
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Замечаний: 3 |
*В рюмку зашёл носферат увидел доску и лихо кинул в неё серебрянный кол да так, что он вылетел из стены а дартс не успел упасть на землю под выстрелами серебрянных пуль* Здравствуйте *Улыбнулся он и обнажил правый клык*
-------------------- Мы - доблестные воины света,
Мы - избранные рыцари Святого Завета, Смело мы в бой пойдем! Чмырям клыкастым запросто мы жопу надерем, Сам Христос нам за командира, Мы - спецназ, истребители вампиров. |
| Miracle >>> |
#2886, отправлено 20-05-2005, 21:12
|
Рыжа прижалась к Тани Дамир Кат , она слышала стук его сердца и этот стук эхом отдавался у нее в груди, на ее лице была глупая улыбка удовольствия и она даже замурлыкала так ей было хорошо в этих обьятиях
-------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/ Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь |
| Ольен >>> |
#2887, отправлено 20-05-2005, 21:19
|
![]() Слепец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 426 Откуда: Где-то между мирами. |
Тани вопреки самому себе и к сожалению вопреки Miracle отстранил ее от себя легхим и как можно более нежным движением. Его сордца опять стало льдом, но трещина осталась. Тани улыбнулся смотря на Miracle и приложил указательный палец к ее губам. Затем обратился к вошедшим. - Вы вовремя - в голосе на перекор друг другу звучали сталь и сарказм. - Ну что пить будите. - Тани опять повернулся к Miracle ее глаза завораживали и затягивали сильнее трясины.
|
| light elve from D4 >>> |
#2888, отправлено 20-05-2005, 21:22
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Замечаний: 3 |
*Носферат смешал мартини с водкой и кровью* А я всегда вовремя *Нахально произнёс он и начал стрелять по бутылкам*
Как дела *Спросил он у ТАНИ* -------------------- Мы - доблестные воины света,
Мы - избранные рыцари Святого Завета, Смело мы в бой пойдем! Чмырям клыкастым запросто мы жопу надерем, Сам Христос нам за командира, Мы - спецназ, истребители вампиров. |
| Miracle >>> |
#2889, отправлено 20-05-2005, 21:23
|
Рыжа не довльно отстранилась от Тани Дамир Кат и состроила ему рожицу, показав язык и стала удобно устраиваться в кресле что бы успокоиться, она долго ерзала, но наконец нашла удобную позу, возлеглась в кресле так что ее почти не видно было
| Ольен >>> |
#2890, отправлено 20-05-2005, 21:28
|
Тани молнией встал с кресла. Не известно почему в нем заиграла ярость. Его рука вспыхнула ярким пламенем. Появились звериные зубы и оскал. Но он с собой совладал. - Не надо сдесь мусорить не ты же убирать будешь. - Тани щелчком пальцев навел порядок и сел в кресло.
|
| Miracle >>> |
#2891, отправлено 20-05-2005, 21:30
|
light elve from D4 Ой вампирчик, а чего это ты там такое интересное шумное делаешь, можно мне к вам присоединиться,- произнесла Рыжа из своего кресла, но тут она прервалась ибо увидела вспышку гнева Тани Дамир Кат ,- Тани, золотко, не сердися я потом все уберу, и потянула его за руку что бы он сел
| Lorene >>> |
#2892, отправлено 20-05-2005, 21:30
|
![]() Кто-то ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 362 Откуда: Moсква |
*Вернулась Лори. Она в прошлый раз очень быстро исчезла, даже не с кем не попрощавшись, но это исчезновение произошло не по ее вине*
- Еще раз привет! О! Сколько здесь народу! *Она прошла через всю таверну и села возле камина в удобное, мягкое кресло* -------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
Мы стоим над сердцами разбитыми И хохочем вместе с гиенами Над своими мечтами забытыми..." Autumn Лорелея |
| Ольен >>> |
#2893, отправлено 20-05-2005, 21:37
|
Не стоит Miracle это уже убрано. Не знаю почему, наверное нахльная фраза вампира мне напомнила пршлое. - Тани уже спокойный плюхнулся в кресло, снял капюшон потер лицо руками и стал наблюдать за посетителями. - Прошу меня извинить! - наконец догадался Тани. - Кстати Лорелея ты слышала хоть часть того, что я рассказывал. - Тани вновь улыбнулся.
Сообщение отредактировал Тани Дамир Кат - 20-05-2005, 21:38 -------------------- Притворись слепым, что бы видеть больше.
|
| Miracle >>> |
#2894, отправлено 20-05-2005, 21:37
|
рыжа обернулась на Лорелея , последила за тем куда та прошла и потом подала голос из кресла ,- Золотко, ты чего там Одна иди к нам, по сидим по шуршим,- И рыжа даже руками позвала девушку
Добавлено в [mergetime]1116610879[/mergetime]: Рыжа обраила свой взор на Тани и подняв одну побовь спросила,- ты уже успокоился, слнышко???,- И погладила его по щеке,- Ндя это хорошо что мне надо убираться, знаешь я такая ленивая,- Рыжа потянулась в кресле -------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
| Lorene >>> |
#2895, отправлено 20-05-2005, 21:44
|
- Ну, если я вам не помешаю...
*Лори подошла и села рядом с остальными* - Тани, я слышала абсолютно все, что ты мне рассказал. *Лори достала свою старую флягу и сделала глоток. Она поморщилась, вместо столь ее любимого спиртного напитка, плескавшегося в фляге, там была простоя вода* - Точно, я же завязала...-вдруг вспомнила она и вздохнула.- Что нового расскажете? Сообщение отредактировал Лорелея - 20-05-2005, 21:45 -------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
Мы стоим над сердцами разбитыми И хохочем вместе с гиенами Над своими мечтами забытыми..." Autumn Лорелея |
| Ольен >>> |
#2896, отправлено 20-05-2005, 21:49
|
Последняя фраза Miracle рассмешила Тани, но смех достаточно быстро прошел. - Лорелея у нас вроде ничего нового, кроме того, что я готов был разорвать вампира на сотню летучих мышей. - У Тани вырасло два клыка, он устрашающе улыбнулся, затем зубы стали прежними. - Miracle, Лорелея может чего выпьете?
|
| Miracle >>> |
#2897, отправлено 20-05-2005, 21:53
|
Рыжа мгновено отреагтровала на фразу Тани Дамир Кат О том что бы выпить, -Лорелеечка, конечно ты нам не помешаешь, ты даже украсишь это место собой,- поспешила успокоить Рыжа Эльфийку,- Тани, лапочка, молока и шоколаду можно,- улыбка
| Ольен >>> |
#2898, отправлено 20-05-2005, 21:57
|
Запросто! - Тани провел рукой по столу, на нем появилось все что просила Miracle, но Тани по прежнему ждал заказа Лорелеи. Вампир исчез или где-то сел, Трангха и Сен то же куда-то подевались их сейчас не хватала. Тани обернулся к Лорелее.
|
| Lorene >>> |
#2899, отправлено 20-05-2005, 21:59
|
- Тани, а за что ты его так
*Лорелея посмотрела в окно, за которым выл ветер и моросил дождь, а изредка, вдалеке раздавались раскаты грома* - Ну и погодка...Интересно, как я до дома доберусь, хотя лес не так далеко отсюда Сообщение отредактировал Лорелея - 20-05-2005, 22:00 -------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
| Miracle >>> |
#2900, отправлено 20-05-2005, 22:01
|
Рыжа в этот раз не забыла отблагодарить Тани за исполнее желания, она щелкунула пальчиками и перед Тани вылез букет из воздушных шариков, Рыжа широко улыбалась, поглащая явства на столе
| Ольен >>> |
#2901, отправлено 20-05-2005, 22:03
|
Тани улыбнулся действиям Miarcle - это было очень даже удивительно!
Что кого, нет Miracle меня остановила. Почему? Так! Просто! - Тани улыбнулся безразличной ко всему улыбкой - Чай сейчас - Тани в очередной раз проделал движения виданые Лорелеей и чай готов. Он зделал себе тоже кружку чая и начал по тихоньку пить. Сообщение отредактировал Тани Дамир Кат - 20-05-2005, 22:05 -------------------- Притворись слепым, что бы видеть больше.
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 17:37 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||