Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде
|
Объявление
|
|
Мы открыты! Добро пожаловать!
Для начала прошу вас ознакомиться с правилами темы: Посты короче 3-х строк (в стандартном разрешении 1024*768) без отыгрыша, а также посты не несущие никакой смысловой нагрузки здесь будут удаляться и наказываться Замечаниями. Обратите внимание: Утеха – фэнтезийный форум, а Рюмка или подобное ей место – НЕ_чат Будьте благоразумны и соблюдайте Правила форума. Приятного времяпрепровождения. Модератор. *********** На настоящий момент за хроническое несоблюдение правила 3-х строк и отсутствие отыгрыша Замечанием поощрены следующие товарищи: Элахин, Lady Dragon, Serg, Rikali, Kael, Тани Дамир Кат, Animist-Kun и Wolfgang. Повод подумать, так сказать. Еще один модератор. Напоминаем всем, что устные замечания в теме теперь НЕ_ставятся, только полновесные. Примите это к сведению. Сообщение отредактировал Светлый Циник - 17-10-2005, 11:08 |
| Тема закрыта Новая тема |
| breta >>> |
#2922, отправлено 20-05-2005, 23:36
|
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
-Лорелея, да плохо мне. Опять достали в школе.Вот и пью с горя.
*Сен улыбнулась* -Присоединяйся |
| Хирсах >>> |
#2923, отправлено 20-05-2005, 23:38
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 |
-Да... Давненько....*проговорил Дракон, вспоминая старые-добрые... ну вы поняли =) *- ну, поделись хоть последними сплетнями *полюбопытствовал он, всегда важно получить вводную* - как Рыжа? Идэ? t.Tree? Сама как?
-------------------- Jus vitae ac necis
|
| Miracle >>> |
#2924, отправлено 20-05-2005, 23:48
|
![]() Хохо ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Откуда: Череповец, Россия |
Хирсах , Дракоша, рыжа лучше всех, тепереча,- Миракле уселасьв кресло у камина ее любимое, щелкнув пальчиком у нее в руке появилася бокал с мартини и в бокале плавала вишенка, рыжа медлено потягиваал греясь у камина
-------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/ Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь |
| Lorene >>> |
#2925, отправлено 20-05-2005, 23:50
|
![]() Кто-то ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 362 Откуда: Moсква |
*Лори грустно посмотрела на Сен*
- Сестренка, напиться - это не выход. *Эльфийка подошла и отбрала у нее бутылку, если бы Сен была не пьяна, то наколдавала бы себе еще одну, но сейчас она была уже не в состоянии. после Лори вернулась на свое место и подняла стакан, что наколдавала Рыжа* - Ну, что ж, сестренка за твое преобразование! *Лори сделала большой глоток и спиртное обожгло ей горло, но зато сразу как то легче стало, веселее.* - Что нового...хм...Да так особо, по-моему, ничего. - обратилась она к Хирсаху - Все по старому. Хотя вон Рыжа преобразилась, но это ты и так сам заметил. Сообщение отредактировал Лорелея - 20-05-2005, 23:51 -------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
Мы стоим над сердцами разбитыми И хохочем вместе с гиенами Над своими мечтами забытыми..." Autumn Лорелея |
| Atrian >>> |
#2926, отправлено 20-05-2005, 23:53
|
|
Cis ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 314 |
*Среди ночи услышался глухой удар о стену. Через несколько секунд дверь отворилась, и в Рюмку вошёл демон. Он был в чёрной измятой мантии и с длинным мечом за спиной. Откинув со лба прядь чёрных волос, он направился к посетителям* -
-"Сен здравствуй *демон неуклюже сделал реверанс*. -"Хирсах, давно не виделись! Как жизнь?". -" Лорелея, сестрёнка! *Демон обнял сестру* и *Бывший маг посмотрел на сидящую рыжую девушку* рыжа - ух ты как изменилась тебя прям не узнать" *Демон поклонился*. |
| Хирсах >>> |
#2927, отправлено 20-05-2005, 23:54
|
Miracle Да-да нет предела совершенству, так кажится говорят? *Дркон широко улыбнулся, правильнее сказать, "оскалился" но... Вообщем многих почему-то смущала подобная улыбка* Ну что ж? Чем вы меня порадуете
|
| Элахин >>> |
#2928, отправлено 20-05-2005, 23:56
|
![]() Рыцарь ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 916 Откуда: Gotham-city Замечаний: 3 |
*В Рюмку вошёл Элахин, поправил light saber на поясе, запахнулся в джедайскую мантию и проследовал по направлению к стойке в надежде найти там что-нибудь, что может промочить горло.*
Здравы будьте, бояре. -------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
| Miracle >>> |
#2929, отправлено 20-05-2005, 23:57
|
Atrian БРАТИШКАААААААААААААААА!!!,- Рыжая девушка с бешеным криком рванулась к мужчине и повисла на нем, - Мы ведь родственики,- Широко она заулыбалась, потом перевела взгляд на Хирсах и уже с несчастной моськой сказала,- Не кто меня не берет в жены,- но тут же заулыбалась,- Лорелея Спасибки, золотко, нравится??
-------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/ Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь |
| Хирсах >>> |
#2930, отправлено 21-05-2005, 0:01
|
Эххе... *Дракон довольно крякнул, прищурившись разглядывая знакомоновые лица* Atrain, камрад, здорово! Жизнь идет своим чередом, а что с ней случится? История тащит её колесницу... Лорелея, рыжиного преображения трудно не заметить
|
| Atrian >>> |
#2931, отправлено 21-05-2005, 0:03
|
|
*Демон пытался подойти к креслу, но на него налетела Miracle. Демон обрадовался родственнице и очень удивился, что она не сыграла ещё свадьбу* - "А хоть наметки по этому делу есть?" *Спросил демон, протискиваясь между креслами* - "О Элахин, какие люди! Вот я и увидел твой световой меч
Сообщение отредактировал Atrian - 21-05-2005, 0:07 |
| Элахин >>> |
#2932, отправлено 21-05-2005, 0:06
|
![]() Рыцарь ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 916 Откуда: Gotham-city Замечаний: 3 |
Atrian да уж, никогда не знаешь, где тебе встретится меч. А когда это ты демоном стал?
Я, правда, буквально на пару минут зашёл, скоро снова в путь, снова в бой. *Джедай огляделся по сторонам, надеясь приметить кого-то из знакомых. Затем налил себе в стакан вина, плеснул немного на пол со словами "Богам" и осушил стакан. * -------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
| Lorene >>> |
#2933, отправлено 21-05-2005, 0:07
|
- Хирсах, ну мало ли, вдруг не заметил, так я подсказала
Здравствуйте, Элахин.- поздоровалась она с только что вошедшим джедаем. - Рыжа, а с чем связано твое преобразование? *Лори допила содержимое своего бокала, но на его месте сразу же возник другой.* -------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
Мы стоим над сердцами разбитыми И хохочем вместе с гиенами Над своими мечтами забытыми..." Autumn Лорелея |
| Элахин >>> |
#2934, отправлено 21-05-2005, 0:10
|
Лорелея доброго вам вечера *улыбнулся и кивнул джедай.
Потом он глянул на часы, лицо его помрачнело, Эл скривил губы и произнёс:* Вот ситх! Мне уже пора уходить. Ладно, как-нибудь на днях постараюсь зайти. Прощевайте, не поминайте лихом. -------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
| Miracle >>> |
#2935, отправлено 21-05-2005, 0:11
|
Рыжа наморщила носик и с тоской в глазах посмотрела на Братишку Atrian ,- Да нет там ни каких просветов, хотя у меня есть жена, но она так редко меня навещает,- Тут она заметила Элахин ,- Приветик!!!,- радостно прокричала девушка
| Atrian >>> |
#2936, отправлено 21-05-2005, 0:13
|
|
to Элахин- "Ну, если коротко говоря, меня прокляли. Ну и я пытался обойти проклятие. Вот, что получилось. Но хорошо, что я смогу скоро принять обычную форму. Видать хреново прокляли
|
| Miracle >>> |
#2937, отправлено 21-05-2005, 0:15
|
Лорелея Надоело быть, рыжей, я ведь и так рыжа,- Миракле подернула плечами,- За чем об этом кричать, и Миракле лучше звучит, тем более обзавелась семьей,- обосновала девушка свое измнение
| Хирсах >>> |
#2938, отправлено 21-05-2005, 0:16
|
Лорелея, ну, тогда благодаю за подсказку
|
| Lorene >>> |
#2939, отправлено 21-05-2005, 0:21
|
*Лорелея зевнула*
- Ну я, наверное, тоже пойду. А то спать охота, а мне еще нужно билеты поучить. Иначе схлопочет бедная эльфийка неуд по истории *Лори накинула плащ, обняла брата и сестру и вышла из Рюмки, а вскоре она уже растворилась в ночной тьме* -------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
| Atrian >>> |
#2940, отправлено 21-05-2005, 0:23
|
|
*Демон-маг посмотрел вслед уходящему дракону и сестре.* - "Ну и мне пора. Простите, что не на долго. Надо ещё у огров забрать книги." *Демон почесал голову, в который раз задумываясь
Сообщение отредактировал Atrian - 21-05-2005, 0:23 |
| Ольен >>> |
#2941, отправлено 21-05-2005, 9:31
|
![]() Слепец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 426 Откуда: Где-то между мирами. |
Тани сидел в уже привычном ему кресле он не на миг не сомкнул глаз, но и ничего не видел или слышал. Только какие-то обрывки голосов. Память как отключилась в голове по прежнему мыслей было не много, а думать о чем-то дальше он был не в состоянии. Это состояние длилось и дальше. В черных одежадах и сс зеленым плащем, он по прежнему сидел на свем месте.
-------------------- Притворись слепым, что бы видеть больше.
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 22:29 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||