Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

> Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде

Объявление
Мы открыты! Добро пожаловать!

Для начала прошу вас ознакомиться с правилами темы:

Посты короче 3-х строк (в стандартном разрешении 1024*768) без отыгрыша, а также посты не несущие никакой смысловой нагрузки здесь будут удаляться и наказываться Замечаниями.

Обратите внимание: Утеха – фэнтезийный форум, а Рюмка или подобное ей место – НЕ_чат

Будьте благоразумны и соблюдайте Правила форума.
Приятного времяпрепровождения.

Модератор.

На настоящий момент за хроническое несоблюдение правила 3-х строк и отсутствие отыгрыша Замечанием поощрены следующие товарищи: Элахин, Lady Dragon, Serg, Rikali, Kael, Тани Дамир Кат, Animist-Kun и Wolfgang.
Повод подумать, так сказать.

Еще один модератор.

Напоминаем всем, что устные замечания в теме теперь НЕ_ставятся, только полновесные. Примите это к сведению.

Сообщение отредактировал Светлый Циник - 17-10-2005, 11:08
Тема закрыта Новая тема
Ответов(2940 - 2959)
Miracle >>>
post #2942, отправлено 21-05-2005, 16:18

Хохо

Мирка вошла не спешным шагом в Рюмку огляделась с порога и увидев задумчивого Тани Дамир Кат , почти бегом направилась к нему, подбегая чмокает его в щечку потом виснет на шее, тесно прижимаясь к его щеке и после успокоившись, бухается рядом в свободное кресло

--------------------
Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/

Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Ольен >>>
post #2943, отправлено 21-05-2005, 16:32

Слепец

Тани резко очнулся. В руке появилась шапага и напрвилась с быстротой молнии к горлу Мири, но тани вовремя сообразил и шпага вовремя исчезла даже не оцорапов бырхотной кожи. Тани соскочил со своего кресла и в мгновение ока оказался у кресла Мири стоя на коленях - Извини меня, что-то было не так - Тани посмотрел на ее шею и прикаснулся к ней, чтоб убедится что все впорядке. - Я виноват, могу я как-то загладить вину!?

Сообщение отредактировал Тани Дамир Кат - 21-05-2005, 16:32

--------------------
Притворись слепым, что бы видеть больше.
Miracle >>>
post #2944, отправлено 21-05-2005, 16:36

Хохо

Мири удивленая замерла в кресле, она смотрела на Тани Дамир Кат Стеклянными глазами, с непонимающим выражением, и с дикой улыбкой, она ни как не риагировала на действия мага во круг нее, она была поражена, но через не которое время отшла, и похлопала Мага по плечу,- Классно, было,- прошептала она

--------------------
Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/

Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь
Ольен >>>
post #2945, отправлено 21-05-2005, 16:42

Слепец

Классно, что значит ты чуть не пострадала - Тани искренно удивился, т.к. еслиб он не успел овладеть опять своим разумом (им кто-то управлял), Мири могла пострадать. - Я не понимаю, ты наверное считаешь, что я это специально. Нет я этого не хотел, я не смог бы даже поумать причинить тебе вред.

--------------------
Miracle >>>
post #2946, отправлено 21-05-2005, 16:47

Хохо

Рыжа улыбнулась и чмокнула Тани Дамир Кат в щечку,- Конечно классно, и ничего я такого не думаю, не растраивайся и не переживай, ничего же плохо не случилось, лучше угости девушку соком, она как всегда на мели,- и Мира широко заулыбалась

--------------------
/Ф. М. Достоевский/

Ольен >>>
post #2947, отправлено 21-05-2005, 16:51

Слепец

Ну тогда хороше - Тани наколдовал несколько стаконов среди них были виноградный, томатный, ананасовый и т.д. - Выбирай я не знаю какой тебе сейчас болше хочется. - Тани улыбнулся, капелька пота сошла со лба, он действительно волновался за Мири.

--------------------
Miracle >>>
post #2948, отправлено 21-05-2005, 16:54

Хохо

Мири схватила первый попавшейся и начала пить, сок скатывался по краешкам губ, по подбородку на шею и дальше капелька стремилась к декальте Мири, Надо отдать должное Мири выпила быстро свой сок, обтерла губы тыльной строной ладони и причмокнула,- Вкусно, спасибо, дорогой Тани Дамир Кат , и хватит за меня переживать со мной ничего бы не случилось,- и опять одобряющему улыбнулась магу

--------------------
/Ф. М. Достоевский/

Ольен >>>
post #2949, отправлено 21-05-2005, 16:59

Слепец

Я в этом не уверен, я был не в себе, могло произойти все, что угодно. Помнишь как я разозлился на вампира, тогда могло произойти все, что угодно. Ну ладно действительо хватит об этом. - Тани вернулся в свое кресло. Мысли вернулись обратно, в голове как всегда библиотека в которой давно не наводили порядок. - Что интересного вчера было?

--------------------
Miracle >>>
post #2950, отправлено 21-05-2005, 17:05

Хохо

Мири пожала плечами,- Пожалуй ничего,- пощебетала она и принялась за очередно сок который так любезно наколдавал Тани Дамир Кат , за котрой она была так ему признательно,- Воть и правильно,- не много подумав произнесла она,- Что замеяли то что только что произошло! - улыбка

--------------------
/Ф. М. Достоевский/

Ольен >>>
post #2951, отправлено 21-05-2005, 17:19

Слепец

Да! Кстати такого я от себя даавно не видел было дело, когда-то, но давно забыто. Как я понимаю тебя многие все еще называют Рыжей, ведь так? Раньше мое имя было Джаркол Ольен. Когда я был герцегом, но землю были временно отобраны пока я их недавно не вернул. Ну наверное тебе ничуть не итересно. - Тани казалось что он сказал, что-то глупое и волновался из-за этого.

--------------------
Miracle >>>
post #2952, отправлено 21-05-2005, 17:25

Хохо

Мири заметила что Тани Дамир Кат чувствуется не очень уверено и решила подбодрить,- Все хорошо, золотко,- ласково начала девушка, и почему ты решил что не интресно, не уж то у меня на лице такое выражение,- уже рыжа заволновалась,- Если хочешь расскажи я с удовольствием послушаю, а если захраплю то сразу пойемшь что мне неинтересно,- но тут же осеклась,- Этя так тупо шучу,- сказала оправдываясь

--------------------
/Ф. М. Достоевский/

Ольен >>>
post #2953, отправлено 21-05-2005, 17:33

Слепец

Ну чтож, спи. Я раасскажу тебе сказку - Тани рассмеялся. - Я по прежнему герцог, но мои земли мало населены. Но они прицветают там сады о которых я давно мечтал. Был то я простым нищим, затем стал магом, потом после того как я помог одному человеку оказавшийся слугой герцога, после я стал служить придворыным магом и через некоторое время получил отдельные земли. Мой брат Максимилиан добился быстрее положения, он воин и я не видел ему равных в битве на любых видах оружия. Он по прежнему жив, не смотря на то, что ему оклол 190 лет и здесь магия помогла. Что-то я не туда! Ну да болше ничего интересного, но если хочешь что-то спросить пожалуйста. - Тани наколдовал кружку чая и стал потихоньку пить.

--------------------
Miracle >>>
post #2954, отправлено 21-05-2005, 17:39

Хохо

Мири умудрилась не уснуть и даже сохранила такую бодрость, история ей понравилась ей вообще сегодня все нравилось, но тут е глазки потускнели когда Тани Дамир Кат начала потягивать чай и она сглотнула, ей очен захотелось чаю, поэтому она подошла к магу села к нему на коленки, взяла в руки его в руки в котрохы находилась чашка и поднесла все это к своим губам, пригубила чайку,а потмо виновато улыбнулась Магу,- Ой пости

--------------------
/Ф. М. Достоевский/

Ольен >>>
post #2955, отправлено 21-05-2005, 18:15

Слепец

Тани сотворил себе еще кружку чая. - Пей или из этой свежий чай. - Тани улыбнулся. - странно сдесь обычно в это время много народу а сейчас сдесь никого. - Тани оглянулся таверна была пуста. Мысли разбежались по сторонам и сбежались в еще болшем количестве.

--------------------
Трангха >>>
post #2956, отправлено 21-05-2005, 20:58

Entropy Grave Digger

В таверне появился Трангха. Он подошел к окну, открыл его и вдохнул прохладный вечерний воздух. Надышавшись всласть, он отошел от окна и сел в ближайшее кресло. Достав из кармана гематитовые четки он начал размеренно перебирать их.

Сообщение отредактировал Трангха - 21-05-2005, 21:00

--------------------
...и вся-то наша жизнь есть борьба!
Нимродэль >>>
post #2957, отправлено 21-05-2005, 21:01

.

Нимродэль стояла возле барной стойки и думала о том, чего бы такого ей сейчас хочется выпить. Таверна пустовала и потому никто не видел, как и когда она в ней появилась и сколько уже здесь стояла. Казалось, она замерла, о чем-то задумавшись... Взгляд ее смотрел вникуда.

--------------------
And if you don't beleive
The sun will rise
Stand alone and greet
The coming night
In the last remaining light © Audioslave
Трангха >>>
post #2958, отправлено 21-05-2005, 21:09

Entropy Grave Digger

Трангха с любопытсвом наблюдал за Ним, которая не заметила его.
Привет, милая! Я тут! wink.gif Как поживаешь?
С этими словами Трангха подошел к Ним и обнял ее.

--------------------
Нимродэль >>>
post #2959, отправлено 21-05-2005, 21:20

.

Нимродэль вздрогнула от неожиданного прикосновения, но тут же успокоилась в объятиях мужа. -Прости, милый, что не заметила тебя. Я просто не вижу ничего, темно же в таверне. Но пусть так и будет, не люблю свет...У меня вроде все хорошо. У тебя как делы?

--------------------
And if you don't beleive
The sun will rise
Stand alone and greet
The coming night
Трангха >>>
post #2960, отправлено 21-05-2005, 21:30

Entropy Grave Digger

Нимродэль, дык у эльфов же глаза, что твой прибор ночного видения? wink.gif Дела мои нормуль. smile.gif Ерундой маемся помаленечку. smile.gif
Трангха достал из кармана спичечный коробок и начал методично жечь спички. - Люблю на огонь смотреть, - пояснил он, - а камин запаливать неохота- жарко! smile.gif

Сообщение отредактировал Трангха - 21-05-2005, 21:31

--------------------
Нимродэль >>>
post #2961, отправлено 21-05-2005, 21:39

.

Ним улыбнулась про словах мужа - Мдя, мои глаза очень острые, конечно, но только тогда, когда я ими на что-то определенное смотрю или ищу...А тут я просто задумалась малость, так что даже не пыталась тебя во тьме разглядеть. Я просто не ожидала, что ты уже тут. wink.gif
Я воть тожеть ерундой маюсь. Хорошее это занятие. smile.gif
-Хех, хошь я тебе устрою иллюзию огня? И не жарко и огня будет побольше, будет хоть на что посмотреть.

--------------------
And if you don't beleive
The sun will rise
Stand alone and greet
The coming night