Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде
|
Объявление
|
|
Мы открыты! Добро пожаловать!
Для начала прошу вас ознакомиться с правилами темы: Посты короче 3-х строк (в стандартном разрешении 1024*768) без отыгрыша, а также посты не несущие никакой смысловой нагрузки здесь будут удаляться и наказываться Замечаниями. Обратите внимание: Утеха – фэнтезийный форум, а Рюмка или подобное ей место – НЕ_чат Будьте благоразумны и соблюдайте Правила форума. Приятного времяпрепровождения. Модератор. *********** На настоящий момент за хроническое несоблюдение правила 3-х строк и отсутствие отыгрыша Замечанием поощрены следующие товарищи: Элахин, Lady Dragon, Serg, Rikali, Kael, Тани Дамир Кат, Animist-Kun и Wolfgang. Повод подумать, так сказать. Еще один модератор. Напоминаем всем, что устные замечания в теме теперь НЕ_ставятся, только полновесные. Примите это к сведению. Сообщение отредактировал Светлый Циник - 17-10-2005, 11:08 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Трангха >>> |
#2962, отправлено 21-05-2005, 21:44
|
![]() Entropy Grave Digger ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 287 |
Понятно. Иллюзию огня, говоришь? Что ж, это можно.
С этими словами Трангха поудобнее устроился в кресле в ожидании действа, обещанного Нимродэль. -------------------- ...и вся-то наша жизнь есть борьба!
|
| Нимродэль >>> |
#2963, отправлено 21-05-2005, 21:55
|
![]() . ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Откуда: Россия |
Хех, иллюзорные пожарные...Это можно
Одним мановением руки Ним вызвала иллюзию большого костра, который разгорелся прямо посреди деревянного пола таверны. Он был совсем как настоящий, но деревянный пол под ним оставался все таким же целым, каким был. Воть, любуйся. Нравится?-эльфийка улыбнулась мужу. -------------------- And if you don't beleive
The sun will rise Stand alone and greet The coming night In the last remaining light © Audioslave |
| Трангха >>> |
#2964, отправлено 21-05-2005, 22:05
|
Нимродэль, данкешон! Давненько я такого пламени не видел.
Трангха с интересом стал рассматривать иллюзию, выглядевшую очень натуралистично. Вдруг раздался громкий хлопок и из костра вылетел вверх сноп искр. Гул пламени усилился, огонь увеличиваля в размерах. Огненная феерия поражала своей красотой. - Звук Dolby Digital, классная система динамической голографии! - пробормотал Трангха - У эльфов клевая техника имитации. Трангха с трудом оторвал глаза от захватывающего зрелища и посмотрел на часы: -Спасибо за показ, милая, мне пора. До встречи! Сообщение отредактировал Трангха - 21-05-2005, 22:06 -------------------- ...и вся-то наша жизнь есть борьба!
|
| breta >>> |
#2965, отправлено 21-05-2005, 22:08
|
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
-На меня решительно никто не обращает внимания!Ладно!
*Сен встала и вышла в центр зала, она щёлкнула пальцами и зазвучала музыуа. Очень динамичная. И Сен начала танцевать* -Давайте со мной!!!!! |
| Lorene >>> |
#2966, отправлено 21-05-2005, 22:17
|
![]() Кто-то ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 362 Откуда: Moсква |
*Дверь отворилась и в Рюмку вошла Лорелея. Она обняла свою сестренку. После Лори подошла к камину и села возле него.*
- Всем привет. Сен, как настроение? Надеюсь, лучше, чем вчера? -------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
Мы стоим над сердцами разбитыми И хохочем вместе с гиенами Над своими мечтами забытыми..." Autumn Лорелея |
| Ольен >>> |
#2967, отправлено 22-05-2005, 19:13
|
![]() Слепец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 426 Откуда: Где-то между мирами. |
Тани наконец очнулся, последнее, что он помнит: воспоминания о брате и Мири отпила чай и его кружки. Кружки, как не странно не было. - Вот это было да интересно что меня так выбило из калеи - Тани произнес в воздух. - Сдесь было несколко человек - утвердил маг и жестом навел порядок. Сделал себе еще чай и стал ждать чего-нибудь.
-------------------- Притворись слепым, что бы видеть больше.
|
| Крыська |
#2968, отправлено 22-05-2005, 19:34
|
|
Unregistered |
В таверно тихо и не спеша вошла девушка ее длиные волосы были все перепутаны а глаза светились весельем, на лице была широкая улыбка, она в нерешительности остановилась в дверях не решаясь пройти дальше , но потом вздохнув быстрой походкой направилась к первому понравившемуся столику и села, оглядываясь с любопыством на Рюмку
|
|
|
|
| Ольен >>> |
#2969, отправлено 22-05-2005, 19:39
|
![]() Слепец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 426 Откуда: Где-то между мирами. |
Добро пожаловать мы всегда рады новым лицам. Что выпьете? Кстати я Тани Дамир Кат можно просто Тани. А вас как зовут? - Тани стоял уже на против посетительници. Ему было искренне интересо ее имя, так как с каждым разом он больше удивлялся столь болшому выбору из всех возможных. Тани улыбнулся, верхнюю половину лица скрывал капюшон, но к этому уже все привыкли.
|
| Animist-Kun >>> |
#2970, отправлено 22-05-2005, 19:53
|
![]() ~HammerRay~ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 397 Откуда: R~O |
В таверне было мало народу, но вскоре стало на одного больше!
-Здорово, - сказал Люцифер входя, - Сегодня я решил спокойно войти, а не магичеть! Я недавно укоротился и убрал Сэр, теперь я скромный! А новым лицам мы рады всегда, так, что Крыська, вам поклон! -------------------- Опыт - имя твоих ошибок.
|
| Крыська |
#2971, отправлено 22-05-2005, 19:53
|
|
Unregistered |
Девушка повернула своен лицо к говорившему мжчине в капюшоне,- Ой,- порговорила она немного испугавшись,- Очень притно с вами познакомься, а я порсто Крыська,- пролепетала девушка сохраняя н лице добрую широкую улыбку,- Ой я бы с радость выпила, если бы вам было не трудно красного теплого вина.- уже тихо со смущением поговорила девушка, но тут ее отвлек новый посетитель, девушка и ему лучезарно заулыбалась, и зарделась на слова Сера Люцифера
Сообщение отредактировал Крыська - 22-05-2005, 19:55 |
|
|
|
| Ольен >>> |
#2972, отправлено 22-05-2005, 20:00
|
Теплого вина не ожидал, такое заказывают редко. Вы гурман! - Тани утвердил для себя. Првел рукой по столику и там возник фужер с теплым вином - Пейте, из десятка посетителей никто не жаловался, пока. - Тани обратил внимание на Люциуса. - И когда лишил себя титула, ну ладно. Рад тебя видеть, что захаживал в башню?
|
| Крыська |
#2973, отправлено 22-05-2005, 20:08
|
|
Unregistered |
Девушка отблагодарила улыбкой Тани Дамир Кат ,- Спасибочки,- выдохнула девушка и осторожно взяла в руки бакал теплого красного вина и начала медлено пить, - ММММММММММММм, как чудесно, -порговорила девушка после глотка, продолжая рассматривать Рюмку и ее посетителей,
|
|
|
|
| Ольен >>> |
#2974, отправлено 22-05-2005, 20:11
|
Другого я в принипе и не ожидал, может чего перекусите? - Черная кошка подошла к посетительнице запрыгнула на колени и устроилась спать - Познакомьтесь Сентаира или Сетти как вам лучше. - Кошка мяукнула и закрыла глаза.
|
| Animist-Kun >>> |
#2975, отправлено 22-05-2005, 20:12
|
Неа, но титул я спрятал, нехочу им светиться! Да и к тому же какой я сэр?! Скорее гад, подоног, лжец, эгоист...
Вот недавно на Star Wars 3 ходил, мне понравилось, хотя ты мой отзыв можешь и сам там посмотреть! А как у тебя дела? -------------------- Опыт - имя твоих ошибок.
|
| Ольен >>> |
#2976, отправлено 22-05-2005, 20:15
|
Да вроде жив здоров. Некромантом конечно лучше, но как то не охото. Им ведь спокойней. Что выпьешь? - Тани присел на стойку бара - Подтянул по воздуху свою кружку чая и стал потихонку пить - Да надо как-то у Вороники еще попросить.
Сообщение отредактировал Тани Дамир Кат - 22-05-2005, 20:15 -------------------- Притворись слепым, что бы видеть больше.
|
| Animist-Kun >>> |
#2977, отправлено 22-05-2005, 20:20
|
-Я Тани как обышно! Кровавую мне! А какие у тебя новости из магических? Джею еще учишь? Что нового узнал?
Затем Люцифер обернулся и стал осматривать таверну... - Чего-то не хватает.. -------------------- Опыт - имя твоих ошибок.
|
| Ольен >>> |
#2978, отправлено 22-05-2005, 20:25
|
Джея? Не помню такой. - Тани удивился - Наверное Джейд, она пока сама учится иногда помогаю, только она этого не знает, а так давно не обращалась. Так на счет кровавой пожа! - Тани махнел рукой и из пола возле Лициуса вырас пьедистал из костей на котором стоял стакан с тем самым напитком. - Так интереснее! - Тани рассмеялся.
|
| Трангха >>> |
#2979, отправлено 22-05-2005, 21:13
|
В рюмочной появился Трангха.
- Тани Дамир Кат, ты еще тут? - поитересовался он, узрев в темноте силуэт человека. Затем он сел поудобнее, достал ноут, мибильник, соединил их и полез в Интернет. -------------------- ...и вся-то наша жизнь есть борьба!
|
| Ольен >>> |
#2980, отправлено 22-05-2005, 22:01
|
О извини Трангха я отлучусь не надолго или на долго как получится. Кстати забыл поздароваться. Привет! - Тани стало смешно - До встречи! - Он пошел к камну пламя в котором стало неистово кидать языки вверх, появилась огняная дверь маг вошел в нее и камин стал прежним.
|
| breta >>> |
#2981, отправлено 23-05-2005, 12:07
|
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
-Лори, приветик! Настроение суперское.А ты как?
*Сен улыбнулась* -У нас новые люди?Крыська приветик! |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 25-01-2026, 0:13 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||