Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде
|
Объявление
|
|
Мы открыты! Добро пожаловать!
Для начала прошу вас ознакомиться с правилами темы: Посты короче 3-х строк (в стандартном разрешении 1024*768) без отыгрыша, а также посты не несущие никакой смысловой нагрузки здесь будут удаляться и наказываться Замечаниями. Обратите внимание: Утеха – фэнтезийный форум, а Рюмка или подобное ей место – НЕ_чат Будьте благоразумны и соблюдайте Правила форума. Приятного времяпрепровождения. Модератор. *********** На настоящий момент за хроническое несоблюдение правила 3-х строк и отсутствие отыгрыша Замечанием поощрены следующие товарищи: Элахин, Lady Dragon, Serg, Rikali, Kael, Тани Дамир Кат, Animist-Kun и Wolfgang. Повод подумать, так сказать. Еще один модератор. Напоминаем всем, что устные замечания в теме теперь НЕ_ставятся, только полновесные. Примите это к сведению. Сообщение отредактировал Светлый Циник - 17-10-2005, 11:08 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Ольен >>> |
#2982, отправлено 23-05-2005, 17:36
|
![]() Слепец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 426 Откуда: Где-то между мирами. |
Тани снова появился в таверне в ней сидел вампир которому не было дела до чего-либо. Тани проследовал к креслу наколдовал себе чай и стал ждать посетителей. Кто-то еще сидел в таверне, но это было не особо важно.
-------------------- Притворись слепым, что бы видеть больше.
|
| Axius >>> |
#2983, отправлено 24-05-2005, 1:08
|
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes |
*Тишина , царившая снаружи Рюмки вдруг нарушилась шагами за дверью , секундой позже она распахнулась и на пороге появился явно сильно промёрзшая фигура в тёмных латах и с мечом странной формы за спиной . Пришедший , похожий на рыцаря(причём , скорее всего , умершего) прошагал вглубь зала , встав в центре помещения . Остановившись , он хриплым и , как будто очень далёким голосом , откашлялся ,после чего смахнул сосульки ,застывшие на правой руке . Окинув взлядом помещение из-под глубокого шлема , он начал свою речь* :
- Приветствую всех путников , зашедших в этот день сюда ! Наверное я должен сказать вам спасибо...вы сделали мою после-жизнь куда более яркой и разносторонней . Я узнал , что оказывается , не один я такой ненормальный в этом мире . В-общем , именно сегодня я праздную свою 16-ую сотню лет .Надеюсь , вы все за меня очень рады *Подняв меч , рыцарь оказался окутанным синим сиянием , после чего исчез , рассыпавшись осколками льда, которые вскоре растаяли без следа...* -------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
| Танит >>> |
#2984, отправлено 24-05-2005, 12:40
|
![]() теххи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 722 Замечаний: 1 |
- И тишина...сессия оказывает не самое благоприятное воздействие на "Рюмку"..однозначно.. - заявило существо в халате лаборанта и надвинутых наа нос очках...оглянувшись она увидела чистый столик и уселась за него, пытаясь усердно зубрить физику.
|
| Ольен >>> |
#2985, отправлено 24-05-2005, 12:53
|
![]() Слепец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 426 Откуда: Где-то между мирами. |
Тани Кат наконец проснулся или очнулся он сам не поймет и увидел Танит которая однажды преподнесла ему урок. - Танит приветствую вас, може чего выпьете - сказал тани не вставая со своего кресла. Похоже Танит была чем то обеспокоена.
|
| breta >>> |
#2986, отправлено 24-05-2005, 12:57
|
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
-Да что-то скучно стало тут.
*Сен была растроена* -Что с вами случилось? |
| Танит >>> |
#2987, отправлено 24-05-2005, 13:00
|
- с кем, где , когда? - девушка очнулась от учения..во всяком случае это выглядело так...- У меня просто сессия..вот и все...но от предложения выпить я не откажусь..
Танит улыбнулась. продемонстрировав острые клыки, хлопнула рукой и папки исчезли вместе с очками и перед присутствующими появилось существо в бнлом платье, золотистыми волосами и слегка загорелой кожей. На лице задорно блестели зеленые глаза. |
| Ольен >>> |
#2988, отправлено 24-05-2005, 13:04
|
Сен и ты здесь прекрасно! Давно тебя не видел! Что пить будите или перекусите уважаемая Сен? Танит что пожилает? - Тани поклонился сначала Сен, а потом Танит и улыбнулся давно не кланелся. Он был готов исполнить желаемое двух очяровательных дам. Впрочем в последнее время было мало чего, а это более чем хороший поворот событий.
|
| breta >>> |
#2989, отправлено 24-05-2005, 13:15
|
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
-Тани Дамир Кат, приветик!Спасибо, я ничего не хочу!
*Сен села в середине зала* -А куда все пропали? |
| Танит >>> |
#2990, отправлено 24-05-2005, 13:20
|
- Дочка, неужели мать уже не поцелуешь?- Танит укоризненно посмотрела на сен...
- Тани, налей мне апельсинового сока пжалуйста с мартини...- и она лучезарно улыбнулась загрустившему существу. |
| breta >>> |
#2991, отправлено 24-05-2005, 13:29
|
-Прости, мамуль!Задумалась!
*Сен подошла у поцеловала Танит * -Как ты? |
| Ольен >>> |
#2992, отправлено 24-05-2005, 13:34
|
Как пожелаете! - Герцогский костюм который с недавних пор носит Тани превратился в легкие рыцарские латы во время поклона, а заетм обратно. Он провел руками по воздуху и возле Танит появилась то, что она просила. - Позвольте мне откланится благородные дамы, мне нужно идти. - Тани опять поклонился и растворился в воздухе.
|
| Танит >>> |
#2993, отправлено 24-05-2005, 13:35
|
- Я странно - замечательно...сессия и скоро поеду в другой город к друзьям.... - Танит звонко засмеялась и взерошила волосы на голове дочери...
- солнце, а ты все так же гуляешь в Рюмке...хм, надо папу завести чтобы он за тобой смотрел.. |
| breta >>> |
#2994, отправлено 24-05-2005, 13:38
|
*Сен улыбнулась*
-Тани, дай мне воки, буди напиваться от горя. Мне сделали замечание. *Сен села на пол и заплакала* |
| Танит >>> |
#2995, отправлено 24-05-2005, 13:43
|
-Кто и за что? - Танит лениво взяла напиток и медленными глотками с наслаждением стала его потягивать....потом оглядела зал и обнаружила в углу около камина большое плюшевое кресло в которое с удовольствием и упала.
- Вкусно.. - сказала она и лукаво посмотрела на дочку... Сообщение отредактировал Танит - 24-05-2005, 15:19 |
| breta >>> |
#2996, отправлено 24-05-2005, 13:58
|
-Отобрали..... - таинственно произнесла Сен.
*Сен сидела на полу и смотрела в одну точку* -так обидно, а ж расплатаься хочется. Сообщение отредактировал Сен - 24-05-2005, 15:28 |
| Cordaf >>> |
#2997, отправлено 24-05-2005, 15:15
|
![]() рожденный ползать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3754 |
Тээкс, девушки... Во-первых, правило 3х строк. Танит, кому-то неплохо было бы об этом помнить, потому что несоблюдение черевато. Пока - устное Замечание, потому что нарушение имеет хроническую форму.
Далее, Сен - незачОт. Три слова на три строчки не годится. "..посты не несущие никакой смысловой нагрузки здесь будут удаляться..." Помним? Пока если смысл и есть, то он запрятан очень и очень надежно. Настоятельно рекомендую поправить посты насколько это возможно, в противном случае я поудаляю их к чертям. И еще, не хочу тебя пугать, но при рецидиве ты можешь получить Замечание еще и от меня - мне надоело выносить тебе последние-распоследние китайские предупреждения. Делайте выводы. Просмотрел тему вглубь. Miracle. Даже перестав быть рыжей так и не научилась уважать Правила. А посему итог - устное Замечание. В перспективе - полновесное, причем в гонке за замечаниями, Вы, уважаемая, безусловный фаворит - правило нарушается с таким постоянством, что я даже грешным делом начал задумываться, а не отменили ли его, часом, я а и не в курсе.) Модератор. Сообщение отредактировал Cordaf - 24-05-2005, 15:27 -------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
| Танит >>> |
#2998, отправлено 24-05-2005, 15:18
|
- Кордаф, всего-то один раз не написала на три строчки он тут же заметил и сделал предупреждение...
Танит лениво посматривала на гневного модератора лежа в большем кресле около камина и потягивая сок, отстветы камина подкрашивали белое платье в теплые желтова-то оранжевые цвета. Сообщение отредактировал Танит - 24-05-2005, 16:21 |
| Cordaf >>> |
#2999, отправлено 24-05-2005, 15:33
|
![]() рожденный ползать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3754 |
Еще один раз.) А вообще, я, кажется, действительно погорячился - на данный момент у тебя таких поста всего три. Для Замечания, даже устного, маловато. Так что снимаю.) Примите мои извинения, леди.) *старательно расшаркивается* Но прими к сведению, хорошо?)
Сообщение отредактировал Cordaf - 24-05-2005, 15:38 -------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
| Танит >>> |
#3000, отправлено 24-05-2005, 16:25
|
- Хотя нет. лучше делай мне замечания, я после этого исправляюсь и дополняю сама себя!Хорошая тренировка... - девушка еще удобнее устроилась в кресле (свернулась в нем как кошка и накрылась серебристым пледом), бокал снова наполнился свежевыжатым соком, и она лучезарно улыбнулась модератору..а потом мирно заснула...бокал выпал из руки но вместо того чтобы разбиться поплыл по воздуху к ближайшей горизонтльной поверхности.
|
| Ольен >>> |
#3001, отправлено 25-05-2005, 21:32
|
В таверне появился маг в черной мантии, но она приобразилась в герцогские одежды и зеленый плащ с капюшоном. Он проследовал к креслу и сел в него уже с кружкой чая. - Кордаф был здесь - Даже после его ухода это чуствовалось.
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 22:29 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||