Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

> Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде

Объявление
Мы открыты! Добро пожаловать!

Для начала прошу вас ознакомиться с правилами темы:

Посты короче 3-х строк (в стандартном разрешении 1024*768) без отыгрыша, а также посты не несущие никакой смысловой нагрузки здесь будут удаляться и наказываться Замечаниями.

Обратите внимание: Утеха – фэнтезийный форум, а Рюмка или подобное ей место – НЕ_чат

Будьте благоразумны и соблюдайте Правила форума.
Приятного времяпрепровождения.

Модератор.

На настоящий момент за хроническое несоблюдение правила 3-х строк и отсутствие отыгрыша Замечанием поощрены следующие товарищи: Элахин, Lady Dragon, Serg, Rikali, Kael, Тани Дамир Кат, Animist-Kun и Wolfgang.
Повод подумать, так сказать.

Еще один модератор.

Напоминаем всем, что устные замечания в теме теперь НЕ_ставятся, только полновесные. Примите это к сведению.

Сообщение отредактировал Светлый Циник - 17-10-2005, 11:08
Тема закрыта Новая тема
Ответов(3020 - 3039)
Джейд >>>
post #3022, отправлено 26-05-2005, 17:40

Рыцарь

Джей которая как раз в этот момент допивала стакан какогото подозрительного напитка и по большей части пропускала слова Тани мимо ушей внезапно закашлялась.
- Ненуждаюсь... Хм.. ты уверен? .. ну твоё дело.. - Джей выглядела задумчиво и слегка нахмурилась. - надеюсь тебе не надоела моя компания?- после чего она слегка ухмыльнулась и откинулась в кресле. - Надеюсь ты иногда будешь помогать мне советом... и можно я буду звать тебя учителем как и прежде?

--------------------
Циник: человек, который, учуяв запах цветов, озирается в поисках гроба.
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Ольен >>>
post #3023, отправлено 26-05-2005, 17:47

Слепец

По этому поводу я не против, но я поторюсь ты уже вполне можешь обучать. Твои магические силы очень и очень велики, но ты пока не нашла направление этих сил. - Тани наколдовал себе чай и стал по тихоньку пить - если нужна помощь и если смогу то запросто.

--------------------
Притворись слепым, что бы видеть больше.
Джейд >>>
post #3024, отправлено 26-05-2005, 17:58

Рыцарь

Джей спокойно улыбаясь смотрела на Тани. Она вытянула ноги и положила их на волка как на пуфик. Джару видимо не возражал.
- Тогда если позволишь, мой первый вопрос: ты знаешь меня давно и
наверное можешь подсказать куда мне применить свои силы?
По примеру Тани Джей попыталась наколдовать себе чая. Но как не странно чай появился на метр справа от стола и чуть не упал на пол с полуметровой высоты. перегнувшись через ручку кресла Джейд чудовищным усилием успела его подхватить, расплескав при этом его большую половину. То во что он был налит меньше всего походило на чашку...
- Хорошо хоть не соленый.. - заключила Джей с кислой миной. - как это трудно сосредаточится на всем сразу...
Поставив подобие чашки на стол Джей подняла глаза на Тани в ожидании ответа..

Сообщение отредактировал Джейд - 26-05-2005, 17:59

--------------------
Ольен >>>
post #3025, отправлено 26-05-2005, 18:09

Слепец

Ну ты сильно сосредотачиваешься как я вижу просто подумай чего хочешь. А у тебя получается что ну например скажем так ты толкаешь небольшую плиту но с таким усердием, что плита крошится под твоими руками. С телепортацией проще представь место, причем в первую секунду представление будет четким, а потом размоется. Лови моменты вот смотри - Тани начал мерцать, затем пермещаться по всюду, было ощущение, что Тани размножил свое я. Затем предстал перед Джей. - Вот видишь лови моменты четкости. Один из залогов упеха.

--------------------
breta >>>
post #3026, отправлено 26-05-2005, 18:25

Светлая девушка

Замечаний: 3

-Простите, можно к вам присоединится?
*Спросила Сен, подходя к разговаривавшим*
-Надеюсь, вам не помешала? А что так скучно тут?
*Сен стеснительно опустила глази и на её лице появилась загадочная улыбка*
Джейд >>>
post #3027, отправлено 26-05-2005, 18:25

Рыцарь

ДЖейд на секунду задумалась и пере ней появился другой стакан с чаем. Уже не изуродованный.
- Всё гениальное просто...не такли учитель? - Джей выглядела довольной результатом. - но надо потренироваться ещё.- она перелела остатки чая из превой посудины в стакан.
- Ну а как насчёт того куда мне деть свою магию?

* - Привет Сен. присоединяйся если хочешь.. мы будем только рады. - Сказала Джей приятно улыбаясь.

Сообщение отредактировал Джейд - 26-05-2005, 18:27

--------------------
Ольен >>>
post #3028, отправлено 26-05-2005, 18:35

Слепец

Сен проходи чего выпьешь? - Тани ждал ответа, но еще успел ответить Джей - Куда девать магию? Просто научись ее ощущать. После если ты не можешь держать в себе эти силы освободи их, а когда будет необходимо верни их. Я например черпаю силы отвсюду, они не во мне постоянно. Но если нужно заглушить магический фон я впитываю магию в себя, а то, что мне не нужно привязываю к предмету далеко от меня. - Тани повернулся к Сен.

--------------------
Джейд >>>
post #3029, отправлено 26-05-2005, 18:44

Рыцарь

Джейд задумалась и отхлебнула чая.
- Ты говорил что овладел всеми стихиями, но ведь с чего-то ты начинал? Кажется вода и земля? по какому принципу ты выбрал их?
по каким критериям оценивал? - вот что мне интересно сейчас.
Джару поднял голову с пола и стяхнул с себя ноги Джей так что она слетела с кресла. Потянувшись он безмятежно смотрел на Тани своими ярко голубыми глазами. Похоже он тоже хотел услышать ответ...

--------------------
breta >>>
post #3030, отправлено 26-05-2005, 18:50

Светлая девушка

-Тани Дамир Кат мне бы коктейля моего любимого! Если это возможно, конечно.
*Сен села на кресло и устроилась поудобние, в ожидании чего-то необыкновенного*
-Интересно.......... кто-нибудь сможет меня развлечь................
Ольен >>>
post #3031, отправлено 26-05-2005, 18:52

Слепец

Как пожелаешь Сен! - Тани покланился и возле Сен появился котейль.
Землей ты всегда не разлучна она питате все, где-то может и не быть воздуха, пространства, но земля из всех миров сшивает само полотно миров. Я брал из нее энергию и использовал ее как одну из сильнейших. Ее очень часто не возможно остановит. Вода стихия которая может поглатить любого, как бы силен он нибыл. Эти две стихии были для меня сильнейшими. Именно потому, что первоя всюду, вторая многое может охватить и у нее больше состояний. Еще вопросы? - Тани улыбнулся и ожидал следующего ответа. Но потомскорчил рожу - Извините меня Сен, Джей я должен идти позже вернусь. Сен вот музыканты спроси и они сыграю что хочешь. - Тани указал на небольшую сцену, поклонился и исчез.

Сообщение отредактировал Тани Дамир Кат - 26-05-2005, 19:11

--------------------
Ольен >>>
post #3032, отправлено 26-05-2005, 21:33

Слепец

Тани снова появился в таверне прошествовал к креслу и буквально упал в него, на лице зияла улыбка. Рядо появился фужер, с его любимым красным напитком. Он огляделся. Джей куда-то делась. Сен не было, впрочем это он вполне ожидал и ожидал еще кое кого.

--------------------
Miracle >>>
post #3033, отправлено 26-05-2005, 21:36

Хохо

В рюмку вышибая ногой в дверь валилась Мири, она встала на пороге и начала осматриват ее! Удовлетворено махнув головой вошла за собой она тащила по полу грудные щетки, сама вся была в полосках из черной кожи которые закрывали ее интимные места, на голове у нее был эракес, а за спиной торчали два меча, на ляжках ремнями были бли прикреплены ножи, а на бедрах пояс где была засунута какая то сера тряпица. Мири двинулась к своему любимому кресле таща часть доспеха

--------------------
Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/

Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь
Ольен >>>
post #3034, отправлено 26-05-2005, 21:42

Слепец

Тани был просто ошарашен таким видо в лучшем смысле слова - Новый вид моей любимой? Прекрасно выглядишь! Любимая! Да я люблю тебя!!! - Тани обхаватил талию Мири правой рукой и с легкостью подтянул ее к себе. - Ты прекрасна. - Тани посмотрел Мири в глаза, но даже будучи магом он не мог прочесть мысли той кто ему дорог и той кого он любит.

--------------------
Miracle >>>
post #3035, отправлено 26-05-2005, 21:50

Хохо

МИри как вкопаная застряла, ее глаза приняли вид земли матушки, часть доспехи, которую она тащила за собой с громким шумом упала напол, тем самы вернув Мири в действительность,- Т-т-т-та-аааа- ниии,- все что смогла вымолвить девушка и чмокнула его куда то не глядя, и на лице появляется глупая улыбка

--------------------
Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/

Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь
Ольен >>>
post #3036, отправлено 26-05-2005, 21:56

Слепец

Тсс... - Тани приложил палец к губам Мири - Ты прекрасна, не один мир для меня ничего не значит без твоих глаз, твоих волос - Тани ххикнул, но он улыбался и смотрел в глаза Мири. - Ты одна на сотни измерений и пространств виданые мной. - Тани закончил поток слов его сердце заколотилось как капыта лошади в скачке. Он прильнкл к губам Мири и время замедлилось к тогда.

--------------------
Хирсах >>>
post #3037, отправлено 26-05-2005, 22:01

Герой Копья

*с тихим шипением в Таверне материализовался Дракон, проигнорировал семейную сцену, поприветствовал её участников и направился к стойке "опять к стойке"-поймал он себя,"давай куда-нибудь в другую сторону?"-опять же поинтересовался у себя. Решительно переступил каждой лапой через внутренний голос, который держал вместе с совестью плакат с надписью "No Pasaran!" , он добрел-таки до стойки, где принялся искать вино. Только после этого он повернул голову в залу*
-Хай...

--------------------
Jus vitae ac necis

breta >>>
post #3038, отправлено 26-05-2005, 22:04

Светлая девушка

"Везёт же некоторым" подумала Сен. Она сидела на своём кресле и осматривала зал. Кактель она уже давно допила и теперь не знала, что ей делать.
-Пойду , развеюсь- сказала она шёпотом, и медленно вышла из зала.
Miracle >>>
post #3039, отправлено 27-05-2005, 13:08

Хохо

Мири вошла в рюмку волоча доспехи за собой, и оставляя дорожку на земле а потом и на поле Рюмке, Рюмка была пуста, с ее лица мгновено сошла улыбка, но взяв себя в руки она важно прошествовала к любимому креслу и села, Эракес на глове слегка наклонился влево, Она скинула мечи на пол и бухнулась в кресло

--------------------
/Ф. М. Достоевский/

Ольен >>>
post #3040, отправлено 27-05-2005, 13:12

Слепец

Сгустился туман в таверне и появился силуэт это был Тани, впрочем его трудно было не узнать. Он прошествовал к своему креслу сел в него и сотворил себе кружку чая как всегда. Затем Тани почуствовал неудобство которое не замечал, это был меч подареный Мири он воткнул его в пол. - Приветствую вас Мири - Произнес торжественно Тани, далее ожидая действий со стороны собеседници.

--------------------
Miracle >>>
post #3041, отправлено 27-05-2005, 13:15

Хохо

Мири увидав тани быстро очутилась на его коленках и начал целовать его лицо,- Пиветик, золотко,- ласково пошептала она ему на ушко,- Прости меня,- она состроила виноватую рожищу,- Ноя туть поступила на службу к одному Барону, он меня вчера неожидано вызвал,- появилась улыбка

Сообщение отредактировал Miracle - 27-05-2005, 13:17

--------------------
/Ф. М. Достоевский/