Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде
|
Объявление
|
|
Мы открыты! Добро пожаловать!
Для начала прошу вас ознакомиться с правилами темы: Посты короче 3-х строк (в стандартном разрешении 1024*768) без отыгрыша, а также посты не несущие никакой смысловой нагрузки здесь будут удаляться и наказываться Замечаниями. Обратите внимание: Утеха – фэнтезийный форум, а Рюмка или подобное ей место – НЕ_чат Будьте благоразумны и соблюдайте Правила форума. Приятного времяпрепровождения. Модератор. *********** На настоящий момент за хроническое несоблюдение правила 3-х строк и отсутствие отыгрыша Замечанием поощрены следующие товарищи: Элахин, Lady Dragon, Serg, Rikali, Kael, Тани Дамир Кат, Animist-Kun и Wolfgang. Повод подумать, так сказать. Еще один модератор. Напоминаем всем, что устные замечания в теме теперь НЕ_ставятся, только полновесные. Примите это к сведению. Сообщение отредактировал Светлый Циник - 17-10-2005, 11:08 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Ольен >>> |
#3042, отправлено 27-05-2005, 13:18
|
![]() Слепец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 426 Откуда: Где-то между мирами. |
Да-а? - Тани ехидно улыбнулся - Ты оказывается тоже маг каких мало, умудрилась исчезнуть прямо из моих рук. - Тани стало до невыносимого мешно. - Прости и я тебя прощаю. - Тани провел ладонью по лицу мири. - Как же ты все-таки прекрасна!
-------------------- Притворись слепым, что бы видеть больше.
|
| Miracle >>> |
#3043, отправлено 27-05-2005, 13:22
|
![]() Хохо ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Откуда: Череповец, Россия |
От слов Тани Мири засмущалась,- Так я не маг. это у него маги могущественые, вот ьпочему я последнее время хожу воть такая воть красивая,- И Мири встала что бы показать Тани весь свой облик, на ней был кожаный комбинизончик, похожий на обмотку бинтами, и свой Эракес,- Я у нег в наемницах хожу, делаю всякую работу, меня кредиторы вынудили на службу поступить,- Лицо Мири омрачилось,- Задолжала я им много, они мой домик хотели забрать,- продолжила девушка устраиваясь на коленках у мага
-------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/ Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь |
| Ольен >>> |
#3044, отправлено 27-05-2005, 13:26
|
![]() Слепец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 426 Откуда: Где-то между мирами. |
Даже так разобрался бы я с этими магами, но к сожалению не могу. Но подарок я тебе подарю. Я как-то тебе создавал браслеты они при тебе? - Тани пристально посмотрел на Мири, быз капюшона это было вполне видно.
|
| Miracle >>> |
#3045, отправлено 27-05-2005, 13:30
|
Мири, опустила глазки,- неть мне ничего нельзя носить, кроме воть этого, такая жуть,- улыбнулась и сноыва чмокнула Тани Дамир Кат ,- Я же в казармах живу теперь, там ни каких собственых вещей, все осталось дома, Тани, прелесть а научи меня калдовать. а и я уйду со службы буду колдавать серебряники и не надо работать, - мечтательно поговорила Мири
-------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/ Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь |
| Ольен >>> |
#3046, отправлено 27-05-2005, 13:37
|
Чтож ну деньги можно наколдовать. Я могу в этом помочь. - Тани из воздуха достал маленькую книжку. Страници были пусты. - Только в твоих руках она может действовать. Там появятся заклятья касающиеся всего от одежды, до гор золота. Если хочешь еще чему научится можешь спросить Джей она достойный продолжатель. - Тани протянул книжку Мири и от ее прикасновения появились буквы и иллюстрации жестов. - Она не подвержена воздействию стихий. Что-то я заумничал. - Сердце Тани опять стало таять при виде Мири и он этому не мог сопротивляться.
|
| Miracle >>> |
#3047, отправлено 27-05-2005, 13:40
|
Мири посмотрела влюблено на Тани, но книгу не приняла,- Спасибки, солнышко,- И Мири наградила его поцелуем,- Но не возьму, лучше я заработаю. хватит халявить, да и служба мне нравиться, путешествуем и все такое, нечего магию на мелочи тратить,- с серьезным видом заключила Мири, и потвердив это кивнула головой
| Ольен >>> |
#3048, отправлено 27-05-2005, 13:44
|
Ну хотяб прими это - Тани достал камешек - Этот камень может спасти тебе жизнь он отражает магию и иногда, но редко удары оружием. - Тани протянул камень Мири в ожидании действий. По глазам можно было прочесть надежду, любовь и еще некоторые чуства, но менее важные.
|
| Miracle >>> |
#3049, отправлено 27-05-2005, 13:47
|
МИри призадумалась, забота Тани ей была приятна, но она любила рисковать и не ринимала ни каких защитных средств,- Солнышко, спасибки, но тебе самому пригодиться, а со мной ни чего не случиться, Меня знаешь как научили обращаться с мечами и ножами,- Лицо девушки засияло, и увидев свои имя на доске позора , она быстрым движением выхватила нож и метнула в свое имя
| Ольен >>> |
#3050, отправлено 27-05-2005, 13:52
|
Чтож если ты хочешь пусть будет так. Но прошу береги себя, не лезь в пекло. Ты мне слишком дорога, чтоб я тебя потерял - Тани взял в свои руки руку Мири. - Завтра я исчезну на очень долго, может месяц, может год, может дольше. Я тебе этого не хотел говорить, но ты должана знать.
|
| Miracle >>> |
#3051, отправлено 27-05-2005, 13:54
|
Люцо Мири быстро омрочилось, нижня губа затряслась и из глаз Мири хлынули слезы,- АААААААААААА, я так не играю, уууууууууууууууу,- всхлипывала девушка утирая слезы ладошкой, Эракес со всем поник,- Ай, по чему?,- спосила девушка
| Ольен >>> |
#3052, отправлено 27-05-2005, 14:05
|
Тани утерал слезы Мири но безуспешно. - Мири прошу не огорчайся, я должен исследовать миры поэтому меня долго не будет, магия там мне бедет не всегда помогать, поэтому и время не определено. Твой подарок как нельзя кстати. - Тани только представив, что расстанется с любимой не смог сдержать слезу. - Мири это будет завтра, а сегодня я здесь с тобой любимая!
|
| Miracle >>> |
#3053, отправлено 27-05-2005, 14:09
|
Мири сморщила носик, и сикоса посмотрела на Тани. утирла слезы, почесала носик, и полезла целоваться к Магу,- Ну ладно, коли надо отпускаю тебя,- Еще раз почесала носик,- Буду скучать,- кивнула гловой и опять полезла целоваться, потом крепко обнила Мага
| Ольен >>> |
#3054, отправлено 27-05-2005, 14:13
|
Благодарю! - Тани улыбнулся - Да ты одна такая на сотни миров, понимающая и красивая неописуема - Тани хихикнул, он думал какбы ее не оскорбить следующим действием. - Мири если ты хочешь я могу помочь тебя забыть меня, это просто, но хочешь ли ты? - Ответ можно было предугадать, но всеж оны бы не известен.
|
| Miracle >>> |
#3055, отправлено 27-05-2005, 14:16
|
МИри вскочила и насупилась на Тани. ее глаза горели, руки уперлись в бока, она нависла над Тани, эракес вдруг реско выпрямился,- Ты что спятила,- выкрикнула девушка,- Не хочу я забывать не чего,- чуть не плакая проговрила она, и шмыгнула носом и показал язык Тани
| Ольен >>> |
#3056, отправлено 27-05-2005, 14:21
|
Тани понял свою ошыбку, но не задать этот вопрос он не мог. - Меня может не быть очень долго, а воспоминания могут быть болезнены. - Тани больше не знал чего сказать, его разум боролся сам с собой. - Могу ли я как-то загладить свою ошыбку, все что хочешь. - Тани стал ждать ответа.
|
| Miracle >>> |
#3057, отправлено 27-05-2005, 14:27
|
МИри улыбнулась,- Да ладно не берив голову, я девка отходчивая, и Мири опять пристороилась на коленках У Тани,- Ни чего переживу, сказала она,- у меня ведь служба, а там не когда о своем думать, тренеровки и всякие задания, опять тренеровки,- И Мири чмокнула Тани в носик
| Ольен >>> |
#3058, отправлено 27-05-2005, 14:31
|
Очень благодарю за понимание! - Тани опять улыбнулся - Но меня действителнь долго не будет. Ну хватит об этом главное сейчас это ты, единственная. - Тани поцеловал руку Мири, затем поднял голову и его взгляд опять поглатили глаза Мири.
|
| Miracle >>> |
#3059, отправлено 27-05-2005, 14:33
|
Воть, воть,- Подакнула МИри, Тани Дамир Кат ,- Главное что мы сейчас вмести,- и девушка прильнула к груди Мага и крепко обнимала, и потмо опять начал покрыаать его лицо поцелуями,- Главное что бы ты помнил меня воть такой красивой и молодой
| Ольен >>> |
#3060, отправлено 27-05-2005, 14:37
|
Тебя невозможно забыть, даже если мир рухнет я не забуду о тебе. - Тани ощущал тепло тела Мири и забыл о будущем на сегодня. - Как же я наверное сейчас несуразно выгляжу, даже сделать ничего не в состоянии! Мири все-таки магия у тебя сильная - Произнес Тани улыбнулся и прижал Мири к себе, как бы он хотел никогда ее не отпускать.
|
| Miracle >>> |
#3061, отправлено 27-05-2005, 14:40
|
Мири засмущалась, пожала плечами,- Да ладно тебе,- махнула она рукой,- я так кустарынй маг любитель, все что умею это фокусы показывать,- показала за чем то язык, хотя Мири понимала что Тани говрил о другой магии, ей было хорошо в этих обьятиях и ей хотелось подразнить Тани
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 25-01-2026, 2:11 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||