Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

> Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде

Объявление
Мы открыты! Добро пожаловать!

Для начала прошу вас ознакомиться с правилами темы:

Посты короче 3-х строк (в стандартном разрешении 1024*768) без отыгрыша, а также посты не несущие никакой смысловой нагрузки здесь будут удаляться и наказываться Замечаниями.

Обратите внимание: Утеха – фэнтезийный форум, а Рюмка или подобное ей место – НЕ_чат

Будьте благоразумны и соблюдайте Правила форума.
Приятного времяпрепровождения.

Модератор.

На настоящий момент за хроническое несоблюдение правила 3-х строк и отсутствие отыгрыша Замечанием поощрены следующие товарищи: Элахин, Lady Dragon, Serg, Rikali, Kael, Тани Дамир Кат, Animist-Kun и Wolfgang.
Повод подумать, так сказать.

Еще один модератор.

Напоминаем всем, что устные замечания в теме теперь НЕ_ставятся, только полновесные. Примите это к сведению.

Сообщение отредактировал Светлый Циник - 17-10-2005, 11:08
Тема закрыта Новая тема
Ответов(3060 - 3079)
Ольен >>>
post #3062, отправлено 27-05-2005, 14:44

Слепец

Фокусы? Значит я легко на них поддаюсь! - Тани улыбнулся, он чуствовал себя куклой, но рядом с Мири это было более чем приятно. Тани не занл что сказать, даже мысли были о ней одной и кричали во весь голос "Мири".

--------------------
Притворись слепым, что бы видеть больше.
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Miracle >>>
post #3063, отправлено 27-05-2005, 14:50

Хохо

В дру гв рюмке раздался страшный звон, Мири быстро вскочила, улыбнулась Тани,- Мне пора, солнышко, служба зовет, а вернее Борон, опять красавиц спасать собирается,- И МИри крепко обняла Тани и поцеловала горячо в губы

--------------------
Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/

Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь
Ольен >>>
post #3064, отправлено 27-05-2005, 14:56

Слепец

После недолгого, но горячего поцелуя Тани вымолвил - Надеюсь ты вечером будешь?! - Тани оглядел Мири улыбнулся откинулся с серьезным видом - Береги себя, надавай этим магам, они боятся войнов. - Тани улыбнулся - Но будь осторожна. И запомни на чем мы остановились - Тани рассмеялся.

--------------------
Miracle >>>
post #3065, отправлено 27-05-2005, 14:59

Хохо

Вдруг лицо Мири омрачилось,- Я сегодня больше не появлюсь,- у девушки готовы были хлынуть слезы,- Мы уезжаем спасать пинцесу, Мой Барончик падок на такие веци, двое суток скакать придеться, Эх натру мозоли на попе,- распричиталась МИри, вздохнула, понула доспехи, и вскрикнула,- Ай - и запрыгала нка месте ругаясь как босяк

--------------------
Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/

Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь
Ольен >>>
post #3066, отправлено 27-05-2005, 15:03

Слепец

Тогда мы долго не встретимся любимая - Тани очутился возле Мири и поцеловал ее в губы еще раз время замедлилось, но через порядочное количество времени это наслаждение закончилось. - Я никогда тебя не забуду Miracle.

--------------------
Miracle >>>
post #3067, отправлено 27-05-2005, 15:05

Хохо

Тани Дамир Кат ,- Обратилась, Мири, поднимая свои доспехи,- Не поможешь напялить, ух и тяжелые сараняки,- И тут Мири вдруг начал что то искать,- АААААААААААА.- завопила девушка,- Где моя рубашка, блин потеряла, аа все натру теперь мозоли на всем теле, ух, эти железяки,- Мири улыбнулась Тани,- Ой прости

--------------------
/Ф. М. Достоевский/

Ольен >>>
post #3068, отправлено 27-05-2005, 15:11

Слепец

Тани стало смешно - Конечоно помогу - Тани приподнял доспехи, но без помощи магии. - И это ты носишь, что за сумашествие? - Доспехи весили порядочно. Тани облегчил их с помощью магии, но мири об этом узнает лишь во время боя. - Может добавить мягкости под латы или предпочитаешь накладки?

Сообщение отредактировал Тани Дамир Кат - 27-05-2005, 15:11

--------------------
Miracle >>>
post #3069, отправлено 27-05-2005, 15:13

Хохо

Нет спасибки.- Мири схлабучила на себя доспехи,- Чего то они полегчали, странно,- и подозрительно посмотрела на Мага, - застегнула доспехи крепко сидели теперь на МИри, девушка подбежала к Магу и крепко его поцеловала. прижала к горячим доспехам, и убежала напевая какую-то не приличную песенку

Сообщение отредактировал Miracle - 27-05-2005, 15:17

--------------------
/Ф. М. Достоевский/

Ольен >>>
post #3070, отправлено 27-05-2005, 15:17

Слепец

Тани рассмеялся этому завсегдатому поступку Мири уходить веселой. Он упал в кресло все еще улыбаясь. Через некоторое время помрачнел. Проступила слеза упала на пол и прожгла его. Тани утер слезу, решительно встал и вытащил меч из пола, вставил в ножны за спиной и исчез, но опять донеслась фраза - Не забывай!

--------------------
Танит >>>
post #3071, отправлено 27-05-2005, 16:09

теххи

Замечаний: 1

- Нда... - вошедшее существо в белом платье с высоким воротом и струящейся за спиной серебристой шалью неодобрительно посмотрела на дырку в полу... - Что на это Циня скажет...зная свою сестру. я бы не расчитывала на то что она это одобрит...ну да ладно...
Изящно сев на табурет, она посмотрела в зеркало и увидела стройную девушку с длинными белыми волосами, зачесанными в хвост, на лбу девушки сверкал изумруд, такого же цвета были большие миндалевидные глаза...
Ольен >>>
post #3072, отправлено 27-05-2005, 21:31

Слепец

В таверну печально вошел Тани заметив оставленное отверстие он поченил пол одним жестом руки. Прошествовал к креслу и бухнулся в него меч перед самым падением вылетел из ножен и воткнулся в пол возле кресла. Тани наколдовал себе чай. Стал ждать, ведь последний день перед долгим путешествием, а отказаться он никак не мог.

--------------------
Ольен >>>
post #3073, отправлено 27-05-2005, 21:36

Слепец

Приветствую тебя! - может составишь компанию, только я не пью алко. А что ты будешь. - Тани повернул кресло по напралению к ноосферату. Он вспомнил произошедшее не так давно. - Извини меня за ту вспышку гнева.

--------------------
Джейд >>>
post #3074, отправлено 27-05-2005, 21:45

Рыцарь

За стойкой раздался странный звук. Это зазвенела разбившаяся посуда и с треском разлетелся стул. Держась за край стойки и путаясь в плаще оттуда вылезла Джейд. Она прошествовала к Тани и тяжело плюхнулась в кресле.
- Добрый вечер Учитель и всем кто здесь есть тоже. Думаю мне не...
- и тут Джейд замерла на полуслове и её обветренное лицо исказила гримаса ужаса..

--------------------
Циник: человек, который, учуяв запах цветов, озирается в поисках гроба.
Ольен >>>
post #3075, отправлено 27-05-2005, 21:45

Слепец

Не для меня - Тани остановился и почуствовал магический фон, но продолжил - Мне просто не нравится ощущение, а постоянно его снимать тоже не охото, я только чай или соки, тем более мне больше нравится.
Джей приветствую - Тани обратил внимание на ее лицо - Что ты увидела? - Тани немного взволновался.

Сообщение отредактировал Тани Дамир Кат - 27-05-2005, 21:47

--------------------
Джейд >>>
post #3076, отправлено 27-05-2005, 21:54

Рыцарь

Небращая внимания на слова Тани Джейд взлетела с кресла как ошпареная. Она сломя голову понеслась к двери.. но внезапно остановилась как бы задумавшись. Немного пробыв в этом состоянии Джей начала мерить комнату огромными шагами, произнося всего одно словл:- Книга.. книга.. книга... - И вправду книги рядом с ней не было..

--------------------
Ольен >>>
post #3077, отправлено 27-05-2005, 21:56

Слепец

Это еще не страшно - Тани перестал волноваться - Джей, Джей не волнуйся твоя книга порядочно была при тебе, вообще достаточно часа и она к тебе привязана, просто прикажи ей предстать перед тобой она никуда не денется, он появится. Вещи часто привязаны к хозяину.
Носферату неумерший я провел среди вашего рода порядочно времени и чуствую мельчайшие колебания магии. Так, что это не удивительно, хотя таковых сил вампира я встреча всего троих включяя вас.

Сообщение отредактировал Тани Дамир Кат - 27-05-2005, 21:58

--------------------
Джейд >>>
post #3078, отправлено 27-05-2005, 22:06

Рыцарь

Услышав Тани Джейд повернулась на пятках и посмотрела на мага.
- Вопрос не только в этом... а точнее совсем не в этом. Во первых у меня исчез ВОЛК а не книга.. т.е. он был со мной и теперь его нет... исчез после телепортации наверное поэтому меня занесло прямо на шкаф с посудой... кстати прости. А вторая проблема что там откуда я телепортировалась нам были отнюдь не рады.. крайне не рады... - она нахмурилась и сделала шаз к сарадине комнаты. -
ты ведь знаешь Джару не воин... и даже не маг...

--------------------
Ольен >>>
post #3079, отправлено 27-05-2005, 22:09

Слепец

Возми меня в руку и я создам портал специально для тебя. Но учти если тебе действительно нужен портал, не очень долго я смогу его держать, после вас может выкинуть далеко в другие миры. - Тани знал точно одно, все получится и это проще некуда и эта небольшая лож необходима для поучения.

--------------------
Джейд >>>
post #3080, отправлено 27-05-2005, 22:16

Рыцарь

Джейд странно посмотрела на Тани и неуверенно подала ему руку, даже не поднимая рукава, которвый закрывал кисть. Её отец оборотень - вожак стаи. И от него Джей унаследовала умение чувствовать ложь, очень четко и даже самую безобидную. Но мысль о том что Учитель мог соврать не лезла ей в голову. Поэтому забив на чутьё она встала рядом с ним....
Портал открылся и Джей одним прыжком оказалась в нем.. помня что Тани держит портал она собиралась поторопиться.

--------------------
Ольен >>>
post #3081, отправлено 27-05-2005, 22:20

Слепец

Тани держал портал это было оч просто. У Тани внезапно промелькнула мысль, она догадалась о лжи. Ее неуверенность и ее глаза в которых было все написано. - Что обьясню когда вернется - Подумал Тани. - Носфер уже не нужно, вопрос, а как давно ты уже на этой службе.

--------------------