Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде
|
Объявление
|
|
Мы открыты! Добро пожаловать!
Для начала прошу вас ознакомиться с правилами темы: Посты короче 3-х строк (в стандартном разрешении 1024*768) без отыгрыша, а также посты не несущие никакой смысловой нагрузки здесь будут удаляться и наказываться Замечаниями. Обратите внимание: Утеха – фэнтезийный форум, а Рюмка или подобное ей место – НЕ_чат Будьте благоразумны и соблюдайте Правила форума. Приятного времяпрепровождения. Модератор. *********** На настоящий момент за хроническое несоблюдение правила 3-х строк и отсутствие отыгрыша Замечанием поощрены следующие товарищи: Элахин, Lady Dragon, Serg, Rikali, Kael, Тани Дамир Кат, Animist-Kun и Wolfgang. Повод подумать, так сказать. Еще один модератор. Напоминаем всем, что устные замечания в теме теперь НЕ_ставятся, только полновесные. Примите это к сведению. Сообщение отредактировал Светлый Циник - 17-10-2005, 11:08 |
| Тема закрыта Новая тема |
| light elve from D4 >>> |
#3082, отправлено 27-05-2005, 22:22
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Замечаний: 3 |
*ЭЛьф закрыл портал и задумался*
Я видел Ван Хельсинга когда он пешком под стол ходил а если подумать... 665 лет *Произнёс он* -------------------- Мы - доблестные воины света,
Мы - избранные рыцари Святого Завета, Смело мы в бой пойдем! Чмырям клыкастым запросто мы жопу надерем, Сам Христос нам за командира, Мы - спецназ, истребители вампиров. |
| Джейд >>> |
#3083, отправлено 27-05-2005, 22:28
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 89 Откуда: Всё время в пути... |
Джей вылетела из портала так же как и влетела, но леветиревать здорового волка и уворачиваться от встречных заклятий оказалось не простой задачей... вылетевший на последок разряд молний буквально пропорол ей бок. Защита была побита и стрела спокойно нашла свою цель угодив в плечо. Раненный волк тяжело рунул на пол - заклинание потеряло силу. Джейд упала на оба колена а из портала появился некто сильно походивший на вампира...
-------------------- Циник: человек, который, учуяв запах цветов, озирается в поисках гроба.
|
| light elve from D4 >>> |
#3084, отправлено 27-05-2005, 22:32
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Замечаний: 3 |
*Увидев что девушка явно нуждается в помощи маг быстро вскочил с кресла и материлизовал серебрянные пистолеты в обоих руках*
Смерть вампирам *Прокричал он и раздался выстрел и шум падающего тела он подошёл к девушке и быстро залесил рану* С вами всё хорошо леди? *Произнёс он* -------------------- Мы - доблестные воины света,
Мы - избранные рыцари Святого Завета, Смело мы в бой пойдем! Чмырям клыкастым запросто мы жопу надерем, Сам Христос нам за командира, Мы - спецназ, истребители вампиров. |
| Ольен >>> |
#3085, отправлено 27-05-2005, 22:33
|
![]() Слепец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 426 Откуда: Где-то между мирами. |
Тани сорвался с места и подскочил к порталу который был шагах в трех. Лицо превратилось в звериную морду руки мощные лапы и он одним ударом откинул существо обратно в портал и закрыл его. Внешность стала прежней. - Я могу помочь с ранами и тебе и Джару - Тани обратился к Джей так как без разрешения он не мог налагать заклятья на таких созданий как Джару. Но было поздно Носфер не был обременен таким запретом. - Джей ты догадалась, что я солгал. Это так, но я повторю книга может вернутся по любому твоему зову как и животное каких бы размеров оно нибыло. - Тани наклонился к Джей помогая ей встать.
Сообщение отредактировал Тани Дамир Кат - 27-05-2005, 22:35 -------------------- Притворись слепым, что бы видеть больше.
|
| Джейд >>> |
#3086, отправлено 27-05-2005, 22:43
|
Джейд посмотрела на Тани так как будто его вообще не было. Попытавшись встать она снова рухнула на пол коленками. Кровь потекла ещё сильнее. Попытавшись что то сказать она согнулась пополам оказавшись на четвереньках подняла голову и только слабо кивнула в ответ.. Было очевидно что она теряет сознание.. хотя кровь текла уже мендленне - быстрая регинирация ещё один подарок
Cagata её отца. -------------------- Циник: человек, который, учуяв запах цветов, озирается в поисках гроба.
|
| Ольен >>> |
#3087, отправлено 27-05-2005, 22:46
|
![]() Слепец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 426 Откуда: Где-то между мирами. |
Это уже не в какие ворота не лезет. - Тани поднял ее на руки перенес на кресло осмотрел раны и начал их заживлять хотя это было не столь нужно, у Джей была не человеческая регенерация. Тани провел рукой у лица Джей приводя ее в сознание. - Не смей терять сознание - Тани прикрикнул на Джей.
-------------------- Притворись слепым, что бы видеть больше.
|
| Джейд >>> |
#3088, отправлено 27-05-2005, 22:52
|
Услышав резкий крик Джей резко открыла глаза. Оглядевшись вокруг она посмотрела на Тани.
- Спасибо Учитель...u вам Носфер. - Она попыталась сесть но рука в которую попала стрела не двигалась. Наверное стрела была отравлена, но яд её совершенно не смущал. - Как Джару? - резко спросила она Сообщение отредактировал Джейд - 27-05-2005, 22:53 -------------------- Циник: человек, который, учуяв запах цветов, озирается в поисках гроба.
|
| Ольен >>> |
#3089, отправлено 27-05-2005, 23:00
|
С Джару все будет в порядке! - Тани дотронулся до шкуры Джару, руку Тани стал обжигать како-то невидимый огонь. Впрочем боль была не сильной, а раны джару зажили и заросли шерстью. Тани поднял свою руку и на ней был ожег и очень сильный. Он махнул рукой и эта ожег исчез. - Вот по этому магических существ мало кто лечит. - Тани достал коготь грифона и порезал руку Джей цвет когтя изменился. - Яд! Не очень сильный. - Рана зажила и яд был нейтрализован. - Запомни лучший определитель яда коготь грифона, если он меняет цвет при прикасновении к еде или крови и коже.
|
| Джейд >>> |
#3090, отправлено 27-05-2005, 23:13
|
Джейд пошевелила рукой порез от когтя уже начал заживать.
- Коготь? я запомню... опять спасибо. Она начала рассматривать свою одежду. Результат был мягко говоря неудовлетворительный. Но уже всего что Темно-синий плащ висел на нескольких ниточках. Она нахмурилась. - Я думаю мне надо отдохнуть Учитель. Джей удобно устроилась в кресле. Я слышала ты уходиш? надюсь не надолго... я буду скучать. Джейд мягко улыбнулась Тани. И начала готовится ко сну. Волк благодарно посмотрел на Тани превратился в книгу и осталя лежать на полу. Джейд засунула руку под рубашку и извлекла волчий клык на цветной верёвке. - Это тебе учитель.... один из зубов Джару. Пусть его мудрость будет и с тобой. Спокойной ночи. -------------------- Циник: человек, который, учуяв запах цветов, озирается в поисках гроба.
|
| Ольен >>> |
#3091, отправлено 27-05-2005, 23:20
|
Эх Джейд я исчезаю надолго, хотя я и сам толком не знаю исхода. Я должен исследовать миры это может продлиться от месяца до трех лет может и меньше. Это действительно так я надолго, поэтому я передал тебе книгу в ней заложены тайны моих знаний, но не всех. Эта книга не откроется никому без твоего ведома. Теперь спи и мы все равно встретимся я это знаю точно. - Тани погладил по голове Джей, взял свой меч и исчез. Он вернется но когда???
|
| Serg >>> |
#3092, отправлено 28-05-2005, 0:15
|
![]() Веселый и всегда немного пьяненький некромант. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Откуда: Питер. Замечаний: 2 |
Тени начали сгущатся и собиратся воедино, потом они заверертелись вихрем и из них якобы собираясь по кусочкам вышел на вид очень молодой но седой и с неестественно синими глазами человек...
-Какже долго меня здесь не было - сказал он с грустью... -------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
-Потому что когда правильно мы этого не замечаем... |
| Танит >>> |
#3093, отправлено 28-05-2005, 0:47
|
![]() теххи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 722 Замечаний: 1 |
- Это точно... - ответили ему казалось бы сами стены...серебристая паутинка сконденсировалась в стройную загорелую девушку в белом платье и серебристой шалью...с неестественно зелеными глазами, цвет которых только подчеркивал изумруд в ее диадеме.
|
| Animist-Kun >>> |
#3094, отправлено 28-05-2005, 20:54
|
![]() ~HammerRay~ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 397 Откуда: R~O |
В таверну ворвался ветер распахнув двери, затем ветер материзовался во тьму, затем все исчезло, затем что-то треснуло, крякнуло, ругнулось...
Появился Люцифер в красном плаще, в черной шерокополой шляпе, прошел к стойке и уселся на любимом месте. - Похоже сегодня у нас самообслуживание! Люцифер щелкнул пальцами и перед ним появился странный кипящий напиток который он тут же с удовольствием стал пить. -------------------- Опыт - имя твоих ошибок.
|
| HIROmant >>> |
#3095, отправлено 28-05-2005, 21:53
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 50 Откуда: Г.Москва |
Дверь резко распахнулась, в таверну влетел поток свежего воздуха, а с ним воин, за спиной у которого был огромный сияющий двуручный меч, свет его прошелся по лицам всех посетителей таверны, и поэтому все повернули головы в сторону нового посетителя. Воин проследовал до стойке где сидел Люцифер.
- Не угостиш меня горячим элем, странние? -------------------- Нарушение техники безопасности может привести не только
к смерти, но и к рождению. СекС Без ДеВЧинЫ - прИзНак ДураЧиНы заяц-баянист ))) (\__/) (='.'=) E[:]|||||[:]З (")_(") |
| Animist-Kun >>> |
#3096, отправлено 28-05-2005, 22:17
|
-Угощу!
Щелкнув пальцами он материзовал перед гостем эль! -Высшей пробы! Заставлял там у себя готовить, ну в аду, там самый горячий!, ну не знаю ак получилось, пробуй сам. -------------------- Опыт - имя твоих ошибок.
|
| HIROmant >>> |
#3097, отправлено 28-05-2005, 22:28
|
Воин хлебнув эля ожил, лицо его засеяло тем призрачным светом которым сиял его меч.
- Где ты научился так готовить эль, и кто ты вообще такой. Сказал воин, и взяв острый кинжал и начертал им свое имя на стойке-HIROmant. -------------------- Нарушение техники безопасности может привести не только
к смерти, но и к рождению. СекС Без ДеВЧинЫ - прИзНак ДураЧиНы заяц-баянист ))) (\__/) (='.'=) E[:]|||||[:]З (")_(") |
| Animist-Kun >>> |
#3098, отправлено 28-05-2005, 22:36
|
-Я есть хозяин Ада, повелитель Тьмы, неперевариваемое Зло, самый большой эгоист, генераг сотен когорт Ада, хозяин Предчети, неформальный вампир, хитрый некромант - Сэр Люцифер без Сэр!
Закончив пояснение своего длиннющего статуса Люцифер отхлебнул своего странного напитка. -ну а ты кто? -------------------- Опыт - имя твоих ошибок.
|
| HIROmant >>> |
#3099, отправлено 28-05-2005, 22:46
|
- Паладин, которого отвергли, и который бродит по миру и помогает нуждающимся в этом. Я придерживаюсь нейтральной стороны и могу служить как свету так и тьме, а меч мой выкован из головы убитого платинового дракона.
После пояснения воин допил свой эль -------------------- Нарушение техники безопасности может привести не только
| Animist-Kun >>> |
#3100, отправлено 28-05-2005, 22:49
|
-Значит ты наемник! Это круто, я люблю наемников, они подлые и часто продают мне свои души за бесценок! Но я надеюсь, что ты не такой, а то мне ты как собеседник нравишься больше! А вобще я добрый и нежный! Особенно к девушкам!
Люцифер сделал еще глоток. - А ты как к девушкам относишься? Сообщение отредактировал Люцифер - 28-05-2005, 22:52 -------------------- Опыт - имя твоих ошибок.
|
| HIROmant >>> |
#3101, отправлено 28-05-2005, 23:00
|
- Я тоже добрый, а из девушек люблю эльфиек они не так подвержены воздействию времени как девушки пренадлежащии рассе людей. Но для кратковременного общения
HIROmant улыбнулся и в это время офециантка и другие посетители отвели от него глаза, так как были ослеплены светом его зуба который светился необыкновенно светлым светом. -------------------- Нарушение техники безопасности может привести не только
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 25-01-2026, 5:24 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||