Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде
|
Объявление
|
|
Мы открыты! Добро пожаловать!
Для начала прошу вас ознакомиться с правилами темы: Посты короче 3-х строк (в стандартном разрешении 1024*768) без отыгрыша, а также посты не несущие никакой смысловой нагрузки здесь будут удаляться и наказываться Замечаниями. Обратите внимание: Утеха – фэнтезийный форум, а Рюмка или подобное ей место – НЕ_чат Будьте благоразумны и соблюдайте Правила форума. Приятного времяпрепровождения. Модератор. *********** На настоящий момент за хроническое несоблюдение правила 3-х строк и отсутствие отыгрыша Замечанием поощрены следующие товарищи: Элахин, Lady Dragon, Serg, Rikali, Kael, Тани Дамир Кат, Animist-Kun и Wolfgang. Повод подумать, так сказать. Еще один модератор. Напоминаем всем, что устные замечания в теме теперь НЕ_ставятся, только полновесные. Примите это к сведению. Сообщение отредактировал Светлый Циник - 17-10-2005, 11:08 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Shania >>> |
#3122, отправлено 29-05-2005, 23:11
|
![]() Tentatora ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 260 Откуда: Под небом Парижа... |
Шани молча наблюдала за девушкой в доспехах, пытаясь решить, помочь ли ей или лучше не мешать.
- Давай я помогу, - она встала на ноги и, коснувшись пальцем доспеха, подняла его над головой девушки. Скатерть не замедлила сползти. Теперь была очередь Шани взвизгивать, ловить ее и натягивать почти до ушей. -------------------- It's a long way between chaos and creation © Paul McCartney
|
| Джейд >>> |
#3123, отправлено 29-05-2005, 23:12
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 89 Откуда: Всё время в пути... |
Развернувшись на пятках Джейд посмотрела Шани. На её лице снова была знакомая ухмылка.
- Тебе нечего стеснятся.. особенно здесь и меня. Я в принципе считаю себя светлыл магом, хотя и люблю почитать чужие мысли. - ДЖей лукаво прищурилась. - Выбирай любое блюдо.Сколько хочешь и что захочешь. * - Да Хирсах.. со всеми бывает. Это я не пью. Для меня плохо заканчиваеся... - Джейд скривилась вспоминая прошлый инцидент с тяжелым похмельем. - лучше водички... -------------------- Циник: человек, который, учуяв запах цветов, озирается в поисках гроба.
|
| Хирсах >>> |
#3124, отправлено 29-05-2005, 23:13
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 |
*а слух у крылатого хорооший* Shania, ты права, девушка без скатерти интереснее
Сообщение отредактировал Хирсах - 29-05-2005, 23:19 -------------------- Jus vitae ac necis
|
| Shania >>> |
#3125, отправлено 29-05-2005, 23:16
|
![]() Tentatora ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 260 Откуда: Под небом Парижа... |
- Я вообще не знаю, каким магом себя считать, а с чужими мыслями обычно как-то само-собой получается, - подумала Шани, стараясь на этот раз думать без ругательств.
- Что, правда, все что угодно?! Даже...даже.... Шани попыталась решить, чего же ей больше всего хочется. - Даже...даже... яблоко! -------------------- It's a long way between chaos and creation © Paul McCartney
|
| Miracle >>> |
#3126, отправлено 29-05-2005, 23:16
|
![]() Хохо ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Откуда: Череповец, Россия |
Девушка, вдруг поянла что она больше не девушка в доспехах, сначала сделала испуганый вид,- Черт, не уж т овсе глюки начались, все больше не езжу на лошадях двое суток не слезая, - Потом увидев чт оей помогает Shania улыбнулась девушке и поблагодарила, и приянлась вместе с ней ловить скатерть, но чем больше Мири хотела ей помочь тем самы больше скатерть рвалась,- ПРостииииииииии,- с виноватой рожицей прговрила девушка, и стащила со стены гобелен и протянула Shania
-------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/ Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь |
| Shania >>> |
#3127, отправлено 29-05-2005, 23:21
|
- Ааа...эээ.... спасибо, - цвет лица Шани начал сливаться с цветом ее волос.
Теперь она была уже не девушка со скатертью, а девушка с гобеленом, это было гораздо романтичнее. - Никто не знает, есть поблизости маг, который ждет ученицу? Надежда найтись тлела в Шани последнюю неделю шатания по окрестным лесам. Хотя неизвестно, насколько далеко она была от неизвестного учителя. Шани дала себе обещание хотя бы думать без повторовю Сообщение отредактировал Shania - 29-05-2005, 23:21 -------------------- It's a long way between chaos and creation © Paul McCartney
|
| Miracle >>> |
#3128, отправлено 29-05-2005, 23:26
|
Тут Мири увидела почти родственика и бросилась его обнимать, пока она бежала она повизгивала, потому что двое суток скачки давали о себе знать, - Хирсах , дракошка,- Радостно орала девушка,- Ой,- визг,- Давно тебя, громадина не обнимала,- и подбежав девушка набросилась на дракона
-------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/ Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь |
| Shania >>> |
#3129, отправлено 29-05-2005, 23:32
|
Шани наблюдала сцену, пытаясь сохранить внутреннее или хотя бы внешнее хладнокровие. Ходят тут всякие... подумала она и осеклась. Эх, даже думать нельзя того, что думаешь... Шани поняла, что голод плохо сказывается на сообразительности. Родственники они тут все, что ли? Друзья? Знакомые? Хотя, взъедаться на дракона только потому, что мало его интересуешь тоже не слишком хорошо. Шани заправила рыжие волосы за острые ушки (подарок не то бабушки, не то дедушки) и начала соображать, как бы переодеться в платье, которое, похоже, уже высохло.
-------------------- It's a long way between chaos and creation © Paul McCartney
|
| Хирсах >>> |
#3130, отправлено 29-05-2005, 23:34
|
*продолжая задумчиво созерцать разбившуюся муху Дракон, думал о тайных планах бытия, о том как краткосрочна жизнь, о возможности нелепой гибили, о том что итог любой жизни - смерть... Размышляя об этом он не заметил подкравшуюся родственницу, но он не был бы воином, прошедшим не одну полегонную ролёвку, если бы дал застать себя в расплох, поэтому когда коварная Мирикла перешла в атаку, Дракон не растерялся и подпрыгнул до потолка, с безопасной высоты он осмотрел похитительницу тишины, и только после этого лаврируя между люстрами спланировал на землю* Хай Мира, ты меня не застала в расплох, и даже не напугала, это я тренируюсь, перед Игрой, реакцию вырабатываю, отходные маневры, всякие...
-------------------- Jus vitae ac necis
|
| Miracle >>> |
#3131, отправлено 29-05-2005, 23:39
|
МИрка состроила недовольную рожицу,- Фи дракоша, я тебя не видела а ты так от меня бегаешь, Фи,- мири высунала язык и начала шевелить им дразня дракошу,- Ладно драклшка, давай я тебя угощу чем- нибудь,- тут Мири вспомнила о помощи девушки с рыжими волосами и острыми ушками, - Девушка могу я вас отблагодарить за помощь с этими железками,- и девушкеа зло посмотрела на доспехи и выругалась
| Shania >>> |
#3132, отправлено 29-05-2005, 23:41
|
Шани уже почти набралась наглости попросить Дракона отвернуться, чтоб вылезти, наконец, из гобелена и переодеться, но когда она уже открыла рот, желание спрашивать пропало. Кто вообще сказал, что скромность украшает девушку?
- Так про мага точно никто не слышал? - прошелестела она. Отлично, поздравляю тебя, Шенайя, ты заблудилась окончательно и бесповоротно. -------------------- It's a long way between chaos and creation © Paul McCartney
|
| Хирсах >>> |
#3133, отправлено 29-05-2005, 23:47
|
Знаешь, Мирка...*Дракон бросил прощальный взгляд на место крушения, там уже работали спастели*...ты права, надо помочь "Девушке с пе..ой...скат...короче, гобеленом"... Итак, чем мы можем вам помочь? *говоря это Дракон старательно отключал Доспехсканер, последний апгрейд проделанный колдуном Зловонькулесом в обмен на раскаленные иглы под ногти вышепомянутого колдуна, что-то этот колдун напутал, и Доспехсканер просвечивал не только доспех...*
|
| Shania >>> |
#3134, отправлено 29-05-2005, 23:51
|
Шани обернулась к девушке в...без доспехов и Дракону
- Я Шенайя, - улыбнулась она, понимая, что в ее ближайшие планы входит еще и падение в голодный обморок, а если не в голодный, тов обыкновенный. - Я ищу учителя, к которому меня должны были проводить, но этот..... меня бросил!! -------------------- It's a long way between chaos and creation © Paul McCartney
|
| Хирсах >>> |
#3135, отправлено 29-05-2005, 23:58
|
О! Вот и познакомились, значит Шенайя? *"имя-то какое...заморское"-подумалось Дракону*- и вы говорите что ищите мага-учителя, но некто "этот" вас бросил? Странно-странно... последнего мага ЖИВУЩЕГО в лесу, я видел тогда, ну да, когда жёг его хижину, как бишь его звали? Не Гортопропокус часом? Этот милейший субъект разворошил кладку моего знакомого, ну и я подумал, что тоже разворошу его кладку...
|
| Shania >>> |
#3136, отправлено 30-05-2005, 0:06
|
Шани возблагодарила всех существующих богов и бросилась объяснять.
- Маг-учитель живет не в лесу, а неподалеку от какого-то городка, который неподалеку от этого леса. - Шани дернула ухом, пытаясь самой понять, что сказала. - А некто "этот" - проводник гильдии, хотя, впрочем, туда он уже не вернется. Стащил все, что у меня было и сбежал, пока я разбиралась с волками! Может, вы все-таки знаете живущего неподалеку мага, который ждет ученицу? В гильдии говорил, сейчас немноги берут учеников... тем более учениц, тем более полу...четверть.... точно не знаю, пусть будет полуэльфов! -------------------- It's a long way between chaos and creation © Paul McCartney
|
| Хирсах >>> |
#3137, отправлено 30-05-2005, 0:18
|
Эээ, да нет, с такими безууу...словнодостойными людьми я не встречался, у нас некоторого рода взаимонепонимание, они, маги тобишь, жаждут разные части моего тела, они пришли бы, попросили, может я им чушую бы, или там, опилки когтей сбросил... Но нет, им надо око, крыло, такую-то кость, некоторые органы, не то чтобы я жадный, просто как-о некомфортно, без сердца-то... К чему я? Ах, да, ну вот, я их издали молнией шмякну, и всё, как-то не приходилось интересоваться о поисках ими учеников, или там учиниц. * во время монолога, Дракон усилием лени призвал блюдо с свежезажаренным барашком с разными специями и приправами, бочку вина, и банку сгущенки, откусмв лапу барану он продолжил* Но тут время от времени появляются всякие маги, всех цветов и оттенков, можешь подождать...
|
| Shania >>> |
#3138, отправлено 30-05-2005, 0:23
|
- Все равно спасибо, - Шани улыбнулась. - Если попадется некто Вэк, бывший проводник гильдии, маг, причем не кристальной души, ты это должен почувствовать, его тоже молнией!
Шани взглянула на блюдо и молча упала в обморок. Маги, учителя, поесть и поспать она так и не успела. -------------------- It's a long way between chaos and creation © Paul McCartney
|
| Хирсах >>> |
#3139, отправлено 30-05-2005, 0:28
|
*Дракон покосился на свежеобразовавшийся труп, или еще нет? Так или иначе это надо было прекращать. Пробив когтем дыру в банке сгущенки Дракон принялся вливать её содержимое в рот обморочной девушке на-сколько-то-там эльфийки. Румянец вернулся, но девушка продолжала лежать.* РОТА ПОДЬЁМ!!!!!!!!*Гаркнул он*
|
| Shania >>> |
#3140, отправлено 30-05-2005, 0:32
|
- Ааа! - Шенайя вскрикнула и рывком села, в очередной раз потеряв свое временное облачение, то есть гобелен, и даже этого не заметила.
У нее перед глазами был Он! Шенайя почти влюбленным взглядом смотрела на Него, пытаясь сообразить, едят все-таки драконов или не едят, решив, наконец, что едят. -------------------- It's a long way between chaos and creation © Paul McCartney
|
| Хирсах >>> |
#3141, отправлено 30-05-2005, 0:38
|
*чем-то не понравился Дракону взгляд, устремленный на него. Что-то было здесь не так... Дракон продолжал обливать девушку сгущенкой стараясь покрыть её ровным слоем. Эльфиек едят, это точно... Барашек был отпнут подальше, и для ускорения процесса поливки, Дракон накастовал вторую банку сгущенки, таким образом девушка поливалась из двух банок*
- Ты главно не волнуйся, сгущенка отмывается... И это, можешь не прикрываться, гобелен пыльный и грязный... -------------------- Jus vitae ac necis
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 25-01-2026, 3:36 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||