Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде
|
Объявление
|
|
Мы открыты! Добро пожаловать!
Для начала прошу вас ознакомиться с правилами темы: Посты короче 3-х строк (в стандартном разрешении 1024*768) без отыгрыша, а также посты не несущие никакой смысловой нагрузки здесь будут удаляться и наказываться Замечаниями. Обратите внимание: Утеха – фэнтезийный форум, а Рюмка или подобное ей место – НЕ_чат Будьте благоразумны и соблюдайте Правила форума. Приятного времяпрепровождения. Модератор. *********** На настоящий момент за хроническое несоблюдение правила 3-х строк и отсутствие отыгрыша Замечанием поощрены следующие товарищи: Элахин, Lady Dragon, Serg, Rikali, Kael, Тани Дамир Кат, Animist-Kun и Wolfgang. Повод подумать, так сказать. Еще один модератор. Напоминаем всем, что устные замечания в теме теперь НЕ_ставятся, только полновесные. Примите это к сведению. Сообщение отредактировал Светлый Циник - 17-10-2005, 11:08 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Shania >>> |
#3142, отправлено 30-05-2005, 0:44
|
![]() Tentatora ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 260 Откуда: Под небом Парижа... |
Каким-то местом, определенно не головой, Шенайя поняла, что валяется на полу совершенно без ничего, причем Дракон сосредоточенно поливает ее сгущенкой. Это было достаточно...приятно, но как-то холодно. Шенайя встала, взмахом руки убрала с себя всю сгущенку и, пользуясь случаем, натянула свое платье. Может, девушек в платьях драконы меньше любят есть? Шенайя проследила ход мыслей Дракона и с радостью для себя заметила, что она почти не эльфийка. А судя по тому, что долгое время вбивали в нее чистокровные эльфы мужского пола, рыжих даже драконы не переваривают.
-------------------- It's a long way between chaos and creation © Paul McCartney
|
| Хирсах >>> |
#3143, отправлено 30-05-2005, 0:51
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 |
*Девушка отступила, причем довольно внезапно, таким образом две банки пропал даром. "Какая жаль..."-подумал Дракон следя за одевающейся девушкой. -"потом съем!" Предполагая способности четвертьэльфийки читать мысли, он намеренно отпустил последнюю мысль в свободный полет, о чём думал крылатый на самом деле - тайна покрытая мраком*
-Ладно Шен, вы пошутили, я тоже посмеялся... Вы должно быть голодны? Обращайтесь... если что... -------------------- Jus vitae ac necis
|
| Shania >>> |
#3144, отправлено 30-05-2005, 0:56
|
![]() Tentatora ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 260 Откуда: Под небом Парижа... |
- Лучше просто Шани. А голодна просто ужасно! Кроме тех мелких тварей, которые попадались в лесу, я уже неделю ничего не ела. А местная живность мне определенно не по вкусу! Ммм....барашек выглядел очень аппетитно!
-------------------- It's a long way between chaos and creation © Paul McCartney
|
| Хирсах >>> |
#3145, отправлено 30-05-2005, 1:04
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 |
*Дракон подумал, цапанул еще кусочек, и оставшуюся половину пододвинул к девушке*
-Угощайся... Там где-то еще и напитки сохранились, вроде грейафрутового сока, гномояда, и еще какой-то бяки с гоблинским сидром.*взгляд устремился в другой угол комнаты, там где на месте падения стоял памятник, какой-то человечехи с факелом в одной руке и блокнотом в другой, судя по короне - это была какая-то королева* -------------------- Jus vitae ac necis
|
| Shania >>> |
#3146, отправлено 30-05-2005, 9:46
|
Шани набросилась на еду. Знаний этикета ей хватило только на то, чтобы помалкивать и не чавкать. Дожевав, она устремила взгляд туда же, куда смотрел Дракон.
- Амммм... - хотела блеснуть знаниями, но с ужасом осознала, что кроме магии вообще никогда ничего не изучала. - Там где я жила, она была на деньгах. Умница, Шенайя, в этот раз ты сказала чистую правду. -------------------- It's a long way between chaos and creation © Paul McCartney
|
| Танит >>> |
#3147, отправлено 30-05-2005, 14:55
|
![]() теххи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 722 Замечаний: 1 |
Высокий молодой парень вошел в Рюмку, на нем была белая с черным иероглифом футболка, летняя куртка, темные джинсы...Короткие светлые волосы и зеленые глаза дополняли образ.
- Так. всем при... - увидев что никого нет он оборвал себя, улыбнулся и направился к стойке. |
| breta >>> |
#3148, отправлено 30-05-2005, 15:19
|
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
В рюмку влетела среднего роста девушка. Её глаза светились счастьем. Она пропорхала к стойке с "высоким молодым человеком" и присела рядом с ним. Она хотела что-то сказать, но вскоре передумала. Девушка опустила глаза и смотрела на пол. Потом она провела рукоу по стойке и на ней оказался бокал красного вина и клубничный коктель.
-Угощайся,- прошептала она.......... |
| Shelma >>> |
#3149, отправлено 30-05-2005, 15:42
|
![]() Вечная юность ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 511 Откуда: Весна |
Неспешным шагом вошла девушка с распушенными длинными рыжими волосами, обвела взглядом зал, улыбнулась и сказала сама себе:
- Жаль, что я не была здесь раньше, но теперь самое время это исправить... Она подошла к стойке невдалеке от парня и девушки, заказала себе стакан воды и, тихо что-то напевая, стала ждать... -------------------- зеленые ленты на узких запястьях
![]() |
| Shania >>> |
#3150, отправлено 30-05-2005, 15:54
|
- Никого нет...нет никого....а мы не в счет получаемся... - наевшаяся и завалившаясь в кресле спать Шани приоткрыла левый глаз, чтобы получше всех рассмотреть. Дракона поблизости уже не было, зато появились еще трое. Шани собиралась представиться, но тут снова заснула, через пять секунд опять проснулась и с не меньшим чем в первый раз удивлением оглядела собравшихся.
- Ахххм.... привет. Я Шенайя... кажется. -------------------- It's a long way between chaos and creation © Paul McCartney
|
| Танит >>> |
#3151, отправлено 30-05-2005, 16:48
|
![]() теххи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 722 Замечаний: 1 |
- спасибо, - парень улыбнулся дочери, потом повернулс к подошедней рыжеволосой девушке - Здравствуйте, леди...мы с вами незнакомы, для друзей - Тани... а вы? - в глазах быд вопрос.
- Привет, Шенайя...будет ли нескромно с моей стороны спросить перевод вашего имени? Мне оно просто кажеться излишни знакомым? - парень лукаво улыбнулся. |
| Shelma >>> |
#3152, отправлено 30-05-2005, 17:45
|
![]() Вечная юность ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 511 Откуда: Весна |
Девушка, мягко говоря, не ожидала, что подобное создание (высокий юноша, каких она всегда считала одним из проявлений совершенства в этом мире) обратит на нее внимание и даже заговорит.
- Я Шельма, но некоторые...люди, - девушка улыбнулась, - называют меня просто Шел. Приятно познакомиться ... Сообщение отредактировал Shelma - 30-05-2005, 17:45 -------------------- зеленые ленты на узких запястьях
![]() |
| Shania >>> |
#3153, отправлено 30-05-2005, 17:59
|
- Шенайя...просто Шенайя, мое имя ничего не обозначает - пожала плечами Шани.
Ну вот, теперь она тут не единственная рыжеволосая девушка. - А вы не знаете мага, который ждет новую ученицу? - не надеясь получить утвердительный ответ спросила Шани. Во имя спасения своей совести, чтобы, когда та начнет терзать ее ночами, напомнить ей, что найти этого проклятого мага она все-таки пыталась. -------------------- It's a long way between chaos and creation © Paul McCartney
|
| light elve from D4 >>> |
#3154, отправлено 30-05-2005, 18:45
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Замечаний: 3 |
*В Рюмку зашёл носферат напевая песенку*
Серебряная пуля пролезла тихо в ствол, Дрожащий рот отправил в желудок валидол, И ветер неспокойно шевелит старый лист И подвывает в сумерках, как немощный баптист. И полная луна как будто заблудилась в тучах, Кого-то кто-то мучил, а может и сучил, И колокол пробил в темноте 12 раз, И только звук потусторонний вновь доносится до нас. И лохи затаились в таинственных кустах, В холодной темноте нас пронизывает страх, Здесь воздух ненормален, здесь воздух как свинец, И мерзостные твари в темноте шныряют бесконечно. Очень напрягает старинный темный лес, Полную луну оседлал лукавый бес, И злая церковь светится мистическим огнем, На куполах ее темнеет перевернутый крест. Припев: Серебряные пули скорее заряжай, Осиновые колья быстрее доставай, Вода святая есть? Есть! Кресты святые здесь? Здесь! Скорей в священный круг - Спина к спине вставай! Вдвоем мы оказались под полною луной, В лесу опять раздался страшный и зловещий вой, И волки дико смотрят на нас со всех сторон, И трупы из могилы издают ужасный стон. И злая церковь снова звонит в колокола, И дьявольское небо прячет в тучах силы зла, И гады вурдалаки вновь восстали из могилы, И опять нетопыри над нами простирают крылья. В лесу их очень много, а мы с тобой вдвоем, И церковь сверкает демоническим огнем, Ночной осенний ветер продует нас насквозь, И полная луна нам выражает свою ненависть. Проклята будь, злая ночь Хэллоуин, Мы с тобой остались с темной силой один на один, Мы окружены, и назад дороги нет, И нам надо продержатся, пока не настанет рассвет. Припев. Мы проклинали черта, который нас занес В это проклятое место, нас защити, Христос! Нас черти окружили вообще со всех сторон, В лесу нас только двое, их же целый легион. Кольцо они сжимают, и нету больше сил, И трупный запах мерзостный со всех сторон разил, Сверкают дико очи зловещих мертвецов, Нас демоны загасят скоро, даже не найдешь концов. И ветер переходит в ужасный ураган, Над нами беспощадно сгущается туман, И демоны зловеще вопят в кромешной тьме, И силы на исходе, и от ужаса трясутся руки. Знаю, до рассвета уже нам не дожить, Осталось только Бога нам в последний час просить. Спаси, Отец Небесный! - кричим мы в темноте, - Наша плоть досталась демонам, но душу отдаем Тебе! Припев: Резервные две пули скорее заряжай, Холодный ствол к затылку друг другу приставляй, Вода святая есть? Нет! Кресты святые здесь? Нет! За упокой души своей молитву прочитай! *Шенайя ищет учителя* я подойду? Сообщение отредактировал light elve from D4 - 30-05-2005, 18:46 -------------------- Мы - доблестные воины света,
Мы - избранные рыцари Святого Завета, Смело мы в бой пойдем! Чмырям клыкастым запросто мы жопу надерем, Сам Христос нам за командира, Мы - спецназ, истребители вампиров. |
| Shania >>> |
#3155, отправлено 30-05-2005, 18:48
|
Шани во все глаза уставилась на носферату. И на кой черт кого-то искать, когда вот он, рядом!
- Очень даже, - кивнула она. -------------------- It's a long way between chaos and creation © Paul McCartney
|
#3156, отправлено 30-05-2005, 19:00
|
*Носферат сразу же задумался что скажет Фрейя но потом решил что жена знает о его верности и ничего особенного не будет*
Когда приступим *Спросил он и затянулся* -------------------- Мы - доблестные воины света,
Мы - избранные рыцари Святого Завета, Смело мы в бой пойдем! Чмырям клыкастым запросто мы жопу надерем, Сам Христос нам за командира, Мы - спецназ, истребители вампиров. |
| Shania >>> |
#3157, отправлено 30-05-2005, 19:03
|
Шенайя, уже совершенно ошалевшая от безделья, была готова приступать немедленно.
- Хоть сейчас, - с готовностью заявила она. Женат, эх, какая неприятность. Не везет мне, не везет. Шани успокоила свое самолюбие, она еще совсем молода, с внешностью, как и с головой относительный порядок. -------------------- It's a long way between chaos and creation © Paul McCartney
|
#3158, отправлено 30-05-2005, 19:09
|
*Носферат задумался*
Покажи мне пожалуйста как ты обращаешься с колом *Он протянул ей кол из осины с серебрянным накрнечником* Покажи жто на мне *Произнёс он и скинул плащ* -------------------- Мы - доблестные воины света,
| Shania >>> |
#3159, отправлено 30-05-2005, 19:17
|
- Аааа? - Шенайя вперилась в новоявленного наставника взглядом совершенно круглых глаз. - Как же я...вас...?
Шенайя сжала обеими руками кол и замерла. И что теперь делать. Обращаться с колом она вообще не умеет да и как это, замахнуться на стоящего прямо перед ней. Варианта было два, выглядеть либо трусихой, либо бестолочью. Шенайя была на распутье. -------------------- It's a long way between chaos and creation © Paul McCartney
|
#3160, отправлено 30-05-2005, 19:32
|
*Носферат прочитал по глазам девушки что она ещё не способна к таким урокам поэтому взял у ней кол и погладив её по голове сказал* Ты прошла первое испытание в тебе присутствует сострадание НО это не должно влиять на твою сущность и ещё я бессмертен и поэтому даже атака могущественного мага не нанесёт мне существенного вреда ты молодец *Теперь он достал пистолет начертил пентаграмму на стене* покажи пожалуйста как ты умеешь стрелять
*он вручил ей свой серебрянный пистолет* -------------------- Мы - доблестные воины света,
| Shania >>> |
#3161, отправлено 30-05-2005, 19:40
|
Странная вещица в руках у носферата блестела так маняще... что же это было? Похоже, из этого нужно было стрелять. Шенайя почувствовала себя безмерно устаревшей. Неужели за время ее шатания по лесам мир настолько изменился? И что делать теперь? Спросить "ой, а что это?" Придется самой разбираться. Вот сюда, кажется, нцжно нажимать, а сюда... целиться, что ли? Шенайя повертела непонятную вещь, вытянула руку вперед и нажала на то, на чо, как ей казалось нужно было. Здесь она не ошиблась. Только следа на стене она не увидела, зато себя почувствовала как-то странно.... будто свозь нее что-то прошло.
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 25-01-2026, 3:36 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||