Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде
|
Объявление
|
|
Мы открыты! Добро пожаловать!
Для начала прошу вас ознакомиться с правилами темы: Посты короче 3-х строк (в стандартном разрешении 1024*768) без отыгрыша, а также посты не несущие никакой смысловой нагрузки здесь будут удаляться и наказываться Замечаниями. Обратите внимание: Утеха – фэнтезийный форум, а Рюмка или подобное ей место – НЕ_чат Будьте благоразумны и соблюдайте Правила форума. Приятного времяпрепровождения. Модератор. *********** На настоящий момент за хроническое несоблюдение правила 3-х строк и отсутствие отыгрыша Замечанием поощрены следующие товарищи: Элахин, Lady Dragon, Serg, Rikali, Kael, Тани Дамир Кат, Animist-Kun и Wolfgang. Повод подумать, так сказать. Еще один модератор. Напоминаем всем, что устные замечания в теме теперь НЕ_ставятся, только полновесные. Примите это к сведению. Сообщение отредактировал Светлый Циник - 17-10-2005, 11:08 |
| Тема закрыта Новая тема |
| light elve from D4 >>> |
#3162, отправлено 30-05-2005, 19:49
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Замечаний: 3 |
*Носферат улыбнулся* А вот тут придётся тебе поучиться целебной магии
*Он расстегнул рубашку Шенайи и почувствовал внутри жар потом занёс руку над сердцем и принялся шептать слова заклинания и через пару секунд серебрянная пуля вонзилась обратно в руку потом застегнул рубашку и подал девушке руку* КАК ты? -------------------- Мы - доблестные воины света,
Мы - избранные рыцари Святого Завета, Смело мы в бой пойдем! Чмырям клыкастым запросто мы жопу надерем, Сам Христос нам за командира, Мы - спецназ, истребители вампиров. |
| Shania >>> |
#3163, отправлено 30-05-2005, 19:53
|
![]() Tentatora ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 260 Откуда: Под небом Парижа... |
- Как я себя чувствую или как я ухитрилась? - краснея, пробормотала Шенайя, поднимаясь на ноги. - Придется сказать.... кроме боевых заклинаний, освоенных далеко не на лучшем уровне, и меча, с которым тоже проблемы, я вообще ничем атаковать не умею. Меня больше учили иллюзиям. Только в этом я, пожалуй, и сильна. А чувствую себя неплохо.
-------------------- It's a long way between chaos and creation © Paul McCartney
|
#3164, отправлено 30-05-2005, 20:20
|
*Носферат улыбнулся* какая безмятежность *Подумал он создал фантом вампира и достав кол произнёс* Смотри, первым делом надо пробить ему сердце это его обездвижит *Потом он достал пистолет и указав ученице на то, как сирелять и перезаряжаться прострелил у вампира на лице крест затем достал распятие и помолился над поверженным фантомом* Нравится?
-------------------- Мы - доблестные воины света,
Мы - избранные рыцари Святого Завета, Смело мы в бой пойдем! Чмырям клыкастым запросто мы жопу надерем, Сам Христос нам за командира, Мы - спецназ, истребители вампиров. |
| Shania >>> |
#3165, отправлено 30-05-2005, 20:28
|
![]() Tentatora ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 260 Откуда: Под небом Парижа... |
Шенайя во все глаза смотрела на носферата. Теперь она твердо была уверена, что другого учителя ей не надо. Убивать... это, оказывается, занятно. И уж куда веселее, чем лунной ночью слушать бред полууснувшей магички по поводу того, как лучше создать иллюзию вервольфа.
- Научите меня, - сказала она, задушив в себе гуманизм "Это ужасно, ах, как это ужасно" -------------------- It's a long way between chaos and creation © Paul McCartney
|
#3166, отправлено 30-05-2005, 21:02
|
*Теперь Носферат по блеску в её глазах понял ПОРА и протянув ей пистолет снова расстегнул плащ*
Стреляйте вы научились состраданию а теперь научитесь убивать а после того как прострелите мне грудь произнёс он глотните моей крови и часть моей силы отойдёт к вам *произнёс он и протянул пистолет рукояткой к ней* Стреляйте -------------------- Мы - доблестные воины света,
| Shania >>> |
#3167, отправлено 30-05-2005, 21:16
|
Шенайя взяла пистолет (так вот оно что) и готова была спустить курок, как вдруг почувствовала, что что-то не так. Носферат только что при ней убил вампира, а теперь предлагает ей...? Она может убить, но пить кровь не станет. Как можно истреблять вампиров, им же уподобляясь? Может, она как всегда чего-то не поняла? Шенайя вытянула руку и с чувством непостижимого триумфа спустила курок.
-------------------- It's a long way between chaos and creation © Paul McCartney
|
#3168, отправлено 30-05-2005, 21:43
|
*Носферат улыбнулся* Поздравляю у тебя получилось *Произнёс он* А теперь ещё один урок я тоже вампир но не превращённый а от рождения мне 7** лет я бессмертный полностью но у носфератов есть один минус у них должен быть хозяин моя хозяйка-Фрейя и она единственный человек способный меня убить а про мою рану не думай заживает как на собаке *Он улыбнулся* может выпьем
-------------------- Мы - доблестные воины света,
| Lorene >>> |
#3169, отправлено 30-05-2005, 22:04
|
![]() Кто-то ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 362 Откуда: Moсква |
*Дверь с грохотом отварилась и в нее вприпрыжку вошла Лори. У нее было приподнятое настроение, даже слишком уж приподнятое, аж противно. В одной руке у нее была бутылка, к которой она периодически прикладывалась*
- Всем привет! - сказала Лорелея и сделала очередной глоток, после чего подавив смешок, эльфийка уселась в кресле посреди Рюмки и стала разглядывать посетителей. Сообщение отредактировал Лорелея - 30-05-2005, 22:13 -------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
Мы стоим над сердцами разбитыми И хохочем вместе с гиенами Над своими мечтами забытыми..." Autumn Лорелея |
| Shania >>> |
#3170, отправлено 30-05-2005, 22:13
|
- Не откажусь, только соовсем чуть-чуть, а то я начну орать песни и приставать ко всем особям мужского пола, - кивнула носферату Шани.
- Привееет! - замахала она рукой вошедшей. -------------------- It's a long way between chaos and creation © Paul McCartney
|
| Lorene >>> |
#3171, отправлено 30-05-2005, 22:19
|
- Привет, мы знакомы? - спросила Лори и затуманенным взором посмотрела на собеседника, ой, на собеседниЦУ - Нет? Ну это дело поправимо. Я Лорелея, вроде... С кем имею честь разговаривать?
*Лори допила содержимое своей бутылки и сделав недовольное лицо, пошла к барной стойке искать еще спиртного* -------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
Мы стоим над сердцами разбитыми И хохочем вместе с гиенами Над своими мечтами забытыми..." Autumn Лорелея |
| Shania >>> |
#3172, отправлено 30-05-2005, 22:56
|
- Не знакомы, но это действительно поправимо. Я Шенайя. А мммм... может, тебе больше не стоит пить, а? - Шани с надеждой взглянула на девушку.
Странно, а я-то думала, эльфы не пьянеют... -------------------- It's a long way between chaos and creation © Paul McCartney
|
| Хирсах >>> |
#3173, отправлено 30-05-2005, 23:05
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 |
-Но я живу, не видя дня, во мраке бесконечной ночи!
И нет надежды, у меня, в гробу смыкаю свои очи!-*напевая сию незамысловатую песенку Дракон появился в Таверне. На этот раз он обошелся без спецэфектов, для разнообразия.* Приветствую находящихся в этом заведении полуночников, бессонников, и прочих представителей ночного племени!-*заявил он широко оскабливаясь* -------------------- Jus vitae ac necis
|
| Lorene >>> |
#3174, отправлено 30-05-2005, 23:07
|
- Пьянеют, такие как я пьянеют еще как. А выпить еще все таки надо, а то маловато. - ответила Лори из под барной стойки, куда залезла в поисках выпивки, но как на зло везде было пусто. -Черт! Что ж такое, неужели все выпили? А вы Shania кто будете? Какой расы то бишь?
*В Рюмке появился дракон. Лорелея махнула ему рукой и поприветствовала* - Здравствуйте, Хирсах! Сообщение отредактировал Лорелея - 30-05-2005, 23:09 -------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
| Хирсах >>> |
#3175, отправлено 30-05-2005, 23:12
|
Здрасти-здрасти...Хе! Эльфы не пьянеют - это их нормальное состояние!-*ехидно заметил Дракон махнув хвостом в сторону эльфийки*-сам недавно наэльфячился, всё-тки Изабелла - лучшее вино из недорогих вин...*он прищурился вспоминая сегодняшнее торжество связанное с закрытием школьного и открытием фехтовально-купального сезона*
Сообщение отредактировал Хирсах - 30-05-2005, 23:13 -------------------- Jus vitae ac necis
|
| Хирсах >>> |
#3176, отправлено 30-05-2005, 23:43
|
и тишина была ему ответом-*пробормотал Дракон, необнаруживая в пределах досягаемости живых существ* Жаль, зело жаль...
-------------------- Jus vitae ac necis
|
| Shania >>> |
#3177, отправлено 30-05-2005, 23:59
|
- Я вполне живое существо, - подала голос в очередной раз заснувшая за клавиатурой... пардон, за столом, Шенайя. - Хирсах, ты ведь сейчас сыт и не будешь меня есть, да? А про род-племя... такая кошмарная смесь, что сама предпочитаю не разбираться..... немного эльф, немного человек, немного вампир, немного еще кто-то там.
|
| Хирсах >>> |
#3178, отправлено 31-05-2005, 0:10
|
Эээ, ты это к чему? Про род и племя? Но вцелом я рад что ты откликнулась...* Дракон подумал о сытом желудке и о сонной девушке. Эти вещи явно несовместимы. Надо сделать что-нибудь приятное, решил он*- Эмм, Шани, если ты вдруг проголодаешся, то муха лежит на месте! Чёт не то... Вообщем я хотел сказать, что бы ты не засыпала. А то мало ли, зверушки тут голодные бе'гают...
|
| Serg >>> |
#3179, отправлено 31-05-2005, 0:11
|
![]() Веселый и всегда немного пьяненький некромант. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Откуда: Питер. Замечаний: 2 |
Некромант снова появился из портала, как и в прошлый раз.
-Надеюсь сегодня я здесь буду не один - сказал он нарочито громко чтоб узать есть здесь кто-то или нет... -------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
-Потому что когда правильно мы этого не замечаем... |
| Хирсах >>> |
#3180, отправлено 31-05-2005, 0:16
|
"не один не один не один"-*отозвалось эхо, раскатившееся по таверне*-не один, не один-*проворчал Драконвытаскивая из-под стойки бутыль с вином*-Приветствую тебя, о влаДЫКа мертвых! Вино будешь? *спросил он глотнув из сосуда*
|
| Serg >>> |
#3181, отправлено 31-05-2005, 0:22
|
![]() Веселый и всегда немного пьяненький некромант. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Откуда: Питер. Замечаний: 2 |
-А давай! - резво сказал Серг - впомним старые времена в рюмке, хотя теперь я должен писать кучу всякого бреда чтоб сообщение не было коротким... Но все же, давай выпьем.
-------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
-Потому что когда правильно мы этого не замечаем... |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 25-01-2026, 1:55 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||