Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде
|
Объявление
|
|
Мы открыты! Добро пожаловать!
Для начала прошу вас ознакомиться с правилами темы: Посты короче 3-х строк (в стандартном разрешении 1024*768) без отыгрыша, а также посты не несущие никакой смысловой нагрузки здесь будут удаляться и наказываться Замечаниями. Обратите внимание: Утеха – фэнтезийный форум, а Рюмка или подобное ей место – НЕ_чат Будьте благоразумны и соблюдайте Правила форума. Приятного времяпрепровождения. Модератор. *********** На настоящий момент за хроническое несоблюдение правила 3-х строк и отсутствие отыгрыша Замечанием поощрены следующие товарищи: Элахин, Lady Dragon, Serg, Rikali, Kael, Тани Дамир Кат, Animist-Kun и Wolfgang. Повод подумать, так сказать. Еще один модератор. Напоминаем всем, что устные замечания в теме теперь НЕ_ставятся, только полновесные. Примите это к сведению. Сообщение отредактировал Светлый Циник - 17-10-2005, 11:08 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Shania >>> |
#3182, отправлено 31-05-2005, 0:29
|
![]() Tentatora ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 260 Откуда: Под небом Парижа... |
Шани старательно осмотрела вошедшего, чтобы кое-как отвлечься от хронического засыпания.
- Муха... какая муха? - захлопала глазами она, глядя на Дракона. - Не, не, спасибо, нам такого не надо.... я пока еще не до такой степени проголодалась. -------------------- It's a long way between chaos and creation © Paul McCartney
|
| Хирсах >>> |
#3183, отправлено 31-05-2005, 0:36
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 |
Шани, не хочешь, не надо - я её своему леприкону домашнему скормлю. *Дракон повёл крыльями и гаркнул:ЛЕП!!!-чрез мгновение в зале появился леприкон в клетчатом прикиде. Муха, жрать, угол!- отдал Крылатый локоничный приказ. Леприкон кинулся исполнять*-Тут улаженно... Итак Serg, свои три строчки я написал, теперь можно выпить по графинчику, вспоминая старые добрые... Кстати - это Shania, если вы не знакомы, она ищет себе учителя-мага...
-------------------- Jus vitae ac necis
|
| Танит >>> |
#3184, отправлено 31-05-2005, 0:37
|
![]() теххи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 722 Замечаний: 1 |
От стойки отделилась высокая тень. Это был все тот же юноша в белой короткой куртке и черных линялых джинсах, короткие светлые волосы на голове были взъерошены, на губах играла ироничная улыбка, а в зеленых миндалевидных глазах сверкали искорки веселья.
- Привет всем ново прибывшим...жаль что среди нас нет прекрасного пола... - тяжелый вздох... - но зато можно спокойно напиваться. |
| Shania >>> |
#3185, отправлено 31-05-2005, 0:39
|
![]() Tentatora ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 260 Откуда: Под небом Парижа... |
- Одного учителя я уже нашла, впрочем, он сам нашелся, только он носферат и магии как-то не учит... зато еще многому полезному может обучить, а я продолжаю лелеять надежду отыскать своего-учителя МАГА. Да, кстати, Хирсах, бывший проводник гильдии в округе не попадался, нет?
-------------------- It's a long way between chaos and creation © Paul McCartney
|
| Хирсах >>> |
#3186, отправлено 31-05-2005, 0:45
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 |
Поведай мне, о Шани, в какой области ты стремишся постичь сие Искусство, или Науку, а может и Веру - ибо это три столпа кои являются основой магии. Итак, что тебя интересует - боевая магия или бытовая магия? Лечение альбо повреждение? А может тебя интересует работа с чистыми энергиями?*Дракон ухмыльнулся наблюдая реакцию девушки.*
-------------------- Jus vitae ac necis
|
| Serg >>> |
#3187, отправлено 31-05-2005, 0:47
|
![]() Веселый и всегда немного пьяненький некромант. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Откуда: Питер. Замечаний: 2 |
-Да уж, слишком давно я здесь не бывал - некромант очень пристально смотрел на юношу в короткой куртке и джинсах - я конечно извеняюсь, но мы случаем раньше нигде не встречались?
-------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
-Потому что когда правильно мы этого не замечаем... |
| Танит >>> |
#3188, отправлено 31-05-2005, 0:51
|
- Хм...наверняка, папа, мы когда-нибудь да встречались... - парень весело улыбнулся, но глаза ненадолго стали печальными...словно что-то вспомнилось...что-то что постарались забыть,но не смогли окончательно, - А вообще забей...сын у тебя..дочь..какая нафик разница?
Он достал сигарету и закурил... - Тут вроде можно...хочешь? |
| Serg >>> |
#3189, отправлено 31-05-2005, 0:54
|
![]() Веселый и всегда немного пьяненький некромант. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Откуда: Питер. Замечаний: 2 |
-Давай уж, покурю - Серг взял сигарету, потом щелкнул пльцами и указательный палец загорелся, от него он и прикурил.
-Как дела? - спросил он все еще таращась на дочь... тоесть на сына, теперь уже на сына... -------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
| Танит >>> |
#3190, отправлено 31-05-2005, 0:57
|
- Дела? - парень рассмеялся...потом достал бутылку мартини из-за стойки и вопросительно посмотрел на отца. Затянулся, выпустил дым, который под его взглядом стал похож на дракона, потом на кошку...и улыбаясь продолжил - Скажем, так средней паршивости..то что я женат, ты надеюсь в курсе?
|
| Serg >>> |
#3191, отправлено 31-05-2005, 1:00
|
-...то что я женат, ты надеюсь в курсе? - услышал некромант, после этого он громко закашлялся...
-Э-э-э, ну теперь в курсе... А кто избранница? - Серг начал привыкать что у него теперь сын. Потом он достал два стакана для мартини и молча кивнул... -------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
| Танит >>> |
#3192, отправлено 31-05-2005, 1:08
|
- Ну, конечно же моя избранница самая прекрасная девушка...и это не только мое мнение, так как она "мисс прикл зима"... а зовут ее Файрвинд, в начале года мы обвеначлись в инете, а потом в мой приезд в Москву на Патриарших прудах по реалу...Вот такая вот жизнь... - парень закончил говорить и выпил мартини... - Да, ты 18 на концерт "Тараканов" ходил?
|
| Serg >>> |
#3193, отправлено 31-05-2005, 1:11
|
-Ну тогда поздравляю... - Серг тоже выпил мартиньки - А на концерт не ходил, у меня и времени не было, все учусь и учусь. Зато на ДДТ пойду.
| Танит >>> |
#3194, отправлено 31-05-2005, 1:20
|
- Теперь пришла моя очередь тебя поздравить! - он улыбнулся, медленно и лениво, как-то очень по кошачьи... - А где ты сейчас учишься-то? Хм, интресно моя сестричка не уберет нас в баню за разговоры по реалу...
Еще одна затяжка...он курил чуть прикрыв глаза, из=под ресниц наблюдая за дымом, медленно ползущим к потолку. |
| Serg >>> |
#3195, отправлено 31-05-2005, 1:23
|
-Ну, пока-что нигде. Еще не поступил никуда. - тут Серг о чем-то задумался, потом слегка улыбнулся и сделал глубокую затяжку дымом.
| Танит >>> |
#3196, отправлено 31-05-2005, 1:32
|
- Чему улыбаешься? Поделишься? - с интересом сын посмотрел на отца... - Да, а еще у меня дочка появилась..жуть...и как ты меня в детстве выносил..она что не день то напиваеться в компании мужчин..я уже дедушка раз пять...
Бутылка и сигареты подходили к концу..а ночь только начиналась. |
| Serg >>> |
#3197, отправлено 31-05-2005, 1:37
|
-Улыбаюсь тому, что в данный момент меня абсолютно не волнует поступлю я или нет, какое-то странное настроение, думаешь о совершенно запредельных вещах - некромант понял что выпивка кончается, и быстренько отыскал еще пару бутылок...
| Танит >>> |
#3198, отправлено 31-05-2005, 1:41
|
- А меня сейчас не волнует вылечу я из универа или нет..умру или нет...просто спокойно внутри...у меня есть семья - жена, дочка... послезавтра поеду к ним в Москву...все-таки счастье это когда есть те кому ты нужен..эгоистично..но все же... - парень улыбался..в его глазах отражался свет звезд...рука поднялась и дотронулась до дыма, тот приобрел вид стрелы и улетел вверх...Тани засмеялся.
|
| Serg >>> |
#3199, отправлено 31-05-2005, 1:50
|
-Кстати, очень здорово когда тебя ничего не волнует. Я сейчас это понял, можно полностью отдатся своим мечтам или воспоминаниям и ничто тебя не тревожит - некромант затушил сигарету и потянулся налить в стаканы еще выпить...
| Танит >>> |
#3200, отправлено 31-05-2005, 1:54
|
С умешкой парень следил за действиями отца...
- Возможно, не буду спорить...мечты иногда делают больно, если в них поверить... - "Не позволяй им плакать, не позволяй резвиться...им нужно это все плюс оттдых за границей...когда мечты разбиты о кремы от загара и девочки на утро теряли свои чары..." - пропел он себе под нос и потянулся за очередной сигаретой...представляю на что утром будет похоже это помещение. |
| Serg >>> |
#3201, отправлено 31-05-2005, 2:01
|
-А меня забавляет твое скептическое настроение, надо быть проще. В том что ты говоришь безусловно есть правда, но не для меня, если бы я поверил в свои мечты я уже давно был бы мертв, скорее от разрыва сердца. Но я не такой человек, мечты это мечты, а реальность это другое.
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 23:57 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||