Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде
|
Объявление
|
|
Мы открыты! Добро пожаловать!
Для начала прошу вас ознакомиться с правилами темы: Посты короче 3-х строк (в стандартном разрешении 1024*768) без отыгрыша, а также посты не несущие никакой смысловой нагрузки здесь будут удаляться и наказываться Замечаниями. Обратите внимание: Утеха – фэнтезийный форум, а Рюмка или подобное ей место – НЕ_чат Будьте благоразумны и соблюдайте Правила форума. Приятного времяпрепровождения. Модератор. *********** На настоящий момент за хроническое несоблюдение правила 3-х строк и отсутствие отыгрыша Замечанием поощрены следующие товарищи: Элахин, Lady Dragon, Serg, Rikali, Kael, Тани Дамир Кат, Animist-Kun и Wolfgang. Повод подумать, так сказать. Еще один модератор. Напоминаем всем, что устные замечания в теме теперь НЕ_ставятся, только полновесные. Примите это к сведению. Сообщение отредактировал Светлый Циник - 17-10-2005, 11:08 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Гром >>> |
#322, отправлено 31-03-2005, 15:39
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 68 |
*тут пингвин наконец снял с себя заклинание невидимости вежливо поздаровался со всеми .......
но несчастный пингвин снова потерял рассудок и взглянув на Циню подуиал что она хочет его (пингвина) зажарить и сьест ....следуя давней привычке пингвин начал несчадно орбкидывать Рюмочную пирогами и тортами от чего все стало липкое и белое...включая посетителе* -------------------- я тот кто живет во тьме ...
я тот кого боятся все ... Я - призрак комунизма |
| Atrian >>> |
#323, отправлено 31-03-2005, 15:41
|
|
Cis ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 314 |
*Маг кивнул в ответ шурша своими хлопушками, которые были повешены на его мантии. Подойдя к стойке и взяв немного вина, он вернулся в кресло.* - "Эй народ, чего так тихо?" *Оглянувшись на посетителей маг ждал ответа*
*Наколдовав заклинание очищения на посетителей, маг откинулся на спинку кресла* Сообщение отредактировал Atrian - 31-03-2005, 15:43 |
| light elve from D4 >>> |
#324, отправлено 31-03-2005, 15:47
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Замечаний: 3 |
*Эльф вдруг соскочил с кресла залез на стойку наколдовал себе гитару и пытался саакомпонимировать NIGHTWISH но очень скоро ему это надоело и он откупорил восьмую бутылку и попытался её залпом выпить это у него почти получилось остатки начали литься по пиджаку поэтому он быстро откинул бутыль в стену и поздоровался с ТАНИТ и пингвином*
-------------------- Мы - доблестные воины света,
Мы - избранные рыцари Святого Завета, Смело мы в бой пойдем! Чмырям клыкастым запросто мы жопу надерем, Сам Христос нам за командира, Мы - спецназ, истребители вампиров. |
| Танит >>> |
#325, отправлено 31-03-2005, 15:58
|
![]() теххи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 722 Замечаний: 1 |
- Мур, на улице солнце! - девушка изящно повела плечами и с улыбкой зажмурилась, потом потянулась как кошка.
Встав, Танит танцующей походкой направилась к эльфу с гитарой. - Можно я попробую? - с чарующей улыбкой спросил она. |
| light elve from D4 >>> |
#326, отправлено 31-03-2005, 16:05
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Замечаний: 3 |
*Сколдовав новую гитару с рисунком в виде алой розы Эльф вручил её прекрасной девушке* Прими её в дар от меня *произнёс эльф-носферату эх как давно я не гворил таких высоких слов =(*
-------------------- Мы - доблестные воины света,
Мы - избранные рыцари Святого Завета, Смело мы в бой пойдем! Чмырям клыкастым запросто мы жопу надерем, Сам Христос нам за командира, Мы - спецназ, истребители вампиров. |
| Танит >>> |
#327, отправлено 31-03-2005, 16:21
|
- Спасибо! - девушка улыбнулась и чмокнула эльфа в щеку.
Потом взяла в руки гитару и взяла первый пробный аккорд, видимо ей что-то не понравилось, потому что она чуть-чуть подкрутила, потом попробовала еще раз и улыбнулась. - Замечательно..давно я не брала в руки гитару... - мечтательный тон, - Сыграть что-нибудь? |
| Haldir >>> |
#328, отправлено 31-03-2005, 16:30
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 950 |
*в ....ээ незнамо где материализовался эльф(раньше это была рюмка..) увидев перед собой чудестную девушку в которой лорд эльфов достаточно быстро признал свою сестренку* дорогая давайте лучше станцуем танго *лорд изобразил неловкое приглошение немгногго присев и приподняв руку *
|
| Танит >>> |
#329, отправлено 31-03-2005, 16:38
|
- Братишка! - Танит лучезарно улыбнулась, в глазах появился озорной огонек. - Мяф! Я по тебе соскучилась! - обвинительным тоном закончила она и крепко обняла брата, чмокнув его в нос, - Давай потанцуем... - и отстранившись девушка протянула Халдиру руку.
|
| Torja >>> |
#330, отправлено 31-03-2005, 18:58
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 347 |
-Привет всем, кого не видела!- погань оглянулась на вошедших.- Здравствуй, мужа моя дорогая!- с этими словами Торя обняла пингвина.- Я смотрю, ты опять разбезобразничался?
-Если кто хочет танцевать, то могу подыграть. Классику желаете?- робко предложила она. |
| Фрейя >>> |
#331, отправлено 31-03-2005, 20:15
|
![]() странствующий воин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Откуда: Павловск |
Фрейя зашла в Рюмочную, где никого не было. Она прошла и села на стул рядом с окном, заказала бокал вина и просто любовалась видом из Рюмочной, попивала своё вино и напевала приятную песенку. - Приятный вечер, пусть даже никого нету, но вечер всё равно очень приятный. - Сказала она в слух и в никуда.
-------------------- Дети - цветы жизни.
Всё начинается с любви... @}->-- |
| Нимродэль >>> |
#332, отправлено 31-03-2005, 21:14
|
![]() . ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Откуда: Россия |
Нимродэль вошла в темную и пустую рюмочную, Фрейя уже успела уйти...Она присела на стул возле камина и начала вспоминать сегодняшний день...Он, как это ни странно, получился веселый..."Всегда бы так..."-подумала эльфийка и осталась сидеть...просто сидеть...
Сообщение отредактировал Нимродэль - 31-03-2005, 21:16 -------------------- And if you don't beleive
The sun will rise Stand alone and greet The coming night In the last remaining light © Audioslave |
| Трангха >>> |
#333, отправлено 31-03-2005, 21:15
|
![]() Entropy Grave Digger ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 287 |
В помещении появился Трангха.
Привет всем!- бодренько вскрикнул он, ударяясь о дверной косяк. Понаставили тут, ё-моё! Добавлено в [mergetime]1112289390[/mergetime]: Нимродэль, привет, любимая - обрадовался Трангха, увидев жену. Как дела? Раз день был веселый, значит, дела хорошо, нэ? -------------------- ...и вся-то наша жизнь есть борьба!
|
| Фрейя >>> |
#334, отправлено 31-03-2005, 21:16
|
![]() странствующий воин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Откуда: Павловск |
Врейя тихо выбравшись из - за шкафа, за который так удачно спряталась, подкралась к Ним и сказала её на ухо, - Бум!, - и уже нормально, - привет! Ты не против Если я к тебе присоединюсь?
| Нимродэль >>> |
#335, отправлено 31-03-2005, 21:19
|
Ой, солнышко, привет! Ты сильно ударился, бедный мой?-Ним подошла к мужу, грозно посмотрела на косяк, и осторожно осмотрела место удара-Ничего, милый, скоро пройдет-она поцеловала мужа-А так должно еще быстрее пройти
-------------------- And if you don't beleive
The sun will rise Stand alone and greet The coming night In the last remaining light © Audioslave |
| Aki no buto ken >>> |
#336, отправлено 31-03-2005, 21:20
|
![]() zetsubou sensei ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Откуда: Москва Замечаний: 1 |
*Снова немытое, снова небритое, снова растрепанное, в мятом костюме, с бутылкой коньяка, початой, дешевой сигаретой в зубах, и шевелящимся челом на плече*
- Буду есть. И пить. О как! Охота удачна. -------------------- ![]() |
| Фрейя >>> |
#337, отправлено 31-03-2005, 21:21
|
Фрейя, увидела подошедшего и Трангха и сказала, - Привет. Рюмочная начинает наполняться. Круто!
| Трангха >>> |
#338, отправлено 31-03-2005, 21:22
|
Нимродэль, все нормуль, не боись!
Как добралась? -------------------- ...и вся-то наша жизнь есть борьба!
|
| Genevieve >>> |
#339, отправлено 31-03-2005, 21:23
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
*В центре обновленной Рюмки заклубился фиолетовый дым и когда он рассеялся можно было увидеть Леди. Она удобно села в кресло и помахала всем ручкой* Добрый вечер!
-------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| Нимродэль >>> |
#340, отправлено 31-03-2005, 21:24
|
От неожиданности вскрика возле ее уха, Ним подскочила. Обернувшись , она сначала ничего перед собой не видела...Подумав, что из шкафа может вылезти черти знает что, она предусмотрительно отступила на шаг-Наконец, когда Ним осознала, что существо, стовшее перед ней очень даже милое и дружелюбное, она успокоилась и даже улыбнулась-Фьюх, напугала!-сказала она, выдохнув- Ты всегда в шкафу прячешься?
-------------------- And if you don't beleive
| Трангха >>> |
#341, отправлено 31-03-2005, 21:24
|
Фрейя, приветсвую! как поживаешь?
Lady Dragon Гром, дрям! Сообщение отредактировал Трангха - 31-03-2005, 21:26 -------------------- ...и вся-то наша жизнь есть борьба!
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 12:45 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||