Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде
|
Объявление
|
|
Мы открыты! Добро пожаловать!
Для начала прошу вас ознакомиться с правилами темы: Посты короче 3-х строк (в стандартном разрешении 1024*768) без отыгрыша, а также посты не несущие никакой смысловой нагрузки здесь будут удаляться и наказываться Замечаниями. Обратите внимание: Утеха – фэнтезийный форум, а Рюмка или подобное ей место – НЕ_чат Будьте благоразумны и соблюдайте Правила форума. Приятного времяпрепровождения. Модератор. *********** На настоящий момент за хроническое несоблюдение правила 3-х строк и отсутствие отыгрыша Замечанием поощрены следующие товарищи: Элахин, Lady Dragon, Serg, Rikali, Kael, Тани Дамир Кат, Animist-Kun и Wolfgang. Повод подумать, так сказать. Еще один модератор. Напоминаем всем, что устные замечания в теме теперь НЕ_ставятся, только полновесные. Примите это к сведению. Сообщение отредактировал Светлый Циник - 17-10-2005, 11:08 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Хирсах >>> |
#3242, отправлено 3-06-2005, 0:23
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 |
Atrian , повод выпить ест всегда - этот повод - Жизнь! *Чешуйчатый поискал в Плане бытия(console) бренди Дагот, и инэбелнул несколько бутылочек* -Угощайтесь други, лучший Алкоголь Вварденфелла!-*с этими словами он откупорил бутилочку и сделал пару глотков*- ядрённый...
-------------------- Jus vitae ac necis
|
| Лейна >>> |
#3243, отправлено 3-06-2005, 0:24
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 337 |
-Хирсах, и с тем, и с другим! - улыбнулась лейка. Я, Лейка, в смысле)
-Элахин, ну ты даешь! И мне ещё вчера сказали, что из меня неплохой философ. Правда перед этим меня назвали следователем... Неважно! Хотя забавная смесь - философ, следователь...а ещё пророчица, и смешная девчонка... ну-ну) - расхохоталась звонко девушка |
| Atrian >>> |
#3244, отправлено 3-06-2005, 0:27
|
|
Cis ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 314 |
*Маг взмахнул руками и на месте гвоздик появились розы* - "Ну, ладно не буду починяться
-"Элахин девушка у тебя будет обязательно! Ты же Джедай, рыцарь света. Можно сказать принц на белом коне |
| Элахин >>> |
#3245, отправлено 3-06-2005, 0:32
|
![]() Рыцарь ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 916 Откуда: Gotham-city Замечаний: 3 |
Atrian скорее, принц на белом "крестокрыле". Да и фиговый из меня джедай, такой же, как Анакин или Квай-Гон я. Но в ситхи не хочется.
Ладно, ребята, пора мне исчезнуть. Дорога зовёт. Да пребудет с вами Сила. *С этими словами джедай встал со своего места и отправился вдаль, отдав своё тело на растерзание холодным ветрам* Сообщение отредактировал Элахин - 4-06-2005, 12:18 -------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
| Лейна >>> |
#3246, отправлено 3-06-2005, 0:33
|
- Только на солененькое, Атри, - улыбнулась Лей. - Хотя танцы - это тоже здорово. Давно я не танцевала... - и девушка, не обращая ни на кого внимания, бросилась танцевать посреди таверны. Конечно, это был не племенной танец орков, а что-то изящное, эльфийское, но при этом дерзкое и задорное... Лей всегда, когда танцевала, полностью попадала под власть движений, ритма и мелодии игравшей в её голове музыки... Хотя, надо признать, это, хоть и выглядело странно, было довольно приятным и красивым зрелищем... Про вино она уже и думать забыла... девушка всё кружилась и кружилась, изредка прицельно стреляя глазками в сторону поудемона, пока её голова не закружилась окончательно и Лей растянулась на полу, схлопотав при этом себе шваброй по лбу)
|
| Atrian >>> |
#3247, отправлено 3-06-2005, 0:37
|
|
-"Ну, бывай Элахин. Да прибудет с тобой Сила!!!"
*Смотря на танец девушки. Демон забыл о времени и о пространстве. Он просто смотрел и смотрел... Освободившись от чар, полудемон увидел как девушка упала на пол. Вскочив с кресла, он аккуратно поднял девушку и усадил на кресло* Сообщение отредактировал Atrian - 3-06-2005, 0:38 |
| Лейна >>> |
#3248, отправлено 3-06-2005, 0:41
|
-Пока, Элахин! Как там у вас... ща гляну пару сообщений наверх...Точно! Да пребудет с тобой Сила! - ответила джедаю Лейна, благодарно улыбаясь Атриану. - Эх, такое веселое настроение всё-таки ни к чему хорошему не приведет... Последний раз оно у меня было как раз 25 мая...
|
| Atrian >>> |
#3249, отправлено 3-06-2005, 0:45
|
|
*Маг опустился в кресло, и магией зажег огонь в камине. С выходом Элахина из таверну просочился холодный воздух* - "А 25 мая, что было. Последний день перед каникулами? И вообще, что плохого в весеннем настроении?""
|
| Хирсах >>> |
#3250, отправлено 3-06-2005, 0:52
|
-Ох, полетю я, пожалуй, плагины обмывать, в смысле, проверять...*Дракон мечтательно прищурился, на часах 2:45, самое время. Крылатый направился к выходу из Таверны, шебурша крыльями, постукивая хвостом и клацая когтями - вот что значит, удалиться бесшумно... Покинув помещение, он вышел на утрамбованную площадку ВПП, взмахнул крыльями, и взлетел. В серебряном свете луны чешуя Дракона светила и поблескивала, лунные лучи отражались от пластин и скользили по крыльям. Запоздавший дервенский житель в испуге кинулся в тень дерева, когда Селену закрыло крыло Дракона.*
|
| Лейна >>> |
#3251, отправлено 3-06-2005, 0:53
|
-Ну, во-первых, был тот самый энергокризис, про который вокруг , в том числе и в Утехе, столько говорят... Это же всё из-за меня! Да, от скромности не умру, - Лейна придвинулась поближе к магу. Так потеплее)
-А во-вторых, уже два полных дня, как лето, и весеннее настроение ни к чему. Пора бы ему уже летне-курортным сменится) Или хотя бы сонным, - добавила девушка, взглянув на часы... |
| Atrian >>> |
#3252, отправлено 3-06-2005, 1:00
|
|
*Маг посмотрел на Лейну* - "А чем вам так энергокризис понравился и как вы к нему причастны?"
*Полудемон посмотрел на часы* - "Нет, спать ещё рано, время детское, я вообще раньше двух не ложусь спать. Летом раньше трёх |
| Лейна >>> |
#3253, отправлено 3-06-2005, 1:04
|
-Я обычно тоже, Атри, но мне завтра очень рано вставать, в 5 утра. - жалобно улыбнулась демону Лейна. Ей не хотелось покидать уютное и теплое место...
-А к энергокризису я причастна самым обыкновенным образом. Весь день и вечер без электричества городского и сотового телефона и какой-либо воды - это ужасно! - поёжилась девушка скорее от воспоминания чем от холода |
| Atrian >>> |
#3254, отправлено 3-06-2005, 1:10
|
|
* Маг посмотрел на зевающую Лейну* - "Вообще-то уже сегодня
Сообщение отредактировал Atrian - 3-06-2005, 1:10 |
| Лейна >>> |
#3255, отправлено 3-06-2005, 1:17
|
-Я бы с радостью, Атри, но как-нибудь в другой раз, - девушка чмокнула собеседника, улыбнулась ему и, стараясь больше не зевать, направилась к выходу. - Ещё увидимся, обещаю. Я ещё как-нибудь наведаюсь в Рюмку, посидим, поболтаем.... Или потанцуем, - подмигнула Лей на прощание демону и вылетела из Рюмки, навстречу ночи, рассвету и приключениям...
|
| Kael >>> |
#3256, отправлено 3-06-2005, 12:34
|
![]() Темный лорд ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 459 Откуда: New Zealand |
В Рюмку вошел эльф...Красно-черный плащ развивался на ветру...Сзади подбежал ребенок,который был наудивление гораздо лучше сложен чем эльф...
-Мда,давненько я тут не был! Ребенок сотворил два коктеля... -Хм,спасибо!Странно но у тебя лучше получается чем у меня!Небось от Тани научился! -------------------- Мир вполне может существовать без литературы. Но еще лучше может существовать и без человека"© Сартр |
| HIROmant >>> |
#3257, отправлено 3-06-2005, 13:11
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 50 Откуда: Г.Москва |
В рюмку с шумом и грохотом вошел палладин Хиро, его светящийся двуручный меч был, как всегда, у него за спиной.
-Приветствую всех, подайте мне эля, я очень устал, шел несколько дней до Рюмки. -------------------- Нарушение техники безопасности может привести не только
к смерти, но и к рождению. СекС Без ДеВЧинЫ - прИзНак ДураЧиНы заяц-баянист ))) (\__/) (='.'=) E[:]|||||[:]З (")_(") |
| Kael >>> |
#3258, отправлено 3-06-2005, 13:21
|
![]() Темный лорд ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 459 Откуда: New Zealand |
-Приветствую!Прошу вот твой эль!
Сказал Kael и сотворил эль... -Поздравляю ты первый паладин ,которого я встретил в Рюмке!Да забыл,моё имя Kael... -------------------- Мир вполне может существовать без литературы. Но еще лучше может существовать и без человека"© Сартр |
| HIROmant >>> |
#3259, отправлено 3-06-2005, 20:28
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 50 Откуда: Г.Москва |
Паладин поблагодарил Кайла за эль и принялся жадно глотать густой напиток.
-Да, называйте меня просто Хиро, я паладин странствующий по всему миру, а ты откуда в Рюмку нагрянул? После этих слов паладин стал жадно допивать свой эль, а после того как он дошел до дна кружки, разбил её об пол. Сообщение отредактировал HIROmant - 4-06-2005, 15:35 -------------------- Нарушение техники безопасности может привести не только
к смерти, но и к рождению. СекС Без ДеВЧинЫ - прИзНак ДураЧиНы заяц-баянист ))) (\__/) (='.'=) E[:]|||||[:]З (")_(") |
| Хирсах >>> |
#3260, отправлено 3-06-2005, 22:12
|
*Задумчивый Дракон вошёл в таверну, мельком огляделся, пусто. Не смутившись проклацал к стойке, присвоил себе бутыль побольше, и двинулся в угол, где лежал большой мягкий ковёр. Там он лёг, сложил крылья, и прямо на столешнице близлежащего стола, начал когтем чертить схемы и формулы, переодически отхлёбывая из бутылки, допуская ошибки и ругая плагостроителей вообще и себя в частности*
|
| Serg >>> |
#3261, отправлено 4-06-2005, 0:49
|
![]() Веселый и всегда немного пьяненький некромант. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Откуда: Питер. Замечаний: 2 |
В рюмку ввалился Серг:
-С днем рождения тебя!!! С днем рождения тебя... Тваю мать! Я здесь один и в зад пьян... Не порядок - некромант сел за столик и откупорил бутыль водки и начал пить из горла - аааааааааааааа! Хорошо пошла! -------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
-Потому что когда правильно мы этого не замечаем... |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 21:56 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||