Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

> Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде

Объявление
Мы открыты! Добро пожаловать!

Для начала прошу вас ознакомиться с правилами темы:

Посты короче 3-х строк (в стандартном разрешении 1024*768) без отыгрыша, а также посты не несущие никакой смысловой нагрузки здесь будут удаляться и наказываться Замечаниями.

Обратите внимание: Утеха – фэнтезийный форум, а Рюмка или подобное ей место – НЕ_чат

Будьте благоразумны и соблюдайте Правила форума.
Приятного времяпрепровождения.

Модератор.

На настоящий момент за хроническое несоблюдение правила 3-х строк и отсутствие отыгрыша Замечанием поощрены следующие товарищи: Элахин, Lady Dragon, Serg, Rikali, Kael, Тани Дамир Кат, Animist-Kun и Wolfgang.
Повод подумать, так сказать.

Еще один модератор.

Напоминаем всем, что устные замечания в теме теперь НЕ_ставятся, только полновесные. Примите это к сведению.

Сообщение отредактировал Светлый Циник - 17-10-2005, 11:08
Тема закрыта Новая тема
Ответов(3260 - 3279)
Светлый Циник >>>
post #3262, отправлено 4-06-2005, 8:35

Кара божья

Небольшое модераторское объявление:

В связи с моим отъездом на Сахалин, модерировать Рюмку остается Cordaf, а приглядеть за разделом я попросила Alaric'a. Слушайтесь их и соблюдайте правила раздела и форума.

Надеюсь, за время моего месячного отсутствия не случиться ничего... непредвиденного)
Буду очень скучать по вам... правда:)) Удачи.

Светлый Циник.

--------------------
just for me... just with me
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Lorene >>>
post #3263, отправлено 4-06-2005, 17:49

Кто-то

*Лори решила немного развлечься и посетить Рюмку. Как ни странно у нее было довольно приподнятое настроение. Эльфийка отварила дверь и вошла в столь любимое ею заведение. Она ожидала увидеть толпы народа, услышать смех, но Рюмка была пуста, в ней царило уныние, стояла тишина. Но уходить Лори не собиралась, она налила себе выпить, достала из походной сумки стареньку, немного потрепанную книгу и уселась читать.*
- Надеюсь, что кто-нибудь здесь появится. - прошептала она. - Ну а пока немного почитаю.

Сообщение отредактировал Лорелея - 4-06-2005, 17:55

--------------------
"И теперь, то ли псы, то ли демоны -
Мы стоим над сердцами разбитыми
И хохочем вместе с гиенами
Над своими мечтами забытыми..." Autumn

Лорелея
Animist-Kun >>>
post #3264, отправлено 4-06-2005, 18:57

~HammerRay~

Из самого дальнего и темного угла поднялся человека в плаще и широкополой шляпи и прошел к стойке...
- Не стоило мне наверное туда садиться... Меня некто не замечал... Посежу луше здесь, может кто и появится....
Человек надвинул шляпу на глаза и откинулся на удобном стуле, только что появившемся из воздуха...

Сообщение отредактировал Люцифер - 4-06-2005, 18:58

--------------------
Опыт - имя твоих ошибок.
Lorene >>>
post #3265, отправлено 4-06-2005, 19:04

Кто-то

*Лори оторвала взгляд от книги и посмотрела на человека, что сел за барную стойку. Надо же он напрочь ее не заметил, так же как впрочем и она, когда вошла в Рюмку.*
- Приветствую! - сказала эльфийка.

Сообщение отредактировал Лорелея - 4-06-2005, 19:04

--------------------

Лорелея
Animist-Kun >>>
post #3266, отправлено 4-06-2005, 19:09

~HammerRay~

- Здравия желаю!!! А я вас кстати не заметил... *Хм стареем... Надо зрение проверять, старость не радость...*
- Ну, будете что-то пить или для чтения вам нужен свежий ум и трезвая голова?
Паралельно с тем, что Люцифер говорил, он пытался увидеть что же читает эта девушка...

--------------------
Опыт - имя твоих ошибок.
Lorene >>>
post #3267, отправлено 4-06-2005, 19:15

Кто-то

*Лори отложила книгу, все равно она ей уже надоела и чиаталась только с целью убить время.*
- Пить? Мне все равно, но желательно что-нибудь покрепче.
*Эльфика села поближе к своему собеседнику*
- Что-то народу здесь мало. Жаль. Кстатии, мы знакомы? Что-то я Вас не припоминаю.

Сообщение отредактировал Лорелея - 4-06-2005, 19:16

--------------------

Лорелея
Animist-Kun >>>
post #3268, отправлено 4-06-2005, 19:22

~HammerRay~

Э-э-э... Ну здесь мы с вами еще не встречались... Но в любом случае теперт-то мы точно знакомы. Вот, лишно я, только не надо пугаться, Люцифер - хозяин Ада, повелитель демонов, генерал тысячных когорт Ада, незарегистрированный вампир, житель Предтечи, настоящий эгоист, непостежимое Зло, незабываемая наглость, любитель темноты, друг Белиара Мага Огня, хороший знакомый Cat-Phionix, теперь еще и твой знакомый, просто псих, а ныне человек!!!! Вот, теперь мы точно знакомы, по крайней мере про меня вы теперь все знаете. Ну, а вы...

--------------------
Опыт - имя твоих ошибок.
Lorene >>>
post #3269, отправлено 4-06-2005, 19:36

Кто-то

- Класс! Теперь у меня в знакомых ходит сам Хозяин Ада! Не каждый такими знакомствами может похвастаться biggrin.gif ! Ну, а я - Лорелея, всего лишь очередная эльфийка, отказавшаяся от своего происхождения и от своего народа, а по призванью я всего лишь воин, который странствует по этой земле и ищет приключений на свою голову. *Лори изящно поклонилась своему собеседнику и налила себе вина*
- Ну что, выпьем за знакомство-то?

--------------------

Лорелея
Animist-Kun >>>
post #3270, отправлено 4-06-2005, 19:57

~HammerRay~

- А у меня в знакомых теперь прекрасная элбфийка wink.gif!, не каждый таким знакомством похвастаться может! А за знакомство мы выпьем!
Люц налил себе винца.
- За знакомство!

--------------------
Опыт - имя твоих ошибок.
Shania >>>
post #3271, отправлено 4-06-2005, 20:35

Tentatora

Шани с ворвалась в рюмку с совершенно безумным взглядом, рухнула в кресло и начала истерически рыдать или смеяться, она сама не слишком разбирала. Встреча с гигантским ЧЕРВЕМ, страшнее невозможно придумать. И он... он... он же ее чуть не съел! Шани испустила крик и продолжила истерику.

Сообщение отредактировал Shania - 4-06-2005, 20:35

--------------------
It's a long way between chaos and creation © Paul McCartney
Animist-Kun >>>
post #3272, отправлено 4-06-2005, 20:40

~HammerRay~

*Эх, опять...*
-Шани ну что блин случилось... Ну червь и червь... Ну чуть не съел... Подумаешь... Это же даже интересно, посмотреть что там у червя внутри... *Интересно, а она бессмертна как я...?* Ну не переживай...
*Чем бы ее успокоить...*
- Ну хочешь я этого червь на шпиль повешу, наизнанку выверну и испепелю... Ну как тебе... Тогда почувствуешь себя лучше?

--------------------
Опыт - имя твоих ошибок.
Shania >>>
post #3273, отправлено 4-06-2005, 21:10

Tentatora

- Не-не-ненавижу червей!! - всхлипнула Шани, зарываясь лицом в кресло. - Делай с ним что хочешь, главное, чтобы я не видела!
*Бессмертной как он* - ох уж эта дурацкая привычка читать мысли. Живучая-то она живучая, но не бессмертная. А принять смерть от червяка.... ооооо....

--------------------
Animist-Kun >>>
post #3274, отправлено 4-06-2005, 21:14

~HammerRay~

- Ну считай, что этого червя уже нет на этом свете... Теперь успокойся... Вот тебе водяра... Теперь выпей, станет легче... А червей надо переставать бояться, это слабые и слепые создания... Хотя многие бояться пауков... А мой друг однажды съел червя на спор за 100р.

--------------------
Опыт - имя твоих ошибок.
Shania >>>
post #3275, отправлено 4-06-2005, 21:28

Tentatora

- Чтоооооо?! - Шани подняла голову и уставилась на Люцифера огромными глазами. - А.... ээээээ... ну...... мне надо выйти.
Шани сделала рывок, но растянулась на полу где-то между столом и дверью. Беспорядок, однако.
Эх-эх-эх, почему она не боится горгулий, драконов или чего-то более приемлемого. Они хотя бы не после каждого дождя попадаются. А тут... позорище, что еще скажешь. "Помогите, на меня, девочку-мага, напал страшный червяк!" Не звучит.

--------------------
Хирсах >>>
post #3276, отправлено 4-06-2005, 23:53

Герой Копья

*Двери распахнулись и в Таверну вошел Дракон громко клацая когтями. Бронзовую чешую скрывала камуфляжная раскраска, глаза воинственно блестели, между крыльев сидел гном, который всячески пытался развернуть Дракона к фыходу. Дракон целеустремленно двигался к стойке, где в заначке лежал портвейн - горючее настоящих асов. В таверне никого не было, поэтому Дракон принялся искать заветную дверцу. Гном на его спине всячески пытался наапомнить Крылатому, о том, что вылет рано утром, надо выспаться, или хотя бы потренироваться. В конце концов нытье гнома достало Дракона, и он наложил на оного безмолвие*

--------------------
Jus vitae ac necis

Shania >>>
post #3277, отправлено 5-06-2005, 0:07

Tentatora

Шенайя ворочалась в кресле, периодически вскрикивая, недавние кошмары ни под каким предлогом не желали отступать. А тут еще и какие-то шумы... посторонние... А потом стало тииииихо.
Шани прекратила орать, сползая с кресла на пол.

--------------------
Хирсах >>>
post #3278, отправлено 5-06-2005, 0:15

Герой Копья

*шубуршание в углу насторожило Дракона, он аккуратно убрал лапы с тайной кнопки и повернул голову на шум. В кресле лежала девушка... Гном проследил за взглядом Дракона, увидел девушку и прнялся раскачиваться в седле скрипя подпругой, ремнями, бряцая железом и клацая зубами. Крылатый некоторое время наблюдал за Шани, но звуки прикратились. Вздохнув с облегчением, он ввернулся к вскрыванию сейфа, ибо ключи он потерял*

--------------------
Jus vitae ac necis

Miracle >>>
post #3279, отправлено 5-06-2005, 23:11

Хохо

Дверь рюмки распахнулась и нее вошла босоногая девушка в длином белом из льна платье. девушка не спеша ступала по полу своими босыми ногами, через не которое время в рюмку за девушкой вошел зверек, зверек был похож на кошку, а вернее это был кот, Девушка обернула голову и что-о прошептала коту, тот мяукнул, и посмотрел своей голубой рожецей на девушку, Девушка не обратила внимания и прошла к любимому креслу . кот прошествовал за ней трубой подняв хвос, девушка уселась, кот подождал пока та устроится и залез к ней на коленки. Обоих не смущала что рюмка была пуста, Кот мурлыкал. девушка его гладила

--------------------
Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/

Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь
Kael >>>
post #3280, отправлено 7-06-2005, 11:01

Темный лорд

В Рюмку вошел эльф в красно-черном плаще...Сзади вошел ребенок в доспехах,отливавших зеленым...
-Жаль!Я прихожу а Рюмка пуста!
Подумав об этом горьком событии Kael сотворил эля...

--------------------

Мир вполне может существовать без литературы. Но еще лучше может существовать и без человека"© Сартр
light elve from D4 >>>
post #3281, отправлено 7-06-2005, 21:31

Рыцарь

Замечаний: 3

*В Рюмку зашёл носфер и не увидев там никого сел в кресло и задумался он был трезв и пить не хотелось он просто сидел и думал о жене о Шани которую он магии так и не научил и ещё подумал что выпиь всё-таки надо*

--------------------
Мы - доблестные воины света,
Мы - избранные рыцари Святого Завета,
Смело мы в бой пойдем!
Чмырям клыкастым запросто мы жопу надерем,
Сам Христос нам за командира,
Мы - спецназ, истребители вампиров.