Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде
|
Объявление
|
|
Мы открыты! Добро пожаловать!
Для начала прошу вас ознакомиться с правилами темы: Посты короче 3-х строк (в стандартном разрешении 1024*768) без отыгрыша, а также посты не несущие никакой смысловой нагрузки здесь будут удаляться и наказываться Замечаниями. Обратите внимание: Утеха – фэнтезийный форум, а Рюмка или подобное ей место – НЕ_чат Будьте благоразумны и соблюдайте Правила форума. Приятного времяпрепровождения. Модератор. *********** На настоящий момент за хроническое несоблюдение правила 3-х строк и отсутствие отыгрыша Замечанием поощрены следующие товарищи: Элахин, Lady Dragon, Serg, Rikali, Kael, Тани Дамир Кат, Animist-Kun и Wolfgang. Повод подумать, так сказать. Еще один модератор. Напоминаем всем, что устные замечания в теме теперь НЕ_ставятся, только полновесные. Примите это к сведению. Сообщение отредактировал Светлый Циник - 17-10-2005, 11:08 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Хирсах >>> |
#3302, отправлено 15-06-2005, 0:04
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 |
Секрет... *буркунл Дракон попутно выдохну струю пламени, которая сожгла планы*
-Чёрт, откладывается ремонт... А на тему работы... -Скоро развалится, так что осторожнее, говорю же, ремонт надо делать... -------------------- Jus vitae ac necis
|
| Lorene >>> |
#3303, отправлено 15-06-2005, 0:11
|
![]() Кто-то ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 362 Откуда: Moсква |
- Ну раз секрет... Да бедные планы. - сказала Лори и посмотерла на пепел, что остался от работ Хирсаха. - И бедная моя чашка. А адресочек дашь своего ЖЖ? Я тебя зафрендю, если разрешишь конечно. А насчет оформления - это моя больная тема, я все пытаюсь-пытаюсь, что -нибудь там сделать, а у меня все не получается - не получается, уже достало
*Вдруг кресло на котором сидела Лори издало последний хруст и развалилось. Бедная эльфийка оказалась на полу, в груде обломков.* - Черт! Действительно ремонт нужен! *Лори встала и потирая пятую точку, которй сильно ушиблась, осторожненько пересела в другое кресло, более безопасное на вид * Сообщение отредактировал Лорелея - 15-06-2005, 0:13 -------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
Мы стоим над сердцами разбитыми И хохочем вместе с гиенами Над своими мечтами забытыми..." Autumn Лорелея |
| Хирсах >>> |
#3304, отправлено 15-06-2005, 0:19
|
*Дракон покосился на упавшую эльфийку, помахал крылом сдувая пыль и щепки*
-Говорила же мне мама, не качайся на стульях... Сообщение отредактировал Хирсах - 15-06-2005, 0:23 -------------------- Jus vitae ac necis
|
| Lorene >>> |
#3305, отправлено 15-06-2005, 0:28
|
- Я уже увидела, что у тебя адрес в профиле стоит. И уже добавила во френды. А кроме как "Бред одной сумасшедшей" я свое безумие никак назвать не могла, название должно говорить о журналосодержащем. А вообще ЖЖ наизабавнейшая вещь.
*Лори сходила за еще одной чашкой кофе, но уже без коньяка и аккуратненько села* - Все таки будем надеяться, что сие кресло не сломается под моим весом, что было с прежним. Видимо пора на диету садиться, вон уже даже мебель не выдерживает Сообщение отредактировал Лорелея - 15-06-2005, 0:29 -------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
Мы стоим над сердцами разбитыми И хохочем вместе с гиенами Над своими мечтами забытыми..." Autumn Лорелея |
| Хирсах >>> |
#3306, отправлено 15-06-2005, 0:36
|
"Чуткие Драконьи ухи услыхали поскрпование пола под ним, нездоровое такое поскрипывание, он решил лишний раз нетрепыхаться, дабы не спровоцировать облом пола*
-Лорелея, куда тебе худеть? *Удивился он* - Я, конечно, понимаю, нет предела совершенству, но..*он незакончил мысль, потому что доска на которй он гордо возлежал, начала прогибаться* -К-кендр тебя подери,- *прорычал он осторожно поднимаясь на лапы*что за день? День танкиста? Лори, честно скажи, ты уже прочитала мой журнал? -------------------- Jus vitae ac necis
|
| Lorene >>> |
#3307, отправлено 15-06-2005, 0:43
|
*Лори удивленно покосилась на пол и отошла подальше от Хирсаха, так на всякий случай*
- Рюмка уже по частям разваливается. Кошмар! В ней находитс опасно для жизни. А журнал я твой не читала. Только зафрендила. А что? -------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
| Хирсах >>> |
#3308, отправлено 15-06-2005, 0:53
|
Нничего, просто... *пол хрустнул, хряснул, и Дракон с нецензурной бранью провалился в подпол, поднялась туча пыли, из пролома донесся голос*
проклятье... Чувствую отсюда надо убираться... *из дыры показались когтистые лапы.* - Я сваливаю отседа, тебя подбросить? *Дракон с кряхтением вылез на твёрдый пол. Стараясь как можно аккуратнее наступать на доски, он направился к выходу. Дверь заело, он надавил, дверь скрипнула, но неоткрылась. Надавил еще сильнее, и вспомнил, что дверь открывается "на себя", потянул за ручку, дверь с тихим скрипом открылась* -Ну? Полетели? -------------------- Jus vitae ac necis
|
| Lorene >>> |
#3309, отправлено 15-06-2005, 0:59
|
*Лори вскрикунла от удивления*
- Он все таки провалился! Ты как? В порядке? - спросила она и посмотерла в яму, на дне которой лежал весьма удивленный Хирсах. Но он вскоре выбрался и отправился на выход.* - Ну раз летаешь, значит в порядке. Здесь действительно оставаться опасно для жизни, нужен срочный ремонт. А вообще, если тебе не трудно, подбрось, правда мне не далеко, но все же. -------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
| Хирсах >>> |
#3310, отправлено 15-06-2005, 1:09
|
*Дракон уже вышел из Таверны, рапрвил крылья, разминая и начал ждать спутницу. Вокруг стоял нетронутый лес, высоко в небе весела большая полная луна, ярко горели звезды Млечного пути. Дракон внимательно осматривал небо на предмет неприятностей, но небо было чистым, ни облачка. Лищь в далеке мелькали смутные силуэты, но это было далеко, и в другой стороне. Лес пел своим тихим голосом, поскрипывания и легкого шелеста. В дали выли местные оборотни делящие добычу. Среди стволов начал сгущатся бледно-зеленый туман, среди ветвей начали зажигпться светло-синие огоньки. Лес начанал жыть своей ночной жизнью, негромко шурша крыльями пронсся кожан, промелькнула белая шкура единорога. В дали смешиваясь с воем оборотней пела флейта, грустно пела. Возможно на ней играл кто-то из обортней. Крылатый повернул голову, и посмотрел изучающе на Таверну*
-------------------- Jus vitae ac necis
|
| Serg >>> |
#3311, отправлено 16-06-2005, 2:15
|
![]() Веселый и всегда немного пьяненький некромант. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Откуда: Питер. Замечаний: 2 |
Неизвестно почему и неизвестно зачем Серг прогуливался недалеко от таверны и решил зайти, навестить старых друзей. Он зашел внутрь, оглядел помещение но никого не увидел
-Ауу! Есть тут кто? - малоли, может кто-нить в подвал залез... -------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
-Потому что когда правильно мы этого не замечаем... |
| Платиновая драконица >>> |
#3312, отправлено 16-06-2005, 2:19
|
![]() Амазонка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 Откуда: мир свободы |
Платина зашла в зал и увидела некроманта, спрашивающего есть ли тут кто. Она вернулась после небольшого приключения и первым делом пошла и взяла себе выпить. После этого она подошла к некроманту.
- Привет! Тут есть я. -------------------- |
| Serg >>> |
#3313, отправлено 16-06-2005, 2:21
|
![]() Веселый и всегда немного пьяненький некромант. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Откуда: Питер. Замечаний: 2 |
-Привет, слава богу есть с кем выпить - Серг слегка улыбнулся - я уже думал что буду один тут сидеть. Он прошел к одному из столов, подороге взял бутылку водки и стаканы.
-Может присядем? -------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
| Танит >>> |
#3314, отправлено 16-06-2005, 2:28
|
![]() теххи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 722 Замечаний: 1 |
В дверь танцующей походкой вошла высокая загорелая эльфийка, с темными волосами, спадающими на длинное белое шелковое платье..На плече у нее была татуировка в виде непонятного иероглифа...
- Всем, здя... - она улыбнулась, озорно сверкнув большими миндалевидными глазами, цвета изумруда. |
#3315, отправлено 16-06-2005, 2:30
|
Платина посмотрела на загорелую эльфийку:
- Привет тебе, а точнее доброй ночи. Не хочешь к нам присоединиться? Платина села за стол у окна. -------------------- |
| Serg >>> |
#3316, отправлено 16-06-2005, 2:31
|
Серг смотрел на бутылку и думал через сколько минут он пойдет за второй, но его тяжелую думу прервал приход Танит.
-Привет, присаживайся, выпей с папой водки - Серг снова ухмыльнулся... -------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
| Танит >>> |
#3317, отправлено 16-06-2005, 2:36
|
- Пааапа.. - девушка округлила глаза ,посмотрела на потолок молящимся взглядом.. - хватит пить водку ,давай уж мартини по старинке, с сигаретой...у меня правда только женские зубачистки.))
Она вынкла из кармана платья пачку с надписью "Вог"... |
| Serg >>> |
#3318, отправлено 16-06-2005, 2:39
|
Серг взглянул на бутылку, потом на Танит, потом еще раз на бутылку и убрал ее(бутылку) со стола.
-Лана, так и быть, попьем мартиньки - а в голове вертелась мысль, через сколько минут он поставит эту бутылку обратно на стол. -------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
#3319, отправлено 16-06-2005, 2:44
|
Платина посмотрела на них с некоторым удивлением. Ей понравились эти личности и она подсела к ним.
- Ничего, если я к вам присоединюсь? А то больше никого нет, а вы приятные личности. -------------------- |
| Serg >>> |
#3320, отправлено 16-06-2005, 2:46
|
-Хех, она еще спрашивает! - Серг весело посмотрел на подсевшую девушку - конечно садись! Щас мы мартини оформим. Кстати меня зовут Серг - некромант приветливо улыбнулся, а его неестесвенно синие глаза на миг засветились...
-------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
| Танит >>> |
#3321, отправлено 16-06-2005, 2:47
|
- Это пока приятные! - со смехом сообщила новой знакомой Танит, - Ако гда он нажрёться тут ТАКОЕ начнеться. - она лучезарно улыбнулась и разлила мартини по трем бокалам..
- Ну, за встречу! |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 18:44 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||