Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде
|
Объявление
|
|
Мы открыты! Добро пожаловать!
Для начала прошу вас ознакомиться с правилами темы: Посты короче 3-х строк (в стандартном разрешении 1024*768) без отыгрыша, а также посты не несущие никакой смысловой нагрузки здесь будут удаляться и наказываться Замечаниями. Обратите внимание: Утеха – фэнтезийный форум, а Рюмка или подобное ей место – НЕ_чат Будьте благоразумны и соблюдайте Правила форума. Приятного времяпрепровождения. Модератор. *********** На настоящий момент за хроническое несоблюдение правила 3-х строк и отсутствие отыгрыша Замечанием поощрены следующие товарищи: Элахин, Lady Dragon, Serg, Rikali, Kael, Тани Дамир Кат, Animist-Kun и Wolfgang. Повод подумать, так сказать. Еще один модератор. Напоминаем всем, что устные замечания в теме теперь НЕ_ставятся, только полновесные. Примите это к сведению. Сообщение отредактировал Светлый Циник - 17-10-2005, 11:08 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Shania >>> |
#3342, отправлено 16-06-2005, 19:30
|
![]() Tentatora ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 260 Откуда: Под небом Парижа... |
Шенайя тосковала в углу, подслушивая. Самой выползать не хотелось. Наконец в Рюмке стало пусто, Шани выбралась из угла и пошла искать что-нибудь съедобное. Днем здесь почти безлюдно, никто не увидит, насколько культурно она ест и что она ест. Эхх, не выносит молодой организм диеты.
-------------------- It's a long way between chaos and creation © Paul McCartney
|
| Miracle >>> |
#3343, отправлено 16-06-2005, 19:41
|
![]() Хохо ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Откуда: Череповец, Россия |
Очень тихо открыв дверь в Рюмку просунулась голова с яркими рыжими волосами, которые лезли во все стороны, голова что проговрила и за ней в дверь пролезло тело, а потмо и ноги, и уже весь комплект озирал Рюмку, в Рюмке рыжее существо увидело Девушку и уже увереней пошла в дальше
-------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/ Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь |
| Shania >>> |
#3344, отправлено 16-06-2005, 19:56
|
![]() Tentatora ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 260 Откуда: Под небом Парижа... |
Шенайя начала с утроенной скоростью пережевывать то, что успела найти, причем ей это удалось.
- Привет, Мири! - помахала рукой она. - А я думала, я тут еще долго буду маяться от одиночества. Как дела? Шани перебралась в кресло и жестом предложила девушке сесть рядом. -------------------- It's a long way between chaos and creation © Paul McCartney
|
| Miracle >>> |
#3345, отправлено 16-06-2005, 20:01
|
Рыжее существо, весело памахало девушке и направилась к ней,
-Туц, Бах. трах, дых тадых. вдруг раздалось, девушка исчезла из взора Shania , оказыввется мИри наткнулась на стол и упала, перелетев через него,- Ууууууууууууууух, - донеслось отеуда то снизу,- Классно было ,- МИри быстро встала оправилась. кольчуга на ней и оружие затрещало и зашумела, девушка уже боле быстро дошла до Shania и брякнлась в кресло рядом, но потом подпрыгнула, - Черт про оружее забыла, - улыбнулась, осторожно повесила мечи и опять бухнулась в кресло, Кресло жалобно заскрипело -------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/ Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь |
| Shania >>> |
#3346, отправлено 16-06-2005, 20:06
|
Шани тоже улыбнулась. Себя она считала безумно неуклюжей, но предпочитала не падать, а во что нибудь врезаться и набивать синяки на всех частях тела.
- Ну так как жизнь? Я вон колдую понемножку... учителя что-то давно нет, поэтому в основном иллюзиями развлекаюсь. Чтобы не терять время. А ты? -------------------- It's a long way between chaos and creation © Paul McCartney
|
| Miracle >>> |
#3347, отправлено 16-06-2005, 20:11
|
Мири покраснела от слов Девушки на счет не уклюжести, потом широко во все 32 зуба улыбнулась,- Я воть видишь железками махаю, -счастливым выражениям лица прбормотала девушка, и бережно погладила мечи,- То там то сям, вообщем наемница я !!! А где ваш, учитель затерялся???- вопрсительно поглядела МИри на девушку
-------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
| Serg >>> |
#3348, отправлено 17-06-2005, 1:25
|
![]() Веселый и всегда немного пьяненький некромант. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Откуда: Питер. Замечаний: 2 |
В данный момент в рюмочной было пусто... Но если кто-нить был бы там, то услышал бы нарастающий и приближающийся свист. Спустя всего пару секунд крыша таверны с жутким грохотом проломиласьи что-то тяжелое и явно живое упало на пол. Из пыльного облака раздался голос:
-Ай!... Блин... Опять опыт неудался - облако пыли рассеялось и там оказался лежащий на полу некромант Серг, что-то злобно бурчащий себе под нос... -------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
-Потому что когда правильно мы этого не замечаем... |
| Axius >>> |
#3349, отправлено 17-06-2005, 1:43
|
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes |
*Axius , погружённый в свои глубокие раздумия за дальним столиком ,вздрогнул,звякнув при этом доспехами , когда нечто чёроное упало прямо посреди зала , а после чего , чертыхаясь встало и начало отряхиваться. Аксиус нервно сжал рукоять огромного двуручного меча и покосился на незнакомца *
- Эй! Ты кем будешь? Что-то странный способ ты выбрал для входа...*Голос мёртвого рыцаря как всегда был неприятно скрежечущим и глухо доносился из-под забрала* Сообщение отредактировал Axius - 17-06-2005, 1:44 -------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
| Serg >>> |
#3350, отправлено 17-06-2005, 1:46
|
![]() Веселый и всегда немного пьяненький некромант. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Откуда: Питер. Замечаний: 2 |
У некроманта и так было плохое настроение да тут на него еще орут
-Блин, чувак не кипятись, я тут постоянный гость, только вот пропадал не надолго - Серг крякнул от боли в спине - слушай не возражаешь если я присяду, кстати меня Сергом зовут. -------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
| Visenna >>> |
#3351, отправлено 17-06-2005, 1:46
|
![]() Косплей анимешных психов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 270 |
Тихо постанывая, к двери Рюмки подползала Рысь...
- еще чуть чуть... - вялые лапки шкребли по земле - и еще капелюшечку... вот, вот уже почти добралась... - Вис с тихим стоном агонии опустила тяжелую голову на порог и в этот момент: Бум!!! Бам!!! Ай! блин... Опять опыт не удался - МРЯЯЯВВ!!!!!! - от неожиданности Вис подскочила и стукнулась многострадальной головой о притолоку - Серг, вать машу! Ты что мать убить хочешь? -------------------- See I've got an appetite
For lighting dynamite And letting it blow up in my hand |
| Serg >>> |
#3352, отправлено 17-06-2005, 1:50
|
Серг сидел за столом разминая шею
-Ой! Хех, привет - он лучезарно улыбнулся - Ни вкоем случае не хочу, просто я хотел сделать зелье "Свирепый харек", а получилось зелье "Свирепый взрывающийся харек"... Ну вот оно и бахнуло! Блин, я пролетел метров 300 наверно - тут он засмеялся во весь голос, ну надоже так лоханутся! -------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
| Axius >>> |
#3353, отправлено 17-06-2005, 1:53
|
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes |
*Аксиус ещё раз раз подозрительно осмотрел новприбывшего , но меч спрятал *
- Ладно , садись , коль не шутишь . *Рыцарь сделал пригласительный жест и пододвинул ещё одну табуретку к столу , но вскоре услышав через пару секунд истошный мяв ,тут же её опрокинул от неожиданности. Оглянувшись , он увидел незаметно прокравшуюся мимо него Висенну. Аксиус отчего-то хохотнул себе под нос* - Хех , ну привет , бабуля Сообщение отредактировал Axius - 17-06-2005, 1:54 -------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
| Serg >>> |
#3354, отправлено 17-06-2005, 1:57
|
Тем временем, Серг увлеченно искал водку, но находил только коньяк
-Блин, ну где же она! - и тут, под грудой ненужных бутылок коньяков, он нашел ту самую долгожданную, беленькую! -Вот она! - вскрикнул он подходя к столу и расставляя стаканы- нукась, за встречу! -------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
| Visenna >>> |
#3355, отправлено 17-06-2005, 1:58
|
- рррр! - Вис поморщилась - голова то как болит! - пошатывающимся шагом и крепко зажмурившись она пробиралась на голос Серга - ай блин! Стул! Ну кто здесь стульев понаставил, а? Я знаю - это специально что б я коленкой стукнулась
-------------------- See I've got an appetite
| Serg >>> |
#3356, отправлено 17-06-2005, 2:01
|
Серг нихрена не понял
-Че? какой лом? какие доспехи? - он посмотрел на свою шеклковую черную рубашку и кожанные штаны - Э-э-э, лучше давай выпьем. И он наконцтаки, долил во все стаканы. -------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
| Visenna >>> |
#3357, отправлено 17-06-2005, 2:03
|
- аааа! Аксиус
-------------------- See I've got an appetite
| Axius >>> |
#3358, отправлено 17-06-2005, 2:06
|
*Рыцарь смущённо подвинулся и осмотрел Висенну, после чего пробасил*
- Ну ,во-первых , я не сын , а совсем даже внук(вот нехорошо родственников не помнить... -------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
| Serg >>> |
#3359, отправлено 17-06-2005, 2:10
|
Странно, но Сергу показалось, что про "выпить" услышал только он один... Чтож, тем лучше. Он жахнул один стакан и сразу налил второй. После чего стал подсчитывать сколько стаканов водки он сможет выпить прежде чем упадет и не сможет поднятся...
-------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
| Axius >>> |
#3360, отправлено 17-06-2005, 2:13
|
*Тут Аксиус опомнился , и тактично поднял упавший минуту назад табурет , после чего вежливо пригласил Висенну к столу. *
- Хммм....а может это потому , что у вас кошек жизней аж девять штук ? А мне только одна вот досталась... Вот ещё странное дело : на доспехах всё время изморозь , да и на руках бывает сосульки нарастают,только и успеваю оббивать . Сам даже уже не помню как и где умереть умудрился : помню только - давно было...*Рыцарь погрузился в воспоминания...* *Минутой позже Аксиус уставился на некроманта* -Знаешь ,я бы тоже с тобой выпил , вот только жаль ,что смысла нет*Рыцарь явно вздохнул* - Всё рано сразу же между пластинами прольётся... а жаль.. А вот тебе бы я много пить не посоветовал бы - это жизнь укорачивает *в подтверждение своих слов Аксиус учащённо закивал* Сообщение отредактировал Axius - 17-06-2005, 2:17 -------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
| Visenna >>> |
#3361, отправлено 17-06-2005, 2:14
|
- ага, ага, мне стыдно и все такое - пробормотала Вис, прислушиваясь к глоткам Серга - латы - это хорошо и нападать надо первым во избежание... она принюхалась и распахнула оба глаза - Сыночка, ты что ж один пьешь как истинный алкоголик? Налей-ка мамочке, она тебе компанию составит
Сообщение отредактировал Visenna - 17-06-2005, 2:18 -------------------- See I've got an appetite
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 17:08 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||