Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

> Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде

Объявление
Мы открыты! Добро пожаловать!

Для начала прошу вас ознакомиться с правилами темы:

Посты короче 3-х строк (в стандартном разрешении 1024*768) без отыгрыша, а также посты не несущие никакой смысловой нагрузки здесь будут удаляться и наказываться Замечаниями.

Обратите внимание: Утеха – фэнтезийный форум, а Рюмка или подобное ей место – НЕ_чат

Будьте благоразумны и соблюдайте Правила форума.
Приятного времяпрепровождения.

Модератор.

На настоящий момент за хроническое несоблюдение правила 3-х строк и отсутствие отыгрыша Замечанием поощрены следующие товарищи: Элахин, Lady Dragon, Serg, Rikali, Kael, Тани Дамир Кат, Animist-Kun и Wolfgang.
Повод подумать, так сказать.

Еще один модератор.

Напоминаем всем, что устные замечания в теме теперь НЕ_ставятся, только полновесные. Примите это к сведению.

Сообщение отредактировал Светлый Циник - 17-10-2005, 11:08
Тема закрыта Новая тема
Ответов(3340 - 3359)
Shania >>>
post #3342, отправлено 16-06-2005, 19:30

Tentatora

Шенайя тосковала в углу, подслушивая. Самой выползать не хотелось. Наконец в Рюмке стало пусто, Шани выбралась из угла и пошла искать что-нибудь съедобное. Днем здесь почти безлюдно, никто не увидит, насколько культурно она ест и что она ест. Эхх, не выносит молодой организм диеты.

--------------------
It's a long way between chaos and creation © Paul McCartney
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Miracle >>>
post #3343, отправлено 16-06-2005, 19:41

Хохо

Очень тихо открыв дверь в Рюмку просунулась голова с яркими рыжими волосами, которые лезли во все стороны, голова что проговрила и за ней в дверь пролезло тело, а потмо и ноги, и уже весь комплект озирал Рюмку, в Рюмке рыжее существо увидело Девушку и уже увереней пошла в дальше

--------------------
Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/

Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь
Shania >>>
post #3344, отправлено 16-06-2005, 19:56

Tentatora

Шенайя начала с утроенной скоростью пережевывать то, что успела найти, причем ей это удалось.
- Привет, Мири! - помахала рукой она. - А я думала, я тут еще долго буду маяться от одиночества. Как дела?
Шани перебралась в кресло и жестом предложила девушке сесть рядом.

--------------------
Miracle >>>
post #3345, отправлено 16-06-2005, 20:01

Хохо

Рыжее существо, весело памахало девушке и направилась к ней,
-Туц, Бах. трах, дых тадых. вдруг раздалось, девушка исчезла из взора Shania , оказыввется мИри наткнулась на стол и упала, перелетев через него,- Ууууууууууууууух, - донеслось отеуда то снизу,- Классно было ,- МИри быстро встала оправилась. кольчуга на ней и оружие затрещало и зашумела, девушка уже боле быстро дошла до Shania и брякнлась в кресло рядом, но потом подпрыгнула, - Черт про оружее забыла, - улыбнулась, осторожно повесила мечи и опять бухнулась в кресло, Кресло жалобно заскрипело

--------------------
Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/

Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь
Shania >>>
post #3346, отправлено 16-06-2005, 20:06

Tentatora

Шани тоже улыбнулась. Себя она считала безумно неуклюжей, но предпочитала не падать, а во что нибудь врезаться и набивать синяки на всех частях тела.
- Ну так как жизнь? Я вон колдую понемножку... учителя что-то давно нет, поэтому в основном иллюзиями развлекаюсь. Чтобы не терять время. А ты?

--------------------
Miracle >>>
post #3347, отправлено 16-06-2005, 20:11

Хохо

Мири покраснела от слов Девушки на счет не уклюжести, потом широко во все 32 зуба улыбнулась,- Я воть видишь железками махаю, -счастливым выражениям лица прбормотала девушка, и бережно погладила мечи,- То там то сям, вообщем наемница я !!! А где ваш, учитель затерялся???- вопрсительно поглядела МИри на девушку

--------------------
/Ф. М. Достоевский/

Serg >>>
post #3348, отправлено 17-06-2005, 1:25

Веселый и всегда немного пьяненький некромант.

Замечаний: 2

В данный момент в рюмочной было пусто... Но если кто-нить был бы там, то услышал бы нарастающий и приближающийся свист. Спустя всего пару секунд крыша таверны с жутким грохотом проломиласьи что-то тяжелое и явно живое упало на пол. Из пыльного облака раздался голос:
-Ай!... Блин... Опять опыт неудался - облако пыли рассеялось и там оказался лежащий на полу некромант Серг, что-то злобно бурчащий себе под нос...

--------------------
-Почему все и всегда выходит неправильно?
-Потому что когда правильно мы этого не замечаем...
Axius >>>
post #3349, отправлено 17-06-2005, 1:43

Mercykiller

*Axius , погружённый в свои глубокие раздумия за дальним столиком ,вздрогнул,звякнув при этом доспехами , когда нечто чёроное упало прямо посреди зала , а после чего , чертыхаясь встало и начало отряхиваться. Аксиус нервно сжал рукоять огромного двуручного меча и покосился на незнакомца *
- Эй! Ты кем будешь? Что-то странный способ ты выбрал для входа...*Голос мёртвого рыцаря как всегда был неприятно скрежечущим и глухо доносился из-под забрала*

Сообщение отредактировал Axius - 17-06-2005, 1:44

--------------------
"When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
Serg >>>
post #3350, отправлено 17-06-2005, 1:46

У некроманта и так было плохое настроение да тут на него еще орут
-Блин, чувак не кипятись, я тут постоянный гость, только вот пропадал не надолго - Серг крякнул от боли в спине - слушай не возражаешь если я присяду, кстати меня Сергом зовут.

--------------------
Visenna >>>
post #3351, отправлено 17-06-2005, 1:46

Косплей анимешных психов

Тихо постанывая, к двери Рюмки подползала Рысь...
- еще чуть чуть... - вялые лапки шкребли по земле - и еще капелюшечку... вот, вот уже почти добралась... - Вис с тихим стоном агонии опустила тяжелую голову на порог и в этот момент:
Бум!!! Бам!!! Ай! блин... Опять опыт не удался
- МРЯЯЯВВ!!!!!! - от неожиданности Вис подскочила и стукнулась многострадальной головой о притолоку
- Серг, вать машу! Ты что мать убить хочешь? blink.gif

--------------------
See I've got an appetite
For lighting dynamite
And letting it blow up in my hand
Serg >>>
post #3352, отправлено 17-06-2005, 1:50

Серг сидел за столом разминая шею
-Ой! Хех, привет - он лучезарно улыбнулся - Ни вкоем случае не хочу, просто я хотел сделать зелье "Свирепый харек", а получилось зелье "Свирепый взрывающийся харек"... Ну вот оно и бахнуло! Блин, я пролетел метров 300 наверно - тут он засмеялся во весь голос, ну надоже так лоханутся!

--------------------
Axius >>>
post #3353, отправлено 17-06-2005, 1:53

Mercykiller

*Аксиус ещё раз раз подозрительно осмотрел новприбывшего , но меч спрятал *
- Ладно , садись , коль не шутишь . *Рыцарь сделал пригласительный жест и пододвинул ещё одну табуретку к столу , но вскоре услышав через пару секунд истошный мяв ,тут же её опрокинул от неожиданности. Оглянувшись , он увидел незаметно прокравшуюся мимо него Висенну. Аксиус отчего-то хохотнул себе под нос*
- Хех , ну привет , бабуля biggrin.gif . Хорошо выглядишь по сравнению со мной . Вот толькоя одной вещи никак не пойму : почему это я мёртвый , а все мои родственники ещё живые? confused1.gif *Аксиус тут же моментально углубился в раздумия*

Сообщение отредактировал Axius - 17-06-2005, 1:54

--------------------
"When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
Serg >>>
post #3354, отправлено 17-06-2005, 1:57

Тем временем, Серг увлеченно искал водку, но находил только коньяк
-Блин, ну где же она! - и тут, под грудой ненужных бутылок коньяков, он нашел ту самую долгожданную, беленькую!
-Вот она! - вскрикнул он подходя к столу и расставляя стаканы- нукась, за встречу!

--------------------
Visenna >>>
post #3355, отправлено 17-06-2005, 1:58

Косплей анимешных психов

- рррр! - Вис поморщилась - голова то как болит! - пошатывающимся шагом и крепко зажмурившись она пробиралась на голос Серга - ай блин! Стул! Ну кто здесь стульев понаставил, а? Я знаю - это специально что б я коленкой стукнулась sad.gif И зачем ты так громко смеешься? Пожалел бы меня. - в этот момент Вис нащупала таки мужчину сидящего за столом - вонахуа тебе доспехи и этот лом, сын мой?

--------------------
See I've got an appetite
For lighting dynamite
Serg >>>
post #3356, отправлено 17-06-2005, 2:01

Серг нихрена не понял
-Че? какой лом? какие доспехи? - он посмотрел на свою шеклковую черную рубашку и кожанные штаны - Э-э-э, лучше давай выпьем.
И он наконцтаки, долил во все стаканы.

--------------------
Visenna >>>
post #3357, отправлено 17-06-2005, 2:03

Косплей анимешных психов

- аааа! Аксиус blink.gif ну здравствуй внучек. - Вис приоткрыла один глаз, но тут же его опять закрыла - а это все потому, что либо мы удачливее, либо ты ты был на столько ээ... недальновиден, что дал себя убить tongue.gif воть! - скорчив страдальческую мину и смирившись, видимо со своей судьбой, Вис пошевелила ногой, на которую упала уроненная Аксиусом табуретка

--------------------
See I've got an appetite
For lighting dynamite
Axius >>>
post #3358, отправлено 17-06-2005, 2:06

Mercykiller

*Рыцарь смущённо подвинулся и осмотрел Висенну, после чего пробасил*
- Ну ,во-первых , я не сын , а совсем даже внук(вот нехорошо родственников не помнить... tongue.gif , а во-вторых , мне позванию полагается : как у всякого мёртвого рыцаря , у меня тоже должны быть латы защищающие мои хрупкие кости . А меч от всяких психонутых паладинов отбиваться : давеча на улице какого-то неуравновешенного встретил :как увидел меня , так и пробормотал что-то вроде "дрэднайт"..."экспа"..."10000" , апотом сразу и бросился .Хорошо ещё , что я первый по нему попал . А потом ещё говорят , что мы злые...*Аксиус сделал движение плечами , очень напоминающее вздох*

--------------------
Serg >>>
post #3359, отправлено 17-06-2005, 2:10

Странно, но Сергу показалось, что про "выпить" услышал только он один... Чтож, тем лучше. Он жахнул один стакан и сразу налил второй. После чего стал подсчитывать сколько стаканов водки он сможет выпить прежде чем упадет и не сможет поднятся...

--------------------
Axius >>>
post #3360, отправлено 17-06-2005, 2:13

Mercykiller

*Тут Аксиус опомнился , и тактично поднял упавший минуту назад табурет , после чего вежливо пригласил Висенну к столу. *
- Хммм....а может это потому , что у вас кошек жизней аж девять штук ? А мне только одна вот досталась... Вот ещё странное дело : на доспехах всё время изморозь , да и на руках бывает сосульки нарастают,только и успеваю оббивать . Сам даже уже не помню как и где умереть умудрился : помню только - давно было...*Рыцарь погрузился в воспоминания...*

*Минутой позже Аксиус уставился на некроманта*
-Знаешь ,я бы тоже с тобой выпил , вот только жаль ,что смысла нет*Рыцарь явно вздохнул* - Всё рано сразу же между пластинами прольётся... а жаль..
А вот тебе бы я много пить не посоветовал бы - это жизнь укорачивает *в подтверждение своих слов Аксиус учащённо закивал*

Сообщение отредактировал Axius - 17-06-2005, 2:17

--------------------
Visenna >>>
post #3361, отправлено 17-06-2005, 2:14

Косплей анимешных психов

- ага, ага, мне стыдно и все такое - пробормотала Вис, прислушиваясь к глоткам Серга - латы - это хорошо и нападать надо первым во избежание... она принюхалась и распахнула оба глаза - Сыночка, ты что ж один пьешь как истинный алкоголик? Налей-ка мамочке, она тебе компанию составит rolleyes.gif

Сообщение отредактировал Visenna - 17-06-2005, 2:18

--------------------
See I've got an appetite
For lighting dynamite