Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

> Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде

Объявление
Мы открыты! Добро пожаловать!

Для начала прошу вас ознакомиться с правилами темы:

Посты короче 3-х строк (в стандартном разрешении 1024*768) без отыгрыша, а также посты не несущие никакой смысловой нагрузки здесь будут удаляться и наказываться Замечаниями.

Обратите внимание: Утеха – фэнтезийный форум, а Рюмка или подобное ей место – НЕ_чат

Будьте благоразумны и соблюдайте Правила форума.
Приятного времяпрепровождения.

Модератор.

На настоящий момент за хроническое несоблюдение правила 3-х строк и отсутствие отыгрыша Замечанием поощрены следующие товарищи: Элахин, Lady Dragon, Serg, Rikali, Kael, Тани Дамир Кат, Animist-Kun и Wolfgang.
Повод подумать, так сказать.

Еще один модератор.

Напоминаем всем, что устные замечания в теме теперь НЕ_ставятся, только полновесные. Примите это к сведению.

Сообщение отредактировал Светлый Циник - 17-10-2005, 11:08
Тема закрыта Новая тема
Ответов(3360 - 3379)
Visenna >>>
post #3362, отправлено 17-06-2005, 2:25

Косплей анимешных психов

Axius Так вот оказывает как ты умудрился спи..ээ.. умереть раньше остальных родственничков! tongue.gif Но знаешь ли внучек - курить вредно, пить противно, а умирать здоровой жалко! biggrin.gif - с этим словами Вис выудила из воздуха сигаретку и сладко затянулась - няяя! ментоловая попалась rolleyes.gif

--------------------
See I've got an appetite
For lighting dynamite
And letting it blow up in my hand
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Serg >>>
post #3363, отправлено 17-06-2005, 2:27

Веселый и всегда немного пьяненький некромант.

Замечаний: 2

-Без проблем - Серг нацедил еще один стакан водки - держи мам, пей на здоровье. Потом взгляд некроманта перешел на Аксиуса.
-Знаешь, я умереть в принципе не могу. Ты знаешь еще хоть одного человека прожившего 300 лет? А я прожил и не состарился. Хех, с моей магией мне никакие вредные привычки не вредны.

--------------------
-Почему все и всегда выходит неправильно?
-Потому что когда правильно мы этого не замечаем...
Visenna >>>
post #3364, отправлено 17-06-2005, 2:33

Косплей анимешных психов

Вис скептично осмотрела Серга
- Ну уж могу поспорить. То что было рождено имеет смерть - это я тебе с полным знанием дела говорю, как мать. biggrin.gif Я тебя родила я тебя и ..ээ.. это из другой серии.. неее... ну вообщем поверь мне! biggrin.gif - с этим словами она опять зажмурилась и влила в себя водку - фееее! брррр! - Рысь потрясла головой - ну как люди эту гадость пьют? Ведь не вкусно же! Серг, наковыряй мне тэкилы, будь бобр rolleyes.gif

--------------------
See I've got an appetite
For lighting dynamite
Axius >>>
post #3365, отправлено 17-06-2005, 2:34

Mercykiller

*Aксиус обдумал слова Висенны , после чего с досадой заключил *
- Да , думаю , ты права . Надо был при жизни хотя бы оторватсья как следует , а то сейчас удовольствия никакого - ничего не чувствую! Дым только клубами потом из шлема выходит и нчего больше...

Сообщение отредактировал Axius - 17-06-2005, 2:35

--------------------
"When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
Serg >>>
post #3366, отправлено 17-06-2005, 2:36

По дороге за текиллой Серг обдумывал слова Вис.
-Ну да, умру конечно, когда жить надоест - он дстал из ящика бутылку текиллы - но не скоро это будет, так-что еще несколько раз придется продлить себе жизнь - с улыбкой открыл бутылку...

--------------------
Visenna >>>
post #3367, отправлено 17-06-2005, 2:42

Косплей анимешных психов

Axius воть воть biggrin.gif Слушал бы ты старших - было все шики-мики (как говорит моя эстонская подруга) - Вис довольно потянулась и выудила из доспеха Аксиуса яблоко - румяненькое, вкусненькое rolleyes.gif - А что совсем никаких ощущений? Даже запаха не чувствуешь? - она покосилась на внука и вгрызлась в тыблочко.

--------------------
See I've got an appetite
For lighting dynamite
Serg >>>
post #3368, отправлено 17-06-2005, 2:47

-Ох, извеняюсь но что-то в сон клонит - некромант встал из-за стола - скоро увидимся, пока! - он радостно улыбнулся и исчез мгновение ока...

--------------------
Axius >>>
post #3369, отправлено 17-06-2005, 2:48

Mercykiller

*Аксиус немного подумав , ответил Висенне*
- Хммм....для того , чтобы запах и вкус чувствовать, надо чтобы специальные органы для этого были*значительно поднимает палец* - А у меня уже *начинает загибать пальцы,но несколько раз сбившись ,начинает заново* - очень долго ,в-общем , ничего кроме костей и магии . А уже даже забыл , какого это - чувствовать...*Аксиус всё же отчаянно пытается хоть что-нибудь вспомнить...*

Сообщение отредактировал Axius - 17-06-2005, 2:49

--------------------
"When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
Visenna >>>
post #3370, отправлено 17-06-2005, 2:54

Косплей анимешных психов

- А магия с этим никак не помогает? - участливо спросила Вис и выкинула огрызок в окно. - Я вот слышала, что можно создать эдакую ментальную связь с другим человеком и будешь чувствовать то же, что и он. Вампиры, говорят, уже тысячелетиями это практикуют. Тоже кушать не могут, бедняжки sad.gif А ведь вкусные вещи попадаются rolleyes.gif - Вис мечтательно улыбнулась и зашарила под столом. Вскоре оттуда появился ящик с яблоками, который был взгроможден на стол. biggrin.gif

--------------------
See I've got an appetite
For lighting dynamite
Axius >>>
post #3371, отправлено 17-06-2005, 3:06

Mercykiller

-Да нет , У меня магия несколько иного порядка : собственно , часть её и нужна для того , чтобы мои кости не распадались , и я оставался одним целым . Часть уходит на то , чтобы перманентно удерживать на мне защитное заклинание , а также я подозреваю , что наличие иния - тоже её последствие или побочный эффект .А чувства ? Зачем они мне ? Пока я не воспринимаю боль , меня труднее победить . *Синие огоньки в прорезях шлема замерцали чуть ярче, чем обычно после чего сузились,как если бы рыцарь ухмыльнулся* - А , кстати , разреши полюбопытствовать : сколько ещё жизней у тебя осталось ? Навероное , неплохо знать , что можно умирать ещё несколько раз без последствий ? rolleyes.gif

--------------------
Visenna >>>
post #3372, отправлено 17-06-2005, 3:18

Косплей анимешных психов

Вис задумчиво подбросила очередное яблоко - на столе уже высилась горка огрызков
- Собственно все дело вкуса. Да и убить уже мертвого - занятие для особо упертых. - яблоко шлепнулось в подставленную ладонь. - А мои жизни... rolleyes.gif как бы ответил один мой знакомый - сколько ни есть - все мои. Но честно говоря ни разу не умирала tongue.gif Живучая я как кошка biggrin.gif Может это и называю девятью жизнями? - вновь подброшенное яблоко упало и покатилось по полу. Вис зевнула - приятно было побеседовать, но у живущих есть свои потребности, одна из которых - сон. Ты ведь не спишь? А я прикорну пожалуй, вроде мое любимое место ни кем не занято. - с этим словами она запрыгнула на люстру, где и свернулась уютным клубочком - Споконой ночи, Аксиус sleep.gif

--------------------
See I've got an appetite
For lighting dynamite
Axius >>>
post #3373, отправлено 17-06-2005, 3:22

Mercykiller

*Аксиус понимающе кивнул и традиционно пожелал *
-...Приятных сновидений и спокойной ночи .Можете даже считать меня в некоем роде ночным караулом biggrin.gif
*Рыцарь снова углубился в бездну памяти своего прошлого и отключился от реальности...*

--------------------
Арлена Мирел >>>
post #3374, отправлено 18-06-2005, 6:25

Воин
**

Астарта тихо прошла внутрь. Было темно и прохладно. Она немного поёжилась и осмотрелась. Кругом была грязь и никого не было. Ей стало немного не по себе. Какие-то странные ощущения подкрадывались к ней. Она постаралась не обращать внимание и взяла себе бокал вина. Потом она медленно села за столик в углу комнаты и стала ждать, пока к ней кто-нибудь присоединиться. "Однако, странное место" - подумала она.

--------------------
Честный и бесчестный человек познаются не только из того, что они делают, но и из того, чего они желают.
Lorene >>>
post #3375, отправлено 21-06-2005, 0:02

Кто-то

В Рюмку ввалилась Лори. Именно ввалилась по другому это нельзя было назвать. Она была настроена на общение, но здесь, как назло было пусто.
- Млин, вот так всегда! - с досадой проговрила она. - Но я упрямая, буду ждать!
С этими словами она налила себе выпить и уселась посередине таверны, уставившись на дверь, ожидая, что все таки кто-нибудь заглянет сюда.

--------------------
"И теперь, то ли псы, то ли демоны -
Мы стоим над сердцами разбитыми
И хохочем вместе с гиенами
Над своими мечтами забытыми..." Autumn

Лорелея
барабашка одомашнянная... >>>
post #3376, отправлено 21-06-2005, 1:24

вечная непоседа....

Привет всем!!! Аууу! меня не было пару дней, а форум уже так изменился! Даете блин... как-то так непривычно,неуютно.... sad.gif smile.gif

эй Лоли,ну давай уж я с тобой выпью. beer.gif ПРивет вообщемс!

Сообщение отредактировал барабашка одомашнянная... - 21-06-2005, 1:25

--------------------
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - ты весь мир.
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков. Лао-цзы
Ларинквэ >>>
post #3377, отправлено 22-06-2005, 11:01

Проклятье Черной Жемчужины

*Лари заламывается в рюмку и садится на свое любимое место.* Людииии! Как же давно меня тут не было! Я и забыла, что значит искустный флуд. Но в общем то я не об этом. Заказав бутылочку самого дорогого ликера Ларя начала праздновать окончание июня-месяца))) Ну...почти окончание..

--------------------
The greatest thing
You'll ever learn
Is just to love and
Be loved in return...

Белиар >>>
post #3378, отправлено 23-06-2005, 0:55

#Заклинатель демонов#

Послышался стук в дверь "Рюмки".
- Можно зайти? Вот только я не один... со мной... эээ... несколько компаньонов..., - послышалось около злочастной дверцы.
И не дожидаясь ответа, в зал вошёл высокий эльф в белом плаще. Осмотревшись, он заметил удачно свободное кресло в темноте залы и последовал к нему... За ним неспешно вошли ещё 30 маленьких огненных элементальчиков
- Ну вот! Я и дома! Всем привет! - эльф обрадованно плюхнулся в кресло и достал деревянную, украшенную драгоценностями, трубку. Набив её табачком, он неспешно принялся курить....
По залу распространялся приятный запах яблочного табака... Из рукава мага быстро выползла маленькая красная ящерка. Он быстро пробежала по телу и скользнула в пламя, которое немедленно создал на ладони её мастер. Ящерка оказалась саламандрой...
А вокруг так неспешно и парили 30 огненных элементальчиков...

Вдруг, появился ещё один элементальчик...
- Спасибо, Лорелея! - сие возгласил эльф и вновь погрузился в свои думы... Затем, он заснул...

Сообщение отредактировал Белиар - 23-06-2005, 1:24

--------------------
Tactics, Bleach, Naruto - вот примеры хорошего аниме. Не верите - посмотрите сами!
Creature_of_Mistic >>>
post #3379, отправлено 23-06-2005, 19:12

Существо, не знающее своего истинного облика

Бесшумными шагами приближаясь к рюмочной,существо, в тот момент напоминающее волка, незаметно приняло образ человека,но в его изумрудно-зелёных глазах всё равно горел нечеловеческий огонёк. Он заходит и садится за столик в тёмный угол,и,устроившись поудобней,начинает оценивающе рассматривать посетителей.

--------------------
Слепец не поблагодарит вас за зеркало. (Фуллер)
Life is but a journey; death is returning home.
Екклесиаст-"Во многой мудрости много печали;и кто умножает познания, умножает скорбь".
Аррис >>>
post #3380, отправлено 23-06-2005, 20:25

Смотрящий в Ночь

Эльф спрыгнул с дерева и лёгким шагом направился к рюмочной... На двери он увидил табличку: "Со своими спиртными напитками вход ЗАПРЕЩЁН"...Немного подумав и успокоив свою совесть тем что Эта бутылка водки была Чужая до тех пор пока он её не реквизировал, эльф незаметно прошёл за САМОЕ дальнее и тёмное место, открыл бутылку и начал гм... бухать...

--------------------
...Нас не увидят даже ночные тени...
Creature_of_Mistic >>>
post #3381, отправлено 23-06-2005, 20:47

Существо, не знающее своего истинного облика

Creature_of_Mistic,приподняв бровь, посмотрел на эльфа с чужой бутылкой водки, и на долю мгновения испытал лёгкую радость,успел занять одно из тёмных местечек до прибытия эльфа,судя по всему с каким-то горем - иначе с чего бы столь благородное существо вдруг поддалось такой вульгарному обычаю людей заглушать горе запоем...хоть бы кто для приличия закуску бы предложил... dry.gif оставив в покое эльфа, зверь продолжает наблюдение

--------------------
Слепец не поблагодарит вас за зеркало. (Фуллер)
Life is but a journey; death is returning home.
Екклесиаст-"Во многой мудрости много печали;и кто умножает познания, умножает скорбь".