Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде
|
Объявление
|
|
Мы открыты! Добро пожаловать!
Для начала прошу вас ознакомиться с правилами темы: Посты короче 3-х строк (в стандартном разрешении 1024*768) без отыгрыша, а также посты не несущие никакой смысловой нагрузки здесь будут удаляться и наказываться Замечаниями. Обратите внимание: Утеха – фэнтезийный форум, а Рюмка или подобное ей место – НЕ_чат Будьте благоразумны и соблюдайте Правила форума. Приятного времяпрепровождения. Модератор. *********** На настоящий момент за хроническое несоблюдение правила 3-х строк и отсутствие отыгрыша Замечанием поощрены следующие товарищи: Элахин, Lady Dragon, Serg, Rikali, Kael, Тани Дамир Кат, Animist-Kun и Wolfgang. Повод подумать, так сказать. Еще один модератор. Напоминаем всем, что устные замечания в теме теперь НЕ_ставятся, только полновесные. Примите это к сведению. Сообщение отредактировал Светлый Циник - 17-10-2005, 11:08 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Аррис >>> |
#3382, отправлено 23-06-2005, 20:57
|
![]() Смотрящий в Ночь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 379 Откуда: Омск |
Человек с изумрудными глазами оч. удивлённо посмотрел на эльфа...
- Не видил эльфов алкоголиков -подумал Аррис...- Мож он мне компанию составит??? -Эй, молодой человек! Не хотите ли вы составить компанию эльфу и отведать его скромного напитка? -------------------- ...Нас не увидят даже ночные тени...
|
| Creature_of_Mistic >>> |
#3383, отправлено 23-06-2005, 21:18
|
![]() Существо, не знающее своего истинного облика ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 232 Откуда: Там, куда дует Ветер Странствий... |
услышав голос, явно обращавшийся к нему, Creature_of_Mistic настороженно повернул голову в сторону, откуда он раздался,и увидел того самого эльфа - тот предлагал ему выпить "огненной воды". Едва заметно ухмыльнувшись на фразу "молодой человек", существо в облике человека сделало какую-то неуловимую манипуляцию, и меньше чем через секунду оказалось около эльфа. С некоим интересом в глазах Creature_of_Mistic спросил,не обращая внимания на банальность вопроса:
- Кто ты? -------------------- Слепец не поблагодарит вас за зеркало. (Фуллер)
Life is but a journey; death is returning home. Екклесиаст-"Во многой мудрости много печали;и кто умножает познания, умножает скорбь". |
| Аррис >>> |
#3384, отправлено 23-06-2005, 21:39
|
Эльф посмотрел на человека...
-Нет, как же я раньше не догадался...Это не человек...оборотень...-подумал Аррис- Хотя, нет не оборотень, или всё таки... Размышления эльфа превал вопрос:- Кто ты? -Я странствующий Эльф...- ответил Аррис- Иногда оседаю в Рюмочной, и поэтому часто вижу новые лица, и плюнув на гордость Аррис сппросил: -Всё-таки ты меня чертовски заинтересовал , парень...Кто ты?- эльф повторил вопрос только что заданный ему самому... -------------------- ...Нас не увидят даже ночные тени...
|
#3385, отправлено 23-06-2005, 21:57
|
![]() Существо, не знающее своего истинного облика ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 232 Откуда: Там, куда дует Ветер Странствий... |
В глазах внезапно ярко вспыхнул зелёный огонь,впрочем он тут же потух - Creature_of_Mistic никогда не показывает своих чувств,и уж что-что,а обуздывать он их умеет. Долго посмотрев эльфу в глаза - а он всегда смотрит в глаза - он молвил:
- Тебе это ни о чём не скажет. *Пауза* Во всей вселенной ты не найдёшь хотя бы ещё одного представителя моего рода. Никто не знает, откуда я. Никто не знает, кто я. Единственный мой спутник - Ветер Странствий. Куда он дует,туда я и направляюсь. Позволив себе ухмыльнуться над своей несвойственной обычно "болтливостью", Creature_of_Mistic вспомнил,как мнётся земля под невероятно быстро бегущими волчьими лапами, как пьянит скорость и полёт среди облаков,высоко в небесах...но даже он сам не знает своего истинного обличья,просто он как-то больше привык к волчьему... Опомнившись, "парень" пробудился от "дрёмы наяву" и довольно саркастически посмотрел на бутылку водки Сообщение отредактировал Creature_of_Mistic - 23-06-2005, 22:00 -------------------- Слепец не поблагодарит вас за зеркало. (Фуллер)
Life is but a journey; death is returning home. Екклесиаст-"Во многой мудрости много печали;и кто умножает познания, умножает скорбь". |
| Айа-тян >>> |
#3386, отправлено 24-06-2005, 2:08
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 302 |
Дверь слегка приоткрылась и в комнату вошла девушка, одетая в длинное платье цвета бутылочного стекла и наброшенную на плечи темную шаль. Кошачьи уши поникли, каштановые волосы неаккуратными прядями свисали на лицо.
- Я хочу напиться... - ее голос прозвучал странно и глухо. Окинув взглядом зал, Айа обнаружила лишь двух посетителей, мирно спавших прямо на столе рядом с бутылкой водки. Пустой. Не увидев поблизости больше ничего спиртного, она устало опустилась в кресло, за столик у окна. Свет луны упал на ее лицо, и стали видны карие глаза с вертикальными зрачками и огромные мешки под ними, говорящие об усталости. Вдруг девушка обессиленно уронила голову на руки и ее плечи затряслись. Через некоторое время, рыдания прекратились и на вновь обращенном к окну лице стала видна саркастическая усмешка, показавшая небольшие, но заостренные, как у вампира, клыки. - Какая уже, черт возьми, разница... - пробормотала ночная посетительница рюмочной и достала из неприметного кармашка какой-то предмет, совсем небольшой, едва ли превышающий размером монету. Пальцы бережно погладили вещицу, левая же рука сжалась в кулак. Видимо, ощутив боль, девушка медленно поднесла ладонь к глазам. Длинные ногти оставили глубокие борозды, из которых по запястью медленно стекала кровь. Айа завороженно смотрела на это, затем достала из складок одежды небольшой стилет и задумчиво помертела его в руках. Неожиданно упрямо тряхнула головой: - Нет! - тонкое лезвие сорвалось с пальцев и вонзилось в притолоку двери. Забравшись в кресло с ногами и покрепче завернувшись в шаль, но так и не выпустив таинственного амулета, она закрыла глаза... ...За открытым окном стояла душная июньская ночь, сильный запах жасмина проник в комнату вместе с налетевшим ветерком. Темная листва дуба, росшего неподалеку, отражала неяркий свет звезд. Надо же... Жизнь продолжается. |
#3387, отправлено 24-06-2005, 13:52
|
Уже успев принять вид лесного кота,Creture_of_Mistic, лежа на столе, без единого шевеления, из-под полуприкрытых глаз, чтобы зелёное свечение его не выдало, наблюдал за вошедшей девой. Эльф посапывал, и похоже, даже закуска не очень ему помогла - у эльфов вообще необычное структура тела. Внезапно девушка-кошка беззвучно зарыдала...С мыслях у Creture_of_Mistic мелькнуло: - Нда, ну и денёк...Все убитые горaем...то эльф напьётся,то явно неслабонервные девушки рыдают...
Пока он думал, кошачье существо с каким-то блеском в глазах смотрело на алеющюю ранку на руке - в воздухе витал запах крови. Через несколько мгновений она с возгасом отрицания бросила что-то острое, глубоко вонзившее в дверь. Стилет... Creature_of_Mistic ухмыльнулся про себя, не завидуя тому,кто мог в тот момент войти в рюмочную. Проводив взглядом деву, он свернулся в клубок, зная, что никто не сможет побеспокоить его сон, даже если ОЧЕНЬ постарается... -------------------- Слепец не поблагодарит вас за зеркало. (Фуллер)
| Аррис >>> |
#3388, отправлено 24-06-2005, 15:07
|
У эльфов оч. необычная структура тела, поэтому протрезветь они могут в любой момент...Простнувшись, Аррис обнаружил спящего кота на кресле....Посмотрел Другим Зрением и узнав своего недавнего "знакомого" , не стал его будить...
Увидив милую девушку со стилетом эльф вытащил из складок плаща ещё одну бутылку "Подгорного Пламени" и предложил девушке выпить... У Арриса возникла мысль что он её где то уже видил... - Наверно, когда я был здесь полгода назад...- решил про себя эльф. -------------------- ...Нас не увидят даже ночные тени...
|
| t.Tree >>> |
#3389, отправлено 24-06-2005, 15:55
|
|
Сын рабочего крестьянина ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 |
Гы-Гы!
Сообщение отредактировал t.Tree - 24-06-2005, 15:59 |
| Айа-тян >>> |
#3390, отправлено 24-06-2005, 16:01
|
|
- Приветствую вас, милорд.
Айа поднялась с кресла и направилась к неожиданно протрезвевшему эльфу. Затем посмотрела на протянутый бокал и покачала головой: - Простите, я вынужденна отказаться. В спокойном состоянии я, всилу кошачьей натуры, педпочитаю валерьянку. Могу ли я попросить вас об одолжении? Видите ли, мой нож случайно вонзился в косяк двери и мне будет несколько... затруднительно достать его без посторонней помощи. Говоря это, девушка подошла к эльфу достаточно близко и заглянула снизы вверх в его глаза. Выяснилось, что она едва достает ему до плеча. Увидев, однако, что собеседник впал в прострацию, Айа огдяделась в поисках другого помощника и заметила вошедшего Три. Широко улыбнувшись, она бросилась на шею старому знакомому: - Дружище! Рада тебя видеть! Сообщение отредактировал Айа-тян - 24-06-2005, 16:07 |
| t.Tree >>> |
#3391, отправлено 24-06-2005, 16:14
|
|
Сын рабочего крестьянина ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 |
Айа-тян
Сообщение отредактировал t.Tree - 24-06-2005, 16:15 |
| Айа-тян >>> |
#3392, отправлено 24-06-2005, 16:22
|
|
- t.Tree, здорово! И насчет турнира (чтоб без победы не возвращался!), - Айа погрозила пальцем с внушительным ногтем, не оставляющим сомнений, что станит с бедным Деревом в случае проигрыша, - и семестра. Поздравляю. А ножик все-таки достань, пожалуйста. =) А то что-то местные джентльмены повывелись за время моего отсутствия...
|
| Танит >>> |
#3393, отправлено 24-06-2005, 21:33
|
![]() теххи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 722 Замечаний: 1 |
Она тихо проскользнула в полумрак помещения, ненадолго прислонилась к стенке, опустив голову, отдышалась. Выпрямилась, обвела взглядом больших миндалевидных взгляд помещение...тихими шагами прошла к стойке и аккуратно села...
- Пустова-то..но это хорошо... - в глазах была легкая печаль...она протянула руку и взяла стакан с соком.... |
| Elendil >>> |
#3394, отправлено 24-06-2005, 21:37
|
![]() Карточный маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 753 Откуда: Там, где вечная осень... |
Открылась дверь и в рюмочную вполз уставший эльф......
-Фуф...наконецто я разобрался в этой электрической колонке. -Бармен!!! Мне минералки!! Добавлено: Не дождавшись бармена, перемахнул через барную стойку и налил себе минералки со льдом. -------------------- ![]() |
| Танит >>> |
#3395, отправлено 24-06-2005, 21:45
|
Танит полузакрыв глаза внимательно наблюдала за пришедшим...раньше девушка его тут не видела...
- Здравствуйте, - эльфийка встала и изящно, хоть и немного устала подошла к существу, - что за загадочный зверь - колонка? - последнее слово она произносила так словно катала шарик по языку....а потом робко улыбнулась. |
| Elendil >>> |
#3396, отправлено 24-06-2005, 21:49
|
![]() Карточный маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 753 Откуда: Там, где вечная осень... |
Тихий голос эльфийки застал его в расплох, и он чуть было не подавился льдом....
*и как я ее не заметил* промелькнула мысль у него в голове. -Здравствуйте. Поцеловал руку девушки. -Колонка это такой страшный зверь который умеет нагревать воду....Правда как с ним обращаться нас в школе магов не учили. Пришлось смотреть бистиарий. Сообщение отредактировал Elendil - 24-06-2005, 21:52 -------------------- ![]() |
#3397, отправлено 24-06-2005, 21:57
|
потянувшись, Creature_of_Mistic поднялся, всё ёще пребывая в облике лесного кота. Немного понаблюдав за новоприбывшим эльфом и девушкой, он почувствовал голод, и у кота появились белоснежные крылья, после чего он вылетел в распахнутое окно.
Через некоторое время с сытым видом он вошёл в рюмочную уже в виде человека, и как в первый раз, сел в то же тёмное место. -------------------- Слепец не поблагодарит вас за зеркало. (Фуллер)
| Elendil >>> |
#3398, отправлено 24-06-2005, 22:00
|
Маг посмотрел на странного человека вошедшего в рюмочную.
*а у него странная аура никогда прежде такой не встречал, надо будет к нему получше приглядеться.* Сделов пару пассов рукой ,наколдовал себе еще минералки. Сообщение отредактировал Elendil - 24-06-2005, 22:01 -------------------- ![]() |
| Танит >>> |
#3399, отправлено 24-06-2005, 22:02
|
Эльфийка с трудом удержалась чтобы ни выдернуть руку во время поцелую, но все-таки она решила что это превлечет излишнее внимание.
Она улыбнулась обходительному эльфу. - Школа Магии? Наверное это интересно...я вот обучалась только магией владения клинком.. - она немного иронично улыбнулась и скользнула на табурет, потом остро посмотрела в глаза собеседнику.. - вы ведь не против? |
| Elendil >>> |
#3400, отправлено 24-06-2005, 22:05
|
Эльф улыбнулся в ответ.
-Конечно нет. Меня зовут Элендил, но для друзей просто Эл, а каз зовут вас прекрасная воительница? Произнося последнюю фразу маг слегка покосился на огромный фламберг, прислоненный к барной стойке. -------------------- ![]() |
#3401, отправлено 24-06-2005, 22:08
|
Почувствовав чей-то взгляд, парень посмотрел в сторону, откуда он исходил, и увидел эльфа, что недавно пил минералку. Увидев "источник", успокоился. Что поделаешь, Creatu_of_Mistic никогда не любил, когда на него пристально смотрят со стороны. Но зная, что эльф занят беседой с девушкой, продолжил свои бесконечные думы.
-------------------- Слепец не поблагодарит вас за зеркало. (Фуллер)
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 13:51 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||