Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

> Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде

Объявление
Мы открыты! Добро пожаловать!

Для начала прошу вас ознакомиться с правилами темы:

Посты короче 3-х строк (в стандартном разрешении 1024*768) без отыгрыша, а также посты не несущие никакой смысловой нагрузки здесь будут удаляться и наказываться Замечаниями.

Обратите внимание: Утеха – фэнтезийный форум, а Рюмка или подобное ей место – НЕ_чат

Будьте благоразумны и соблюдайте Правила форума.
Приятного времяпрепровождения.

Модератор.

На настоящий момент за хроническое несоблюдение правила 3-х строк и отсутствие отыгрыша Замечанием поощрены следующие товарищи: Элахин, Lady Dragon, Serg, Rikali, Kael, Тани Дамир Кат, Animist-Kun и Wolfgang.
Повод подумать, так сказать.

Еще один модератор.

Напоминаем всем, что устные замечания в теме теперь НЕ_ставятся, только полновесные. Примите это к сведению.

Сообщение отредактировал Светлый Циник - 17-10-2005, 11:08
Тема закрыта Новая тема
Ответов(3400 - 3419)
Elendil >>>
post #3402, отправлено 24-06-2005, 22:12

Карточный маг

Эльф продолжал разговаривать с девушкой, чувствуя ауру странного человека, сидящего в темном углу.
*Интересно кто он?*
Маг задавал себе этот вопрос....но никакой враждебности он не излучал и эльф потихоньку о нем забыл...

Сообщение отредактировал Elendil - 24-06-2005, 22:12

--------------------

user posted image
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Танит >>>
post #3403, отправлено 24-06-2005, 22:12

теххи

Замечаний: 1

Девушка улыбнулась, широко и открыто...
- Танит, - протянула руку для рукопожатия... - И это не фламберг...
Краем глаза она наблюдала за странным парнем сидевшим в темном углу..она любила странных существ и этот ей определенно нравился, на пробу она послала яркий мысле образ одного знакомого существа...
Elendil >>>
post #3404, отправлено 24-06-2005, 22:17

Карточный маг

Посмотрел на эльфийку.
-Прошу простить меня, но я никогда не разбирался в оружии, хотя мой отец и пытался меня научить владеть клинком...но сложнее простых выпадов и блоков я ничего не выучил...
Маг взохнул.
-Магия-она была моей страстью с раннего детства, ей я и посвятил свою жизнь.

--------------------

user posted image
Танит >>>
post #3405, отправлено 24-06-2005, 22:21

теххи

- Магия... - девушка произнесла это мягко, тягуче..почти как песню о мечте.. - она завораживает... - тепло улыбнулась... - продемонстрируете? - вопросительный слегка ироничный взгляд...
Она встала, белое шелковое платье взметнулось легим танцем вокруг ног.
Creature_of_Mistic >>>
post #3406, отправлено 24-06-2005, 22:22

Существо, не знающее своего истинного облика

Про себя ухмыляясь, Creature_of_Mistic заметил заинтересованность этой парочки в его присутствии, как вдруг что-то вспыхнуло в его сознании *блин, как же я забыл блокировку поставить?! Вот так промах...* продолжая думать, что такая ошибка могла много ему стоить, он увидел образ существа, ему не знакомого...Проследив путь образа, Creature_of_Mistic узнал, что его послала та девушка рядом с эльфом-магом. -Опять обознались - мелькнуло в мыслях у него, и чего он до сих пор не мог понять,почему его всегда за кого-то принимают... Но как бы то ни было, он пристально посмотрел в глаза девушке - он видел её в первый раз.

--------------------
Слепец не поблагодарит вас за зеркало. (Фуллер)
Life is but a journey; death is returning home.
Екклесиаст-"Во многой мудрости много печали;и кто умножает познания, умножает скорбь".
Elendil >>>
post #3407, отправлено 24-06-2005, 22:25

Карточный маг

Эльф улыбнулся. Затем счелкнул пальчами и зал заполнился мягким отблеском горящих свечей; заиграла непонятно откуда взявшаяся музыка, легкая и мелодичная.
Маг повернулся к девушке
-Позвольте пригласить вас на танец.

--------------------

user posted image
Танит >>>
post #3408, отправлено 24-06-2005, 22:32

теххи

- С удовольствием, - она гразиозно протянула ему руку, открытой ладонью вверх...свет от свечей придавал платью мягкое сиянье,цвета янтаря, окрашивал кожу в золотистый оттенок и озорными огоньками блестел в зеленых глазах...
Эльфийка улыбнулась ,поправив выбившийся из длинной косы золотистый локон...
Но при этом она не прерывала контакта с тем существом..эмоциями она передала мысль :"Я не ошиблась..а просто спросила знаете ли вы кто это"...
Elendil >>>
post #3409, отправлено 24-06-2005, 22:37

Карточный маг

Эльф взял руку девушки в свою, чуть приобнял ее за талию и под мелодичную музыку они закружились в танце.
Маг чувствовал телепатическую передачу от девушки тому странному человеку и обратно.
В одном из пируэтов он наклонился к девушке и прошептал ей на ухо.
-Вы знаете кто это за человек, сидящий в углу зала, куда не долетает свет от камина?

--------------------

user posted image
Танит >>>
post #3410, отправлено 24-06-2005, 22:40

теххи

- Не знаю, сер, - девушка извиняюще улыбнулась, но что-то в ее глазах говорило что это не совсем так.... - А почему вы у меня спросили? - она с интересом посмотрела ему в глаза.. - Мы же с ним не общались и даже не знакомы...вообще первый раз его вижу в этом заведении, хотя прихож сюда уже довольно давно....
Creature_of_Mistic >>>
post #3411, отправлено 24-06-2005, 22:42

В ответ на заданный вопрос он ей ответил: - Нет. *подумав* К сожелению.

Когда появились свечи и музыка, Creature_of_Mistic опять-таки ухмыльнулся (он сам не помнит, когда он в последний раз просто улыбнулся). Лишь зелёные огоньки горели в тёмном угле. Слегка расслабившись, чтобы блеск его глаз не мешал эльфам, он устроился поудобней.

--------------------
Екклесиаст-"Во многой мудрости много печали;и кто умножает познания, умножает скорбь".
Elendil >>>
post #3412, отправлено 24-06-2005, 22:44

Карточный маг

Маг сделал вид, что поверил девушке, хотя он явно ощущал мысленные сигналы.
-Он мне просто показался странным вот и все...он даже не поздоровался...ну да ладно это его дело...
-А вы очень хорошо танцуете, прошу принять мо восхищение.
*как хорошо, что в школе магов он познакомился с одним эльфом который и научил его танцевать*

--------------------

user posted image
Танит >>>
post #3413, отправлено 24-06-2005, 22:49

теххи

- Отец часто устраивал танцы при свечах..я к этому привычна.. - девушка улыбнулась вспомнив своего отца некроманта..как он вызывал скелетов, держащих факелы и свечи, некоторые из них играли....а она танцевала с отцом среди этого всего....
Девушка улыбнулась ,когда ей пришел ответный сигнал - "мне тоже жаль....ваша специальность какова?" , к этому она передала теплое чувство равносильное реверансу.
Elendil >>>
post #3414, отправлено 24-06-2005, 22:55

Карточный маг

Музака закончилась и иаг пригласил девушку к столу.
Исспользуя простенькое заклинание телекинеза перенес на стол бутылку красного эльфийского вина и бокалы. Разлив вино по бокалам, протянул один эльфийке.
-Скажите, а что привело вас в эту маленькую гостинную? вы путешествуете?

--------------------

user posted image
Creature_of_Mistic >>>
post #3415, отправлено 24-06-2005, 22:56

ответив на реверанс, он не смог удержать мысленного смешка
-Специальность? *эмоциональная улыбка* Ну скажем так - моё существование само по себе специальность. *замялся,не зная как подоступнее объяснить, но скоро решил, как поймёт, так поймёт, реальность от этого всё равно не изменится*

--------------------
Elendil >>>
post #3416, отправлено 24-06-2005, 23:11

Карточный маг

Почувствовав сильный мысленный импульс, маг обернулся назад, помотрел на странного человека и улыбнулся ему.

*неужели он весь вечер вот так вот и будет просто сидеть...да странный человек* подумал он.

Сообщение отредактировал Elendil - 24-06-2005, 23:11

--------------------

user posted image
Creature_of_Mistic >>>
post #3417, отправлено 24-06-2005, 23:24

Опять взгляд...Опять эльф. Только теперь улыбается. Последовав своему принципу отвечать взаимностью, Creature_of_Mistic слегка улыбнулся в ответ. И подумал:-Нда, к какой бы расе существо ни принадлежало, те добродушные из них чаще всего считают, что я такой-рассякой одинокий-несчастный и надо "спасти меня от одиночества" *про себя ухмыляется* Прийдя в дальнейших раздумьях к тому, что человеческое обличье ему надоело, он задумался, во что бы перевоплотиться... - Может что-то из окружающего мне подскажет? - подумал он, и глазами осмотрел помещение

--------------------
Хирсах >>>
post #3418, отправлено 24-06-2005, 23:56

Герой Копья

*Где-то в отдалении прогрохотал гром, послышались дробные удары капель дождя по крыше. Через некоторое время гром повторился, звучал он прямо над крышей. Внезапно дождь прикратился...
В таверну вошел Дракон, стряхивая капли влаги с крыльев.*
-Привет вам, полуночные обитатели сети!-*сказал он ухмыляясь*-ежеле кого обрызгал, извините, но погодка расшалилась... -*Дракон сокрушенно покачал головой, показывая, как надоели ему эти "шалости" погоды. Как следует оттряхнувшись, Крылатый отправился на свое любимое место, возле барной стойки*

--------------------
Jus vitae ac necis

Creature_of_Mistic >>>
post #3419, отправлено 25-06-2005, 0:06

-Блин, только подумал о воплощении в дракона - мелькнуло в мыслях у Creature_of_Mistic. Он сам до сих пор не может привыкнуть, да и порой понять, к некоторым странностям, происходящим с ним.
Вдруг совершенно неожиданно он принял облик волка, совершенно по непонятной причине с большими белоснежными крыльями, и, спрыгнув с кресла, подошёл к камину и близко, почти впритык, улёгся у него. В изумрудных глазах волка отражались танцующие в безумном ритме огоньки. Крылатый волк просто-таки излучал тоску. Creature_of_Mistic захотелось завыть...Но окружающие могли лишь услышать что-то напоминающее вздох.

Сообщение отредактировал Creature_of_Mistic - 25-06-2005, 0:08

--------------------
Хирсах >>>
post #3420, отправлено 25-06-2005, 0:14

Герой Копья

*Наперерез Дракону кинолось чудо генной мысли - белокрылый волк. Крылатый, уже видивший много странных существ не предал этому особого значения, так как волк не проявлял признаков агрессии, и вообще имел вид подавленный.*
- Приветствую, -усмехнулся он. - мы знакомы? Я Хирсах Селиц Фирах - "Небесный Огонь" *представился он, продвигаясь к замеченному юочонку вина*

--------------------
Jus vitae ac necis

Creature_of_Mistic >>>
post #3421, отправлено 25-06-2005, 0:25

Каким-то чудом что-то услышав, кроме треска дров, волк поднял морду, в его глазах уже не было видно ничего, кроме спокойствия - все чувства были вновь упрятаны внутрь. Creature_of_Mistic не совсем понял, ему ли было адресовано сказанное. -А пофиг - у него началось пофигистическое настроение. Сев и дематериализовав крылья, он ответил:
- Нет. Можешь звать меня Iwolikonu.

--------------------