Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде
|
Объявление
|
|
Мы открыты! Добро пожаловать!
Для начала прошу вас ознакомиться с правилами темы: Посты короче 3-х строк (в стандартном разрешении 1024*768) без отыгрыша, а также посты не несущие никакой смысловой нагрузки здесь будут удаляться и наказываться Замечаниями. Обратите внимание: Утеха – фэнтезийный форум, а Рюмка или подобное ей место – НЕ_чат Будьте благоразумны и соблюдайте Правила форума. Приятного времяпрепровождения. Модератор. *********** На настоящий момент за хроническое несоблюдение правила 3-х строк и отсутствие отыгрыша Замечанием поощрены следующие товарищи: Элахин, Lady Dragon, Serg, Rikali, Kael, Тани Дамир Кат, Animist-Kun и Wolfgang. Повод подумать, так сказать. Еще один модератор. Напоминаем всем, что устные замечания в теме теперь НЕ_ставятся, только полновесные. Примите это к сведению. Сообщение отредактировал Светлый Циник - 17-10-2005, 11:08 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Танит >>> |
#3482, отправлено 26-06-2005, 1:52
|
![]() теххи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 722 Замечаний: 1 |
Танит улыбнулась Лорелеи и Хирсаху..
- Спасибо .что оценили... вот.готовлюсь к роли жены.. - острый оскад зубов показал, что жениху "повезло"... Потом она ненадолго задумалась.. - Хм..не ношу..только серебрянный пояс.. - она показала на тонкую полоску на зеленом платье... |
| Хирсах >>> |
#3483, отправлено 26-06-2005, 1:56
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 |
-Танит, ну а камушки?
*с надеждой спросил Дракон, что поделать - коллекция вещь такая, а вкупе с природной алчностью, и любовью к красивым безделушкам это становится просто "вай-вай-вай"* -------------------- Jus vitae ac necis
|
| Танит >>> |
#3484, отправлено 26-06-2005, 2:03
|
- Камушки... - девушка протянула это слово..сверкнув изумрудно-зелеными миндалевидными глазами... - Могу отдать вот это кольцо только.. - она протянула серебрянное кольцо с вставленным туда прозрачно-голубоватым камнем... - Это знак Луны..я перехожу в знак Солнца..он мне вряд ли еще понадобится...
|
| Хирсах >>> |
#3485, отправлено 26-06-2005, 2:13
|
-Ладно, давай кольцо...
*Дракон повертел колечко в лапах, осмотрел со всех сторон, наложил пару тестирующих заклятий, удивленно хмыкнул. И телепортировал кольцо в сокровищницу* -Так оно сохраннее будет, кстати, можешь осмотреть коллекцию подаренных мне камушков, вон на той куче золота, там их штук восемдесят, еще чуть-чуть и будет сотня! *Дракон городо улыбнулся* -------------------- Jus vitae ac necis
|
| Танит >>> |
#3486, отправлено 26-06-2005, 2:18
|
- Хм..у меня того что я собираю побольше будет.. - девушка печально улыбнулась, вспомнив сколько она уже тут обитает...
- Интересная колекция, пожалуй я отдам сразу два камня... - Танит слегка улыбнулась.. - Удачи, дракон в твоем поиске..а я пойду вздремну.. - эльфийка чмокнула дракона и ушла в дождь. |
| Lorene >>> |
#3487, отправлено 26-06-2005, 2:19
|
![]() Кто-то ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 362 Откуда: Moсква |
Лори зевнула. И стала собираться.
- Ну, я пожалуй пойду. Спасибо за компанию, за выпивку и до скорой встречи! Эльфийка закуталась в свой плащ, поправила ножны и вышла из Рюмки, но вскоре вернулась - она забыла свою походную сумку. еще раз попращавшись, она, наконец, ушла. -------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
Мы стоим над сердцами разбитыми И хохочем вместе с гиенами Над своими мечтами забытыми..." Autumn Лорелея |
| Creature_of_Mistic >>> |
#3488, отправлено 26-06-2005, 2:40
|
![]() Существо, не знающее своего истинного облика ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 232 Откуда: Там, куда дует Ветер Странствий... |
-Может кто-нибудь расскажет о своих приключениях? - раздался голос с люстры. Creature_of_Mistic решил, что хватит с него размышлений. У существа резко поменялось настроение. Ничего хорошего в голову не лезло, и он уже не мог думать о...*глаза покрылись пеленой тоски* Вобщем, он хотел как-то отвлечься. И ему было просто интересно послушать. Спорхнув вниз, он превратился в человека и обвёл окружающих взглядом.
-------------------- Слепец не поблагодарит вас за зеркало. (Фуллер)
Life is but a journey; death is returning home. Екклесиаст-"Во многой мудрости много печали;и кто умножает познания, умножает скорбь". |
| Animist-Kun >>> |
#3489, отправлено 26-06-2005, 19:27
|
![]() ~HammerRay~ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 397 Откуда: R~O |
- Всем хорошего вечера и полной луны!
В таверну вошел Люц, скинул шляпи уселся на свое место, рядом со стойкой. - Мне крови человечей, не разбавленной и не с трупа 100 летней давности! Ну-с будем ждать! -------------------- Опыт - имя твоих ошибок.
|
| Аррис >>> |
#3490, отправлено 26-06-2005, 19:34
|
![]() Смотрящий в Ночь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 379 Откуда: Омск |
Эй Демонюка!- эльф выполз из под стола, но взгляд его был очень оптимистичный..- Ты со мной выпить не хочешь??? За мой выпускной! Я проходил курс выживания в жалком хумансовском заведении под названием школа и изучал их жалкие науки... Поэтому так приятно расслабиться после этого гммм...(эльф хотел сказать "Ада", но т.к. перед ним стоял Демон не стал) Кошмара...Ну как?
-------------------- ...Нас не увидят даже ночные тени...
|
| Miracle >>> |
#3491, отправлено 28-06-2005, 20:27
|
![]() Хохо ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Откуда: Череповец, Россия |
По дороге к рюмке шла лошадь, ее копыта шмякали по лужам, на лошаде сидел всадник подстовляя лицо под косые капли дождя, лошадь медлено продвигалась к рюмке и наконец добрела. Всадник спрыгнул с лошади и кугодил в лужу, грязь разлетелась во все стороны и конечно не забыла обрызгать самого всадника, который состворил это бедствие, выругавшись так что даже пьяный сапожник бы покраснел, всадник взял лошадь и повел ее в конюшню, ведь должна быть тут конюшня, лошадь брыкалась, всадник тащил, наконец до тащил лошадь до канюшне по пояс в земле, лошадь всяв мыле от брыкания зло дышала и смотрела на садника, придумывая способы отмстить Всадник снял с лошади седло и катомки, наложил в кормушку сена и хлюпая сапогами пошел в Таверну, уже у двери всадник глянул на конюшню, там мелькнула тень, вернулся глянул, лошадь стояла как нивчем не бывало, вздохнул и быстро хлюпая по грязи добежал до Таверны , быстро открыл дверь, Тишина встретила его, и за ним в Таверну ворвался часть дождя, который был в итоге отеснен назад дверью, по пути к столику Всадник скинул капюшен от кольчуги и через голову снял мечи, акуратно повесел на кресло и плюхнулся туда поджидая офицантов
-------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/ Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь |
| Хирсах >>> |
#3492, отправлено 29-06-2005, 0:01
|
*На земле было тихо. В небе бушевала настоящяя гроза: молнии разрезали небесную сферу. Сухой треск и запах озона наполнял верхние слои атмосвфры. Дракон летел между вспышками, искры проскальзывали между кончиков крыльев, пробегали по гребню, волнами разлетались по чешуе. Постепнно в воздухе начала появлятся влага. Через некоторое время пошел дождь, и вспышки стали реже. Хирсах лёг на крыло и спланировал к таверне - перевалочный пункт в долгом пути. Дракон приземлился и стряхивая с крыльев воду вошел в Таверну*
-------------------- Jus vitae ac necis
|
| Nico >>> |
#3493, отправлено 29-06-2005, 0:16
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 16 Откуда: Москва |
*К таверне подлетела серебряная драконица. Приземлишись она осмотрелась кругом, подумав, что это место вполне подойдет для отдыха, она отряхнулась и приняла вид эльфийки с сербрянными волосами. Подойдя к двери она немного поколебалась, но через несколько мгновений решительно открыла дверь. Зайдя внутрь Нико снова осмотрелась. Рюмочная была почти пустая. Разглядев лишь дракона, вид которого говорил о том, что он сам недавно зашел в помещение, Нико кивнула головой*
-Здравствуйте! *присмотрев для себя место около камина, Нико двинулась к нему* |
| Miracle >>> |
#3494, отправлено 29-06-2005, 0:27
|
От шума бушевавшей стихии вместе с креслом на пол свалилась задремавшаяся Мири, от треска котрый она произвела она быстро проснулась и вскочив, схватила за мечи и начала ими махать да так что разнесла несколько стульев пыль, Проморгавшесь увидив дракона, приняла позу " не подходи а то с ума сойду, но потом оканчатель дрема сбежала от нее, бросилась с криками- Дракоша!!!!!!!!!!!! но дрема не совсем сбежала и Мири успешно промахнулась и врезалась в стенку, в Этот момент дверь тихо отворилась и В таверну вошла лошадь
-------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/ Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь |
| Хирсах >>> |
#3495, отправлено 29-06-2005, 0:27
|
*Хирсах встряхнулся и последние капли разлетелись веером во все стороны. Услышав тихий голос сзади он обернулся: зашла эльфийка, само посебе подобное случается не редко, многие посетители таверны - эльфы. Но в этой эльфийке чувствовался дух Дракона.*
-Ну, здравствуй, коль не шутишь... *Крылатый прищурился* -Не помню что бы мы встречались. Позвольте представится: Хирсах Селиц Фирах, можно просто, Хирсах... *После этих слов он пошел к барной стойке, там взял боченок вина, и пошел греть свои сокровища, но в это время Мирка, тихо дремавшая в кресле, начала активные действия: для начала она покрошила в щепки стулья, после чего кинулась к Дракону, но, промазала мимо "миниатюрного" 15х4х10 Дракона. Сообщение отредактировал Хирсах - 29-06-2005, 0:33 -------------------- Jus vitae ac necis
|
| Miracle >>> |
#3496, отправлено 29-06-2005, 0:35
|
Лошадь посморела на хозяйку, которая сидела около стенки, о обозревала Тверну диким глазом. Посмотрела на Эльфийку, Девушка открыла рот от красоты эльфийки, Лошадь подошла и копытом захлопнула рот хозяйке, та в свою очредь очень не довоьно посмотрела на лошадь, котрая уже усаживалась в кресло и подзывая офицанта диким игогоканьем, Мири поднялась приняла достойный вид и уж спокойно попривествовала всех- Здравствуйте!! Рада что вы все туть и низко покланилась
| Crazy cat >>> |
#3497, отправлено 29-06-2005, 0:36
|
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1213 Откуда: Nightmare |
Слегка приоткрылась дверь и вместе каплями дождя, сопровождаемого грохотом грома и сверканием молний в комнату проскользнул мокрый, облезлый кошак в надежде найти чего нибудь пожрать. Увидев красивую эльфийку с серебряными волосами кошак сел рядом с ней и начал уныло клянчить еду. От сидевшего поблизости дракона шло приятное тепло.
Эльфийка снизошла до мольб несчастного кошака и дала ему кусок сала. От еды и тепла кот обсох, покрасившел и лениво развалившись на стуле подумал: "Я остаюсь, я буду здесь жить!" -------------------- |
| Nico >>> |
#3498, отправлено 29-06-2005, 0:39
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 16 Откуда: Москва |
-Нет, мы вряд ли встречались. я недавно в этих местах, но слышала о них много хорошего. Позвольте представиться, Нико, серебряная драконица.
*в этот момент треск привлек ее внимание. Резко повернув голову на звук, Нико увидела Miracle, Понаблюдав за причудливыми действиями которой драконица хотела вернуться к созерцанию огня в камине. Но порыв холодного ветра заставил Нико посмотреть на дверь, в которой, на удивление серебряной, стояла лошадь. * -Какая удивительная лошадь, -подумала Нико, наблюдая за странными действиями животного. *в этот момент к ней подсела симпатичная кошка, и начала клянчить еду.Улыбнувшись, Нико покормила кошку и ласково потрепала ее за ухом* Сообщение отредактировал Nico - 29-06-2005, 0:42 |
| Crazy cat >>> |
#3499, отправлено 29-06-2005, 0:42
|
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1213 Откуда: Nightmare |
Кошак приподнял голову и печально подумал: "Ну не сидиться людям в такую погоду дома! Ах да, сори, лошадям...Да вобще то и я сегодня вылезла в дождь из норы да и одета не по погоде, что то шуба совсем износилась, надо бы поменять..."
И решив обнаглеть окончательно он прыгнул на колени Nico. Сообщение отредактировал Crazy cat - 30-06-2005, 23:21 -------------------- |
| Хирсах >>> |
#3500, отправлено 29-06-2005, 0:44
|
"Во, блин, -подумал Хирсах глядя на лошадь,- мясо, как гворится, на ловца..."*Хищно скалясь Дракон пошел к лошаде, тихо ступая по скрипучему деревянному полу, лошада переодически подозрительно косилась на Дракона, но он делал вид, что смотрит в другую сторону. Подойдя совсем близко к лошаде, в наглую разволившейся в кресле, Хирсах начал медленно и бесшумно открывать пасть, попутно прицелиаваясь*
-------------------- Jus vitae ac necis
|
| Lorene >>> |
#3501, отправлено 29-06-2005, 0:48
|
![]() Кто-то ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 362 Откуда: Moсква |
В Рюмку, вся промокшая из-за дождя, уже немного простывшая, но все еще пока довольная, вошла Лори. Сегодня впервые за несколько сотен лет, она сменила свой походный костюм, на зеленое, как ее глаза, платье. Хотя слева у нее все равно висели ножны, со старым, проверенным мечом. Она с ним не расставалась никогда. А справа висела фляга, в которой булькалось горячительное, с ней она тоже старалась не расставаться и не допускать ее полного опустошения. В Рюмке было достаточно много народа, половину она знала, вторпую половину не очень. "До чего я люблю новые знакомства!" - подумала она и сказала:
- Приветствую Miracle, Хирсах! А так же здравствуйте те, с кем мы пока не знакомы. Я Лорелея, пока еще эльфийка(грядет еще одно перерождение Сообщение отредактировал Лорелея - 29-06-2005, 0:48 -------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
Мы стоим над сердцами разбитыми И хохочем вместе с гиенами Над своими мечтами забытыми..." Autumn Лорелея |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 10:06 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||