Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде
|
Объявление
|
|
Мы открыты! Добро пожаловать!
Для начала прошу вас ознакомиться с правилами темы: Посты короче 3-х строк (в стандартном разрешении 1024*768) без отыгрыша, а также посты не несущие никакой смысловой нагрузки здесь будут удаляться и наказываться Замечаниями. Обратите внимание: Утеха – фэнтезийный форум, а Рюмка или подобное ей место – НЕ_чат Будьте благоразумны и соблюдайте Правила форума. Приятного времяпрепровождения. Модератор. *********** На настоящий момент за хроническое несоблюдение правила 3-х строк и отсутствие отыгрыша Замечанием поощрены следующие товарищи: Элахин, Lady Dragon, Serg, Rikali, Kael, Тани Дамир Кат, Animist-Kun и Wolfgang. Повод подумать, так сказать. Еще один модератор. Напоминаем всем, что устные замечания в теме теперь НЕ_ставятся, только полновесные. Примите это к сведению. Сообщение отредактировал Светлый Циник - 17-10-2005, 11:08 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Miracle >>> |
#3502, отправлено 29-06-2005, 0:48
|
![]() Хохо ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Откуда: Череповец, Россия |
Мири подсела к лошади и погразило той кулаком, Лошадь фыркнула, рыжа повернулась к ней спиной и через спину поинтересовалась тебе чего заказать??? Лошадь посмотрела на Мири как на дуру, взгялд говрил "Сама знаещь, чего глупые вопромы задаешь" теперь настала Мири фыркать и порывшись в кошелечке крикнула- УГОЩАЮ ВСЕХ!!!! налетай. - чуть более тихо проговорила - заказала всем выпивки, а лошади виного овса. -Эй, Дракоша, не зырь на мою лошадь. она конечна та еще штучка, но блин в обиду не дам,- и встав захлопнула пасть дракон, то конечно остался не доволен, Мири вдруг вызвала молочных свежих барашков которые так и соблазняли дракошу их сьесть, - Лори присаживайся за наш столи, лошадь подвтнься, не видишь дама хочеть сесть!!!
Сообщение отредактировал Miracle - 29-06-2005, 0:52 -------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/ Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь |
| Crazy cat >>> |
#3503, отправлено 29-06-2005, 0:50
|
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1213 Откуда: Nightmare |
И тут кошак истошно завопил: "Помогите - это нарушение прав порядочных зверей! Я буду жаловаться в общество защиты кошек и лошадей!"
Дракон удивленно поднял голову... -------------------- |
| Nico >>> |
#3504, отправлено 29-06-2005, 0:55
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 16 Откуда: Москва |
*Слегка ошарашенная поведением кошки, Нико секунду смотрела на то, как она устраивалась на ее коленях. Но, по природной любви к наглым кошкам, она разрешила ей улечься.*
-Какая ты все-таки милая, - прошептала она ей и начала рассеянно поглаживать. *Тут новый знакомый, Хирсах, начал хищно поглядывать на лошадь. Улыбнувшись такому поведению дракона в таверне, Нико посмотрела на вошедшую Лорелею* -Приятно познакомиться, Нико, серебряная драконица. |
| Miracle >>> |
#3505, отправлено 29-06-2005, 0:56
|
МИри за защту радостно заключил кошаку в обьятия, лошадь тоже расчувствовалась и заключила всех и мири и кошаку в лошадиные обьтиятия, Мири перестала дышать, лошаадь скалила зубы, кот вопил. Поняв свою ошибку лошадь всех отпустила, они шумно плюхнулись на пол, Мири гозно смотрела на лошадь, предлагая коту что-нибудь, что бы загладить вину
Сообщение отредактировал Miracle - 29-06-2005, 0:58 -------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/ Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь |
| Crazy cat >>> |
#3506, отправлено 29-06-2005, 0:56
|
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1213 Откуда: Nightmare |
А мне, а мне, что закажут? Только не надо про киску которая съела сами знаете что! Дайте чего-нибудь, и я тут посижу тихо в уголке...МРЯУ!!!
Наглючий кошак заискивающе заглядывал посетителям Рюмки в глаза и нудно выклянчивал какую нибудь еду: "Может в голодный обморок упасть!" - внезапно пришла из неоткуда кошачья мысль... Сообщение отредактировал Crazy cat - 30-06-2005, 23:24 -------------------- |
| Хирсах >>> |
#3507, отправлено 29-06-2005, 0:57
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 |
*Крылатый поймал насебе удивленный взгляд Драконессы, и подмигнул, мол, это еще что, в таверне всё можно !От завершения процесса лошадопожирательства Дракона отвлекла вновь хлопнувшая дверь. На этот раз заведение посетила Лорелея. Смачно клацнув клыками над ухом лошады, Хирсах повернулся к вновь прибывшей.*
-Привет, Лорелея, симпотичное платье.*сообщил Хирсах, хотя он толком и не разбирался в этих кусках ткани, которые двуногие обматывают вокруг себя. На его взгляд, самое надежное - чешуя и мех.* -Мирка, угощяешь???*Произнес Дракон тоном, говорившем о том, что со стороны Miracle, это было неосмотрительно*-я могу много выпить! Сообщение отредактировал Хирсах - 29-06-2005, 1:01 -------------------- Jus vitae ac necis
|
| Crazy cat >>> |
#3508, отправлено 29-06-2005, 0:59
|
Но из-за железных объятий Мири У несчастного кошака грозил вылезти обратно последний кусок сала. "Неожидала здесь встретить такую радость" подумал кошак синея и сползая с колен красивой эльфийки...Громко шмякнувшись об пол кошак лежал тяжело дыша и подергивая задней лапой...Затем перевернквшись на живот он потихоньку отполз от Любвиобильной Мири...
Сообщение отредактировал Crazy cat - 30-06-2005, 23:26 -------------------- |
| Miracle >>> |
#3509, отправлено 29-06-2005, 1:01
|
Тут дракон забыл о лошади, что обрадовало почти всех присуствующи как двуногих так и большеногих, МИри обидчево сморщила носик, на слова дракона- Да хоть океан,- гордо сказала она, у меня золотых много, гуляем на все и откуда не возьмися выудила большо мешок и бросила на стол тот треснул
-------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
| Crazy cat >>> |
#3510, отправлено 29-06-2005, 1:05
|
Богато живете, блин! Откуда у лошадей деньги, пойти и себе что ли лошадью подзаработать... И дракон весь в золоте, и эльфийка в серебре, вот и Лорелея в чем то красивом и зеленом...Эх не мне здесь со своей драной шкуркой сидеть, хоть бы покормил кто...МЯЯЯ - так думал и нудно клянчил кошак.
-------------------- |
| Miracle >>> |
#3511, отправлено 29-06-2005, 1:09
|
-Кися, кися, иди дам рыбки,- звала Мири, любила она терзать животных, Лошадь пожирала сой овес и ее глаза теряли понимание, но услышав зазывание, косо смотрела на хозяйку, или укорительно Мири не понела, у нее у же тикли слюни по коту, Лошадь заржала, мири зло глянула на нее,- У подлюка нажрадася,- завершила рыджи отпивая из своего кубка
-------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
| Lorene >>> |
#3512, отправлено 29-06-2005, 1:09
|
![]() Кто-то ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 362 Откуда: Moсква |
Лори уже было хотела сесть на место, что осовбодила лошадь, но Хирсах, хищно оскаливая зубы ее опередил. Она приобнял лошадь, но в эту же секунду заорал кошак, сидевший на коленях у эльфийки, все встрепянулись, начался полный кавардак, шум, грохот, лошадь брыкалась, периодически пытаясь двинуть Хирсаху в челюсть, все кричали, кот орал. А Лори, она так и стояла у дверей с открытым ртом, редко здесь встретишь подобное. Обычно, в таверне тихо и спокойно. *Ну, наконец, Рюмка ожила, а то здесь пауки уже от скуки дохли*- подумала Лори и пошла к барной стойке за кружкой пива, после чего она уселась, рядом с Хирсахом, периодически косясь на лошадь, что сидела с другой стороны, скажем честно Лори не слишком хотела получить копытом, а так же стать добычей, все еще хищно облизывающегося дракона.
*Извиняюсь, за хроническое отставание от сюжета - я просто малек не успеваю за вами* Сообщение отредактировал Лорелея - 29-06-2005, 1:14 -------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
Мы стоим над сердцами разбитыми И хохочем вместе с гиенами Над своими мечтами забытыми..." Autumn Лорелея |
| Crazy cat >>> |
#3513, отправлено 29-06-2005, 1:13
|
Кошак заволновался: "В каком смысле текут слюнки по коту? У кота самого текут слюнки на драконье золотишко!" Кошак тихонько подошел к дракону и начал коготком соскребать золотые чешуйки. Другой лапой мыл морду после рыбы - Вкусно, но мало, эх ктоб мяска подкинул МЯЯЯ
-------------------- |
| Хирсах >>> |
#3514, отправлено 29-06-2005, 1:14
|
*Дракон покосился на призренный металл, потом мысленно сравнил со своей сокровищницей. "У меня больше,-подумал он- а еще у меня драгоценные камушки есть...". Хирсах взял непочатый бочёнок вина, и направился в какое-нибудь свободное место, где можно разместить свое бренное тело. Попутно погладил кысу. Потом присел за столик с девушками-эльфийками.*
-------------------- Jus vitae ac necis
|
| Miracle >>> |
#3515, отправлено 29-06-2005, 1:18
|
Все что видела Лори уже давно улеглось, в Рюмке наступила тишь да глядь. пауки опять начали дохнуть от скуки, а посетители получили свои напитки, за котрые платила МИри, котрая в придачу вела разговор с лошадью, там воть точно поднималась бюря
- Слышь ты лошадь а чего тебе в конюшне не сиделось, не стоялось т.е.??? - мпрашивала МИри свою подругу с лошадиной мордой и копытами??? - А чего там скучно, не одного порядочного скакуна,- отвечала Лошадь на вопром Мири МИри удивалась, -Лошадь не нашла себе жеребца, видать со всем белая горячка ее одолнла, но проговрила одно - Лошадь милая, только не напивайся ладно, и чем тебе жеребца не угодили, что другие лошади тебя переплюнули??? Разговор продалжался долго, но тут лошадь вдруг лягнула стул МИри, та упала и кубарем покатилась к стенке с шумом и грохот стукнулась, лошадь дико ржала, все поскакивали вино полелось рекой, мири встала, картина упала, закатала рукава , сжала кулаки и пошла на лошадь, лошадь встала на все ноги повернулась к Мири задом и подянла ховст -------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
| Crazy cat >>> |
#3516, отправлено 29-06-2005, 1:21
|
"Мур-мур дракоша! А на фига мне деньги, не в деньгах счастье, а в их количестве, а у меня не того, не другого, пойду цапну лошадь за хвост, пусть даст мне копытом куда-нибудь и я пойду... далеко!" обреченно думал кошак потирая тощий бок о ноги Лори.
-------------------- |
| Nico >>> |
#3517, отправлено 29-06-2005, 1:24
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 16 Откуда: Москва |
*Сидя около камина, Нико наблюдала за развитием событий. На какой-то момент ей показалось, что таверна вот-вот развалится...Miracle и лошадь постоянно "пререкались" , потом кошкаподошла ко все еще облизывабщемуся дракону и начала соскребать его золотые чешуй, попутно умудряясь умываться.Потом все успокоилось. Лорелея, стоявшая все это время у двери, прошла к стойке, дракон к ней присоединился, а Miracle стала разговаривать со своей странной лошадью*
-Ну и дела..., подумала Нико, наблюдая за новыми маневрами кошки* *вдруг драконица встала и направилась к двери* -Всем доброй ночи, приятно было познакомиться, обязательно загляну еще раз. *сказав это, Нико вышла из таверны, вернулась в свой истинный облик и направилась к своему дому* Сообщение отредактировал Nico - 29-06-2005, 1:31 |
| Crazy cat >>> |
#3518, отправлено 29-06-2005, 1:27
|
И здесь он решился. Героически влетая в эту свалку кошак выпустил когти и вонзил таки их лошади в... почти что хвост только выше, тем самым он спас Мири от страшной участи, когда лошадь подняла над ней хвост...Непонятно было только чего же на самом деле хотела лошадь, то ли Ударить Мири хвостом, то ли сотворить нечто еще более ужасное...
Сообщение отредактировал Crazy cat - 30-06-2005, 23:29 -------------------- |
| Хирсах >>> |
#3519, отправлено 29-06-2005, 1:31
|
Цитата *Извиняюсь, за хроническое отставание от сюжета - я просто малек не успеваю за вами* Не ты одна... =) *внимание Дракона привлекла непоеденная лошада. Она начала разборки с Миркой, и Дракон, на правах родственника, решил ей помочь, вопрос вызывал лишь метод аннигиляции с одной стороны магией эффективно, этично и эстетично, с другой стороны, когтями приятнее. К тому же Дракона мучал голод, поэтому он всё больше и больше склонялся к последниму. Не смотря на все эти терзания, Хирсах вёл светскую беседу* -Nico, а ты Драконесса какого мира? Мне вот просто интересно. Я был рожден на Кринне, и меня назвали в честь героя-дракона Хирсаха. Но однажды, мир изменился, я в это время кастовал сложное заклятье, и меня выбросило из родного мира... Место куда я попал, было наполненно странными агрегатами, веществами и книгами. В этих книгах я и подчерпнул знание межмирового путеществия. Потом я посетил много разных миров, ужасных и прекрасных. В одном из миров мне дали второе имя - Селиц Фирах, что означает Небесный Огонь... Вот... *блин, опять опоздал...* Сообщение отредактировал Хирсах - 29-06-2005, 1:33 -------------------- Jus vitae ac necis
|
| Miracle >>> |
#3520, отправлено 29-06-2005, 1:32
|
МИри угрожающи двигалсь к лошади тут в ее руки возник молоток и Мири резким движением схватила стул, лошадь страно косилась на хозяйку в дело вмешался кот, лошадь дико заржала встала на дыб, схватила за ховст и начала носиться по рюмке как сумасшедшая причитая, снояс вся и всех на своем пути, кавардак жуткий получился, Один раз наступила на хвост коту, тот завижал, чуть не угодила в пасть дракону, тот только иуспел кляцнуть зубами лошадь двигалась к эльфийкам, МИри со стулом имолотком таки осталась стоять , потом побежала по кругу, хватая все что лошадь ломала
| Хирсах >>> |
#3521, отправлено 29-06-2005, 1:37
|
*Дракон покосился на Лорелею*
-Лори, перед нами разворачиваются мелкомасштабные боевые действия, можно сказать, гладиаторские бои... *Хирсах следил за маневрами в таверне, пару раз лошадь проносилась мимо, но он не успевал её схватить* -Как думаешь, кто выйграет? -------------------- Jus vitae ac necis
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 8:31 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||