Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде
|
Объявление
|
|
Мы открыты! Добро пожаловать!
Для начала прошу вас ознакомиться с правилами темы: Посты короче 3-х строк (в стандартном разрешении 1024*768) без отыгрыша, а также посты не несущие никакой смысловой нагрузки здесь будут удаляться и наказываться Замечаниями. Обратите внимание: Утеха – фэнтезийный форум, а Рюмка или подобное ей место – НЕ_чат Будьте благоразумны и соблюдайте Правила форума. Приятного времяпрепровождения. Модератор. *********** На настоящий момент за хроническое несоблюдение правила 3-х строк и отсутствие отыгрыша Замечанием поощрены следующие товарищи: Элахин, Lady Dragon, Serg, Rikali, Kael, Тани Дамир Кат, Animist-Kun и Wolfgang. Повод подумать, так сказать. Еще один модератор. Напоминаем всем, что устные замечания в теме теперь НЕ_ставятся, только полновесные. Примите это к сведению. Сообщение отредактировал Светлый Циник - 17-10-2005, 11:08 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Shania >>> |
#3542, отправлено 29-06-2005, 22:43
|
![]() Tentatora ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 260 Откуда: Под небом Парижа... |
Шани аккуратно взяла из рук Мири кубок и поставила на столик.
- Нет уж, подруга, тебе сегодня больше не стоит. Вид у Мири был прямо сказать неважный. Шенайя положила руку ей на лоб и произнесла успокаивающее заклинание. По крайней мере, оно должно было быть успокаивающим. - Ну, Мири, лучше? Подергиваться она, вроде, перестала. -------------------- It's a long way between chaos and creation © Paul McCartney
|
| Miracle >>> |
#3543, отправлено 29-06-2005, 23:12
|
![]() Хохо ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Откуда: Череповец, Россия |
От прикосновения девушки, по лицу Мири расплылося глуповатое выражение, она блажено улыбалась, и развалилась вкресле, руки повисли, ноги раздвиглись, глаза потеряли смысл,- Хооооооооооооооорооооооооошоооооооо,- произнесла она рястигивая,- Где можно прикупиться таким закллинанием???- пытаясь изобразить на лице не винность, воть только за чем?? Это остаеться загадкой
-------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/ Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь |
| Shania >>> |
#3544, отправлено 29-06-2005, 23:47
|
![]() Tentatora ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 260 Откуда: Под небом Парижа... |
- Ой-ой, перемудрила я, кажется! - вздрогнула Шенайя. - Так, что делать, что делать, что делать? Ага, вспомнила! - Шани сотворила безумное движение руками, шепнув пару слов. Это должно было работать как надо.
- Мири! Мири! Ну-ка, посмотри на меня! Сколько пальцев? - Шани помахала у девушки перед лицом рукой. -------------------- It's a long way between chaos and creation © Paul McCartney
|
| Miracle >>> |
#3545, отправлено 30-06-2005, 1:03
|
МИри с грехом открыда тяжелые веки, перед носом маячили чьи то руки, ой сасиски, ой пальцы, потом до нее начали доходит слова они долго стучались в голову к Мири, но она отказывалась их впускать. но все-таки впустила,- А склькими ты машишь столько и есть- гениально ответила Мири,- ты что считать не умеешь,- Озадачилась МИри,- Лучше выпьем,- потянулась за кубкам и свалилась с кресла,-шмяк, валяясь под столом,- Подайте пожалуйста кубок, уже более ясно признесла Мири, валяясь на полу
-------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/ Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь |
| Crazy cat >>> |
#3546, отправлено 30-06-2005, 1:13
|
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1213 Откуда: Nightmare |
И тут раздалось оглушительное МРЯВ, и в Рюмку гордо вошел облезлый кошак:
Привет, Мири, Как лошадка и ты после вчерашнего, вобще я вижу тебе и сегодня уже не плохо?! Оглянувшись и не увидев больше никого, кошак залез на стул и начал деловито вылизываться... В Рюмке царило запустение и валялись обломки разбитой недавно мебели... Мири мужественно пыталась ее чинить, но было видно что это занятие ей явно надоело... Сообщение отредактировал Crazy cat - 30-06-2005, 23:34 -------------------- |
| Miracle >>> |
#3547, отправлено 30-06-2005, 1:22
|
Туть в лицо мири уставилась морда кашака , нос кошака была холодная,- А кошак приветь, хочешь валерьяночки, а где магичка??? Ой уснула она тут меня в чувства приводила, сама теперь без чувств,- Мири поднялась шатаясь свалилась в кресло. расплылась,- А у меня после вчерашенго хорошо, лашадка, то плохенько, болееет, лежит на диване и всех в доме террорезируют,- МИри чуть не ревела,- Я сюда от нее сбежала,- надивая коту и на като валерьяночку
| Crazy cat >>> |
#3548, отправлено 30-06-2005, 1:27
|
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1213 Откуда: Nightmare |
Я тут с вами скоро алкоголиком стану - ворчал кошак старательно вылизывая валерьянку с себя и блюдичка.
-Лошадку конечно жалко, но уж больно буйная она у тебя. Чем займемся? Может доламаем то, что вчера не успели - после валерьянки в кошаке проснулась жажда деятельности... -------------------- |
| Miracle >>> |
#3549, отправлено 30-06-2005, 1:30
|
От слов котяры МИри попятилас вместе со стулом, ей не расчитать за вчерашнее а еще коть тут на валерьяновшийся, но стуло надоело пятиться и он встал,а потом вместе с мири упал, МИри видела тольк опотолок и паутину, кошак спрыгнул и подошел и тыкнул свою мордашку в лицо Мири и улыбаясь как чиширский кот,- А чем это заняться, - вдруг спросила МИри, ибо кот мог иметь другое??
| Crazy cat >>> |
#3550, отправлено 30-06-2005, 1:35
|
Какое такое другое? Я приличный кот, точнее кошка... Ты не смотри, что я жалкий и облезлый, это я специально, для жалости, шоб на дурняк валерьянку пить...А может я вобще под прикрытием работаю - спецкотагент, во! В каком-нибудь кошачьем спецназе...А мысли у меня приличные, тем более что я люблю лошадей и бурундуков...
Сообщение отредактировал Crazy cat - 30-06-2005, 23:37 -------------------- |
| Miracle >>> |
#3551, отправлено 30-06-2005, 1:39
|
МИри встала вместе с стулом кторый как будто прилип села, окрглила глаза сдела рожу я се я ни чего,- А я плохого ничего не имела, честное, рыжее,- шмыгнула носом, Потом вдруг дверь распахнулась и в Таверну влетел карапуз весь грязный с бешеными гглазами, и матерясь так что даже стены краснели. полетл к Мири,- Мири полезла под стод, схватив с собой кошака,- тссссссссссс это сиделака лошади!!!
Сообщение отредактировал Miracle - 30-06-2005, 1:46 -------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
| Crazy cat >>> |
#3552, отправлено 30-06-2005, 1:44
|
Шо-шо? Сиделака или сиделка? К больной вызывают? Ниче отобьем... - и тут кот схватил бутылку и со всей своей кошачьей силы стукнул ею по голове карапузу... Тот странно икнул и осел на пол... Мири облегченно вздохнула... "Ну вот, уря, не придется бежать домой к лошади"- заорала она странно пританцовывая... но не тут то было...
Сообщение отредактировал Crazy cat - 30-06-2005, 23:39 -------------------- |
| Miracle >>> |
#3553, отправлено 30-06-2005, 1:50
|
За тем карапузом который теперь валялся как дохлая муха, а вернее упав он свернулся колачиком и крепко спал, храпел он нагло, влетел другой, он т овидел все и тогда Он начал что шептать, Мири громко орать, выливая валерьянку на кота,- Черт ведь утащуть, бежать надо, видать лошадь их достала,- карапуз скалил рот и парил над потлком таверны, Мири начала исчезать, а с ней и ховст кошары почему то, МИри таяла, он хваталась за все но ничего не помогала и она исчезла. за ней исчезли карапузы, остался крик Мирииииииии,- Не хочуууууууууууууууууууууууууууууууууууу Уа ау
| Crazy cat >>> |
#3554, отправлено 30-06-2005, 2:00
|
Ну не фига себе! Сама исчезла да еще и ХВОСТ УТАЩИЛА!!!!
Шо деется на свете! Ну все Мири ты мне теперь должна красивый пушистый полосатый хвост! - Так думал обиженный жизнью кошак в пустой Рюмке. тоскливо повздыхав и пожаловавшись нескольким паучкам на сложные кошачьи девять жизней кошак встал и помахивая куцым обрубком вместо прежнего несколько облезлого, но тем не менее такого родного хвоста вышел из рюмки... P.S. Кстати, Мири, что ты будешь делать дома с моим хвостом? -------------------- |
| Аррис >>> |
#3555, отправлено 30-06-2005, 17:19
|
![]() Смотрящий в Ночь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 379 Откуда: Омск |
Эльф уже который раз подходил к рюмочной, но теперь у него на плече сидел ворон... Они вели оч. милую беседу....
-Это Я алкоглик?!!!-возмущался эльф.- Ты на себя посмотри комок перьев!!!! - А что разве нет??? Я чтоли напиваюсь по восемь раз в неделю???- отвечал ворон. -Не по восемь а по семь!!! Вчера просто сразу два праздника было! Тем более эльф не может спиться!! -Даааааааа????- скептически посмотрел на Арриса ворон.- А ты ли не яркий пример эльфа Алкоголика??? -Ну всё!!Ты меня вывел!!!!-эльф попытался что-нибудь колдануть, но т.к. его руки дрожали после похмелья, заклинания не получилось... -Гы-гы- начал было глумиться ворон, но эльф его оборвал: - Ладно O.K., Уговорил, всё сдаюсь, Ты победил...Завтра Кодируюсь... Не ожидавший такого ворон лишь пробормотал что-то про правильное решение... Так они дошли до рюмочной...Войдя, Аррис поздоровался со всеми и заказал три стакана минералки... -------------------- ...Нас не увидят даже ночные тени...
|
| Теневой дракон >>> |
#3556, отправлено 1-07-2005, 8:27
|
![]() Летописец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 387 Откуда: Королевство без Короля |
- Не пей минералочку-то, - пошептал какой-то шипящий голос за спиной Аррис. - Они туда сегодня примешали всякой чертовщины на типа джин-тоника + водки + коньяка + красного вина + пива собственной варки из конопли. Представляешь, что после такого дьявольского питья случится с желудком? Придется до конца века есть кашу на воде, язву сводить.
От неожиданности Аррис выплеснул всю минералку прямо в своего ворона. Часть напитка была проглочена птичкой, которая тут же захрипела, пьяно пошатнулась и свалилась с плеча эльфа без чувств. Аррис этого почти не заметил. - Э, это кто?! - спросил он, оглядываясь по сторонам и никого не замечая возле себя. - Дед Пихто. И бабка с кинжалами. Из тени, отбрасываемой стойкой бара, материализовался друхметровый черный дракон. Он поздоровался со всеми присутствующими и отсутствующими и заказал себе рагу из барана, на пробу. -------------------- Розовые сопли и наивный оптимизм жестоко пострадали в неравной борьбе с каноном, обоснуем и здравым смыслом.
|
| Аррис >>> |
#3557, отправлено 1-07-2005, 9:09
|
Эльф поздоровался с драконом, сказал "Спасибо за совет"...И пока ворон спал, быстренько допил оставшиеся два стакана минералки, и не поморщившись заказал ещё три...
-Милая девушка с крыльями и хвостом, вы не хотите ко мне присоединиться?-обратился он Драконице... -------------------- ...Нас не увидят даже ночные тени...
|
| Теневой дракон >>> |
#3558, отправлено 1-07-2005, 10:05
|
![]() Летописец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 387 Откуда: Королевство без Короля |
- Присоединиться? - преспросила дракона. - Мы и так беседуем, вы пьете свою бурду, я даю вам советы ее не пить, вы меня не слушаете. Впрочем...
Заказывает рюмку портвейна. Оценив качество, заказала всю бутылку для друзей из Австралии. Аррис допил свою минералку и принялся будить своего ворона. - Да брось ты, - посоветовала теневая. - Нафиг тебе глумящийся над тобой ворон? Вон какой жирненький. Хочешь, я попрошу его зажарить? -------------------- Розовые сопли и наивный оптимизм жестоко пострадали в неравной борьбе с каноном, обоснуем и здравым смыслом.
|
| Аррис >>> |
#3559, отправлено 1-07-2005, 10:59
|
-Эх, я бы с радостью....но всё-таки как-никак а друг...Эльф не успел договорить:
-Меня!!!Зажарить!!!! Я протестую!!!!Я обращусь в Гринпис!!!Я вас засужу!!!Живодёры!!!- Орал возмущённо ворон... -Успокойся, она пошутила...хотя если ты будешь продолжать... не пошучу уже я... Ворон перестал орать, но начал гундеть и ворчать себе под нос... -Извините моего друга милая леди, он немного не в себе... -Это я не в себе?!! -Закрой клюв. А не то одену наклювник. -А я тебя укушу за ухо, когда ты будешь спать -Ах ты!!! -Видите девушка- начал ворон- Этот остроухий вечно принижает мою артистчиную и боевую личность... -О Творец!!! Ты КОГДА-НИБУДЬ ЗАТКНЁШЬСЯ!!!???? -------------------- ...Нас не увидят даже ночные тени...
|
| Теневой дракон >>> |
#3560, отправлено 1-07-2005, 11:54
|
- Довольно содержательная у вас беседа, - заметила дракона. - Вы хоть когда-нибудь живете мирно?
- Конечно, - каркнул ворон. - Когда спим. - Точнее, когда ОН спит, - встрял Аррис. - Ой, да ты спишь в три раза больше, чем я! Будто не помню, как в прошлый четверг мы зашли сюда, ты набухался коньяком, затем в зал вошла сногсшибательная... Одним ударом Аррис послал ворона в нокаут и сказал: - Я передумал. Жарьте, миледи. - Да я не умею. Теневые только облако тьмы выдыхают... Эй, барме-е-ен!.. -------------------- Розовые сопли и наивный оптимизм жестоко пострадали в неравной борьбе с каноном, обоснуем и здравым смыслом.
|
| Хирсах >>> |
#3561, отправлено 1-07-2005, 14:33
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 |
*В Таверне поднялся туман, через несколько мнгновений он стал на столько густым, что в само зрение потеряло всякий смысл. Еще через мнгновение туман рассеялся и посреди зала стоял Дракон."
-Как вам мой новый спецэффект "Ёжик-в-тумане"? Купил на Базаре-на-Деве. Всего за... Чёрт... "Некоторое время Дракон ругался на смеси из восьми специально ругательных языках, примешивая слова и эпитеты еще трех десятков наречий, затем вспомнил где находится, окинул ясным взором помещение, хмыкнул, и пошел к стойке. Нашел алкаголесодержащюю бутыль и выпил её до дна." -Кстати, здрасти... -------------------- Jus vitae ac necis
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 6:39 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||