Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде
|
Объявление
|
|
Мы открыты! Добро пожаловать!
Для начала прошу вас ознакомиться с правилами темы: Посты короче 3-х строк (в стандартном разрешении 1024*768) без отыгрыша, а также посты не несущие никакой смысловой нагрузки здесь будут удаляться и наказываться Замечаниями. Обратите внимание: Утеха – фэнтезийный форум, а Рюмка или подобное ей место – НЕ_чат Будьте благоразумны и соблюдайте Правила форума. Приятного времяпрепровождения. Модератор. *********** На настоящий момент за хроническое несоблюдение правила 3-х строк и отсутствие отыгрыша Замечанием поощрены следующие товарищи: Элахин, Lady Dragon, Serg, Rikali, Kael, Тани Дамир Кат, Animist-Kun и Wolfgang. Повод подумать, так сказать. Еще один модератор. Напоминаем всем, что устные замечания в теме теперь НЕ_ставятся, только полновесные. Примите это к сведению. Сообщение отредактировал Светлый Циник - 17-10-2005, 11:08 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Теневой дракон >>> |
#3562, отправлено 1-07-2005, 14:43
|
![]() Летописец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 387 Откуда: Королевство без Короля |
- Ну, и тебе привет, собрат из другого вида, - поздоровалась Теневая. - Зашел, небось, после еще одной драки? С кем на этот раз?
- С рыцарями, - ответил дракон и залпом осушил вторую бутыль. - До сих пор гоняются за моим новым фантомом. Купил на Базаре-на-Древе за... Эх, опять память подводит, лет триста назад купил. - Могу посоветовать приобрести облако гидрогеля с летучим водородом, - предложила дракона, потягивая вино из большого бокала. - Мне помогло оторваться от стаи василисков в Алжире. Вот, обратись к Аррис, если заинтересован. Он имеет связи и продаст по дешевке. Сообщение отредактировал Теневой дракон - 1-07-2005, 14:45 -------------------- Розовые сопли и наивный оптимизм жестоко пострадали в неравной борьбе с каноном, обоснуем и здравым смыслом.
|
| Аррис >>> |
#3563, отправлено 1-07-2005, 14:45
|
![]() Смотрящий в Ночь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 379 Откуда: Омск |
-Приветствую тебя Дракон.-сказал Аррис.
-Дарова Хирсах- прокаркал ворон- Кстати Аррис, ты слабак... -Не буду ж я тебя сильно бить!!!Я собственными руками выращивал...Тьфу совсем меня запутал... -Ну чё народ мож ещё по минералочке...-Аррис уже подошёл к бармену. -А чё, я ЗА!-ворон снова сел на плечо к эльфу- А Вы, драконы? -------------------- ...Нас не увидят даже ночные тени...
|
| Теневой дракон >>> |
#3564, отправлено 1-07-2005, 14:47
|
![]() Летописец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 387 Откуда: Королевство без Короля |
- Свое мнение о вашей минералочке я уже высказала. Мне еще вина хватает, - дракона постучала по большой бутылке. - И вообще, мне напиваться нельзя, меня еще на работе ждут.
- А где работаешь? - ворон потерял всякий страх перед Теневой. - На птицефабрике. Сообщение отредактировал Теневой дракон - 1-07-2005, 14:48 -------------------- Розовые сопли и наивный оптимизм жестоко пострадали в неравной борьбе с каноном, обоснуем и здравым смыслом.
|
| Хирсах >>> |
#3565, отправлено 1-07-2005, 14:51
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 |
Цитата С рыцарями, - ответил дракон и залпом осушил бутыль. - До сих пор гоняются за моим новым фантомом. Купил на Базаре-на-Древе за... Эх, опять память подводит, лет триста назад купил. Я это разве говорил? *Крылатый с любопытством глянул на Драконессу." -Хм, облако гидрогелия говоришь? Крылья надежний... Да и вообще, самый простой способ - мнгновенная телепортация, простенькое такое заклятье Школы Эфирных Воздействий им. Илвуатара. *Хирсах поморщился вспоминая свои занятия в этой школе: низкие потолки и узкие парты вынуждали кастовать на себя "Человечность". Крайне неудобный спелл для крупногаборитных существ." -------------------- Jus vitae ac necis
|
| Хирсах >>> |
#3566, отправлено 1-07-2005, 14:57
|
Вай! Аррис! *Дракон взглянул на подавшего голос мага*
-Здрав будь, и котлета твоя тоже! *Дракон ухмыльнулся, глядя на ворона.* -Слушай, Аррис, я тебе обещал Великий Ноутспеллбук Грандмастера Школы Большого Взрыва? *Хирсах таскал этот блокнотик ссобой уже неделю* -------------------- Jus vitae ac necis
|
| Теневой дракон >>> |
#3567, отправлено 1-07-2005, 14:58
|
- Телепортация много сил отнимает, - ответила дракона на фразу Хирсаха. - Я однажды переместилась и попала прямо на место одного гоблина. Две сущности соединились... *ее передернуло от воспоминания той мерзости. Не очень приятно осознавать, что тело соединилось с гоблином* Пришлось монстра на части разорвать. Потом еще долго дрянь отлипала от чешуи. Не, телепортация жуть. А облако, вообще-то, вызывает удушье и полный паралич. На нем не летают... Да где же бармен, нужно ворона жарить. Эй, барме-ен!!
(за фразу извиняюсь покорно. Сообщение отредактировал Теневой дракон - 1-07-2005, 14:58 -------------------- Розовые сопли и наивный оптимизм жестоко пострадали в неравной борьбе с каноном, обоснуем и здравым смыслом.
|
| Хирсах >>> |
#3568, отправлено 1-07-2005, 15:11
|
Ох уж мне эти новомодные штучки! *проворчал Дракон, прицениваясь к катологу Базара-на-Деве. Раздел: "средства удушения, парализации и кондицеонирования"*
-Говорю же, крылья надежний! А с телепортацией надо аккуратнее, не зря же Вромолонги придумали ТНС? Или как бишь там... Короче Телепартационная Навигационная Система, во! *Хирсах задумчиво пожевал махонькую, но мятную зверушку* -Но этим нужно пользоваться в крайнем случае: негоже всяким лузерам показывать свою благородную.... спину с крыльями... -------------------- Jus vitae ac necis
|
| Теневой дракон >>> |
#3569, отправлено 1-07-2005, 15:16
|
- Ну да, - пожала плечами Теневая. - Ты прав. Но уж очень мне нужно было пробраться в ту пещеру, но на входе стояла большая стража, внутри пара хороших людей в плену, а кругом ни малейшей тени для перемещения *горестно вздыхая, вертит бокал в лапе* Не мастер я в том деле, а что делать? Зато спасла, и мне кольцо подарили. Во!
*показывает простенькое железное колечко с простенькой резбой* -------------------- Розовые сопли и наивный оптимизм жестоко пострадали в неравной борьбе с каноном, обоснуем и здравым смыслом.
|
| Аррис >>> |
#3570, отправлено 1-07-2005, 17:04
|
Эльф с выпученными глазами смотрел на драконов:
-Эээ ребят, из всего что вы сказали я понял от силы слова три... -А я между прочим всё понял- вставил ворон- вот например навигация это так... -У.М.О.Л.К.Н.И. -Не очень то и хотелось, так и останешься необразованным... -Не очень то и хотелось...-Эльф решил передразнть Ворона... -Я тебя сейчал клюну...- ворон сдерживает обещание и клюёт Арриса в ухо. -Ах ты!!!!!-эльф попытался его придушить, но ворон взлетел и приземлился на правом роге Девушки Дракона и гордым видом стал по нему ходить... -Сволочь-прошипел эльф и купил себе минералки а для Драконицы Красного Вина... -------------------- ...Нас не увидят даже ночные тени...
|
| Теневой дракон >>> |
#3571, отправлено 1-07-2005, 17:16
|
- Хей, ворон, слезь-ка с моего рога, - попросила дракона. - Ты же не хочешь, чтобы я к себе на работу тебя унесла?
Ворон подумал и решил, что не хочет. Все же птицефабрика... - Спасибо за вино, Аррис, - поблагодарила Теневая. - Буду пару дней благодарна. За это время можешь попросить меня о чем хочешь. -------------------- Розовые сопли и наивный оптимизм жестоко пострадали в неравной борьбе с каноном, обоснуем и здравым смыслом.
|
| Аррис >>> |
#3572, отправлено 1-07-2005, 17:25
|
Ворон с видом ущемлённого достоинства слетел с рога сел на подоконник, и сказал чё-то вроде:"Полетел охотится на маленьких ночных насекомых-улетел"
-Смотри не задерживайся-крикнул ему в догонку Аррис... -Хоть отдохну от него- облегчённо вздохнул эльф... Может куда-нибудь присядем, а то стоим у стойки... -------------------- ...Нас не увидят даже ночные тени...
|
| Теневой дракон >>> |
#3573, отправлено 1-07-2005, 17:31
|
Теневая пожала плечами, и они сели за столиком в темном углу, причем дракона оказалась в тени, а эльф на свету.
- Тут сидеть не очень удобно в образе дракона, - покачала головой дракона. - Как там маги учили. И дракона преобразилась в молодую девушку с черными волосами и в черном охотничьем костюме. - Аррис, как хоть твоего другана зовут? -------------------- Розовые сопли и наивный оптимизм жестоко пострадали в неравной борьбе с каноном, обоснуем и здравым смыслом.
|
| Аррис >>> |
#3574, отправлено 1-07-2005, 17:39
|
Аррис улыбнулся:
-Этого моего другана зовут как ни банально- Вороном...хотя он любит когда я называю его Властелином Ночи или что то в этом роде... -А как мне вас называть Милая Леди?-Аррис вопросительно посмотрел на драконицу... Сообщение отредактировал Аррис - 1-07-2005, 17:43 -------------------- ...Нас не увидят даже ночные тени...
|
| Nattsol >>> |
#3575, отправлено 4-07-2005, 0:08
|
![]() Mighty in Sorrow. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 791 Откуда: Cанкт - Петербург |
В рюмку зашла некая мрачная фигура, которая впоследствии оказалась Наттсолом. Оглядев рюмку он не нашёл ни единого привычного места, не учуял ни одного знакомого запаха, и, соответственно, ни одного хорошо знакомого лица он тоже не увидел. Посмотрев на то, что некогда было тем местом, где он мог отвести душу, Наттсол не удержался и достал бутылку коньяка. Так и сидел.......
|
| Serg >>> |
#3576, отправлено 5-07-2005, 0:50
|
![]() Веселый и всегда немного пьяненький некромант. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Откуда: Питер. Замечаний: 2 |
В рюмочную ввалился некромант, в весьма приподнятом настроении.
-Эх! Тащи меня свинья!!! - крикнул он, подразумевая тост и выпил глоток из бутылки портвейна. -Эй, а где все? -------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
-Потому что когда правильно мы этого не замечаем... |
| Haldir >>> |
#3577, отправлено 5-07-2005, 18:45
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 950 |
Ой какие люди тут еще бывают! ой!...да ...все я к вам почти вернулся!
|
| Аррис >>> |
#3578, отправлено 5-07-2005, 22:24
|
Эльф сидел один в самом тёмном углу рюмочной и разговаривол с вороном:
-Эх...знаешь чё я щас хочу птица? -Нет! Да мне в принципе всё равно по трём причинам: 1) Я нашёл симпотичную девушку, 2)Ты назвал меня птицей а в 3) У тебя такой взгляд как будто ты хочешь... - Да я хочу напится...! Ворон безошибочно угадывал когда у его друга плохое настроение и решив его не беспокоить, сел на спинку кресла... Эльф подошёл к стойке и заказал себе, как ни банально, но водку...И начал наиваться один... -------------------- ...Нас не увидят даже ночные тени...
|
| Танит >>> |
#3579, отправлено 6-07-2005, 0:38
|
![]() теххи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 722 Замечаний: 1 |
В Рюмку быстрым шагом вошла высокая стройная эльфийка в зеленом платье, на котором был золотом вышит дракон,два разрезами до середины бедра и достаточно глубокое декольте подчеркивало фигуру. Серебристые волосы разметались по плечам, две узкие косички от висков дополняли образ.
Эльфийка подошла к Аррису: - Привет...не против если я к тебе присоединюсь? |
| Хирсах >>> |
#3580, отправлено 6-07-2005, 0:46
|
*Находясь в подпространстве, Дракон раздумывал, как бы эффектнее появаиться в Таверне. В итоге он просто зашел через дверь. После чего, переваливаясь с боку на бок неспешно пошел к стойке, дабы начать приём горячительных напитков. Подойдя ближе, он увидел эльфийку, приглядевшись, узнал.*
-О, приветствую тебя, Танит! Поведай мне, ещё осталась алкогольная продукция в сим благословенном месте? -------------------- Jus vitae ac necis
|
| Аррис >>> |
#3581, отправлено 6-07-2005, 6:43
|
Аррис посмотрел на Танит...улыбнулся:
-Привет...Присаживайся конечно...Очень рад тебя видеть... И тут как назло появился ворон... -О, это та самая девешка! Здравствуйте миледи! Аррис мне очень много про вас рассказывал...но я давно хотел познакомится...Меня Зовут Повелите... Ворон увидел уничтожающий взгляд эльфа и решил исчезнуть... Эльф виновато развёл руками...И обратился к Танит: -Ты как обычно прекрасна....Выпить чего-нибудь не хочешь? Сообщение отредактировал Аррис - 6-07-2005, 6:47 -------------------- ...Нас не увидят даже ночные тени...
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 6:39 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||