Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде
|
Объявление
|
|
Мы открыты! Добро пожаловать!
Для начала прошу вас ознакомиться с правилами темы: Посты короче 3-х строк (в стандартном разрешении 1024*768) без отыгрыша, а также посты не несущие никакой смысловой нагрузки здесь будут удаляться и наказываться Замечаниями. Обратите внимание: Утеха – фэнтезийный форум, а Рюмка или подобное ей место – НЕ_чат Будьте благоразумны и соблюдайте Правила форума. Приятного времяпрепровождения. Модератор. *********** На настоящий момент за хроническое несоблюдение правила 3-х строк и отсутствие отыгрыша Замечанием поощрены следующие товарищи: Элахин, Lady Dragon, Serg, Rikali, Kael, Тани Дамир Кат, Animist-Kun и Wolfgang. Повод подумать, так сказать. Еще один модератор. Напоминаем всем, что устные замечания в теме теперь НЕ_ставятся, только полновесные. Примите это к сведению. Сообщение отредактировал Светлый Циник - 17-10-2005, 11:08 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Танит >>> |
#3582, отправлено 6-07-2005, 23:24
|
![]() теххи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 722 Замечаний: 1 |
- Не откажусь... - она очаровательно улыбнулась и изящно села, - Пожалуй мартини с апельсиновым соком подойдет...
Выше указанный напиток появился на столике перед эльфийкой. Она взяла его в руку, покрутила в длинных красивых пальцах и посмотрела на эльфа долгим задумчивым взглядом изумрудных миндалевидных глаз.... - Не знаю зачем я пришла...почему-то не могу про тебя забыть..глупо да? - она иронично улыбнулась. |
| lari >>> |
#3583, отправлено 6-07-2005, 23:28
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 42 Откуда: по одну из сторон Зеркала |
Двери распахнулись, в дверной проем хлынул зеленоватый туман и появилась...\барабанная дробь\...Да, да, на пороге появилась Лари собственной персоной. Немного запыленная с дороги, но вполне бодрая и веселая.
- Всем приф! - выпалило сие существо, плюхаясь на ближайшее кресло... -------------------- Змеи - это Змеи.
Волки - это Волки. А Кошки - это Боги. |
| Aki no buto ken >>> |
#3584, отправлено 6-07-2005, 23:28
|
![]() zetsubou sensei ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Откуда: Москва Замечаний: 1 |
В дверь тихо постучали.
Не услышав ответа, Аки вошел сам. - Всем приятного вечера. Судя по всему, самурайчик побрился, помылся, и меньше пьет. -------------------- ![]() |
| lari >>> |
#3585, отправлено 6-07-2005, 23:32
|
Существо с косой, то бишь Лари подняла голову и попыталась сфокусировать взгляд на вошедшем. Как ни странно, она его даже узнала.
- Приветик солнышко... - но с кресла встать так и не удосужилась, гораничившись тем, что помахала ему рукой. -------------------- Змеи - это Змеи.
| Aki no buto ken >>> |
#3586, отправлено 6-07-2005, 23:34
|
![]() zetsubou sensei ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Откуда: Москва Замечаний: 1 |
- Привет. Как дэла? Как фехтование? Не женское это дело. ндя... Лучше тайдзи цюань, или на тэссен дзюцу.
Коньяк, глоток, затяжка сигареты. -------------------- ![]() |
| lari >>> |
#3587, отправлено 6-07-2005, 23:38
|
-А, - вялый взмах рукой, - все в норме, щас перерыв в тренировках, а послезавтра ролевка... Короче, скука смертная... Кстати, солнц, может разъяснишь мне, не знающей, что значат сии загадочные термины типа "тайдзи цюань" и "тэссен дзюцу"?
-------------------- Змеи - это Змеи.
| Aki no buto ken >>> |
#3588, отправлено 6-07-2005, 23:45
|
- Тайдзи цюань - это ушу, а тэссен дзюцу - техника боя веером.
Посмотрел коньяк на свет. - Нда. Надо поменьше терминов вводить. -------------------- ![]() |
| lari >>> |
#3589, отправлено 6-07-2005, 23:52
|
- Я занималась ушу. А потом что-то мне наскучило оно и я полностью переключилась на фехтование. Это хоть повеселее будет. А как у тебя дела?
-------------------- Змеи - это Змеи.
| lari >>> |
#3590, отправлено 7-07-2005, 0:06
|
Танит
Приветик!!! Что на выходных делаешь? Не хочешь на ролевку от КТФ поехать? -------------------- Змеи - это Змеи.
| Serg >>> |
#3591, отправлено 7-07-2005, 1:41
|
![]() Веселый и всегда немного пьяненький некромант. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Откуда: Питер. Замечаний: 2 |
Серг весмя пьяным шагом, покачиваясь из стороны в сторону вошел в помещение рюмки.
-Эх, чтоб чайки мне пятки щекотали! Всем привет! -------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
-Потому что когда правильно мы этого не замечаем... |
| Cordaf >>> |
#3592, отправлено 7-07-2005, 8:28
|
![]() рожденный ползать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3754 |
НРПГ: Так, товарищи, бардак прекращаем. Или про правило 3х строк забыли? Я напомню. Следующий умник, у которого не хватит соображалки для написания хотя бы трех строк текста, совершенно серьезно рискует схлопотать замечание, а если случай не первый (а он тут мало у кого первый) и отправитсья загорать в баню денька на два. Уже отметившимся могу посоветовать довести написанное до необходимого размера, иначе мне придется написанное резать, а самых упорных - поощрять.
Модератор. Сообщение отредактировал Cordaf - 7-07-2005, 10:59 -------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
| Аррис >>> |
#3593, отправлено 7-07-2005, 8:40
|
![]() Смотрящий в Ночь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 379 Откуда: Омск |
Эльф посмотрел в изумрудно-миндалевидные глаза и тихо усмехнулся...
-Хм...Если это глупо, то я дважды глупый...Аналогичная ситуация,- Аррис немного смутился,- Я тебя не хочу забывать, не хочу и не буду... Эльф вытащил из рукава бутылку, и налил себе стакан красного вина... -------------------- ...Нас не увидят даже ночные тени...
|
| Танит >>> |
#3594, отправлено 7-07-2005, 22:23
|
- И что дальше... - в ее глазах заблестели золотые искорки...а потом они снова исчезли растворившись в зеленой печали... - хотя лучше не говори...ничего хорошего быть не может....прошлое ушло...нам остается только начать новый путь...
Она отпила чуть-чуть напитка из высокого хрустального бокала, пальцы, выдавая нервное напряжение, сжали ножку бокала. |
| Serg >>> |
#3595, отправлено 8-07-2005, 1:30
|
![]() Веселый и всегда немного пьяненький некромант. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Откуда: Питер. Замечаний: 2 |
Некромант уже несколько часов сидел за столиком и попивал пиво:
-Нет, ну что такое?! Даже выпить нескем! - Серг налил себе еще кружку пива, затем тихо выругался про себя и продолжил попивать пивас, ожидая хоть одного собутыльника... -------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
-Потому что когда правильно мы этого не замечаем... |
| Аррис >>> |
#3596, отправлено 8-07-2005, 18:55
|
В глазах эльфа на мгновение блеснула горечь...Блеснула и сразу же исчезла... Теперь в них было что-то другое...что-то незаметное... Аррис тепло улыбнулся:
-Я всё понял...- и тут он неожиданно звонко рассмеялся взял Танит на руки...В его глазах мелькали игривые искорки, -Милая Леди, а не хотите ли вы прогулятся по Небесному Пути и посмотреть на звезды? Сообщение отредактировал Аррис - 8-07-2005, 18:56 -------------------- ...Нас не увидят даже ночные тени...
|
| Фрейя >>> |
#3597, отправлено 8-07-2005, 20:50
|
![]() странствующий воин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Откуда: Павловск |
В рюмку заходит Фрейя. С печальным видом садиться за столик заказывает себе натурального сока и печально вглядывается в окно пытаюсь понять, что ждёт её впереди и только потом она замечает, что совершенно одна, не играет музыка не веселятся люди, только бармен за стойкой протирает стаканы, задумавшись о своём. Вдруг стало так одиноко... так грустно, что она решительно направилась к барной стойке взяла вина, достала плеер и стала наслаждаться группой Найтвишь, красным вином, спокойным вечером и своим страшным неизбежным одиночеством.
-------------------- Дети - цветы жизни.
Всё начинается с любви... @}->-- |
| breta >>> |
#3598, отправлено 8-07-2005, 22:40
|
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
В рюмку вошола breta. Она прошла в угол и села там. Она давно уже тут не была и тут всё очень изменилось, и похоже в лучшую сторону. На её лице была улыбка, которая выражала огромную радость. В руках breta держала свой любимый клубничный коктель и оглядывала всё вокруг.
|
| Танит >>> |
#3599, отправлено 9-07-2005, 10:57
|
- Конечно же не против...с вами хоть на край Галактики, - Танит тепло улыбнулась эльфу и взяла его за руку...
Потом изящно встала, легкая ткань платья взметнулась зелеными искринками, волосы серебристым поток заструились по спине...она улыбалась Арису глазами... |
| Суета >>> |
#3600, отправлено 9-07-2005, 14:37
|
![]() Белый шум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 581 Откуда: Толпа Замечаний: 2 |
В таверну вбежала девчонка с котомкой за плечами. Окинув пустое помещение, она чуть не повесилась с горя, но решила ещё немного позлить этот мир своим присутствием и устремилась вверх по лестнице, где располагалась старая запертая дверь. Прикоснувшись к замочной скважине кончиком пальца, она открыла дверь и скрылась в комнате, в которой некогда прожила столько дней...
Так Анафема и вернулась домой. -------------------- |
| Аррис >>> |
#3601, отправлено 9-07-2005, 21:22
|
-На край Галактики тоже можно, но это далеко и там неинтересно...-Эльф улыбнулся- Лучше просто по облакам прогуляться...
Эльф достал из кармана какой-то маленький фиолетовый камень, подбросил его в воздухе..Камень изчез, но на его месте образовался портал, в который Аррис и Танит вошли... Через мгновение они стояли на дороге сделанной из маленьких осколков звёзд, которые светились мягким серебристым светом...А над ними было Звёздное Небо... -------------------- ...Нас не увидят даже ночные тени...
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 0:22 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||