Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде
|
Объявление
|
|
Мы открыты! Добро пожаловать!
Для начала прошу вас ознакомиться с правилами темы: Посты короче 3-х строк (в стандартном разрешении 1024*768) без отыгрыша, а также посты не несущие никакой смысловой нагрузки здесь будут удаляться и наказываться Замечаниями. Обратите внимание: Утеха – фэнтезийный форум, а Рюмка или подобное ей место – НЕ_чат Будьте благоразумны и соблюдайте Правила форума. Приятного времяпрепровождения. Модератор. *********** На настоящий момент за хроническое несоблюдение правила 3-х строк и отсутствие отыгрыша Замечанием поощрены следующие товарищи: Элахин, Lady Dragon, Serg, Rikali, Kael, Тани Дамир Кат, Animist-Kun и Wolfgang. Повод подумать, так сказать. Еще один модератор. Напоминаем всем, что устные замечания в теме теперь НЕ_ставятся, только полновесные. Примите это к сведению. Сообщение отредактировал Светлый Циник - 17-10-2005, 11:08 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Фрейя >>> |
#362, отправлено 31-03-2005, 21:49
|
![]() странствующий воин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Откуда: Павловск |
Ой! Рада была со всеми познакомиться! До новых встречь, мне пора! Вы все клёвые и свяжите пингвина! - сказала она улыбаясь и изчезла, только издав хлопок.
-------------------- Дети - цветы жизни.
Всё начинается с любви... @}->-- |
| Capgaykap >>> |
#363, отправлено 31-03-2005, 21:50
|
![]() Комон! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 783 Откуда: Санкт - Петербург |
В Рюмку забегают LeddHead и Capgaykap, хватают Циню и утаскивают за дверь.
-------------------- Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
Эффективное преподавание игры на гитаре в Петербурге. Пишите в личку. |
| Genevieve >>> |
#364, отправлено 31-03-2005, 21:51
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
Фрейя давайте. *Леди подняла свой стакан. но со шкафа решила не слазить, потому что вызваное ей существо еще бегало и выло* За знакомство *Леди выпила содержимое стакана до дна и нечаянно уронила его на голову многострадального пингвина*
-------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| Torja >>> |
#365, отправлено 31-03-2005, 21:52
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 347 |
- За знакомство!
|
| Гром >>> |
#366, отправлено 31-03-2005, 21:52
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 68 |
*пингвин с визгом ужаса спрятался за Торю и начал жалобно просить что бы его не ели эти страшные пингвиноеды* *затем пингвин набрался мужества в виде многочисленных пирогов и тортов которые полетели в этих страшных нелюдей и один попал в лицо модеру Цине* *"сейчас будут бить" подумал пингвин и снова спрятался за спиной у жены*
Сообщение отредактировал Гром - 31-03-2005, 21:54 -------------------- я тот кто живет во тьме ...
я тот кого боятся все ... Я - призрак комунизма |
| LeddHead >>> |
#367, отправлено 31-03-2005, 21:53
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
Циня визжала, сучила ножками и ручками и вещала о модераторской каре, но ее не слушали. И утащили за дверь, приговаривая : "Деткам пора спаааать!"
-------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Torja >>> |
#368, отправлено 31-03-2005, 21:54
|
|
-Гром, не прячься, никто тебя здесь бить не будет, и никаких пингвиноедов здесь нет,- ласково улыбнулась паганистка, обнимая мужа.
|
| Хирсах >>> |
#369, отправлено 31-03-2005, 21:56
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 |
*за стенами раздалось громыхание, и пол малость подпрыгнул. Через некоторое время, в таверне, появился виновник локального землетресения...* Всем привет, не побеспокоил? *продолжая находу кивать знакомым, Дракон направил стопы к стойке*
-------------------- Jus vitae ac necis
|
| Torja >>> |
#370, отправлено 31-03-2005, 21:58
|
|
-Мне тоже спать пора, а то завтра меня ждут гадости! Всем Auf Wiedersehen!- И с этими словами она исчезла...
|
| Гром >>> |
#371, отправлено 31-03-2005, 21:58
|
правда *спросил трясущийся от страха пингвин * точно не будут ? а ведь в модера тортом попал а, она вроде злая сегодня ......хоть ее и утащили *затем новая волна страха прошлась по пингвину и он попытался спрятаться в холодильнике ,но попал в свою же ловушку теперь на нем висело пятькапканов и на голове было ведро с белой краской.......*
-------------------- я тот кто живет во тьме ...
| Светлый Циник >>> |
#372, отправлено 31-03-2005, 21:58
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Аааа! Помогите!!!. - Цин рванулась, но цепкие лапы Ледда и Сарда держали крепко, - Нееет! Я не хочуууу! Ну пожааалуйста! - вопя истошным голосом , она брыкалась и распинывала все, что попадалось ей под... ногу). Не помогло и это. Тогда Цин предприняла мощное психологическое воздействия, - Насииилуют! Помогите!!! - и замолчала, очень довольная произведенным ээфектом - теперь все посетители Рюмки глядели на них. Цин с коварной радостью стала ждать, что будет дальше.
-------------------- just for me... just with me
|
| Genevieve >>> |
#373, отправлено 31-03-2005, 21:58
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
*Управившись з зубастиком Леди отбросила дубинку в сторону и вздохнув сказала* Всем пока. *И создав портал ушла оставив после себя осколки стакана, тяжеленную дубинку и кровавую лепешку*
-------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| Capgaykap >>> |
#374, отправлено 31-03-2005, 22:02
|
![]() Комон! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 783 Откуда: Санкт - Петербург |
Сардаукар мгновенно перекрыл высокий голос Цини мощным баритоном. "Все в порядке, вы присутствуете на съемках программы "Розыгрыш", не обращайте внимания"
-------------------- Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
Эффективное преподавание игры на гитаре в Петербурге. Пишите в личку. |
| Хирсах >>> |
#375, отправлено 31-03-2005, 22:02
|
Господа, хватит водку пьянствовать и безобразия нарушать! *со смехом сказал Хирсах, уварачиваясь от пингвинного торта* Только зашел, и сразу - артобстрел?
|
| Белый оборотень >>> |
#376, отправлено 31-03-2005, 22:02
|
![]() Добряк с клыками ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 318 Откуда: и куда? |
Дверь приоткрылась, точнее, вылетела с петль, и в Рюмку зашёл оборотень видимо не для того что бы выпить, а уже опохмелиться. Кое как подняв выбитую дверь, он поставил её у входа с явным намерением поставить её обратно на петли как - нибудь позже.
- А что это вы тут делаете? - по рюмке прошёл запах сильнейшего перегара. -------------------- Выразить себя можно по разному, но почему-то многие делают это через ж*пу.
|
| Nattsol >>> |
#377, отправлено 31-03-2005, 22:03
|
![]() Mighty in Sorrow. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 791 Откуда: Cанкт - Петербург |
В рюмку вошёл. Я. Паль Наттсол. *Вампиру пришлось кричать, так как в рюмку было очень людно(или нЕлюдно?
|
| LeddHead >>> |
#378, отправлено 31-03-2005, 22:03
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
- Не предвосхищайте события, мадама. - проговорил Лэд. - Мы всего лишь хоти уложить вас в постель... - тут он понял, что сморозил. - Тфу ты! В смысле - спать. Вам пора спать, завтра вам рано вставать, и все такое... правда ведь, Сард?
-------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Гром >>> |
#379, отправлено 31-03-2005, 22:04
|
*услышав вопли Цини пингвин начал готовится ударить похитителей молниями ........две молнии поразили цели но наглые похитители почемуто не шелохнулись и тогда пингвин начал усилино собирать энергию для двух очень мощных ударов....*
Сообщение отредактировал Гром - 31-03-2005, 22:06 -------------------- я тот кто живет во тьме ...
| Хирсах >>> |
#380, отправлено 31-03-2005, 22:06
|
*Дракон повернулся к вошедшем, и вломившимся* Cagat, Nattsol, здорова ребята! *Широко оскалился показывая два ряда отличных белых клыков* А тут вот, что-то странное *махнул в сторону Хозяйки* и не поймешь, че творится..
|
| Трангха >>> |
#381, отправлено 31-03-2005, 22:08
|
![]() Entropy Grave Digger ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 287 |
Недалеко от опушки леса, куда он привел свою лошадь, тянулся небольшой овраг, до половины заросший дубовым кустарником. Чертопханов спустился туда... Малек-Адель спотыкнулся и чуть не упал на него пронеслось в голове у Трангхи. Хорошо пишет, черт эдакий, Тургенев подумал он.
Adieu! гаркнул Трангха и покинул "Бесконечное приключение". Нимродэль, удачи! Светлый Циник, не ешь на ночь сырых помидоров, это вредно для здоровья! -------------------- ...и вся-то наша жизнь есть борьба!
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 14:18 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||