Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде
|
Объявление
|
|
Мы открыты! Добро пожаловать!
Для начала прошу вас ознакомиться с правилами темы: Посты короче 3-х строк (в стандартном разрешении 1024*768) без отыгрыша, а также посты не несущие никакой смысловой нагрузки здесь будут удаляться и наказываться Замечаниями. Обратите внимание: Утеха – фэнтезийный форум, а Рюмка или подобное ей место – НЕ_чат Будьте благоразумны и соблюдайте Правила форума. Приятного времяпрепровождения. Модератор. *********** На настоящий момент за хроническое несоблюдение правила 3-х строк и отсутствие отыгрыша Замечанием поощрены следующие товарищи: Элахин, Lady Dragon, Serg, Rikali, Kael, Тани Дамир Кат, Animist-Kun и Wolfgang. Повод подумать, так сказать. Еще один модератор. Напоминаем всем, что устные замечания в теме теперь НЕ_ставятся, только полновесные. Примите это к сведению. Сообщение отредактировал Светлый Циник - 17-10-2005, 11:08 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Lorene >>> |
#3642, отправлено 25-07-2005, 12:28
|
![]() Кто-то ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 362 Откуда: Moсква |
*В Рюмку неспеша вошла Лори. Она огляделась по сторонам, но здесь было пусто. Она вздохнула*
- Ну вот так всегда, нацелишься на общение, а здесь никого. Хех, давненько я сюда не заглядывала. *Она подошла к барной стойке и налила себе спиртного, а после сев напротив двери начала ждать хотя бы кого-нибудь, кто составит ей компанию* -------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
Мы стоим над сердцами разбитыми И хохочем вместе с гиенами Над своими мечтами забытыми..." Autumn Лорелея |
| Torgrim >>> |
#3643, отправлено 25-07-2005, 12:33
|
![]() Ушедший во мрак... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 134 Откуда: Чикагинск |
- Ага... а если ростом не вышел, и меня из-за стола не видно... чё теперь меня тоже здесь??? - гном скуксил брови, - ух блин... где твоя внимательнесть...
Torgrim поднялся и поковылял в вновьвошедвему. Усевшись на стол напротив его. - Ну давай знакомится, - гном протянул незнакомцу руку, - Torgrim. В это время к ним присоединился Аррис. - Кстати пьём за накомство на твои наличные, - Torgrim расмеялся ткнув локтём Арриса, - А вот он знает классную игру про "мишку"... Тем временем Рюмку вошла какая-то девушка. - Ну вот так всегда, нацелишься на общение, а здесь никого. Хех, давненько я сюда не заглядывала. Ну вот меня опять не заметили... Я чё должен на столе прыгать чтоб меня углядели??? - Эй барышня мы тут... - гном яростно замахал рукой, - давай к нам... Дожидаясь реакции новых людей, я решил заняться чем нибудь полезным. Единственное что пришло мне в голову так это закурить трубку. Мысли решил упорядочить. - Эй!!! Кто-тут табачку просил??? - гном швырнул свой кисет на стол, - бери мне не жалко... Сообщение отредактировал Torgrim - 25-07-2005, 12:53 -------------------- Не плачте, я вернусь. И вот тогда вы заревёте!!!
Прошлое не выберают. © |
| Lorene >>> |
#3644, отправлено 25-07-2005, 12:54
|
- Извините, я вас не заметила. У меня бывает)
Взяв свою кружку с пенящимся напитком, эльфийка присела рядом с постояльцами. - О, как здорово видеть здесь кого-то нового! И с кем имею честь общаться? Ну и мне, наверное, не мешает представиться. Итак, я Лорелея, эльфийка из соседнего леса. А так я наемник. Но что-то в последнее вренмя работы мало, никто не воюет, поэтому потихоньку спаиваюсь здесь Сообщение отредактировал Лорелея - 25-07-2005, 12:59 -------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
Мы стоим над сердцами разбитыми И хохочем вместе с гиенами Над своими мечтами забытыми..." Autumn Лорелея |
| Суета >>> |
#3645, отправлено 25-07-2005, 12:56
|
![]() Белый шум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 581 Откуда: Толпа Замечаний: 2 |
Прювет Всем! - В таверну вкатилась Анафема на своей знаменитой инвалидной каляской и капельницей. Сии атрибуты она таскала с собой фарса ради.
-------------------- |
| Суета >>> |
#3646, отправлено 25-07-2005, 13:01
|
![]() Белый шум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 581 Откуда: Толпа Замечаний: 2 |
- Выпьем яду, где ж ведёрко? - напевала девица, у которой сегодня было явно злободневное настроение. - Давненько я сюда не подкатывала!
-------------------- |
| No name >>> |
#3647, отправлено 25-07-2005, 13:04
|
|
Гдето есть ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Откуда: эээ ну не то мира сего это точно |
- Я просил - сказал человек, уже набивая трубку. Интересно и откуда но взялся.
Набив и раскурив трубку Silon сел на стул. Сказал: - А... опять пьём зачто на сей раз? И учтите медведей я теперь не провожаю. В этот момент в таверну вкатился ктото на инвалидной каляске. Отвлёкшись на сие происшествие, Silon обернувшися к столу и заметил новые лица. - О, новенькие, рад познакомится. Silon! - приветствовал он -------------------- НИКОГДА не выделяйте слова. Человек, читающий текст с выделениями, чувствует, что его собственному пониманию смысла н е д о в е р я ю т.
|
| Суета >>> |
#3648, отправлено 25-07-2005, 13:06
|
- Я не новенькая, я уж-жасно старенькая! - подмигнула Анафема, тряся руку Безымянного в приветственном рукопожатии. - Просто меня тут давно видно не было! Вот и выпьем за возвращение-с.
-------------------- |
| Torgrim >>> |
#3649, отправлено 25-07-2005, 13:06
|
- Лорелея... хмм... а я Torgrim, - он встал и поклонился, - представитель славного подгорного племени коротышей...
Гном уселся в надежде на то, что его спутники вовремя опомнятся и тоже решат представиться. А пока можно занять свою новую знакомую какой нить сведской беседой... В это время в Рюмку влетело можно сказать что-то с чем-то. - Прювет Всем! - провозгласило нечто... И только приглядевшись Torgrim понял что это девущка на каком-то странном средстве передвижения... -------------------- Не плачте, я вернусь. И вот тогда вы заревёте!!!
Прошлое не выберают. © |
| Суета >>> |
#3650, отправлено 25-07-2005, 13:08
|
- Тек-с, а тут, я погляжу, все чайники. Чтож, мебель и бытовые принадлежности, давайте знакомиться! Я - Анафема, инвалид умственного труда. - Девушка по очереди пожала всем руку, кому-то даже дважды.
-------------------- |
| Torgrim >>> |
#3651, отправлено 25-07-2005, 13:12
|
Гном был в шоке... Посидев с пратянутой рукой(в правильном смысле этого слова) минуту дргую он всё таки вспомнил что нужно представиться...
- эээ... ну это... Torgrim... - пока он оправлялся от шока ему ещё раз пожали руку. -------------------- Не плачте, я вернусь. И вот тогда вы заревёте!!!
Прошлое не выберают. © |
| Суета >>> |
#3652, отправлено 25-07-2005, 13:13
|
- Я тут не на долго: лимит, понимаешь ли, на исходе, так что, как говорится, ловите момент!
-------------------- |
| No name >>> |
#3653, отправлено 25-07-2005, 13:14
|
|
Гдето есть ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Откуда: эээ ну не то мира сего это точно |
- Тек-с, а тут, я погляжу, все чайники. Чтож, мебель и бытовые принадлежности, давайте знакомиться! Я - Анафема, инвалид умственного труда. - сказала девушка.
- Silon - представился человек пожимая руку Анафеме При втором рукопожатии он представился "Димедрол" с дикой улыбкой на лице -------------------- НИКОГДА не выделяйте слова. Человек, читающий текст с выделениями, чувствует, что его собственному пониманию смысла н е д о в е р я ю т.
|
| Суета >>> |
#3654, отправлено 25-07-2005, 13:15
|
- Привет всему отважному племени коротышек! Ты, кстати, кто такой? В смысле, из какой расы? Холмогорец? Овражный? - девица с капельницей наперевес с любопытством рассматривала гнома: не часто ей приходилось сталкиваться с полуросликами.
-------------------- |
| Lorene >>> |
#3655, отправлено 25-07-2005, 13:16
|
- Рада познакомиться Анафема, ну я бы сказала, что здесь далеко не все чайники
Лори отвтетно пожала руку девушке и села обратно за свой столик к новым знакомым. - О! Табачок, никто не будет против, если я возьму немного? - и не дожидаясь ответа эльфика вытащила из походной сумки свою старенькую трубку и закурила) -------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
| Суета >>> |
#3656, отправлено 25-07-2005, 13:18
|
- Димидрол, - представился мужчина с дикой улыбкой на губах.
- Ну, хоть без латиницы! Быть тебе, сынку, Димидролищем, - хохотнула девушка, соскочив с коляски и подлетев к бару за выпивкой. - И чё, я сама себе наливать должна?! Где тут настоящие мамонты? В смысле, мужчины... -------------------- |
| Torgrim >>> |
#3657, отправлено 25-07-2005, 13:19
|
- Привет всему отважному племени коротышек! Ты, кстати, кто такой? В смысле, из какой расы? Холмогорец? Овражный?
- кито? кито? я подгорный гном пещер... Torgrim городо встопорщил бороду... Пока гном щелкал клювом его табачок начал потехоньку разлитаться по чужим трубкам... Сообщение отредактировал Torgrim - 25-07-2005, 13:21 -------------------- Не плачте, я вернусь. И вот тогда вы заревёте!!!
Прошлое не выберают. © |
| Суета >>> |
#3658, отправлено 25-07-2005, 13:21
|
- Ох, Лори, а я слона и не приметил! Привет ржавым матёрым чайникам! - Анафема радужно улыбнулась эльфе. В солнечном свете блеснули ровные треугольные зубы.
-------------------- |
| No name >>> |
#3659, отправлено 25-07-2005, 13:22
|
|
- Ну, хоть без латиницы! Быть тебе, сынку, Димидролищем. И чё, я сама себе наливать должна?! Где тут настоящие мамонты? В смысле, мужчины...
- Мужчины вымерли раньше мамонотв. Расхахотался Silon. -------------------- НИКОГДА не выделяйте слова. Человек, читающий текст с выделениями, чувствует, что его собственному пониманию смысла н е д о в е р я ю т.
|
| Torgrim >>> |
#3660, отправлено 25-07-2005, 13:22
|
... солнечном свете блеснули ровные треугольные зубы.
- Эх ты... А то тебе зубы зачем такие??? -------------------- Не плачте, я вернусь. И вот тогда вы заревёте!!!
Прошлое не выберают. © |
| Суета >>> |
#3661, отправлено 25-07-2005, 13:25
|
- Мужчины вымерли раньше мамонотв.
Расхахотался Silon. - Блин, я знала, что папа что-то скрывает, - прохныкала Анафема, поднимая бокал игристого. - Пусть земля им будет пухом! Добавлено: - Эх ты... А то тебе зубы зачем такие??? Анафема хищно улыбнулась, но скорее из проформы и для острастки. - Бабушка козлика очень любила, - тоненьким голосочком пропела девушка. Ненормальная... -------------------- |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 15:11 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||