Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде
|
Объявление
|
|
Мы открыты! Добро пожаловать!
Для начала прошу вас ознакомиться с правилами темы: Посты короче 3-х строк (в стандартном разрешении 1024*768) без отыгрыша, а также посты не несущие никакой смысловой нагрузки здесь будут удаляться и наказываться Замечаниями. Обратите внимание: Утеха – фэнтезийный форум, а Рюмка или подобное ей место – НЕ_чат Будьте благоразумны и соблюдайте Правила форума. Приятного времяпрепровождения. Модератор. *********** На настоящий момент за хроническое несоблюдение правила 3-х строк и отсутствие отыгрыша Замечанием поощрены следующие товарищи: Элахин, Lady Dragon, Serg, Rikali, Kael, Тани Дамир Кат, Animist-Kun и Wolfgang. Повод подумать, так сказать. Еще один модератор. Напоминаем всем, что устные замечания в теме теперь НЕ_ставятся, только полновесные. Примите это к сведению. Сообщение отредактировал Светлый Циник - 17-10-2005, 11:08 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Serg >>> |
#3682, отправлено 26-07-2005, 3:09
|
![]() Веселый и всегда немного пьяненький некромант. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Откуда: Питер. Замечаний: 2 |
Серг как всегда в одиночестве пил эль и думал о чем-то возвышенном. И тут дверь отворилась...
-Оп! - от удивления некромант чут не упал со стула. Он не ожидал увидеть хоть кого-нибудь, а уж темболее Идэ. -Привет! Рад тебя видеть! - Серг радушно заулыбался... -------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
-Потому что когда правильно мы этого не замечаем... |
| Идэ >>> |
#3683, отправлено 26-07-2005, 3:14
|
![]() 2-12-85-06 ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 |
- Серг! - *Идэ очень рада была видеть старого друга и родственника* - Как я скуча... - *тут девушка поняла что она уже вопит на всю рюмочную и чуть сбавив тон повторила это более спокойно* - Как я скучала! Я так давно не была тут! И совершенно не понимаю даже того как оказалась в Рюмке сейчас... ну да ладно... Как твои дела? Кого видел? Кто бывает? - *девушка не задумываясь уселась на соседний стул*
|
| Serg >>> |
#3684, отправлено 26-07-2005, 3:19
|
![]() Веселый и всегда немного пьяненький некромант. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Откуда: Питер. Замечаний: 2 |
-Эх, знал бы я сам... - тут некромант помрачнел - понимаешь, к сожалению днем я выбратся не могу дела... А вот Когда я наконец вылезаю из своего логова, и прихожу сюда, то вижу пустующую таверну. Да и, к тому же сам я редко теперь захожу... Эх... - тут некромант насекунду предался воспоминаниям о былых, веселых временах.
- А как твои дела? -------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
| Идэ >>> |
#3685, отправлено 26-07-2005, 3:25
|
*Идэ скинула плащ и уже наливала себе вина* - Да уж... я и сама сто лет пропадала... И похоже не я одна... Ни Халда ни Вис... ни Кел... словом никого не видела... А дела мои - сносно... В последнее время буду стараться выбираться сюда, раз уж меня занесло сегодня так удачно! - *Тем временем черный пес улегся у ног девушки. Идэ посмотрела на собаку* - Хм... Вот дела... Шла себе и встретила собаку... А она за мной и пошла... Странно...
Сообщение отредактировал Идэ - 26-07-2005, 3:27 |
| Serg >>> |
#3686, отправлено 26-07-2005, 3:30
|
Серг пристально посмотрел на пса:
-А может это и не пес вовсе - сказал он тревожным и пугающим тоном - откуда нам знать? Может это вообще и не живое существо! Возможно оно пришло убить нас!!! - тут он скорчил суперсерьезную и взволнованную рожу... Посмотрел пристально Идэ в глаза... А потом заржал во весь голос. -Ха-ха-ха! Ой, прости видимо только мне смешно... - сложилось ощущени что Серг выпил лишнего... -------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
| Идэ >>> |
#3687, отправлено 26-07-2005, 3:35
|
*Идэ сначала с полной серьезностью слушала собеседника и даже успела засомневаться в том что это собака... но увидев изменившееся выражение лица Серга девушка тоже рассмеялась... * - О да! Собака действительно подозрительнейшая! - *и Идэ вновь наполнила бокалы* - Надо бы за встречу выпить, что скажешь?
|
| Serg >>> |
#3688, отправлено 26-07-2005, 3:39
|
Некромант на секунду снова пристально взглянул на пса, а тот в свою очередь отвернулся от Серга.
-Да, это точно пес... А за всетречу естественно надо выпить, я сам собирался предложить - Серг взял бокал вина - чтож, выпьем за эту таверну, которая однажды дала нам возможность познакомится, за эту ночь которая привела нас сюда и за нас самих, что мы додумались выйти на улицу в эту ночь!!! Сообщение отредактировал Serg - 26-07-2005, 3:40 -------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
| Идэ >>> |
#3689, отправлено 26-07-2005, 3:45
|
*Идэ только сейчас поняла, как скучала по этим стенам. Она вновь и вновь вглядывалась в камин... в светящиеся над ним надписи... и разумеется в барную стойку и все никак не могла нарадоваться, что снова здесь сидит* - За нас! И за тех кто раньше составлял нам компанию и надеюсь еще составят! - *раздался торжественный звон стекла* - Дам ка я собаке кличку... - *Идэ посмотрела на бокал, потом на пса* - Будешь Винным...=) - *Винный равнодушно отвернул морду и от Идэ...*
Сообщение отредактировал Идэ - 26-07-2005, 3:47 |
| Serg >>> |
#3690, отправлено 26-07-2005, 3:51
|
Некромант осушил бокал
-Вот сколько себя помню, в этой таверне всегда были какие-то питомцы, то я гуся принес, то Бреак дракончика, а теперь у нас есть собака. Забавно все это - Серг слегка улыбнулся. -Возможно я покажусь слишком сентиментальным, но раз уж мы тут встретились, то почему бы нам не вспомеить старые времена и не назвать врагов на наши головы, и разнести рюмку! Что скажешь? -------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
| Идэ >>> |
#3691, отправлено 26-07-2005, 3:56
|
- О да... зверинец... Но, боюсь, Винного я уведу и не скоро появлюсь...эх...
-Врагов? - *Глаза Идэ заблестели* - Отличная идея! Вот только в прошлый раз Рюмка осталась без крыши... - *с каким-то особым удовольствием проговорила Идэ* - Я уже и забыла как это... - *девушка закрыла глаза вспоминая что-то и улыбнулась* Сообщение отредактировал Идэ - 26-07-2005, 3:57 |
| Serg >>> |
#3692, отправлено 26-07-2005, 4:04
|
-Ну чтож начнем! - на лице некроманта появилась его фирменная улыбка похожая на оскал, эта улыбочка не сулит ничего хорошего. Он встал из-за стола, потер руки и принялся произносить како-ето заклинание... По окончании он начал считать - Раз - и взял бокал со стола - Два! - сделал один глоток из бокала и поставил обратно на стол - Три!!!
Тут в рюмочную, снося двери с петель, ворвалась куча взбешенных хобгоблинов с дубинами: -Арррр! Чаго нада?! - заорал один -Раааа! Убить их нада!!! - заорал второй и ткнул пальцем в Серга и Идэ -Урррррррр! - поддержали их остальные -Ах! Как я по этому скучал! - воскликнул некромант и заулыбался... -------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
| Кейла >>> |
#3693, отправлено 26-07-2005, 4:10
|
![]() Шкафный-вампир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 631 Откуда: Шкаф |
*В погребе в заброшеном старом шкафу что-то зашевелилось. Потом послышался сонный голос и дверца с треском распахнулась. Из темноты появилась заспанная, но всё же прелестная мордашка шкафного вампира* - Вай, как долго я спала... - *Кел зевнула и начала выбираться из шкафа. Отряхиваясь от пыли и другого шкафного мусора, она услышала голоса, доносившиеся сверху.* - О, да я здесь не одна! - *Девушка направилась к лестнице. Дверь погреба открылась и Кел попала в большой зал таверны, так давно ей знакомой. Недалеко за столиком она увидела *Идэ и рядом стоящего Serg'а с какими-то подозрительными типами. - Ба! Кого я вижу... - *Кел осеклась.* - Эт что? - *Она указала пальцем на хобгоблинов* - Что это ещё за хвоблины?!
Сообщение отредактировал Кейла - 26-07-2005, 4:12 -------------------- Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
|
| Идэ >>> |
#3694, отправлено 26-07-2005, 4:12
|
*Идэ всегда была горе-ведьмой... И что бы она ни делала всегда получалось не так, если вообще получалось... но это ведь не мешало ей пробовать свои силы вновь? Вот и сейчас она начала читать какое-то заклятье. Через секунду с её пальце слетела молния, но... улетела куда-то в сторону, чуть не задела Серга, который вовремя увернулся и срикошетив от стойки вылетела в окно... Ох...* - В закрытое окно... - *сокрушенно проговорила девушка вслух...* - А еще говорят, что главное - эффект неожиданности! Ха! - *И Идэ решила сегодня больше с магией не экспериментировать. Она схватила свой посох. И тут услышала знакомый голос* - Кейла! И ты здесь! Что за странный вечер! Это... да... так... бегают тут....
Сообщение отредактировал Идэ - 26-07-2005, 4:16 |
| Serg >>> |
#3695, отправлено 26-07-2005, 4:17
|
-Кейла! Рад видеть! - проговорил Серг без труда уворачиваясь от удара дубиной - А мы тут как видишь ностальгируем! - сказал он ударяя хобгоблина ногой промеж ног.
-Уууууу! Вы что братцы... - сказал хобгоблин сквозь зубы. Сергу стало жалко беднягу и он добавил удар по морде, гоблин потерял сознание и грохнулся на пол... И в этот самый момент некромант заметил что-то белое и быстро приближающееся... -Молния! - вскрикнул он и еле отпрыгнул. Тут какой-то гоблин схватил его и швырнул за барную стойку... -------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
| Идэ >>> |
#3696, отправлено 26-07-2005, 4:21
|
*Идэ успела заметить медленно летящего мимо Серга.. он плавно долетел до стойки и шумно за нее приземлился...* - Воу! - *Идэ треснула гоблина, швырнувшего Серга, посохом... а тот удивленно на неё посмотрел с секунду... а потом злобно зарычал... Идэ ели успела обернуться ветром... Да... в воздухе ей было гораздо легче... она тут же повалила на гоблина шкаф и полетела к стойке*
|
| Кейла >>> |
#3697, отправлено 26-07-2005, 4:24
|
![]() Шкафный-вампир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 631 Откуда: Шкаф |
- А вот и эффект неожиданности... - *задумчиво проговорила Кел, обошла барную стойку* - С тобой всё в порядке, Serg? Я тоже рада тебя видеть... Вот только обстановка немного... хм... я же не ругаюсь... - *Сказав это Кел запрыгнула на приближающегося гоблина, который раза в три был больше неё и начала душить это.* - Какие же они.... мерзкие... - *прошипела сквозь зубы Кел.*
-------------------- Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
|
| Serg >>> |
#3698, отправлено 26-07-2005, 4:27
|
Серг вылез из-за барной стойки весь пропитанный алкоголем и с единственной уцелевшей бутылкой в руках
-А вот это мы оставим на потом - он акуратненько поставил бутылочку. Потом направил руку на ближайшего гоблина и сказал одно короткое слово, как вдруг хвогоблин повис в воздухе над полом. Некромант будто держал его -А! Че?! - тут хобгоблин взглянул на улыбающегося некроманта - Ненадо... - жалобно простонал он. -Надо Петя, надо! - Серг резко поднял руку вверх и гоблин пробив крышу улетел восвояси... -------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
| Идэ >>> |
#3699, отправлено 26-07-2005, 4:30
|
*Стоило Идэ частично обрести облик, как на неё тут же набросился очередной гоблин, она увернулась от его дубинки и даже умудрилась не упасть при этом... Не долго думая девушка схватила со стола вилку и воткнула её гоблину в ногу. Тот взвыл как ненормальный и принялся подпрыгивать размахивая дубиной, которой он впоследствии себя и вырубил... Идэ встретилась взглядом с Сергом* - Извини...
Сообщение отредактировал Идэ - 26-07-2005, 4:31 |
| Кейла >>> |
#3700, отправлено 26-07-2005, 4:37
|
Маамаа!! - *Кел завопила на всю Рюмку* - Это куда же его?!? - *задушеный гоблин начал падать вместе с Кел, что мало её радовало. Особенно глядя на его габариты. В последний момент Кел успела сделать прыжок и кувыркнуться, снеся всего лишь пару столиков.* - Фух! Обошлось без значительных жертв... Как тут теперь не чисто... Фи.
-------------------- Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
|
| Serg >>> |
#3701, отправлено 26-07-2005, 4:39
|
Серг совсем не понял за что извеняется Идэ, он просто улыбнулся ей.
-Такс, их осталось еще трое, думаю добьем и можно будет выпить - он выпрыгнул из-за стойки какраз в тот момент как гоблин кидал в него дубину... Вместо некроманта, она разнесла половину барной стойки. -Арррррр! - зарычал гоблин - Убью! -Ага, ты смотри сам не убейся! - сказал Серг глядя куда-то на пол. Гоблин не обратил на это внимания и быстро двигался в сторону Серга. -Ой!! - вскрикнул хобгоблин и подскользнулся на пролитом вине, шендорахнулся бошкой об стол (сломав его) и вырубился. -Эх, яже говорил... - вздыхая произнес Серг... ///Слухайте, а как у вас так получается, повышать харю сразу на два пункта? -------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 10:29 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||