Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде
|
Объявление
|
|
Мы открыты! Добро пожаловать!
Для начала прошу вас ознакомиться с правилами темы: Посты короче 3-х строк (в стандартном разрешении 1024*768) без отыгрыша, а также посты не несущие никакой смысловой нагрузки здесь будут удаляться и наказываться Замечаниями. Обратите внимание: Утеха – фэнтезийный форум, а Рюмка или подобное ей место – НЕ_чат Будьте благоразумны и соблюдайте Правила форума. Приятного времяпрепровождения. Модератор. *********** На настоящий момент за хроническое несоблюдение правила 3-х строк и отсутствие отыгрыша Замечанием поощрены следующие товарищи: Элахин, Lady Dragon, Serg, Rikali, Kael, Тани Дамир Кат, Animist-Kun и Wolfgang. Повод подумать, так сказать. Еще один модератор. Напоминаем всем, что устные замечания в теме теперь НЕ_ставятся, только полновесные. Примите это к сведению. Сообщение отредактировал Светлый Циник - 17-10-2005, 11:08 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Идэ >>> |
#3702, отправлено 26-07-2005, 4:45
|
![]() 2-12-85-06 ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 |
*Идэ и не заметила как быстро пролетело время... Ей было спокойно здесь.... среди разломаных столов и стульев, летающих молний и в компании старых друзей. Она уже не обращала внимание на бегающих и вопящих что-то в панике гоблинов... Она хотела спать... а поэтому позвала Винного, до этого момента пес и ухом не повел, и улеглась спать прямо в Рюмке в Самом Темном Углу на своем любимом диванчике....* - Спокойной ночи Кел... Спокойной ночи Серг....
*Винный улегся рядом с диваном и тоже заснул.* \\\\ Эээ... не знаю... у нас опция есть такая, но я не знаю почему... и что для этого нужно... Сообщение отредактировал Идэ - 26-07-2005, 4:45 |
| Serg >>> |
#3703, отправлено 26-07-2005, 4:50
|
![]() Веселый и всегда немного пьяненький некромант. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Откуда: Питер. Замечаний: 2 |
-Спокойной ночи! - проговорил Серг стуча головой гоблина об стену - сладких снов! - тело гоблина обмякло и он свалился на пол...
Некромант вытирая пот со лба уселся за единственный уцелевший столик и достал припрятанную бутылочку... -------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
-Потому что когда правильно мы этого не замечаем... |
| Кейла >>> |
#3704, отправлено 26-07-2005, 4:56
|
![]() Шкафный-вампир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 631 Откуда: Шкаф |
*Увидев, что ей придётся вырубать ещё одного хвоблина, вздохнула. Маленькая и неуклюжая, Кел пожбежала к нему и пнула его. На хвоблина это не произвело никакого впечатления, но метод ему понравился. Поэтому он тоже решил пнуть Кел. Девушка в испуге заметалась под ногами у хвоблина, не понимая, что лучше ей сделать. Ничего лучше простой шкафной магии она не придумала. Кел остановилась и начала произносить проклятье на непонятном языке. Хвоблина затрусило, казалось, что начинается землитрясение. Кел подбежала к остаткам барной стойки и ухватилась за неё, не прекращая произносить проклятье. Когда она закончила раздался хлопок и хвоблин бесследно исчез.* - Хе, дёшево и сердито... - *Она присела напротив Serg'а, обернулась на подругу* - Спокойной ночи, Идэ. - *потом посмотрела на Serg'а* - Ну что, пьём? =)
Сообщение отредактировал Кейла - 26-07-2005, 4:59 -------------------- Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
|
| Serg >>> |
#3705, отправлено 26-07-2005, 5:00
|
![]() Веселый и всегда немного пьяненький некромант. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Откуда: Питер. Замечаний: 2 |
-Такс, ну что? По рюмахе и спать? - проговорил Серг который дествительно очень устал после побоища с хобгоблинами.
-------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
-Потому что когда правильно мы этого не замечаем... |
| Кейла >>> |
#3706, отправлено 26-07-2005, 5:10
|
![]() Шкафный-вампир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 631 Откуда: Шкаф |
- Ага, согласна. - *Кел залпом выпила содержимое рюмки и швырнула её за спину. Сзади послышался звук бьющегося стекла. Она встала и осмотрелась* - Мда... Ну и разруха тут... Пойду-ка я лучше спать... А утром что-нить придумаем... Может кто и уберёт... - *она прошла к открытой двери погреба, остановилась и саркастично произнесла* - Хм! Наивная... - *улыбнулась и спустилась в погреб. Там она залезла в свой шкаф, прикрыла дверцу и уснула.*
-------------------- Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
|
| Аррис >>> |
#3707, отправлено 26-07-2005, 7:20
|
![]() Смотрящий в Ночь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 379 Откуда: Омск |
Эльф подошёл к рюмке....Вид был такой как-будто рюмочную кто-то пожевал и выплюнул...
-Мда...Ну ладно мне ещё ночью тут водка-жрать земля-валятся...а так холодно будет... -Сёдня ты мне ставишь...-сказал дракон. -С чего это ради?!!!-возмутился эльф. -Я сёдня всю ночь вёл войну с комарами тратя на тебя свой магический арсенал...-Ворон гордо подял голову... Эльф посмотрел на проплавленную в нескольких местах куртку...Хотел уж было придушить ворона, но -А хрен с ним,- с садистской ухмылочкой- Я тебе ночью столько поставлю, ты не то что летать, ползать не сможешь... -Договорились... -Ну ладно, пора работать... Из кармана появился молоток, в зубах гвоздь в другой руке "маленькая штука с кнопками которая звонит из другого мира"... Кое-кому позвонив эльф принялся за дело... Но не успев даже прибить дверь к рюмочной на драконе прилетело штук двадцать эльфов немного нетрезвого вида... Один, самый, видимо трезвый, : Здарова Аррис как дела? Чё звал? Вся бригада: -Да здарова Аррис? -Чё нада, мы бухали?!! Так, народ, вообщем нало вот это здание отремонтировать...- сказал Аррис. -Вот урод а! -Сам не мог сделать! -Ваще казёл! Самый трезвый Эльф: -Ладно успокойтесь, щас сделаем и снова бухать пойдём, я вам ещё отпуск продлю... Все: УРА! Все эльфы принялись за работу... Эльфы всё сделали отлично и даже не прощаясь полетели бухать... Аррис с гордым видом зашёл в Рюмку. Сообщение отредактировал Аррис - 26-07-2005, 7:29 -------------------- ...Нас не увидят даже ночные тени...
|
| Torgrim >>> |
#3708, отправлено 26-07-2005, 9:04
|
![]() Ушедший во мрак... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 134 Откуда: Чикагинск |
Подходя ближе к Рюмке гном заметил дракона пролетающего над ним... Ладно если просто дракон, так на нём ещё сидело штук 20 пьяных эльфов... Единственная здравая мысль которая посетила его при этом: "Вот и я дождался своей белочки... хотя я даже сёдня не пил?!?"
За такими вот удручающими мыслями Torgrim зашёл в Рюмку. Где то в углу мирно посапывала какая-то незнакомая гному девушка... Как проснётся надо зазнакомиться... За стойкой сидел Аррис и одиноко пил... - Дарова... чё бражничаеш в одинокого? - Torgrim уселся рядом с эльфом, - ты прикинь я ща у входа такое видел... -------------------- Не плачте, я вернусь. И вот тогда вы заревёте!!!
Прошлое не выберают. © |
| Аррис >>> |
#3709, отправлено 26-07-2005, 10:12
|
Аррис увидел Торгрима... На лице появилась улыбка:
- Дарова... чё бражничаеш в одинокого? - Torgrim уселся рядом с эльфом, - ты прикинь я ща у входа такое видел... -Дарова братан!Да видешь нет никого!Кого видел? Если дракона с эльфами, то это мои знакомые..они из ПЗББ(Построим за большие бабки), но по знакомству мне вё нахаляву делают... -Ну чё может сёдня по пивку??? -------------------- ...Нас не увидят даже ночные тени...
|
| Torgrim >>> |
#3710, отправлено 26-07-2005, 10:42
|
![]() Ушедший во мрак... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 134 Откуда: Чикагинск |
-Ну чё может сёдня по пивку???
- Я вот оже думаю пора завязывать с тем что горит... - ПЗББ?? я что-то пропустил этой ночью? - глаза гнома округлились. В голове Torgrima не укладывалось зачем здесь нужна были эти строитили... -------------------- Не плачте, я вернусь. И вот тогда вы заревёте!!!
Прошлое не выберают. © |
| No name >>> |
#3711, отправлено 26-07-2005, 10:50
|
|
Гдето есть ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Откуда: эээ ну не то мира сего это точно |
В дверном проёме появился Silon.
- Всем привет! Я be back. Ну или типо того. - выкрикнул он - О Аррис и Torgrim, эльф и гном пьют вместе такое можно увидеть тока здесь. Можно к вам. Не дождавшись ответа человек присел к ним. -------------------- НИКОГДА не выделяйте слова. Человек, читающий текст с выделениями, чувствует, что его собственному пониманию смысла н е д о в е р я ю т.
|
| Суета >>> |
#3712, отправлено 26-07-2005, 13:49
|
![]() Белый шум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 581 Откуда: Толпа Замечаний: 2 |
- А ещё во "Властелине Колец", - поправила Анафема, заваливаясь в таверну уже на костылях. - Меняю у коляски шины на гоночные! Сегодня я без транспорта! - и девушка, отбросив костыли, забралась в кресло. Рядом она водрузила расписной кальян и, наслаждаясь тёплым днём, пригубила золотую трубочку.
-------------------- |
| Shelma >>> |
#3713, отправлено 26-07-2005, 14:11
|
![]() Вечная юность ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 511 Откуда: Весна |
Очнувшись от тяжелого похмелья, Шел затуманенным взглядом окинула рюмочную народу поприбавилось... кажется...
- Это ж надо было так... вчера... - пробормотала она, - а все этот... как его... - произошедшее недавно казалось ей сном... Увидев девушку с кальяном, она поробовала подползти к ней. Это стало чревато следующими последствиями: опрокинутым стулом и разлитыми остатками коньяка. -Ой... Анафема, позволь затянуться... Сообщение отредактировал Shelma - 26-07-2005, 14:11 -------------------- зеленые ленты на узких запястьях
![]() |
| Shania >>> |
#3714, отправлено 26-07-2005, 17:34
|
![]() Tentatora ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 260 Откуда: Под небом Парижа... |
Шани влетела в Рюмку, одаривая всех присутствующих, то есть свое отражение в зеркале и паучка в углу, ослепительной улыбкой. Она была счастлива. Свадьба, свадьба приближалась, первый раз в жизни кто-то предложил ей руку и сердце и она согласилась. (Хотя вообще то она сама предложила, но нак ведь не романтично, нэ?)
Шани завалилась в кресло и закинула ноги на стол. Жизнь была прекрасна. -------------------- It's a long way between chaos and creation © Paul McCartney
|
| Аррис >>> |
#3715, отправлено 26-07-2005, 19:11
|
-О Силон Силоныч нарисовался!!! Здарова! Мы сегодня ПИВО пьём! Будешь???
Затем эльф поздоровался с вошедшими девушками, одна из которых прям сияла... -Так Народ, пьём за Прекрасных Девушек Нашего Форума! Эльф пондял литровую кружку и залпом осушил её... -------------------- ...Нас не увидят даже ночные тени...
|
| Хирсах >>> |
#3716, отправлено 26-07-2005, 19:52
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 |
*В Таерну неспеша вошел Дракон. Окинул взглядом помещение, пусто. Хирсах таким же неспешным шагом тихо клацая когтями пошел в центр таверны, раздвинул столы и стулья и начал когтем царапать на полу замысловатые узоры, время от времени сверяясь с рукописью которую он держал хвостом. Потом принялся тихо напевать, чтобы работа спорилась*
-Любовь и только Любовь! Выше черное знамя, Любовь и только Любовь, Даже если по колено в крови... -------------------- Jus vitae ac necis
|
| Shania >>> |
#3717, отправлено 26-07-2005, 20:52
|
![]() Tentatora ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 260 Откуда: Под небом Парижа... |
Чего это тебя на любовь потянуло, а, дракоша? Удивилась Шани. Ну, скорее сделала вид, что удивилась.
За окном начинало темнеть, Шани перекинула ноги через подлокотник и разожгла огонь в камине. На то и магия. -------------------- It's a long way between chaos and creation © Paul McCartney
|
| Lorene >>> |
#3718, отправлено 26-07-2005, 20:52
|
![]() Кто-то ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 362 Откуда: Moсква |
*Дверь распахнулась от удара ногой и в Рюмку вошла Лори. Настроение у нее сегодня было недоброжелательно-растроено-злое на весь мир. Ну впрочем как всегда. Да еще плюс ей было немного стыдно за свое вчерашнее исчезновение - что поделать дела. ОТна увидеал в середине таверны ее старого-доброго знакомого - дракона - Хирсаха. И впервые за сегодняшний день на ее лице промелькнула улыбка*
- О, кого я вижу! Приветствую Вас, господин дракон! Что-то давненько мы с Вами не пили вместе! Где пропадали, сударь? Сообщение отредактировал Лорелея - 26-07-2005, 21:03 -------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
Мы стоим над сердцами разбитыми И хохочем вместе с гиенами Над своими мечтами забытыми..." Autumn Лорелея |
| mckeyn >>> |
#3719, отправлено 26-07-2005, 21:04
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 88 Откуда: Из своей Вселенной,но пока в Москве |
Светлой Тенью,в рюмочную проскользнул МакКейн
"Сколько тут новых,неизвестных мне существ"- подумал он и отправился за пивом Придерживая обеими лапами литровую кружку с янтарным,солнечным напитком,стал осматриваться -------------------- Странник
|
| Lorene >>> |
#3720, отправлено 26-07-2005, 21:11
|
![]() Кто-то ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 362 Откуда: Moсква |
В Рюмке появилось доселе неизвестное эльфийке существо, вроде бы это был тигр, хотя быть может Лори и ошибалась. Он тихонько проскользнул мимо нее и уселся за столик, прихватив с собой кружку с пивом. Лори еле подавила смешок. Ведь не часто можно увидеть тигра неспешно попевающего пиво.
- Приветствую Вас! - громко сказала она. - С кем имею честь общаться? Представитесь? Сообщение отредактировал Лорелея - 26-07-2005, 21:12 -------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
Мы стоим над сердцами разбитыми И хохочем вместе с гиенами Над своими мечтами забытыми..." Autumn Лорелея |
| Хирсах >>> |
#3721, отправлено 26-07-2005, 22:43
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 |
*Хирсах покосился на Лорелею*
-В столице московской области... *буркнул он и продолжил царапать лакированный пол когтями. Некоторое время он продолжал трудиься над рисунком, но внезапно поднял голову и посмотрел на Лорелею в упор ярко алыми глазами* -Как вы там живете? -------------------- Jus vitae ac necis
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 4:25 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||